Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Шантель рассказывает об отношениях с Томом

Шантель рассказывает об отношениях с Томом

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

тупит Шанталь))) жестко тупит)) ладно попиарилась, но вот зачем чат с фанатами устраивать))) это уже перебор и она, судя по всему, это поздно поняла)) большинство вопросов она игнорировала... въехала,Слава Богу, что пиар как за короткое время может поднять любого человека на Олимп, так и точно в таком же темпе больно спустить на землю... так что игрушка это опасная и лучше с ней сильно уж не баловатся)) Первая волна - была чем-то интересным... пообсуждали, поспорили... прошло))
но ей судя по всему мало показалось... целый сценарий с двойником Тома и якобы случайными папарации... прям круче Спилберга, да только чего-то интерес уменьшается... и закономерно)) хороший пиар не бывает хорошим дважды))
тем более что каждым своим новым обращением она противоречит всему сказанному ею ранее...  она сама усугубляет ситуацию вокруг себя, все больше и больше прославляя себя, хот пиар этот пора б уж сворачивать... Ведь каждое слово в лживой истории, доведенной до обсурда значимо))) и пару неправильных фраз и получит она вместо мировой славы, провал и уже мировой))) заигралась она в красивую историю любви... правда история  целеком выдуманная))

0

62

Т__Т
xDDD

0

63

RTL Punkt 12 - VIP news about Tom and Chantelle
Перевела MysteriousLady для kaulitz.org
Изначально каждый думал, что все это - лишь помощь в продвижении карьеры, однако эти фото доказывают обратное.
Том и Шантель целуются в машине, а затем скрываются в отеле Гамбурга на несколько часов.
Эти фотографии крайне удивили фанатов группы, и опозорили нас (вероятно, за комментарии о пиаре - прим. MysteriousLady) Эти двое скрылись в отеле на пару часов.
"От папарацци"
"Они познакомились в Лос-Анджелесе, где Tokio Hotel работают над новым альбомом. Подружились, а затем появилась подобная информация - дружба ли это?"
Когда в интернете появились первые фотографии Тома и Шантель, многие считали, что это вовсе не новая любовь, а реклама нового альбома группы девушки. И к тому же, как говорит Том, он использует все шансы для поддержания имиджа "подростковой рок-звезды"
Том: Это неважно: брюнетка или блондинка. Я всегда спрашиваю утром у девушки, проснувшейся со мной, в каком городе мы находимся. У меня был секс по всему свету.
У Тома имеется множество возможностей, но есть вероятность, что это просто перестало его интересовать.
Папарацци: Эти похоже на настоящую любовь. Возможно Шантель и не испытывает никаких подобных чувств, однако она выглядит так, будто бы она нашла парня своей мечты. Но я думаю, том Каулитц мог бы сказать нечто подобное после того, как увидел эту девушку.
После проведенного в Гамбурге времени, Шантель сказала, что хотела бы провести еще одну незабываемую ночь в Германии. Можно предположить, что Том был бы тоже весьма рад.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dn5Wa5f0mk8[/youtube]
http://video.mail.ru/mail/lilia888890/8/38.html

0

64

gro-anastasiya написал(а):

а то что у Тома изменилась анатомия лица))

А что именно из лицевых костей?)) o.O

с двойником Тома в главной роли

Я честно вижу Тома.))

0

65

Billinda написал(а):

А что именно из лицевых костей?))

скулы поднялись, лицо вытянулось вверх, изменилась форма глаз, про нос молчу... все пропортионально, но только для человека, сантиметров на 20 выше Тома))
хотя, если вам нравится, чтоб вас в мозг имели даже не пиарщики ов, а пиарщики этой баршни ваше право)) но в такое верить, себя не уважать))

Отредактировано gro-anastasiya (2009-06-23 17:43:02)

0

66

тупит Шанталь))) жестко тупит)) ладно попиарилась, но вот зачем чат с фанатами устраивать))) это уже перебор и она, судя по всему, это поздно поняла)) большинство вопросов она игнорировала... въехала,Слава Богу, что пиар как за короткое время может поднять любого человека на Олимп, так и точно в таком же темпе больно спустить на землю... так что игрушка это опасная и лучше с ней сильно уж не баловатся)) Первая волна - была чем-то интересным... пообсуждали, поспорили... прошло)) но ей судя по всему мало показалось... целый сценарий с двойником Тома и якобы случайными папарации... прям круче Спилберга, да только чего-то интерес уменьшается... и закономерно)) хороший пиар не бывает хорошим дважды))тем более что каждым своим новым обращением она противоречит всему сказанному ею ранее...  она сама усугубляет ситуацию вокруг себя, все больше и больше прославляя себя, хот пиар этот пора б уж сворачивать... Ведь каждое слово в лживой истории, доведенной до обсурда значимо))) и пару неправильных фраз и получит она вместо мировой славы, провал и уже мировой))) заигралась она в красивую историю любви... правда история  целеком выдуманная))

Хмм,возможно ты права.Том действительно выглядит немного странно...и как-то по-другому.Но почему тогда настоящий Том,ничего не сказал по этому поводу?
Что его имя используют в качестве пиара?

0

67

Нет,мне кажется,что это настоящий Том.
Если уменьшить фотку,то видно именно его.
Конечно,двойники бывают,но не на столько похожи..

0

68

Billinda написал(а):

Я честно вижу Тома.))

<= Я тоже вижу Тома. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

69

чтож)) если так, то можете поздравить того Тома, что увидели на фото)) а за одно того папарации, который снял этот "клип" и давал обширное интервью.. подумайте, когда такое был, чтоб враг артиста - палильщик-журналист таких почестей удостаивался? обычно такие люди, сделав свое дело, тихо получают деньги и молча их тратят их в тени... мир не знает ни имен ни лиц таких героев... аэтот даже интервью дает и очень настойчиво толкает одну идею))
Анюта, клевый аватар)) с такими фанатами как мы, пиарщики вообщу могут ничего не делать... ( уже и на фотках кто-то вместо того бледного существа Тома присобачили)) не кажется ли вам, что все фотки и материалы нужно смотреть только в первый день их появления... потом ничего смотреть я б не советовала... фанаты сильно любят приврать
Но я б не стал радоватся... пиар попал строго вцель, но вызвал обратную реакцию... за вчерашний вечер интерес к Токам упал на 50 %, к Шанталь, которая путалась в своий же словах  в чате, упал почти на нулвую отметку... даже, если Токи не причастны к этому пиару, теперь им придется приложить героические усилия, чтоб вернуть былые позиции...
и почему, если Том так влюблен и счастлив, он молчит? а только у Шанталь соло))  не ведет так себя влебленная женщина)) хотя, думаю, парщикам будет приятно узнать, что есть немногие, кто свято верит в их историю))

0

70

gro-anastasiya,я много читала твои комментарии,не только по этой теме.Все что ты говоришь,звучит довольно убедительно,точно так же как и все эти статьи.
И все таки,фотографии тоже хорошее доказательство.
И ты так и не ответила на мои вопросы)Что ты по этому поводу думаешь?)

Лер4ик написал(а):

Хмм,возможно ты права.Том действительно выглядит немного странно...и как-то по-другому.Но почему тогда настоящий Том,ничего не сказал по этому поводу?Что его имя используют в качестве пиара?

0

71

и почему, если Том так влюблен и счастлив, он молчит? а только у Шанталь соло))  не ведет так себя влебленная женщина)) хотя, думаю, парщикам будет приятно узнать, что есть немногие, кто свято верит в их историю))

Я не спорю, что это был пиар. Но он обошёлся не без участия Тома. Никто его на фотографиях не присабачивал, просто качество у них не айс и пока их не уменьшишь и Шанталь выглядит как "бледное существо".
http://s50.radikal.ru/i130/0906/dd/a8740eb18d30t.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0906/4c/0058510c85bft.jpg
К тому же на фотках, также, фигурирует тачка Тома. Для сравнения фотография с того вечера и сделанная у студии (номера одинаковые):
http://www.picamatic.com/show/2009/06/23/02/42/4090838_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/06/23/09/03/4099511_bigthumb.png
И, я думаю, никто без согласия ТН, и в частности Тома, такое не провернул бы, используя двойника.
Но, по всей видимости, наши мнения опять расходятся.  :)

Отредактировано Melona (2009-06-23 21:15:50)

0

72

Melona,я придежрживаю такого же мнения)
Качество действительно подводит)
Но,gro-anastasiya,с нами не согласна)
Поэтому хотелось услышать ее мнение)

0

73

brunetka написал(а):

Вобще не айс они пара

угу угу

0

74

Господи пупсик вырос по бабам пошел  :'(

0

75

Лер4ик
мое мнение вы, уважаемые, слышали много раз... каждый имеет право на свое мнение)) нравится цирк, смотрите)) только вот я посмотрю комменты каждого из вас, когда Том скажет свое слово)) вот тогда и посмотрим кто прав)) хотя вы тут же со скоростью света передумаете и примете новую правду)) есть голова, а есть вера, а она как правило( за исключением религии) слепа и ей не до деталей)) блажен, кто верует ребята... но вот смеется тот, кто смеется последним, а кто будет последним время покажет :)

0

76

Melona
а вот номера можно подделать... поверь, это не сложно..в фильмах так часто делают, если нужна видимость присутствия кого-то известного,  денег нанять, нету... так что это неубедительно))  Тома тачка не ручной сборки и не эксклюзив, а обычная конвеерная... таких тачек еще море по Германии ездит... тоже могли для видео взять тачку один в один... не обедительно... если б Феррари была, другое дело...  - не убедительно)) сколько сейчас фанатов по стилю одежды подражают Тому и Биллу, а некоторые выглядят почти не отличить... а сколько профессиональных двойников на своей похожей внешности деньги зарабатывают?))не думали об этом?  а стоило бы)) помните иторию про Криса и Свенью многие из вас, уважаемые, аж писали кипятком от радости, все было так реально... а чем в иноге оказалось... туалетным утенком! так что снова не убедительно, что это был точно Том))подводим итоги, вы не привели ни одного убедительного довода))я соглашусь только тогда, когда увижу нечто убедительне и не противоречащее никаким но... только реальный факты не имеют сомнений)) 
Анюта, а с каких это пор вы не отрицет, что это пиар, можно узнать?)

Отредактировано gro-anastasiya (2009-06-24 02:05:29)

0

77

Лер4ик написал(а):

Хмм,возможно ты права.Том действительно выглядит немного странно...и как-то по-другому.Но почему тогда настоящий Том,ничего не сказал по этому поводу?
Что его имя используют в качестве пиара?

вот это интересный вопрос)) может он настолько занят в студии, то ему некогда сидеть в сети, читать газеты и смотреть телек...  или другая причина... если они в пиаре не замешаны, то зачем подливать масло в огонь, комментировать( ведь многим покажется, что они себя оправдывают) и тем самым поднимать интерес к тому, кто зарабатывает деньги их именем... это логично... в таком пиаре каждое лишнее слово для них - расстрел)) логично?

Отредактировано gro-anastasiya (2009-06-24 02:06:31)

0

78

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LU7FswkNa4c[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mP-veYZmGkA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0XM4Bh-SSY8[/youtube]

0

79

а вот номера можно подделать... поверь, это не сложно..в фильмах так часто делают, если нужна видимость присутствия кого-то известного,  денег нанять, нету... так что это неубедительно))  Тома тачка не ручной сборки и не эксклюзив, а обычная конвеерная... таких тачек еще море по Германии ездит... тоже могли для видео взять тачку один в один... не обедительно... если б Феррари была, другое дело...  - не убедительно)) сколько сейчас фанатов по стилю одежды подражают Тому и Биллу, а некоторые выглядят почти не отличить... а сколько профессиональных двойников на своей похожей внешности деньги зарабатывают?))не думали об этом?  а стоило бы))

Как вы сказали: "каждый имеет право на свое мнение" и я вам своё мнение на этот счёт уже высказала.

И, я думаю, никто без согласия ТН, и в частности Тома, такое не провернул бы, используя двойника.
Но, по всей видимости, наши мнения опять расходятся.

так что снова не убедительно, что это был точно Том))подводим итоги, вы не привели ни одного убедительного довода))я соглашусь только тогда, когда увижу нечто убедительне и не противоречащее никаким но... только реальный факты не имеют сомнений))

Я и не приследовала цели вас в чём то убедить, я просто высказала своё мнение.

Анюта, а с каких это пор вы не отрицет, что это пиар, можно узнать?)

Анастасия, я этого не отрицала с самого начала и если вы посмотрите тему Том развлекается с американской певицей, вы увидите моё высказывание по этому поводу.
Думаю, дальше спорить на эту тему не стоит т.к. всё равно каждая из нас останется при своём мнении.

0

80

Melona
спасибо  вам за реально за интересный спор... вы очень приятный аппонент)))
но, думаю, нам с вами стоит запастись памперсами для следующей волны пиара)) цирк - то, что мы видим сейчас... логично предположить, что следующей стадией станет жесткий дурдом)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Шантель рассказывает об отношениях с Томом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно