Лето.8 часов утра.
Я лежала на кровати, слушая через наушники любимую группу, и думала о случившемся:"Почему я?Почему именно они?За что мои родители погибли?Ведь я ничего плохого не сделала!..." Ко мне постучали и в комнату зашла Марина:
-Маш,ты не спишь?
-Нет,-ответила я,делая музыку тише.
-Тогда собирайся.Надо все приготовить и идти.
-Уже встаю,-сказала я и заметила опухшие глаза Марины."Наверно плакала",-подумалось мне.
Она вышла,а я стала одеваться.
Марина-моя старшая сестра.Она старше меня на 5 лет.Мне 17,а ей 22.Марина уже замужем,но у нее пока нет детей.Ее муж Саша помогает мне во всем после смерти наших родителей.Я осталась жить одна,но Марина с Сашей живут недалеко и они часто заходят ко мне.
Я посмотрела перед уходом на плакат любимой группы Tokio Hotel,полюбовалась ими немного и вышла из комнаты.На кухне уже были Марина с Сашей,Катя-моя лучшая подруга,и Дима-наш с Катей лучший друг.Мы вышли на улицу.Погода была солнечная и теплая,даже можно сказать жаркая.Сегодня почти вся деревня пришла на похороны наших родителей.Все были в черном.К большому моему удивлению пришла наша соседка Света.Мы с ней не очень-то и общались,но я обрадовалась.Значит ей небезразличны похороны.Света на год старше меня.Она подошла ко мне и сказала:
-Маша,мне очень-очень жаль.Прими мои соболезнования.
-Спасибо,Свет.-сказала я ,обнимая ее.
света отошла к Марине с Сашей,а ко мне стали подходить другие знакомые пособолезновать. Похороны прошли тихо.Все старались не плакать,но я не смогла стерпеть и слезы потекли из моих глаз.Я сидела на коленях перед могилами родителей и сильно плакала.Слезы текли по моим щекам и падпли на землю.Все поплыло перед глазами.Я почти ничего не видела.Некоторое время сидела,а потом встала и побежала прочь от кладбища.Никто не побежал за мной,зная,что не догонят меня.Я добежала до дома,зашла в свою комнату и легла на кровать.Я уже почти перестала реветь.Минут 10 спустя ко мне зашли Катя с Димой.Они сели рядом со мной и долго молчали.Я заметила,что у Кати глаза красные.Я сказала,начиная снова плакать:
-Я осталась одна.Одна.Никого нет рядом.
-Маша,-твердо сказал Дима,-ты не одна.У тебя есть мы.Мы никогда тебя не бросим.Правда,Катя?-он посмотрел на нее.
-Правда.Правдивее не бывает!-ответила Катя,улыбаясь.
Спасибо вам,ребята,огромное!-просияла я.
Весь остаток дня я сидела в комнате с друзьями,слушая по магнитафону группу Tokio Hotel.