Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Красная Роза (general, G)

Красная Роза (general, G)

Сообщений 21 страница 40 из 245

21

Вау...Очень интересно....На самом интересном месте! Супер! Продку)))

0

22

Спасибо))))Держи проду)))

Вот тут я все поняла:они любят друг друга.Мы с Мариной не стали им мешать и ушли на кухню.Дима пришел 2 минуты спустя счастливый.
-Ну,что,Маш,идем?-весело спросил он.
-Конечно!-откликнулась я.
Попращавшись с Мариной и Катей,вышла за Димой на улицу.
Пошли мы сначало в наш магазин за продуктами.Кушать тоже ведь надо!К большому нашему не удобству. в нем было много людей,а может и вампиров.Пока нас не заметили,мы вышли.Раз у нас больше нет магазинов,мы пошли дальше.Дождь кончился так же внезапно,как и начался.Выглянуло солнце и почти сразу же все высохло.Мы шли дальше по деревне.Несколько раз успевали спрятаться от идещего впереди вампира.Нормальных людей уже совсем не осталось.Дима указал на дом,который у нас считался самым богатым в деревне.Это был особняк Лучиных.
-Может тот вампир здесь поселился?-спросил он меня.
-Может.-сказала я.-Давай проверим?
-Ну давай.-ответил Дима.
Мы тихонько пробрались сначало в сад.
-Никого нет.-сказал он и прибавил.-Вроде.
-Пошли.-твердо сказала я.
Пробрались в дом.Никого не видно:ни людей,ни вампиров.Зашли в зал и тут....
            Полдень.На улице жара.
Катя с Мариной сидели на кухне и пили чай,не разговаривая.Иногда кто-нибудь да и посмотрит в окно,или в надежде прислушается-не скрипит ли дверь?
Они допили чай и пошли в зал.Катя тихо включила музыку и спросила:
-Почему они так долго?Уже 7 часов прошло.Давно пора прийти было.
-Да....-задумчиво откликнулась Марина.-Они могли бы уже прийти.А вдруг,что случилось?Маша ведь маленькая еще.
-Марин,тебе нельзя нервничать.С ней ведь Дима.А он сильный.Так что с ними все будет хорошо.-сказала Катя,но похоже сама была не уверена в своих словах.
-Да.Ты права.-успокоившись ответила Марина и прибавила.-А если все-таки что-нибудь случилось?
-Марина!-воскликнула Катя.-Не выдумывай!
-Хорошо.-сказала она.-Ну ладно.Я пойду полежу,а то голова что-то закружилась.
И Марина вышла из комнаты.Было слышно,как она поднимается по лестнице наверх.А Катя осталась сидеть и думать,слушая музыку.....

0

23

Супьерррр!!!!!!!!

0

24

класс.....))))))

0

25

Подождете немного?ПОЗЯЗЯ)))Я допешу,а то не успеваю))))ОК?

0

26

ОК!

0

27

Сеня проду выложу)))))

0

28

А вот и долгожданная прода)))

Дом Лучиных.
Я остановилась,как вкопаная.Глаза застылы от ужаса.В комнате все было в крови.На полу,на диване,вообщем везде лежало много окровавленных,ужасающих на вид трупов.Вот я увидела их.Они спокойно лежали на полу.Их глаза были открыты и полны страха.Я стояла и не хотела верить в то,что я увидела.На полу лежали родители Кати и Димы.Они были мертвы.Кажется,что ничего хуже не может быть.Я забыла,где нахожусь.Все стало для меня не важным.Но я не могла понять:почему они умерли?Они ведь были вампирами. Рядом со мной стоял Дима.Он смотрел на своих родителей пустыми глазами,из которых лились слезы.Он не хотел верить в это.Я подошла и обняла его.
-Дима,мне очень жаль.-сквозь слезы сказала я.
Он ничего не ответил.Я еще крепче обняла его.И вдруг раздался шум.Я инстинктивно оттащила Диму в маленький чулан.У двери оставилв маленькую щелку,чтобы видеть,что происходит.В комнату спиной зашли вампиры,втаскивая девушку.Она была без сознания,но было видно,как она дышит.Мне не видно ее лица.Но как только вампиры повернули ее голову в нвшу сторону,то я сразу же узнала ее.
-Света?!-шепотом воскликнула я.-Что с ней?-повернулась я к Диме.
-Не знаю.-ответил тот.-Но ведь она же вампир!
-Да...-задумчиво сказала я.-Как и твои родители.
При упоминании этого,у Димы вновь помрачнели глаза.
-Смотри,они уходят.-быстро сказала я,надеясь отвлечь его от грустных мыслей.
Вампиры ушли.Мы еще 2 минуты постояли в чулане на всякий случай.Потом вышли,убедились,что никого из вампиров нет и подошли к Свете.
-Свет.-прошептала я ей на ухо.
Она не шевельнулась.Я повторила:
-Света,отчнись.
Она открыла глаза.Они были красные и полны слез.Света прошептала:
-Маша,уходите отсюда.Бегите,как можно дальше.

0

29

клеввввввввввввоооооооооооо....... срост.........

+1

30

йя.......тащуся..............!!!

0

31

ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,что долго проду не выкладывала))))Извините????

0

32

Извиняем конечно)))все супер)))))) жду продолжения)

+1

33

Вот прода.

Не успела я ничего сказать,как вмешался Дима:
-Света,что происходит?-спросил он ее.-Почему они с тобой так поступили?Ведь ты была вампиром!
-Да я и сейчас вампир,но....-она не закончила фразы.
Я склонилась над ней:
-Свет,ты знаешь,как это остановить?
-Знаю.-ответила та.-Нужно убить главного из них при помощи красной розы,которая растет около камня в лесу.И еще в Германии есть....
Раздался шум.Света заговорила быстрей:
-Есть лекарство от этого.Пожалуйста,спасите остальных,А сейчас уходите.
-Нет.Мы заберем тебя.-сказала я.
-Нет,Уходите.-шепотом ответила Света.-Меня уже не спасти.
И она,как будто дожидаясь конца разговора,закрыла глаза и перестала дышать.Из моих глаз потекли слезы.Меня схватил Дима и оттащил к открытому окну.Мы выпрыгнули из него.
На улице уже темнело.Я не хотела верить,что они мертвы. Вот так мы дошли до дома.Тихо зашли в зал.На диване спала Катя.Мы не стали ее будить,а пошли на кухню.Там сидела Марина и пила чай.Как только мы зашли,она воскликнула:
-Маша!Ты жива!-и со слезами радости подбежала ко мне и обняла.
Потом повернулась к Диме:
-Дима!Ты тоже жив!-и тоже обняла его.
Мы сели за стол.Марина спросила:
-Вы что так долго?Я уж переживала.-и,посмотрев сначало на меня,а потом на Диму,спросила,-что случилось?
Я взглянула на Диму и ,решив,что он не в силах ничего говорить,сказала:
-Родители Кати и Димы мертвы.Света тоже.

0

34

классно..мне жаль их...у меня ток один вопрос...токи появятся?

0

35

Марина,которая только что отпила чая,подавилась.Я похлопала ее по спине.Глаза Марины были полны ужаса.Она спросила тонким,дрожащим голосом:
-Но....как?
-Мы зашли в дом Лучиных,-ответила я,-а там...
Я рассказала все,что там было.
-Нам нужно убить главного и,Марин,Света сказала,что от этого есть лекарство.-закончила я и прибавила.-Кто-то должен поехать в Германию.А кто-то убить вампира.И это буду я!
Марина,слушавшая весь рассказ очень внимательно и с ужасом в глазах,резко сказала:
-Нет,Маша.
Я хотела возразить,но вмешался Дима_
-Нет,Маш,Марина права.Ты будешь сидеть здесь.Я пойду и разберусь.
-И ты тоже не пойдешь!-сказала Марина.-Ты устал.Ты потерял близких людей-родителей.Иди поспи.И ты тоже,Маша.-прибавила она,посмотрев на меня.
-Ладно.-ответила я.-Пошли,Дим.
И,встав,мы пошли спать.

0

36

Токи оооочень скооооро появятся))))

0

37

На следующее утро я встала рано утром в 6 часов.На улице темно.Все еще спали.Я спустилась на кухню.Налила чай и села.Увидела на столе какой-то исписанный лист бумаги.Взяла его и чуть не подавилась чаем.Это было письмо от Девида Йоста.А я уж забыла про него!Несколько раз перечитала письмо.В душе появился огонек счастья,что я встречу любимую группу и любимого парня.Но этот огонек почти сразе же погас.Вспомнив,что в деревне все вампиры,не считая нас.
Так я сидела долго и не заметила,как на улице посветлело.Посмотрела на часы-8 утра.На кухню зашла Катя еще сонная.Увидев меня,она остановилась,протерла глаза и воскликнула:
-Маша!-подбежав ко мне сильно обняла.-А где Дима7И когда вы вернулись?
-Дима еще спит.А пришли мы вчера очень поздно.-ответила я и прибавила.-Катя,сядь,пожалуйста.
-Зачем?-спросила она.
-сядь.-повторила я.
-Ну села.И что дальше?-сказала она.
-Кать,твои родители.Ну.....они мертвы.-тихо проговорила я.
Она сидела спокойно.В ее глазах появилась пустота,но она не плакала.Я встала,подошла к ней и обняла.
-Кать,мне жаль.Но погибли не только они.-сказала я.
-Кто еще?-спросила она тонким и дрожащим голосом.
-Родители Димы и Света.-ответила я грустным голосом.
Она посмотрела на меня полными ужаса и печали глазами.И тут Катя повалилась на стол и сильно зарыдала.Я стала ее успокаивать,но у меня не получалось.Я принесла ей стакан с водой и тут на кухню зашел Дима.Он остановился в дверях и посмотрел на меня недоуменными глазами.Я ничего не ответила на взгляд,но показала на Катю.Он подошел к ней,положил руку на ее плечо и тихо произнес ее имя:
-Катя...
Она подняла голову.
-Дима!
Со слезами встала и бросилась в его объятия.Я не стала им мешать.Взяла письмо и вышла из кухни.Пошла к себе в комнату.Закрылась.Включила музыку и почти сразу же уснула.

0

38

Дарья
Супер-Пупер мну нравится У тя ОЧЕНь корошо получается!!!!!!!

+1

39

Васька-Наська написал(а):

Дарья
Супер-Пупер мну нравится У тя ОЧЕНь корошо получается!!!!!!!

я соглассная!!

+1

40

Спасибо вам!!!Вдохновение аж появилось))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Красная Роза (general, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно