Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Красная Роза (general, G)

Красная Роза (general, G)

Сообщений 41 страница 60 из 245

41

Вот прода))))

Я шла по лесу к поляне,но никак не могла найти ее.Мне казалось,что за мной следят.Я услышала рядом шаги.Страх наполнил меня полностью.Я оглянулась.Никого не видно.Опять послышались шаги.Я в испуге снова повернулась и увидела его.Передо мной стоял высокий парень.Одет он был в длинный,черный плащ.Он подошел ко мне.Взял за руку.Его руки такие нежные и мягкие,как у младенца.Потянул к себе.Наши лица оказались рядом.Я утанула в его глазах.Они такие выразительные и темные.Я слышала,как он дышит.Чувствовала его тепло.....
-Маша!Открой.Маша!
Я открыла глаза.Это был сон.Но мне казалось,что я все еще чувствую его тепло,его дыхание на себе.Я встала.В дверь снова постучали.
-Маша!Открой!
Это была Марина.Я открыла дверь.Она зашла.
-Ты почему дверь так долго не открывала?-спросила она.-Я уж 10 минут стучапла.
-Спала.-ответила я и прибавила.-А что,что-то случилось?
-Нет.-сказала Марина.-Просто уже 12 часов.Обед приготовила.Иди поешь.
-Иду,иду.-сказала я.
Марина вышла.Я только сейчас поняла,что музыка уже не играет.Взяла письмо и сразу вспомнила сон.Его силуэт,..его глаза,..его тепло,..его дыхание...
Я спустилась вниз на кухню.Все уже сидели за столом.Я тоже присоединилась к ним.
-С добрым утром,соня!-весело сказала Катя.
Я ничего не ответила.
-Что молчишь?Обиделась,что разбудили?-спросила она.
-Нет.Думаю.-ответила я.
-Над чем?-снова спросила Катя.
-Уже ни над чем.-сказала я.
Вот так поели,а потом пошли в зал.Я решила никому не рассказывать свой сон.Пусть это будет мой секрет.

0

42

Дарья
Знаешь что скафу твайн рассказ оокккуенннныыыыыыый И почему на самом интересном месте??!!!! Да ладно так и надо

0

43

Васька-Наська,спасибо)))Я люблю на интересных местах останавливаться)))))шутка))))

0

44

супер...классно.....жду продки))))

0

45

SON,спасибки)).Прода завтра наверно буит)))))

0

46

дашуля молодчиннка!!!!!!ХАЧУ проды!!!!!!

0

47

Рассказ просто супер!!! Что будет с парнями???!!! Надеюсь, они будут живы и всё узнают вовремя.

0

48

Ната,с парнями все буит хорошо)))Спасибо)))

0

49

Проду! Проду! Проду! Ща если не будет продки будет прифог с крыши

0

50

Извините,но прода сеня буит маленькая)))Вот держите)))

Город Оливия.Неподалеку от деревни Красная Роза.Вечер.
-Я думаю,-сказал Том,-что сегодня мы не дойдем до деревни.Здесь переночуем в гостинице.
-Согласен,-сказал Густав,-но в какой?
-Можно вон в той.-предложил Георг.
-Пошлите.-сказал Том.
Они пошли в гостиницу.Билл шел позади всех и думал:"Кто такая Маша?Зачем она нам?.."
-Привет!Нам нужен номер на 4.-сказал громко Том.
Билл оглянулся.Они уже стояли в гостинице.А он даже не заметил,как они дошли сюда.
Забранировали номер и пошли в него.
-Слушай,Гус,-обратился Том к Густаву,-может ты завтра не будешь рано вставать?А то от шума,который ты "производишь" я просыпаюсь.
-Постараюсь,-сказал Густав и тихо прибавил,чтобы Том не услышал,-обязательно рано встану!
Георг,услышавший это,засмеялся.
-Ты чего?-спросил Том.
-Посмотри на Билла!-выкрутился он.
-А что с Биллом?-удивленно и обеспокоенно спросил Том.
-Со мной ничего.-сказал Билл.
-Георг!Ты что меня пугаешь?!-облегченно вздохнул Том.
-Успокойся,братик,-сказал Билл,-Георг просто пошутил.Ведь правда?-сказал он и посмотрел на него грозным взглядом.
-Конечно пошутил!-испугался Георг.
Они зашли в номер.
-Выбираем комнаты!-весело сказал Густав.
Выбрали.
Весь остаток вечера играли в карты.В 10 часов легли спать.

0

51

нУУУУ ТАК НЕ ЧЕСТО ЛЮДИ Я НАРКОША ПО РАССКАЗАМ!!!!! А ЧЕТО С ГУСТАВОМ У МНУ ОБЬЩЕЕ ЕСТЬ И ЕТО ВСТАВАТЬ РАНО

0

52

Васька-Наська,ты уж извини,но это пока все,что я успела написать.))))))А правда,что ты рано встаешь??

0

53

в шесть утра а если позше то просто буду чувствовать себе полной укой За все проспатое время ведь так много мошно сделать

0

54

Васька-Наська,молодец!!!!А я встаю где-то в 7 или чуть позже))))Но если надо буит,то встану пораньше))))

0

55

интересно)жду продку)))

Васька-Наська я тебя понимаю)самой приходится вставать в пять,по другому уже никак)

0

56

SON,спасибо))Прода буит сеня(наверное) или завтра))))

0

57

молодец!!!!!!хачу проду!!

0

58

Спасябки))))прода завтра буит))))

0

59

Дарья
ну когда???

0

60

Васька-Наська,прода сеня буит,но чуть позже)))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Красная Роза (general, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно