Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Сотрудник CherryTree Records о Tokio Hotel

Сотрудник CherryTree Records о Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот что писал о Tokio Hotel в своем блоге сотрудник Cherry Tree Records - Мартин.

Перевод Элеоноры, kaulitz.org
...............

Я видел недавно Билла и Тома.

Они были в Лос-Анжелесе недолго,для записи.

Они классные.Очень милые, и рады посетить Штаты.

Билл записал вокальные партии а Том - гитарные.

Они уехали из Лос-Анжелеса пару дней назад,но в один день я с ними пересёкся.Они восновном работали в студии, я просто посмотрел и оставил их работать.

Я видел их новые прически вблизи.Круто.

Том был в бандане,когда я его видел.

Однажды после премии MTV Том поразил меня своим чувством юмора.

Но я в долгу не остался,подшутил и Тому это понравилось.Он не мог поверить, что я так чётко ему ответил и он оказался в дураках! Потом он мою шутку даже рассказал Георгу!

Но что мне понравилось - Том оценил мою шутку.Он может смеяться над собой, это признак крутого парня.

Когда мы были на MTV Нью-Джерси Виджей спросил у парней что бы они хотели поделать прежде чем вернутся на сцену.

Билл сказал что-то типа " он хотел бы расслабиться ".А Том сказал: " Георг хотел бы поделать кое-что в туалете".
http://kaulitz.org/
Источник http://s41.radikal.ru/i092/0906/06/b354e4c500dc.jpg

Отредактировано Billinda (2009-06-07 17:46:39)

0

2

снова наш вещий Мартин)) которому веры мало, потому что не раз уже его инфа не совпадала с действительностью)) бл бы он реально работником студии, его б за такие дела реально четвертовали... в таких делах на любой студии все очень страго =)

0

3

вечно он нам лапшу на уши вешает!

0

4

Да не таких мы вестей ждём,не таких.Нам бы про альбом,а не про то,что он там с кем-то на днях встретился из группы,как пошутил и как на это отреагировали парни.

0

5

простите пожалуйста))) у меня есть делавое предложение))) на кол его и основательно! будет ему наука как гнать на ребя... а многие же верят, еще и ребят лжецами называют)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Сотрудник CherryTree Records о Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно