Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Too close to leave/ Близко до расставания(Slash,Angst, Songfic, R)

Too close to leave/ Близко до расставания(Slash,Angst, Songfic, R)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР: !Cr@ZZZy!
НАЗВАНИЕ: Too close to leave/ Близко до расставания
БЕТА: МС Word xDDD
СТАТУС: закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Romance, Angst, Songfic, POV Билл
РЕЙТИНГ: R, mini
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Toм,Дэвид Йост
ОТ АВТОРА: Абсолютно никаких прав на Билли и Томми не имею. Прошу прощения за использование их образов в своём фике. Конец вас удивит =)))
Песня: Guano Apes - Too close to leave
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Твинцест.

[color=fuchsia]To be with you
you're so sweet
your naked body lies next to mine
and we're here
within touching you're skin with my eyes
I'm a river so deep in your arms
oh alone sharing the same heart
within don't let me be one of your stars

Это последние часы, минуты, секунды, когда мы можем быть настолько рядом друг с другом. Конечно мы с тобой ОДНО целое, ОДНО сердце, ОДНА душа, но, несмотря на это - так близко до расставания… Это убивает меня, я не могу без тебя также как и ты без меня. Мне не так одиноко, когда я знаю, что ты придешь после концерта тихо разденешься и ляжешь рядом, обнимешь, прижмешь к себе и шепнёшь на ухо всего три слова: «Билли люблю тебя» - и станет так хорошо легко, и, кажется, что все невзгоды, проблемы, всё то непонимание, которое окружает нас исчезает как по взмаху волшебной палочки. А потом как обычно: я… ты… люблю… родной… губы… руки… ты… я… ещё чуть-чуть… аааах… спасибо… люблю…, хотя с тобой НИКОГДА не бывает «как обычно»! Потому что ты – мой любимый, родной, нежный… брат. Почему, они не могут понять, принять это? Мы любим друг друга! И НИЧЕГО не заставит нас разлюбить. И все предрассудки исчезают перед этим сильным светлым чувством, но не в нашем мире, не с нами. Почему?

cos I live all the dreams you dream
and I see all the things you need
(you've been down with me. I'm to close to leave)

Но сегодня было по-другому, ты пришел печальный, и сел в кресло напротив меня, что луна освещала твоё лицо, и я увидел слёзы. Они беспощадно катились по твоим нежным щекам, оставляя блестящие дорожки. Ты долго молчал. Эта тишина стала свидетелем убийства, уничтожения наших чувств, нашей любви. «Они узнали…» - всего два слова, которые смогли сломать наше с тобой счастье, запретное счастье… Ты пришел и сказал эти два слова.
«ЗАЧЕМ? Зачем…» - Я не выдержал, подбежал к тебе обнял, прижал к груди и стал целовать твой лоб. Шепча что-то на ухо, лишь бы ты не плакал. Я ещё никогда не видел тебя со слезами, ты сильный, и ничто не могло тебя сломать, ничто, кроме этого… Ты говорил как в бреду: «Это не должно быть правдой… Зачем? Зачем им это? Почему они хотят разрушить нашу любовь, наши чувства, нашу жизнь…» - я посмотрел тебе в глаза, они были пусты, только горе, боль и страдание, и не было того огонька, того задора, той улыбки. Это означало лишь одно – сегодня последний день, последние поцелуи, последние слова о любви, последний раз…
- Томми, может, тебе показалось, может… - ты не дал мне договорить.
- Нет. Дэвид сказал мне напрямую, что: «Я всё знаю про вас с Биллом, и завтра у меня с вами будет очень серьёзный разговор.» - я не мог выдавить из себя ни слова.
- Но сегодня у нас есть ещё время. Да?
- Да родной, и сегодня я не дам им нам помешать…
Ты взял моё лицо в руки, провёл язычком по губам, поцеловал носик.
- Малыш, сегодня я буду нежен с тобой, и ты запомнишь это на всю жизнь. – Ты подхватил меня на руки, и я даже сначала не понял, что произошло. Донёс меня до кровати, и положил мягко, плавно.

I let in
I let in sin
I let in
I let in sin...
you've been down with me
now I'm to close to leave

Этот раз был самый нежный… Ты медленно снимал с меня одежду, и когда я остался в одних боксерах, стал покрывать поцелуями моё тело… Я тебя люблю, ты единственный человек, который настолько близок мне, настолько нужен, настолько… Да что объяснять? Я тебя люблю, и это всё говорит! Мы позволили этот грех, хотя любовь – это не грех, но им это просто не понять…
- Малыш, я тебя люблю, больше жизни, прости меня!!!!
- Томми, мне тебя не за что прощать, в этом виноваты мы оба… - ты стал целовать меня долго мягко, как будто в последний раз…

I live all the dreams you dream
and I see all the things you need
(you've been down with me
I'm to close to leave)
animating the sin in me
when I'm with you I leave reality

Ну вот и утро. Мы проснулись рано, молча, не говоря ни слова, пошли к Йосту.
- О! Ну вот и братишки пришли – от этого “братишки” мне стало очень противно.
- Давай ближе к делу. – отрезал я.
- Я всё знаю про вас.
- И что нам будет? – Том был очень спокоен, это придало мне уверенности.
- Ну что ребятки, я знаю, что позавчера вы не были на after party… - я его перебил.
- Подожди Дэйв, ты только это хотел нам сказать?
- Э… ну да. Но это не просто “это”, на вечеринке были боссы Universal, и… - теперь Йоста перебил Томми
- Дэвид, это и есть твой “серьёзный разговор”? Да? – похоже братик начинал смеяться.
- Да, но это была очень важная вечеринка, я и так не смог на неё прийти, а вы? Когда шишки нашли “нас” то из нас были только Георг, да Густав. У меня будут такие проблемы… - Йост стал обречённо вздыхать, и уходить от темы. Но потом вспомнил и вернулся в наш мир - Почему вы небыли???
- Мы? Ну… э… как сказать… - да, объяснить было трудно, мы не пошли на эту after party чтобы остаться вместе, и заняться ну…
- Дэвид, мы не обязаны оправдываться! Ну а с боссами ты всегда умел решать проблемы. – Том был уже в радужном настроении, поэтому сразу после этих слов схватил меня за локоть, и потащил к нему в номер.
- Ээээ… подождите, так нельзя! – Йост пытался что-то возразить, но нам было уже всё равно…
- Том, ты балда!!! – он схватил меня на руки, и побежал до своего номера.
- Я? Может, но разве эта ночь не была незабываемой? - выпалил брат, как только запер дверь на защёлку.
- Я тебя люблю… Но всё равно ты балда! Они узнали… - я стал изображать Тома, в том состоянии, в каком он пришел ко мне в номер.
- Томми, может, тебе показалось, может… - в ответ он стал изображать меня! Вот урод!
- Нет. Дэвид сказал мне напрямую, что… - Том подхватил меня на руки и бросил на кровать
- Ах так, всё Билли, тебе конец! – он напрыгнул на меня, и мы вместе засмеялись вспоминая вчерашние.
- Я тебя люблю родной!
- И я тебя… но всё равно ты балда!
[/color]

Отредактировано .:Cr@ZZZy:. (2009-04-24 19:40:05)

+1

2

.:Cr@ZZZy:.
Весело!!!!!!!!!Молодец!!!!Заставила меня улыбнуться!!!!!!!!Мне ооочень понравилось!!!!!!!!!!+1 тебе!!!!)

0

3

Молодчина!Мне так понравилось!Умничка!

0

4

Дарья написал(а):

Весело!!!!!!!!!Молодец!!!!Заставила меня улыбнуться!!!!!!!!Мне ооочень понравилось!!!!!!!!!!+1 тебе!!!!)

Спасибо большое!!!=))))) :rolleyes:

Hilary Duff написал(а):

Молодчина!Мне так понравилось!Умничка!

*расстаяло...*  :blush:

0

5

Супер. Мне оч понравилось!! )))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Too close to leave/ Близко до расставания(Slash,Angst, Songfic, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно