Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Зачем тогда был дождь? (General/R)

Зачем тогда был дождь? (General/R)

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

А-у!Жду-не дождусь продолжения!Быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

всем привет! я вас очень всех люблю и завтро выложу проду! простите что долго не было!скоро.....

0

23

"Зачем тогда  был дождь?"

23 октября.
Сегоднешний день и Билл провели очень хорошо! Всю сегоднюшнюю ночь мне снился только он! Мне снилось: как Билл нянчиется с нашим ребёнком, как он почему то называет его Лиза... Я это через несколько часов забыла. Мы сегодня с ним весь день провели на пляже. С нами была ещё одна влюблённая парочка. Том признался Насте в любви. А она уже успела в него влюбится! не смотря на то что она совсем не давно говорила мне что он её и не очень то и нравится.... Но у неё в жизни случились очень интересные события: она решила поменять имидж и она стала женой Тома! (Да да да такой поворот событий!) Они тихо от нас расписались и уже решили завести ребёнка! Мы с Биллом были очень за них рады! Но сами не решились торопится! Подумали что хотим проверить чувства! Я конечно знала почему мы с ним не будем торопится... Весь сегоднешний день мне было весело, но я чувствовала как у меня болит живот и тело испытывает слабость. Но говорить об это кому то я не стала. Даже Биллу! Так же сегодня он мне подарил серебрянное колечко, так как он очень любит серебро ну  и я тож! Вообщем ночь и день сегоднешнего дня был офигительный! А ночь тем более!

24 октября.
Утро. Дождь. Я не могу открыть глаза. Слабость ещё сильнее охватила моё тело.Я чуствую толь прикосновения горячих губ Билла! Он оьнимает и целует меня, но я не могу сделать и малейшего движения. Губы не шевелятся. Парень исцеловал меня всю. но я не предавала признаков жизни. но он знал я жива так как это было не трудно определить по моему биению сердца и дыханию. У Билла уже кончилось терпение и он решил набрать номер скорой. Тут я пренапряглась и издала звук. Билл оглянулся и я со всей силой открыла глаза. Билли бросил телефон и ки нулся ко мне с вопросом: Что случилось? Почему я не просыпалась? На его нудные вопросы я ответила уже затёртым ответом: НЕ ЗНАЮ. Он всё таки решил вызвать скорую помощь после того как померил у меня температуру. Скорая тут работает хорошо и по этому приехала быстро.
Доктор очень долго осматривала меня, расспрашивала и потом с грусным лицом вывела Билла из номера и что то ему сказала. На что видимо он ей и ответил своим очень громким криком: НЕТ!,- его слышала даже я. У меня потекли слёзы. Защимил живот и я очень сильно закричала. Доктор сразу забежала обратно ко мне. Она прописала какие то таблетки. На вкус они были такие противные.... И она сказала нам что с ребёнком всё хорошо, но нужен оборт... Я зарыдала "крокодильими" слезами. Любимый тут же кинулся ко мне...
Но следующие дни, недели, месяцы я чувствовала себя хорошо. В больнице мне уже сказали, что все в роде бы обходится и рак потихоньку лечится. Хотя от этого своего вывода они были очень чень удивлены, но это было так......

Мои любимые скоро конец!

0

24

прода класс! жду следующию!

0

25

прода супер!умница!

0

26

"Зачем тогда был дождь?"

4 июня.
Боже мой. Мне больно двигатся. Живот скрутило. И он очень сильно болит. Я с трудом открыкаю глаза и с сильной болью встаю с кровати. Идти очень боль. Тут я сильно закричала, а крикнула я только одно: "Билл",- этого хватили чтобы он сразу подскачил. Он бросился ко мне. Билл: "Что случилось?"....Несколько секунд и он с радостью сказал мне: Солнце ты рожаешь!?
"Я это уже поняла! Билл вызывай скорую!!!"- сказала с болью я.
*В это время я уже жила у братьев в доме в Берлине. Я уже давно была Каулитц (ну вы поняли почему). У Насти и у Тома уже родился малыш! Несколько дней назад! 31 мая! Это был мальчик и его они назвали Тимоша! Но у нас с любимым должна была родится девочка! Которую мы планировали назвать Бритни!но....*
Роды прошли .... нормально...но не для меня....
Всё просто не понятно и страшно. После того как моя дочка закричала---------------

*Всё очень плохо. На самом деле рак не вылечился и Лизе нильзя было рожать то есть очень сильно перетруждаться или как это по другому я не знаю.
Билл стоял возле в коридоре вместе с Настей, Томом, Георгом, Густавом, Симоной. Мои родители ещё тогда не прилетели. Билл не находил себе места. И тут открылась дверь и доктор вынесла девочку. Билл ужасно был рад. Он сразу взял её на руки. Доктор сказала:"Вам не повезло..." Билл: "Вы что я и хотел девочку"  Доктор: " с дочкой я вас поздравляю, но вот только оказалось та что у вашей жены  был  не вылечен очень страшный рак. И ей котегорически нельзя было рожать... Она умерла... Мне очень жаль... примите мои саболезнования!" Билл застыл. Он сразу побледнел. Он тупо смотрел в одну точку и у него потекли слёзы. Настя быстро с ориентировалась и взяла у него дочку. Билл чуть не упал в обморок. Но Том вовремя успел взять его да руку и увести. Том еле привел мого любимого в чувства. Но после этого Билл очень сильно плакал. И он решил назвать дочку Лиза. В честь меня. Так что я всё таки не успела побыть хотя бы год счастливой с Биллом, а с дочкой и подавно........((((((

The End!
Спасибо всем кто следил за моим рассказом! Я вас всех очень люблю! Скоро будет мой новый фик! Кто хочет ждите!

+1

27

Uli1124
Наконец то я проду дождолась! Юль коне супер!Правда оч грусный! :'(

+1

28

аааааааааааааааааааа!сижу и плачу!жалко,что она умерла!ты супер!

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Зачем тогда был дождь? (General/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно