Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Зачем тогда был дождь? (General/R)

Зачем тогда был дождь? (General/R)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Название: Зачем тогда был дождь?
Бета: -
E-MAIL: Cobra11631@mail.ru ( Я очень жду ваших коментов и на мой E-mail!)
Статус: в процессе
Размер: Min
Фандом: Tokio Hotel
Категория: General
Жанр: Angst; Deathfic; Drama;
Персонажи /Пейринг: Лиза, Настя, Влад, Билл, Том, Густав, Георг. Остальные не важные.
Рейтинг: R
Краткое содержание: О девочке Лизе, которая так и не обрела своего счастья.
Предупреждения: есть и трагичные сцены, а есть сцены со случайными и интересными встречами.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

ЕСЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ШАПКУ, ТО ВЫ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА                                                                ПОПРАВЬТЕ!

13 октября.
Был холодный вечер. Я болела. Укутовшись, я сидела на лоджии. Рядом со мной сидела моя собака Скотти. Кличка у неё была, как кличка собаки у моих кумиров. Ах, да я не представилась!
Меня зовут Лиза. Мне 18 лет. Я живу в Питере. У меня есть брат Влад.  Ему 19 лет. Но он живёт в Германии, в Мюнхене.  Сегодня моих родителей не было дома весь день. Они были на даче. Я была дома одна. Вдруг зазвонил телефон!
-Алло!,-сказала я.
-Лиза, привет! Выздоравливаешь?,- сказала моя лучшая подруга Настя.
-Кх-кх. Да нет ещё:-(Кажется у меня грипп,-сквозь кашель сказала я.
Приближался мой день Рожденья 17 октября.
-Жаль:-( Ты куда-нибудь собираешься на днюху?,-сказала Настюха.
На, что я ответила: "Мои родители пообещали к Владу. Но я все равно выздаравлю и отмечу день Рождения и с друзьями, но думаю, что только дома!"
-Ничего! Дома будет круче! А ещё и круто то, что ты поедешь в Германию на день Рожденья!,- сказала Настя.
-Да и это будет уже скоро!-смеясь сказала я.
-Я так рада за тебя! А ты зачем я тебе звоню?,-спросила Настюшка.
-Нет! Наверное, чтобы спросить выздоровила я или нет!?,-сказала я.
-Неет! У меня для тебя подарок! Такой, какой ты себе и не представляла!-весело произнесла Настя.
-Какой? И это, что на день Рожденье? А он живой?-начала распрашивать я.
-Он не живой! Но ты упадёшь когда я тебе скажу, что это! И к стати на этот мой подарок отправимся я и ты!-завораживающи сказала Настёна.
Я была заинтрегована! Тогда я и не представляла, что у меня на 19-е будет такое....
-Это путешествие на двоих, на Мальдивские острова!-весело обрадовала меня Настя.
Напомню мы с Настей с самого детства вместе и с самого детства самые лучшие из лучших подруги.  У нас с ней даже интересы одни! И кумиры, и интересы в одежде и в музыке тоже одинаковые! Наши родители очень хорошие друзья! Мой папа и мама Насти учились в одном классе! И мы с Настей учились в одном классе! Мы были отличницы! И не смотря на наших кумиров мы не были не эти  Эмо, не Готы или другие молодёжские культуры. Мы были обычные девчёнки! Парней у нас не было! И даже никто не нравился! А мой брат Влад мне не давно говорил, что нашёл мне парня в Германии, но я на это не обратила внимания. Я вообще подумала, что мне никто не нужен. Пусть любовь прийдёт сама и не надо мне её комуто искать!
Ну, а теперь я опишу себя! Я шотенка с голубыми глазами, ростом 1,68 см, стройная, потому что активно с Настей занимаюсь танцами. Обожаю такие виды спорта, как: футбол, настольный теннис, синхронное плаванье, волейтбол.
Но к сожалению ничем из выше перечисленного не занималась.
Вернёмся к сегоднешними дню!
Так вот я поговорила с Настей! Конечно я её отблагодарила и если бы она была со мной рядом я бы её расцеловала, но я была дома одна со Скотти. Настя пообещала прийти ко мне завтро вечером!
На улице стало ещё холодней и я пошла в горячий душ, чтобы ещё больше не простудится и не лежать на свой день Рожденья с температурой под 40!-)
После душа я решила проветь электронную почту. Там нашло лишь 2 письма от Влада. Он писал как у него дела, над чем в последнее время работает, как дела на личном фронте и просто передавал привет!
В то время когда я читала письмо от Влада, мне пришло ещё одно письмо с признанием в любви! Да и ещё на английском. Я хорошо знала английский и по этому поняла про что там было написано! Ноооооо!!!!! =0
Там было признание в любви не ко мне. Там упоминалось имя Элизабет.
Как? Как это могло попасть мне? Может кто-то ошибся? Мда! Ошибся адресом и набрал не правильно и угадал существующий адрес? Хд! Смешно! Я закрыла ноутбук и пошла к телеку. По пути в гостинную я взяла с собой чашку чая. Включив телек я увидела знакомое лицо, но не смогла вспомнить кто это. Этого человека, которого я узнала, показывали в новостях. Я помню, что видела его вчера , но так я его  и не вспомнила...
Укрывшись одеялом и смотря на телевизор, я вспомнила, что обещала позвонить папе. Не найдя телефона под рукой я отправилась на лоджии. Да! Вот! Вот он! На дисплее были пропущеные звонки! Это звонили: папа, Влад, Артём, Таня, мама, Настя, Паша и.. ООО!КТО ЭТО? Я решила перезвонить на этот номер, но услышала только вслух то сообщение, что сегодня прочитала в интернете, адрисованное какой-то Элизабет. Тут до меня дошло!!! Раз это письмо на английском, мне его прочитал какой-то незнакомец на английском и скорей всего имя Элизабет-это по английски Лиза! Я по пыталась спросить кто это, но сразу бросили трубку......
На конец сегоднешнего дня я решила обо всём этом забыть и погрузится в мир музыки. Я повыключала в квартире свет, вставила в плеер альбом Tokio Hotel - "Scream" и через несколько минут заснула!
Проснулась я глубокой ночью во-первых от кашмара, во-вторых от сильного ветра с дождём, который бушивал на улице. Из-за кошмара я спать не захотела. Было 4 часа ночи и я решила, что больше спать не буду. Оделась, убрала постель, перекусила и пошла смотреть телевизор. Включила я, как всегда музыкальный канал. Там были, как всегда клипы.
Уже в 7 часов утра я решила, что надо пребраться в квартире. Ведь сегодня приедут родители, но не смогла долго быть на ногах, т.к. потом оказалось, что у меня темперетура 38 градусов. Так что пребраться в доме я не успела и завалилась  на пол, потеряв сознание.......

14 октября
.....Кто-то ударял меня по щекам. Это была мама. Она была вся перепугана. Папа перенёс меня ко мне в  комнату. Я открыла глаза и вдруг опять их закрыла.
Потом я открыла глаза  только когда была в больнице.
-Мама, мама, что случилось?,- испуганно спросила я у мамы.
-Лежи и не вставай. Я сейчас скажу тебе очень важную вещь. Ты взрослая, ты поймёшь. Только не надо расстраиваться. Ладно?,- жалобно сказала мама.
-Ладно! А, что случилось?,- сказала я.
-Понимаешь ты больна=(,-жалко сказала мне мама.
-Ну и, что? Мам просто больна. Что здесь такого? Ну потеряла сознание. С каждым такое бывает.
Родители не хотели говорить Лизе правду и поддержали её.Чтобы не растраивать.
-Да!,-улыбаясь сказала мама.
-Лиза теперь поспи. Тебе нужно хорошо отдохнуть!,-сказала мама.
-Хорошо!,- сказала я.
Мама и папа вышли из палаты. Я не спала и слышала, как они разговаривали с доктором:
Мама: Доктор, мы попытаемся что-нибудь сделать. Скажите, что нам надо? Наверное можно опирацией помочь дочери?
Доктор: Я сожалею=(((( Понимаете мне очень жаль=((((((
Папа: Ну, что? Мы не боимся не какой суммы. Что можно сделать?
Доктор: Мне очень, очень жаль. Мы делаем всё возможное.
Папа: Ну вы же самая лучшая больница в России. Что вы не можете ничего сделать?
Доктор: Это... Это...
Папа: Так вы скажете или не?
Доктор: Ладно. Мне очень жаль, но этот рак не лечится. За всю историю не одного человека от этого рака не спасли... И Лизонька будет жить всего 4 месяца. И это максимум... =(
Папа и мама: Что? Как?
Мама в слёзы. Я как только это услышала так сразу заплакала. Я накрылась одеялом и начала плакать "кракодильими" слезами.....
У меня зазвонил телефон. Звонила Настя. Сквозь слёзы я сказала Алло.
-Лиза, что с тобой?-испуганно сказала я.
-Настя я скоро умру.-плача сказала я.
-ЧТО?НЕ НИСИ ЧУШЬ. ТЫ ЧТО? ТЫ ДОМА? Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ,- сказала испуганно Настя.
-Нет я в больнице,-сказала я.
Я назвола Насти адрес и вот уже через полчас она была у меня. Настя такая заботливая. Она привезла мне фрукто и всякого разного.
-Зая, что случилось?,- сказала она.
Настя села ко мне на кровать, я положила ей голову на плечё и начала всё рассказывать.
После всего того, что я рассказала Насте. У неё на лице выступила слиза.
-Как? Не может быть?,- и я и Настя заплакали.
Зошёл доктор. Мы всё рсспросили у него и он сказал:
Да. Девочки это правда. Лиза не только ты не.....
Я вновь начала плакать...=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-Почему я такая не счастная? Господи почему?,-рыдая сказала я.

Люди пожалуйста оставьте коментарии!

+1

2

Очень интересно!! мне нра.. продолжай в том же духе!)

+1

3

интересно....)) продолжай!:)

0

4

очень очень интересно! Жду продолжение!

0

5

ты умница!модчина!с удовольствием буду ждать продку!

0

6

Спасибо всем! Но у меня плохая новость: мой комп заглючил и стерлось все. Я придумаю новое продолжение и надеюсь, что скоро выложу проду!

0

7

Uli1124
ничего!можешь неторопится.я буду ждать.

0

8

Hilary Duff написал(а):

Uli1124
ничего!можешь неторопится.я буду ждать.

Я тож оч оч буду ждать!

0

9

"Зачем тогда шёл дождь?"

16 октября.
Прошло немного времени. Я для себя решила, что надо переставать плакать! И  надо забить на мою болезнь! Меня уже выписали из больницы, но для того чтобы у меня не повышалось давление и я не падала в обморок, я пила таблетки. Я решила, что не смотря на мою болезнь надо провести оставшиеся  мне дни жизни на "полную катушку".
Напомю приближался мой день Рожденья и наша с Настей поездка на Мальдивские острова!
Сегодня мы с подругой весь день занимались тем, что: готовили, прибирались, украшали квартиру. Было очень весело! Родителей дома не было! Мы с Настей бисились! Это было что-то! Когда мы со всем управились, мы пошли собирать вещи! После завтра мы улетаем!

17 октября.
Проснулась я от того, что Настя не выдержала и начала меня поздравлять! Она подарила мне огромную разноцветную коробку и большого плюшевого зайца!
Потом я начала принимать поздравления от родителей и по телефону от родных и близких! Мы позавтрокали и начали готовится к приходу гостей!
Вот вот всё готово и ........  Звонок в дверь и на пороге мои самые лучшие друзья!
Все с подарками, с цветами, с воздушными шарами и все такие радастные!
Мои друзья не против того, что мы с Настей любим Tokio Hotel и свободно слушали  и танцевали (бисились) под их песни! Мы дружно кушали, играли, танцевали и т.д. Но вот последний медляк и жаль все начали расходится, т.к. уже было 00:20 мин.
Всё мне уже 19 лет. Следующего дня Рожденья наверное уже не будет(
Мы всё убрали и пошли спать.

18 октября.
Я проснулась в 6 часов утра. Настюша ещё спала. Я пока что не стала её будить,а пошла в ванную. Когда я вернулась и зашла на кухню, то увидела, что для меня уже был приготовлен завтрок. Ну мы покушали и до самолёта оставалось 1.5 часа. К нам уже приехали родители Насти. Её папа довёз до аэропорта!-) Мы прошли ригистрацию, попрощались с родителями и вот мы уже летим! Как было завораживающи смотреть с неба на землю! Я была очень ради, что даже забыла о том, что я больна! С собой на отдых я взяла ноутбук! Я с ним почти не расставалась! Вот решила зайти в инет и посмотреть, что там нового у Токов! И сразу же на первой странице новость: "Tokio Hotel решили взять отпуск!" Я ознакомилась с этой статьёй и была ошарашена! Эта статья была правдива! Там было написано, что наша с Настей любимая группа сейчас отдыхает на Мальдивских островах! Настя тоже была в шоке!

19 октября.
Вот мы уже в отеле. Это был замечательный отель. Уютные комнаты и такой хороший обслуживающий персонал! Долго задерживаться в отеле мы не хотели! А мы хотели скорей идти купаться!
Когда мы шли на море, я заметила скопление машин возле одной гостиницы! Но не предала этому значение! На пляже, в воде мы с подругой увидели знакомую чёрную прическу. Это 100% Билл! Так подумали мы с подружкой! Через несколько минут я увидела на берегу не далеко от нас охрану! Чья это охрана я поняла сразу! Я выиащила Натю и воды и заставила её пойти в ту сторону охраны! Когда мы подошли поближе, то увидели ещё и Тома! Они были в воде и мы видели как они смотрели на нас! Охрана свободно пропустила нас! Мы очень удивились когда парни нам на немецком крикнули: "Привет! Девчёнки вы прикольные!" Мы с Настей ЗНАЕМ немецкий и ответили им: "Привет! Вы тоже супер!" Парни мило переглянулись и выскочили из воды, но мы с Настей шли быстро и им следовало за нами бежать! - )
Они так и сделали! Попросили охрану собрать вещи, а сами побежали за нами! Но потом мы всё таки остановились! Моё сердце тогда билось чень быстро, как я тогда ещё не упала в обморок? Не знаю! Мальчики подошли к нам и спросили: "А как вас зовут?" "Меня Лиза, а это моя подруга Настя",- сказала я. "А меня..!",- тут я перебила его: "Билл Каулитц!" "Вы что наши фанатки?",- сказал Том. "Да!",- улыбаясь сказала я. "Вау, Билл, давай подружимся с ними?",- сказал Том. "Конечно!",- не отрывая от меня глаз говорил Билли. Мы пошли в кафе. Их охрана постоянно волочилась за нами! Ну ничего через некоторое время я привыкла! Мы рассказали мальчика всё, что мы про них знаем, всё про себя и просто поболтали! Билл и Том очень были рады тому, что встретили своих фанаток и подружились с ними! Это было видно по их глазам!

Извеняюсь за то что всё просто и по детски!

0

10

как было интересно!умничка!жду продку!

0

11

интересно...супер.а Лиза это ты?ии это всё выдумка?

0

12

Uli1124 написал(а):

13 октября.

мммм...люблю это число....у меня др в этот день..............рассказ просто ....просто...блин даже слово нем могу подобрать.вообщем СУПЕРСКИЙ!!!..меня очень заинтриговало...иии...я очень хочу продолжения..

Uli1124 написал(а):

Извеняюсь за то что всё просто и по детски!

а мне так даже нравиться...читается на одном дыхании

0

13

Класс! ты просто молодца! жду проды!

0

14

NARA написал(а):

интересно...супер.а Лиза это ты?ии это всё выдумка?

Нет Лиза это выдумка! Все пессонажи выдумка, ну кроме наших братиков! (Билл и Том) А меня зовут ЮЛЯ!

Ах! Вы такие все хорошие! Спасибо, спасибо, спасибо всем большое при большое! Я Вас очень люблю! Мне очень чень приятно общатся с фанатами, как и я! Потому, что вы самые лучшие друзья и верные товарищь! Чмаф вас всех! Да каникулы начались, так что буду активно писать проду! Всем ещё раз спасибо!

0

15

"Зачем тогда шёл дождь?"

Tokio Hotel               
                      Я буду рядом, если ты хочешь
                    Посмотри вокруг и ты увидишь меня
                Плевать, где ты
           Если ты схватишься за меня,
       Тогда я удержу тебя
                                         Tokio Hotel
20 октября
За окном ездили машины, разговаривали люди и дул холодный ветер. Окно у меня в номере было приоткрыто! Я почуствовала тот холод, который был на улице. Про себя я подумала про тёплое море, про тёплые губы и руки Била, но уснуть я уже не смогла. Пришлось вставать! Я босиком подошла к окну и увидела бушевавший шторм на море! Потом я закрыла окно, оделась, сделала всё, что надо сделать чтобы быть красивой и пошла до Насти в номер. Когда я пришла до неё, она тоже собиралась спускатся вниз. В низу была столовая! Там очень вкусно готовили. Нам с подругой в первый же день понравилось! За обедом мне у меня позвонил толефон! Это звонил папа! Он спрашивал: как у меня самочуствие, как обстановка, нашли ли мы себе друзей? И когда я сказала ему, что встретила парней с тех помтеров которые висели у меня в комнате, он чуть не упал! Но с начала он не поверил! Он сказал: может это просто похожие? Но я это опровергла!Во время разговора со мной он зашёл в мою комнату и посмотрел на Тома и на Билла и сказал: ЭТО С ЭТИМИ ТЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ?!-0
С удивлением сказала я: ДА! Папа, а что тебя смущает? Нет! Прост этим пацанам наверное 16 лет! Куда тебе такие маленькие?- это сказал папа.
Папа, ты что? Им по 19 лет! Они очень хорошие! И поверь это правда они! Они нам даже свои паспорта показали!- ответила ему я. Папа: понятно! Ну ладно хорошо вам отдохнуть.  Не далеко от нашего отеля был клуб. И вот сегодня мы решили туда сходить! Мы поднялись в мой номер и начали перебирать вещички!  Нарядились мы по полной праграмме! Я надела чёрненькие джинсики, свою любимую голубенькую маичку, подвела глаза, сделала причёску и обула туфельки на шпильке. Настя одела беленькую туничку, она была блондинка по этому и девалась чаще всего в белое, а не розовое (как делают множество блондинок). Вообщем мы были с не секси! Не хочу сама себя высоко оценивать, но помоему это правда! Когда мы  пришли в клуб то заметили, что там было удивительно МАЛО людей. Наверное, потому что было всего лишь 18 часов вечера. Мы с Настей сели на диван. И сидели мы спиной к входу. Играла, играла музыка и вот на несколько минут затихла. И в этой тишине я услышала песню Tokio Hotel - Instant Karma. С начала я подумала, что это у меня зазвонил телефон (у меня стояла эта песня на друзей), но потом я обернулась и увидела у входа Билла, достававшего мобильник. Парни нас заметили! Билл не стал отвечать на звонок и закрыл телефон! Они подошли к нам и сказали: Настя и Лиза, это вы? Да! Это мы! А вы что нас не узнали?,- сказала я. Просто вы такие красивые! Вас можно и не узнать! Счастливые будете!,- сказал Том! Я не много загрустила. Билл это заметил и у него тоже поменялось выражение лица. Он спросил: Что случилось? Я сказала: наверно пора вам рассказать! Том: Что рассказать? Билл и Том сели рядом с нами. Я им рассказала про болезнь. Билл чуть не заплакал. Он приобнял меня за плечи и сказал: ты не умрёшь! Я не много улыбнулась и сказала: так давайте на это забьём! Я не хочу сейчас об этом вспоминать! Ладно!,- сказали Настя, ТОм  и Билл!
Поставили медляк! Билл естественно пригласил меня! Том и Настя остались говорить сидя на диванчике! Во время танца Билл хотел меня поцеловать, но я увернулась! Это не, потому что я с ним не хотела говорить, уеловаться и т.д. Я просто хотела не много выдержать время! Не много проверит его! Он не расстроился от того, что я не захотела с ним целоваться! Но потом они проводили нас до отеля и даже до номера!

21 октября.
Сегодня я удивительно рано проснулась! В 6 часов! А вы знаете почему? А потому, что так рано ко мне в номер постучали! И это был.... Билл! Да вы угадали!
Я ему открыла и прям с порога он сказал мне: я к тебе хочу! Пусти меня к себе!
Я осталбенела! Он был очень серьёзный! Он был обсолютно серьёзный! Я не знала, что же ему ответить!? Он смотрел на ченя таким взглядом... Я спросила: А зачем? Он ответил: понимаешь? как только я тебя увидел, так сразу влюбился! ты необыкновенная! ты хорошая! и ты мне очень понравилась! сама понимаешь до каких чувств! Я удивлённо сказала: а зачем ты пришёл до меня в такую рань?
Билл ответил: мне захотелось к тебе! Больше он ничего не сказал и прям с порога подхватил мне на руки, захлопнул дверь и повалил меня на постель! Я сначала отбивалась, но потом его ласковые губы, руки, прикосновенья вскружили мне голову! Он обжигал меня поцелуями! Его руки гуляли по моему телу! Потом я всё таки вырваль скозь слёзы спросила: что? Что это было? Билл зачем всё это? Зачем и почему ты это делаешь? Мы же скоро расстанемся. Зачем нам близкие отношения? Да, да я та фанатка, которой довелось с тобой познакомится. Да, да я люблю тебя! Но зачем ты хочешь этого?
У меня текли слёзы.... Билл подошёл ко мне, вытер с моего лица слезу, поцеловал меня в губы и сказал: я без тебя не смогу, потому что я тебя люблю...
Я медленно подняла голову и сквозь слёзы сказала: Правда? Ты не мог за 2 дня
в меня влюбиться...
Билл сказал: мог! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  После этих слов он медленно положил мою голову себе на плечё и поцеловал меня в висок! Ты будешь моя!,- сказал он! Мне стало очень тепло внутри и моё сердце наполнилось любовью и лаской Билла! До 11 часов мы не выходили из номера! Мы быля рады нашей встречи! Билл за то время сказал мне так много хороших, ласковых, любимых и нежный слов!

Жду комментариев!

0

16

Uli1124
Ты просто умничка! прода СУПЕР! оч жду продолжения!

0

17

оооооооооооох!я прям сейчас расстаю!супер!жду продку!

0

18

"Зачем тогда шёл дождь?"

22 октября.
После того утра с Биллом мы с ним перестали скрывать своих чувств! Все всё поняли, но вот только у Насти с Томом друг к другу чувств не было. Настя  просто любила их музыку!  Но через несколько дней я узнала очень страшную для себя новость....
Я БЕРЕМЕННА....ЧТО ДЕЛАТЬ? СКАЗАТЬ ЛИ БИЛЛУ? СКАЗАТЬ ЛИ НАСТИ ИЛИ МАМЕ? Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ!
Но Билл всё равно это потом узнал.
29 октября мы все четвером ужинали и мне сташнило от еды. Я убежала... И когда пришла Билл медленно меня отвёл и тихо спросил: Солнце, что с тобой? Ты ничего не ешь уже  6 день. И сегодня тебе стошнило. Ты беременна?
Я опустила глаза. Проглатила слёзы и сказала сквезь накатывающиеся слёзы: Да! Я.. Э... После.. Того утра. Помнишь?  Билл не много улыбнулся и сказал: помню! да! я буду папой? и ты не шутишь? Нет!я не шучу!,- сказала я. Солнце! Я тебя люблю! Ты самая лучшая!,- радостно сказал Билли. Но у меня в нутри сердце обливалось кровью и я плакала. Билл вытирал мои слёзы и говорил, что бы я не плакала! И что всё будет хорошо! Я тогда думала только об одном: я не успею..... я же не успею осчастливить его... а он так хочет быть папой...
Всю сегоднюшнюю ночь я плакала, а рядом со мной был Билл. Он не понимая постоянно спрашивал: Что случилось? Что меня огорчило? От чего я плачу?
И вскоре я не выдержала, вскочила и опять начала крича-говорить сквозь слёзы:
Билл я не успею родить! Ты этого не понимаешь? Я беременна, но это все лишь до моей смерти! Солнце я умру, а ребёнок не родится.. Ты не понимаешь? Ты что забыл, что у меня рак? Этот ребёнок не родится... Я его не выношу! Пойми это....
Билл встал, обнял меня, поцеловал и сказал, что я не умру. Я знала что это не правда, но чтобы он не обиделся я с ним согласилась...........

Простите что мало!................................

0

19

Uli1124 написал(а):

Простите что мало!................................

ничего зая!но прдка такая шикарная!жду с нтерпением!

0

20

родка класс! жду следующию!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Зачем тогда был дождь? (General/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно