Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Красная Роза (general, G)

Красная Роза (general, G)

Сообщений 1 страница 20 из 245

1

Автор-Дарья
Название-Красная Роза
Статус-закончен
Размер-миди
Рейтинг-G
Жанр-general
Категория-general
Персонажи-ТН,я и др.
Краткое содержание-в деревне появились вампиры....
Дисклаймер-отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора-это мой первый фик,так что тапками не кидать))))Буду рада любым комментам)))))

Красная Роза

Они шли по пустынной дороге вчетвером.Вокруг не было ни души,ни малейшего звука.Они увлеченно о чем-то говорили и шутили.Никто не заметил той тишины,которая  была   вокруг них. Иногда   кто-нибудь   удивленно  и  шутя   спрашивал:"  Здесь  что, все  вымерли что ли?" 
Все  дружно  смеялись  и  продолжали  идти, все иак же  весело  разговаривая. Вдруг  они  услышали  отчаянный, душераздирающий  крик. Остановились, начали смотреть  по сторонам, но  никого и  ничего  не увидели.Крик  повторился.  Они  все  побежали  по  улице, завернули за угол и........

0

2

Лето.8 часов утра.
Я  лежала  на  кровати, слушая  через наушники любимую  группу, и думала о случившемся:"Почему я?Почему именно они?За что мои родители погибли?Ведь я ничего плохого не сделала!..."  Ко мне постучали и в комнату зашла Марина:
-Маш,ты не спишь?
-Нет,-ответила я,делая музыку тише.
-Тогда собирайся.Надо все приготовить и идти.
-Уже встаю,-сказала я и заметила опухшие глаза Марины."Наверно плакала",-подумалось мне.
Она вышла,а я стала одеваться.
  Марина-моя старшая сестра.Она старше меня на 5 лет.Мне 17,а ей 22.Марина уже замужем,но у нее пока нет детей.Ее муж Саша помогает мне во всем после смерти наших родителей.Я осталась жить одна,но Марина с Сашей живут недалеко и они часто заходят ко мне.
  Я посмотрела перед уходом на плакат любимой группы Tokio Hotel,полюбовалась ими немного и вышла из комнаты.На кухне уже были Марина с Сашей,Катя-моя лучшая подруга,и Дима-наш с Катей лучший друг.Мы вышли на улицу.Погода была солнечная и теплая,даже можно сказать жаркая.Сегодня почти вся деревня пришла на похороны наших родителей.Все были в черном.К большому моему удивлению пришла наша соседка Света.Мы с ней не очень-то и общались,но я обрадовалась.Значит ей небезразличны похороны.Света на год старше меня.Она подошла ко мне и сказала:
-Маша,мне очень-очень жаль.Прими мои соболезнования.
-Спасибо,Свет.-сказала я ,обнимая ее.
света отошла к Марине с Сашей,а ко мне стали подходить другие знакомые пособолезновать.   Похороны прошли тихо.Все старались не плакать,но я не смогла стерпеть и слезы потекли из моих глаз.Я сидела на коленях перед могилами родителей и сильно плакала.Слезы текли по моим щекам и падпли на землю.Все поплыло перед глазами.Я почти ничего не видела.Некоторое время сидела,а потом встала и побежала прочь от кладбища.Никто не побежал за мной,зная,что не догонят меня.Я добежала до дома,зашла в свою комнату и легла на кровать.Я уже почти перестала реветь.Минут 10 спустя ко мне зашли Катя с Димой.Они сели рядом со мной и долго молчали.Я заметила,что у Кати глаза красные.Я сказала,начиная снова плакать:
-Я осталась одна.Одна.Никого нет рядом.
-Маша,-твердо сказал Дима,-ты не одна.У тебя есть мы.Мы никогда тебя не бросим.Правда,Катя?-он посмотрел на нее.
-Правда.Правдивее не бывает!-ответила Катя,улыбаясь.
Спасибо вам,ребята,огромное!-просияла я.
Весь остаток дня я сидела в комнате с друзьями,слушая по магнитафону группу Tokio Hotel.

0

3

Ну как?

0

4

Круто супер!

0

5

интересно...  а прода буить..=)))))

+1

6

Начало интригующее. И что же будет дальше?

0

7

Спасибо)))).Вот вам прода)))) :)

В это время в Германии.Берлин.
Ребята из Tokio Hotel гуляли по городу.
-Билл,может ты замолчишь?!А то поешь и поешь.Надоел уже!-прикрикнул Том на брата.
-Том,-спокойно ответил Билл,-хочу и пою.Тебе-то какая разница?
-А...,-начал было Том.
-Заткнитесь вы оба!-крикнул им Георг.-Задолбали!Каждый день ссоритесь!
  Они замолчали и шли уже спокойно,но Том бросал злой взгляд на Билла,которыйпродолжал петь.Так они дошли до отеля,где остановились.Парней уже поджидал их продюссер.
-Привет,ребята!-сказал он.
-ЗдорОво,Девид!-крикнули парни.
-У меня новость.
Какая?-спросил Билл.
-Хорошая?-тоже спросил Густав.
-Плохая?-надеясь,что это неправда,сказал Георг.
-Не знаю,как вам,но это обязательно.-весело сказал Девид.-Вам нужно поехать в Россию.Там есть одна деревня....
-Деревня?!-удивленно воскликнули все.
-Дак,деревня.Она называется Красная Роза.Знаю,название не из лучших,-сказал Девид,увидев удивленные лица ребят,-но так нормально.
-А когда едем?-спросил Том.
-Желательно завтра,-ответил Девид.-Так что собирайтесь.Билеты уже есть.
-Концерт давать едем-то?-спросил Билл.
-Нет.Там есть один человек,который нам нужен.-сказал Девид.-Ее зовут Маша.Я уже отправил ей письмо.
-Ну как скажешь.-сказал Том.-Может там есть классные девки!
-Том!!!-крикнули все.
-Что?Уже и пошутить нельзя?-весело откликнулся Том.
   Они ушли к себе в номер.

0

8

Итак? И какже Маша со всем этим связана?

+1

9

Россия.Деревня Красная Роза.
  После похорон прошла неделя.Я гуляла с Катей в лесу и вспоминала тот день,когда я сидела на кухне и ко мне постучали.Это был почтальон.Он принес мне письмо.Я конечно удивилась-ведь я не ждала никакого письма,но расписалась и взяла его.Посмотрев на адресат я еще больше удивилась-все было написано на немецком.Я учила этот язык и все поняла,что там было написано.Это было письмо от продюссера группы Tokio Hotel-Девида Йоста.Он писал,что парни скоро приедут ко мне в деревню.Прочитав письмо,я положила его на стол на кухне и рассказала о нем Марине и друзьям.
  Дима сказал,что скоро придет,ему нужно было помогать дома и через час он пришел к нам.
-Привет!
-Привет!-сказали мы с Катей.
Мы пошли дальше к любимому месту.Это была поляна посреди леса,окруженная деревьями.На середине поляны лежал большой камень.Вокруг него росли красные розы.Очень красиво!На этом камне было много надписей.Например:"Дружба дороже любви","Любовь навсегда","Жизнь не вечна,люби ее,какая она есть" и т.д. Наша тоже была.В ней гласилось:"Один из них умрет,умрут и другие".Это был как бы наш девиз.Мы посидели там немного,а потом пошли домой.Вдруг небо резко затянуло тучами и пошел дождь.Мы спрятались под дерево.Дима спросил:
-Вы не заметили,что-то очень быстро дождь начался?
-Да...Очень странно,-сказала я.
  Катя стояла и смотрела вглубь леса с испуганным взглядом.
-Кать,ты чего?-спросила я.
Но она не ответила.Я посмотрела туда же,куда и она.У меня чуть сердце не выпрыгнуло.На нас смотрели большие красные глаза.Они начали придближаться.Мы сначало как росли в землю,а потом побежали быстро домой,не обращая внимания на дождь.Добежав до дома,мы зашли в зал и сели на диван.
-Как вы думаете,что это было?-испуганно спросила я.
-Не знаю,-ответила Катя.
Мы посмотрели на Диму.Он сидел и похоже о чем-то усердно думал,потом он посмотрел на нас и сказал:
-А может это...
-Что?-громко спросили мы с Катей,не дав ему договорить.
-Вы слышали легенду про вампира,который жил здесь,а потом якобы его убили при помощи красной розы?-спросил он.
-Ну и...-поторопили мы его.
-А вдруг...-сказал Дима,но остановился,будто испугался сам же своей догадки.
-Давай уже говори!-сердито сказала Катя,которой уже надоело самой вытягивать из него его же догадку.
-Ну ладно.А вдруг это и есть тот вампир?Что если он живой и снова вернулся сюда отомстить?-шепотом проговорил Дима.
-Ты шутишь?-спросила я.
-А если нет?-сказала Катя.
Мы с испугом посмотрели друг на друга.Все явно думали,что если это правда,то нам грозит большая опасность.

0

10

Эээ интересно...даже страшно немного))))

0

11

Супер,Дарья!!!!
Давай ещё продок!!!
Жду!!!!

Жутковато даже немного было...

0

12

:)

Германия.Берлин.6 часов утра.
-Билл,вставай!Хватит спать!-прокричал полностью одетый Том.
-Встаю,вста.!Поваляться уж нельзя в постели!-проворчал Билл,но все же встал и начал одеваться.
Через полчаса все уже стояли одетые и с чемоданами внизу.Подъехала машина.Они сели и поехали в аэропорт.В 7 часов у них был самолет.К большому удивлению ребят,они должны были ехать одни.Сначало прилетели в Москву.Отправились в гостиницу,а по дороге заходили в некоторые магазины.
-Слушай,Том,может мне вот это купить?Как думаешь?-спросил Билл брата.
-Я думаю,что ты,Билл...-начал было Том.
-Ой,смотрите,парни,это же мы!-крикнул восторженно Густав,надеясь отвлечь близнецов от ссоры.
-Точно!-подхватил Георг.
В магазине был отдел,где все вещи были с их портретами.
Так целый день они гуляли по Москве и только вечером дошли до гостиницы.
           Тем временем в деревне.
Мы с Мариной сидели у меня дома,обнявшись от страха.На улице ночь.Она плакала.Ее мужа Сашу укусил вампир и поэтому они не могли быть вместе.В дверь постучали.Мы подпрыгнули от неожиданности,но так и остались сидеть,боясь открыть дверь.Постучали еще раз и послышался голос:
-маш,открывай!Это мы:я и Катя!
Я подбежала к двери и открыла ее.На пороге стояли мои друзья.Я их пустила.Дима зашел,пддерживая Катю.
-Что с тобой?-спросила я ее.
-Упала и кажется ногу вывихнула.-ответила Катя.
Они прошли в гостинную и сели,а я пошла  за аптечкой на кухню,думая о том,что почти вся деревня заражена и даже моя соседка Света, и думая,что же будет дальше?
  Я вернулась в комнату с аптечкой,подошла к Кате и замотала ногу туго бинтом.
-Спасибо,Маша.-сказала она.
-Пожалуйста.А где это вы так бежали,что ты ногу вывихнула?-спросила я.
Катя с Димойпосмотрели друг на друга и только поом она сказала:
-Понимаешь,родители Димы были сегодня у меня дома.Ну....а потом....
-Что?-в ужасе спросила я.
Но ответил мне Дима.
-Они пришли.Они заразили наших родителей.Вот мы и от них бежали.
У него побежали слезы.Катя обняла его.К мрему удивлению она не плакала.Марина встала:
-Хотите кушать?Все таки есть тоже надо.
-Давай.-сказала я.
Марина пошла на кухню.Через некоторое время она позвала:
-Идите есть!
Мы пошли на кухню.В полном молчании пели,а потом пошли в зал.Решили спать в гостинной все вместе на всякий случай.Я легла между Катей и Мариной.Мне казалось,что все это сон и когда я проснусь,то этого ничего не было:вампиров нет,родители Кати и Димы нормальные и Саша тоже.

0

13

Россия.Москва.
Билл сидел на диване рядом с Густавом и Георгом,весело разговаривая.Подошел Том:
-Я звонил Девиду.Самолеты,поезда и автобусы туда не ездят.Так что мы доедем до города Оливия,а дальше пойдем пешком!
-Пешком?!-переспросил Густав.
-Да, пешком.-сказал Том.
-А во сколько?-спросил Билл.
-Прямо сейчас!-ответил Том,злорадно улыбаясь про себя:"Билл точно не сможет!"

0

14

Гы,интересненько,жду ещё!!!
ты молодчина,Дарья!!!!

0

15

ти умница хачу проду!

0

16

Пркольно, про легенду ваще класс,

0

17

ЖДУ КУЧУ ПРОДОК,ДАРЬЯ!!!!
КУЧУ!!!!!

0

18

Стараюсь))))))

0

19

классно)))интересно пишешь)))продку))))

0

20

Вот прода))))

Красная Роза.6 часов утра.Сильно льет дождь.Зал моего дома.
-Нет,Маша,я сказала ты никуда не пойдешь!-громко сказала Марина,потому что дождь сильно барабанил по стеклам и ее было чуть слышно.-Ты еще маленькая!
-Мне уже 17!-гневно ответила я.-Имею право решать сама:идти мне или нет!
-Но ты несовершеннолетняя!-заспорила Марина.-Я тебя старше на 5 лет.
-Мне будет 18 всего лишь через 2 недели!-сердито сказала я.
-Вот и через 2 недели решай сама,а сейчас слушай меня!Ты никуда не идешь!Иду я!
Я хотела было заспорить,но вмешался Дима.
-Девочки,не надо спорить.Пойду я.
-Нет!-быстро сказала Катя,которая молчала весь спор сестер.-Ты не идешь.Иду я!
И спор почти начался,но Катя прервала его.
-Я предлагаю,-сказала она,не давшая мне и Марине снова заспорить,-что идти надо двоим.Вдруг что случится.
-Согласна!-быстро сказала я.
-Я единственный здесь парень,так что я обязательно иду!-проговорил Дима.-Кто со мной?-он посмотрел на девочек и решил сам выбрать.-Нет,Катя,ты не пойдешь-это опасно.
-Но...-начала Катя.
-Нет!-отрезал Дима.-Я думаю ты,Марина,не сможешь идти из-за твоего положения.-он указал на ее живот.
-Подумаешь,беременна!-гневно ответила та.-Я прекрасно могу....
Вдруг она согнулась и ухватилась за живот.Я подбежала к ней.
-Марин,что с тобой?-в испуге за сестру спросила я.
-Ни...че...го.-тяжело ответила она.-Просто живот заболел.
-Ну вот!-весело сказал Дима.-Я же сказал не сможешь.Так что остается только Маша!-он вопросительно посмотрел на меня,будто спрашивал:"Пойдешь?"
-Супер!Идем я и Дима.А ты,Марина,будешь сидеть здесь с Катей!-восторженно воскликнула я и побежала наверх за плащом.
Когда вернулась,увидела,Катя подошла к Диме и сильно обняла его.
-Будь осторожен!
И сделала то,что никогда раньше не делала-поцеловала его в губы.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Красная Роза (general, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно