Спасибо вам девчонки!!!!Ну а вот прода...Последняя)Дождались)))))
-Что слышала.-ответила Катя.
-Как это случилось?-спросил Билл.
-Два дня назад...-начала Катя.
Пока она рассказывала,я сидела с таким видом,будто сйчас упаду в обморок.Катя раасказывала и про ссору Тома с Густавом,и про любовь Кристины с Густавом.Из глаз моих лились слезы.Я не могла поверить,что вот только что нашла сестру и уже потеряла ее...
-Машунь,не плачь.-успокаивала теперь меня Марина.-Что было,то прошло.
Я посмотрела на нее заплаканными глазами и сказала:
-Но ведь ее можно спасти?
-Конечно.-ответила сестра.-Ну ладненько.Не будем о грустном.Вы кушать хотите?-спросила она меня и Билла.
-Да!-сказала я,поняв только сейчас,как сильно я хочу есть.
Мы пошли на кухню.Там сидел Густав,смотря куда-то невидящим взглядом.Увидев нас,он встал.
-Пойду я,пожалуй,спать.
-Но ведь только половина девятого.-сказала я.
-Спать хочу.-коротко ответил он и поплелся в спальню.
-Жалко его.-сказал вдруг Том.-Только нашел любовь и уже потерял.
-Да...-вздохнула Катя.-Жизнь жестока.
Они посмотрели друг другу в глаза.Катя немного покраснела и отвела взгляд.
Ели мы молча.Когда закончили,Марина сказала:
-Пошлите-ка тоже спать.
-Пошли.-согласились все.
Мы поднялись наверх.Я спала в своей комнате с Катей.Мы одели пижаму и легли.
-Маш.-позвала меня Катя.
-Что?-спросила я.
-Я...-начала она,но остановилась.
-Это насчет Тома?-спросила я.
-Как ты догадалась?-удивилась Катя.
-По взгляду.-ответила я и спросила.-Ну что ты хотела мне сказать?
-Понимаешь,я люблю Диму,но...-она снова остановилась.
-Но ты полюбила Тома.-закончила я за подругу.
Она не удивилась,а лишь сказала:
-Вообщем да.Что мне делать?
-Ну,подруга,ты даешь!-воскликнула я.-Да ладно,не обижайся.-сказала я,заметив помрачневшее лицо Кати.-Я же шучу.
Она промолчала.
-Завтра подумаем.-сказала я.-Утро вечера мудренее.Давай спать.
-Эх..-вздохнула Катя.-Давай.
-Спокойной ночи.-сказала я.
-Спокойной ночи.-ответила она.
На следуещее утро.
-Подъем!-послышался голос с первого этажа.-Хватит спать!Просыпайтесь!
Я открыла глаза.Спать еще хотелось,но я знала-раз Марина утром будит,то спать уже не даст.Я встала.Катя еще сладко спала.Посмотрела на время-8 часов."Че так рано?!"-подумала я.Мне не хотелось будить подругу,но пришлось."Уж лучше я ее разбужу,чем Марина",-подумала я и сказала:
-Катя,просыпайся!
Она немного приоткрыла глаза и,сладко зевнув,спросила:
-А сколько времени?
-8.-ответила я.
-8?-переспросила подруга и прибавила.-Можно я еще чуть-чуть посплю?
-Спи.-ответила я и,заметив радостное лицо подруги,прибавила.-Только если ты уснешь,придет Марина.А ты ее знаешь.
Катя быстро вскочила с кровати и,как бешеная,начала одеваться.
-Эй!Эй!Ты куда так торопишься?-удивилась я.
-Сама сказала,что Марина придет,если не встану!-ответила Катя.
Она помнила,что так же как-то утром,когда Катя ночевала у меня,не захотела вставать и ей не повезло.Марина просто взяла в ковшик холодной воды и вылила на спящую Катю.Так что ей совершенно не хотелось быть мокрой и она соскочила.
Я засмеялась,когда подруга вместо джинс пыталась одеть футболку и наоборот.Но все же мы обе оделись правильно,все куда надо,и спустились вниз.
-С добрым утром.-сказала Марина мне с Катей,когда мы зашли на кухню.
-С добрым.-ответили мы.
На кухне уже сидела почти вся группа,кроме Тома.
-Пойду-ка я разбужу этого соню.-сказала Марина,набирая в ковш воду из-под крана и идя наверх.
-Бедный Том.-проговорила я,наливая чай.
-Мне его тоже жалко.-подхватила Катя.
-Это вы про что?-спросил Билл.-Зачем Марине вода?
-Скоро узнаешь.-ответила я и,прислушавшись,сказала.-Слушайте.
Все замолчали.
-Ааа!!...-закричал Том наверху.-Холодно!
-Вставай!-уже приказывала Марина.
-Встаю!-ответил Том.
Через несколько минут пришла Марина.
-Том уже идет.-сказала она.
Почти следом за ней зашел Том весь мокрый и злой.
-И обязательно было водой обливать?-спросил он.
-Конечно стоило.-улыбнулась моя сестра.
Мы все,кроме Тома,засмеялись.Он обиженно,не заметив куда,сел рядом С Катей.Она,немного покраснев,пила чай.И он,заметив Катю,тоже немного покраснел.Весь завтрак я наблюдала за их поведением.
Когда поели,пошли в гостинную и там делали все,что хотели:Марина,как и всегда,читала книгу,я разговаривала с Биллом о музыке,а остальные"дурью маялись".
День прошел спокойно,но часам к 5 вечера случилось кое-что страшное...
Половина пятого.Мы сидели в гостинной и разговаривали на разные темы.Катя стояла у окна и смотрела на пустынную улицу.Вдруг ее глаза расширились.Она тихо прошептала"Дима" и бросилась к выходу уже со словами:
-Дима!Дима!...
-Катя!-прокричала я вслед подруге.-Стой!
Но было уже поздно.Катя выбежала на улицу и бросилась в объятья Димы.Он прошептал:
-Катя,я люблю тебя...
Она заплакала и сильно обняла Диму.Он тоже обнял ее и вдруг его глаза резко покраснели и он укусил Катю в шею.Она не кричала,а просто плакала.Ей было больно,но она терпела..Дима отпустил ее,но не ушел.Катя повернулась к нам,так как мы все выбежали на улицу,и сказала:
-Простите меня все.Простите.Особенно ты,Маша,прости.Ты была моей лучшей подругой.Прости....
-Нет!-в истерике кричала я.-Катя,я тебя спасу!Обещаю!Спасу!...
-Не надо...-сказала моя подруга.-Прощайте.
Она взяла Диму за руку и они направились в ночь.
-Нет.-повторяла я,сидя в гостинной на диване.-Нет...Катя...
-Машунь.-сказала марина.-Не плачь.Она сама выбрала.Она сама захотела...
Том тоже был очень грустный.
Где-то часов в 9 мы пошли спать.В комнате я ночевала одна,без Кати.Марина предлагала переночевать с ней,но я отказалась.Я твердо решила,что завтра все кончится...
На следующее утро я проснулась рано.Было еще только 5 часов.Я встала,быстро оделась и спустилась вниз.Обвела взглядом гостинную и вышла на улицу.Я думала,что за мной не следят,но я глубоко ошибалась...
Иду по лесу к поляне.Не могу ее найти.Рядом послышались шаги.Я оглянулась.Никого.Снова послышались шаги.Уже в полном страхе повернулась.Передо мной стоял парень в длинном черном плаще.Он подошел ко мне и взял за руку.Наши лица оказались рядом.Я чувствовала его тепло,его дыхание на себе...Наши губы слились в нежном поцелуе.Вдруг рядом послышался шорох.Я оглянулась и не поверила своим глазам.Передо мной стоял Дима.Он был вполне нормальный.Он подошел к нам и сказал:
-Маша,уходи отсюда.Он уже здес,ищет тебя.Он послал вампиров искать вас.Уходите...И еще он.....
Рядом мы услышали странные звуки.Я оглянулась и сердце у меня ушло в пятки.Нас окружили вампиры.Несколько из них схватили Диму и утащили куда-то.
-Нет!-закричала я.
-Маша!Беги!-сквозь силы кричал Дима.-Беги!
Я взяла Билла за руку и потянула за собой.Мы,как ни странно,легко прорвались сквозь"стену" вампиров и побежали прочь.Вампиры за нами.Я,задыхаясь,спросила Билла:
-Как ты меня нашел?
-Следил.-так же задыхаясь,признался он.
-Понятно.-сказала я.
Я бежала так быстро,что не заметила,как Билл упал и я оказалась одна.Оглянулась назад-никого:ни Билла,ни вампиров.
-Билл!-кричала я.-Билл!Ты где?Билл!...
Ответа не последовало.Я осталась одна.Боялась,что его схватили вампиры и покусали.Мне ничего не оставалось,как идти к поляне.нашла ее не очень быстро,но все же нашла.Я подошла к камню и села около него отдохнуть.Но вдруг...
-Ну здравствуй,Маша.
Я резко вскочила,что даже голова закружилась.Передо мной стоял человек,точнее вампир,лет 20.Он кого-то мне напоминал,но я не могла вспомнить кого.
-Ты кто?-спросила я,догадываясь,что мне ответять.
-Я-вампир.-ответил он.-Это вы меня впервые увидели здесь.
Я вспомнила тот день,а следом Диму с Катей.А вампир тем временем продолжил:
-Прежде чем я тебя убью,я кое-что расскажу тебе.
Я с ненавистью смотрела на него.
-Ты меня не помнишь....
-А с чего это я должна тебя помнить?-зло спросила я.
-А с того,что я твой родной брат.-ответил он.
-Что?-я не верила своим ушам.-Ты мой брат?
-Да.-ответил вампир.-В детстве меня укусил вампир.Тебя еще не было,а Марина не понимала ничего.Родители отдали меня лесничего,который уже давно умер.-сказал он и прибавил.-Кстати.Это я убил родителей.Здесь.
-Что?-во мне просыпалась злость и обида.-Ты убил маму и папу?За что?
-да.Я убил их.-ответил брат.-А убил за то,что отдали меня и за то,что я лет в 13 заключил договор с самим Дьяволом.
-С кем?-не поняла я.-С Дьяволом?
-Да.-ответил вампир.-Он сказал,что я должен убить всю свою семью,потому что я-его приемный сын и я должен защищать наш род.А ты,Маша,только ты можешь погубить нас.Та легенда про первого вампира-правда.Это был он-Дьявол.Когда я стал вампиром,попал к нему и и он рассказал мне все.Мой отец сказал,чтобы я заражал как можно больше людей и чтобы они убили тебя,не кусали,не заражали,а убили,потому что ты,если бы стала одной из нас,убила бы всех.Всех без исключения!Твоих самых близких людей я заражал и делал своими приближенными...
Я слушала его с открытым ртом.Я не верила всему,что он говорил.Я спросила:
-А почему вампиры не могли зайти ко мне домой?
-Потому что твой дом окружен любовью и магией.-ответил брат.-Даже если бы они захотели зайти,все равно у них бы это не получилось.
Послышались шаги.Я оглянулась.Поляну окружали вампиры и с одной стороны,где-то 3 вампира,держали парня.
-Билл!-закричала я.
Он поднял взгляд.Его глаза были пусты.Вид усталый.Капельки крови катились по щеке.
-А вот и твой кавалер.-улыбнулся мой брат.
Я зло посмотрела на него.В моей душе появился страх за Билла и одновременно ненависть к вампиру.
-Ну вот вроде я тебе все рассказал.-сказал брат.-А сейчас настанет твоя смерть.
-ну нет!-проговорила я сквозь зубы.-Ты убил моих родителей.Заразил моих лучших друзей.Но меня ты не убьешь!
Я со всей злостью ьросилась на него,но он с легкостью оттолкнул меня и я врезалась спиной о камень.Все заболело,но я перетерпела боль и встала.Я совершенно забыла о розах.Но вдруг сквозь красное полотно роз что-то сверкнуло.Я протянула руку и достала оттуда серебряный меч.Я не думала откуда он здесь,а просто взяла и со всей силы,которая у меня осталась,а осталось ее очень мало,побежала на вампира и проткнула мечом его грудь.Он посмотрел на меня,улыбнулся.Глаза понемногу стали превращаться в нормальные,зубы уменьшались.Он сказал:
-Маша...Помни меня.Я еще вернусь и убью тебя...
Его тело начало сыпаться и в конце концов он исчез,как бы сгорел.Все вампиры вокруг попадали и исчезли,а некоторые,вслед за ним,сгорели.Меч тоже исчез.Я упала.У меня не было сил.Я теряла сознание.Ко мне подбежал Билл.Последнее,что я помню,это:
-Маша,не умирай.Я люблю тебя....
Очнулась я уже дома в кровати.Резко села.
-Маша!-Марина обняла меня.-Очнулась!
Я спросила:
-Все кончилось?Он мертв?
-Да!-ответил Билл,садясь рядом.-Он мертв,благодаря тебе.
Я улыбнулась.Заметила подругу,обнимающую Тома.
-Катя!-воскликнула я.
Она подошла ко мне и,обняв,прошептала на ухо,так что слышала только я:
-Дима умер.Кристина с Сарой тоже.Я осталась с Томом.
-Умерли?...-проговорила я.-Нет....
-Ничего уже не сделаешь,подружка.-сказала Катя и обняла меня.
-А Саша где?-спросила я,надеясь,что он жив.
-Неужели ты меня еще помнишь?--послышался знакомый голос и рядом сл мной оказался Саша.-Привет,Машуля.
-Саша!Живой!-воскликнула я и хотела встать,но голова резко закружилась и я грохнулась обратно на кровать.
-Ладно.Все на выход.-скомандовала Марина.-Маше надо отдохнуть.
-Билл,останься.-попросила я.
Он сел.Остальные вышли.Я сказала:
-Билл,я хотела сказать тебе.Я люблю тебя и буду любить всегда!
Он улыбнулся.
-Я тоже люблю тебя,Машуль.Обещаю,мы всегда будем вместе.
Перенеся столько боли и страдания наконец-то я была СЧАСТЛИВА!!!!
THE END
Отредактировано Дарья (2008-08-13 22:30:21)