Так что же происходит между Томом Каулитцем (19) и красивой певицей Шантель из США (21) из хип-хоп группы "Flipsyde"?
Перевод Элеоноры,kaulitz.org
Газета Bild 2009/06/04/
Шантель:"Я сидела с несколькими друзьями в баре отеля, когда Том неожиданно подошел . Вскоре после этого мы стояли бок о бок, а затем начали болтать.
Остальную часть вечера мы вместе просидели уединенном уголке"
Что вы думаете о Томе?
"Я думаю, Том просто чудо, на самом деле, он мой тип мужчины. Но мои друзья предупредили меня насчет него".
В каком смысле?
"В отношении девушек у Тома довольно суровая репутация. Мне сказали, что Том каждые выходные проводит с новой девушкой . Я не могу себе представить, что парень, как Том за один день станет моногамным. Но если бы Том не был такой Казанова, я бы, безусловно, влюбилась в него. "
Но может быть вы могли бы его изменить?
"Многие девушки, включая меня, имеют романтические надежды на то, что парень, который каждый день гуляет с новой девушкой, изменится за одну ночь проведенную с ней. Но это только мечты. Впрочем я получила удовольствие от общения с Томом"
А что было после того как вы ушли из бара?
"Мы обнялись,он проводил меня,но я не очень верю в то,что он еще раз меня позовет"
wwwkaulitz.org
Не пойму...чего она из себя невинность корчит...или это бред(слушок) или она не очень умная...ну это мне так кажется))) 

Ну лан...через два дня уже никто и не вспомнит про это...да и про нее я думаю тоже!