Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tarja Turunen

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Раз уж я завела речь о финской музыке, то вот темка о бывшей солистке Nightwish а ныне сольной певице Tarja Turunen.

0

2

Kislink@
классный человек она!!!!!!!!!!!!!а голос!!!!!!!!!!!!!жжжжесть, ни у каждого такой талант!!!!!!!!!!!!а как у нее сольный альбом называецца????????

0

3

Тарью я обожаю! Nightwish зря выгнали её!!! Вместо Тарьи взяли какую то Аннет, которая не поёт, а пищит!!!!!!!!!!! Тарья, единственная и не повторимая)))
  Альбом её мазывается: Мой Зимний шторм (My winter storm)

0

4

ScReAma_I
я вот слышала какую-то ее песню из нового альбома, ме понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супеер)))))))))))

0

5

Z@BEYKA

Да!!! Tarja самая клёвая!!!!!!! Я её просто обожаю!! Уже альбом купить успела)))
И ещё, как ты думаешь ТХ это рок или попса??! Я вот лично думаю что поп-рок))) А ты??!

0

6

ScReAma_I
ну не попса точно!!!!!!!по-моему тож поп-рок)))))))млин, в какой теме не помню, но dark lord классно написал о роке почитай))))))))) и как те альбом?!?!?!

+1

7

Z@BEYKA

Альбом просто класс)))) Я тащусь))) Лучше альбома Nightwish с Аннет!!!!

0

8

ScReAma_I
ты и у Nightwish уже новый альбом слышала?!?!?!??и вот када ты все успеваешь?!?!?!!?у нас врядли все новинки сразу откопаешь(((((((((((((((

0

9

Z@BEYKA

Станно что я в своём Архангельске смогла всё это купить))) Я новый диск Nightwish, Tarja давно купила))) и DVD Tokio Hotel Zimmer483 уже недели три назад купила))))

0

10

ScReAma_I
классно!!!!!!!!!!!!!!вот к нам эт все придет наверно ток к лету((((((((

0

11

Z@BEYKA

А ты где живёшь то??!))))

0

12

ScReAma_I
в нижнекамске(татарстан)это дер**а не город!!!!!!!

0

13

Z@BEYKA написал(а):

ни у каждого такой талант!!!!!!!!!!!!

СОГЛАСНА с тобой полностью!!!!

0

14

Девчёнки, я так рада, что мну единомышленники есть!! спасипки вам!!!! ))))

0

15

Kislink@
не за что))))))))))))))))

0

16

Kislink@

Действительно не зачно)))) Хорошо что ты есть)))) И мы))))

0

17

Форум посвящённый Тарье!!!!!!!! Заходите все кому не лень!!! А точнее все кто уважают Тарью!! Ригестрируйтест!!! Бубу ждать)))))

0

18

А вот и ссылка
http://tarjaturunen.funbb.ru/viewforum.php?id=1

0

19

Мне нравится группа Nightwish,точнее нравилась...Когда там была Тарья...Кстати у нее просто потрясающая песня "Die alive"А сейчас...Эта Аннет безголосая пародия на Шарон ден Адель...Ни голоса,ни слуха.
Вот, собственно, мое мнение.

0

20

ScReAma_I
усе)я зарегилась)))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно