Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Вместе навсегда (G/G)

Вместе навсегда (G/G)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вместе навсегда...

Бета: нет
   Статус: закончено
   Категория: G
   Жанр: милая история...с грусным концом...(((
   Персонажи: Том/Dжессика,Билл/Ketti,Эмма/Том(не Каулитц) и другие...
   Рейтинг:ну....решайте сами)...средний
   Краткое содержание: Три сестры едут в Египет, на тот время пока родители не решат проблему с родственниками. Там они встречают братьев Каулитцов и заводят очень крепкие отношения.Затем в жизне девушек происходят перемены...
   От автора: Строго не судите,это мой первый фик...Но я считаю,что получилось в целом нормально...Вообщем,жду ваших комментариев!!!Не забывайте их оставлять!!))))))

Мы -три сестры:Эмма,Джейн и Ketti.Живём в Лондоне,милом и тихом городке. Все мы любим отрываться и веселиться, как и все девчонки в мире!Эмма- высокая, кариглазая брюнетка, самая старшая в нашей семье, её любимое занятие-песни...песни...песни...Ну вообще-то она певица.Знает английский и немецкий языки. Поет в стиле рок, поп-рок(только не подумайте что она поет попсу!), и конечно немного прибегает к рэпу(покрайне мерее она ЭТО так называет!!)
Джейн у нас- средняя сестра, шестнадцатилетняя "лапочка" с шикарными волосами, красивыми глазами и обоятельной улыбкой(ещё никто не смог устоять перед ней)).Кстати, у нее тоже неплохой голос, но она не горит страстью пойти на сцену и петь. Скорее всего, Джейн более склонна к спорту, хотя...кто её знает!Она в последнее время сильно изменилась, как и снаружи, так и изнутри.Ещё надо бы рассказать про Ket. Она всего на неделю младше Джейн. У нее короткие русые волосы,зеленый глаза и просто ангельский характер.Если посмотреть на несколько строчек назад,то там встретится описание Джейн, и если хорошенько присмотреться, то можно увидеть слово лапочка, но только в кавычках.У Джейн непонятный характер, и её поступки порой непонятны даже сёстрам. Короче говоря"Devil носит Prada"!И так, вернемся к Ket. Она хорошая домоседка, и вытянуть её из дома очень и очень трудно.Её хобби- уроки, зубрёжка правил и готовка еды на всю семью. Правда иногда её всё это достаёт, и тогда она подключается к своим сестра( но, к сожелению это "чудо" бывает редко, и всего на месяц), но а потом,
всё как всегда.Сестры живут очень дружно,без секретов к друг другу, и всё делают вместе. Как-то раз, мама позвала Эмми в комнату, и закрыла за ней дверь.Эмма поняла, что предстоял серьёзный разговор...(какой? она догадывалась...наверно насчёт учёбы в школе...но почему сейчас? в конце мая?)Помолчав несколько минут, мама всё же начала разговор:
-Эмма, помнишь ли ты Миссис Мегги и Мисстера Гери Олдман?
-А...эта та старушка,у которой всегда в доме пахнет жарено-горелыми блинами и...
-Эмма, прекрати!
-Ладно,ладно...прости.Да,я её помню.-удивлённо сказала она.
-На прошлой неделе умер её муж, мисстер Гери...
-Оу...сожалею...
-Так вот...мы с папой и вашим отцом едем в париж.А поскольку вас трое, и если мы уедем вы разгромите весь дом...то, мы купили вам билеты в Египет...на два месяца...если всё наладиться и мы успеем раз... мы успеем решить все проблемы, то вы приедите домой в июле, в конце июля...а если нет... то скорее всего вам придется остаться там до конца лета...
-Да, мам,я понимаю...
-Я доверяю тебе твоих сестер...Ты, как  никак старшая в семье...и я верю,что ты сможешь за ними присмотреть..
-Да, мам, смогу.Только ты не волнуйся, не плачь.Всё будет хорошо, ты же меня знаешь...-Эмми улыбнулась. -Эмми, спасибо тебе за всё...я понимаю,что я наверное плохая мать,что я целые дни напролёт провожу на работе, редко бываю дома, не готовлю вам завтрак, обед,ужин...не знаю как зовут ваших парней, восколько вы приходите домой,курите ли вы, какую музыку вы слушаете...но поверь я вас всех очень и очень люблю... и если что-то с вами случится,я не прощу себе этого...это будет слишком...
-Мамуль...всё будет хорошо...всё нормально будет... и мы тебя тоже очень любим...
На этом её голос дрогнул и они вместе с мамой обнялись.Через несколько минут они обе вышли из комнаты:Эмма направилась в комнату к сестрам, а мама пошла звонить директору фирмы и объяснять причину своего отсутствия в ближайшие два, а может и три месяца.Когда Эмми вошла в комнату к Джейн, там была и Ketti, девочки сразу поняли что что-то случилось.Эмма тут же всё начала рассказывать сестрам.Когда история кончилась, Джейн сказала:
-С одной стороны это просто круто, а с другой- очень плохо...
-Да.Когда мы будем там развлекаться,то мама с папой будут решать все серьёзные проблемы...-добавила Ket.
-Ничего не поделаешь!Они взрослые, а у взрослых вечно какие-нибудь проблемы и прочие заморочки...и причём всегда...
В комнате наступила тишина...Девочки задумались о своём будущем, и так просидели полчаса.Затем в комнату вошла мама и позвала их на ужин.За ужином никто подчти не ел,все только обсуждали дальнейшие планы.Следующим утром,раньше всех встала Джейн.Она умылась, оделась и пошла в комнату к Эмме, в надежде что та уже не спит.Так и оказалось.Эмма сидела на поддоконнике, свесив ноги на кровать.Наверное, она о чём-то задумалась, и не заметила каа в комнату вошла сестра.
-Доброе утро!Ты давно проснулась?
-А...это ты.Привет.да,я давно не сплю.А ты чего так рано встала,ещё же даже восьми нет?
-Мне что-то не спиться.Вчера заснула в одиннадцать, потом проснулась, и целую ночь думала о смерти...-Я тоже..не могу поверить в то, что когда нибудь тоже умру.Это так страшно...ведь никто не знает,что ожидает его там...
-Это верно.Мурашки по коже, когда представляешь себе это...-Их разговор бы так и продолжался, если бы в комнату не зашла Ketti.По её лицу было видно, что у неё хорошее настроение.
-Доброе утро!А что это вы все не спите?
-Не хочется...
-Ясно.Ну что, вы уже собрали все свои вещички?
-Зачем?Ещё же три дня до отъезда,потом соберём.
-Вы что!?Какие три дня?!Мы уезжаем сегодня вечером!!!
-Э...ты уверенна?Мама с папой говорили, что мы уезжаем двадцать восьмого...
-Сегодня отцу звонили из компании, чьим авиарельсом мы вылетаем.Всё переносится!Мы летим сегодня!!!
-Слушайте,-шёпотом сказала Джейн.-а вам не кажется, что родители просто хотят побыстрей извавиться от нас?
-С чего ты это взяла?Ты бы видела как мама плакала,когда говорила со мной.Да и вообще,зачем им нужно избавляться от нас? Я думаю ты не права..
-Мне тоже кажется, что всё это глупо...-сказала с умным видом Кеt.               
-Ну...не знаю, не знаю...как-то всё быстро и странно происходит. А хотя, может это всё мне только кажется...и наверняка...   
-Ну хватит!Уже девять часов утра,скоро завтрак!Наш самолет улетает в половину седьмого! И вы думаете, что успеете собрать все вещи?!-прокричала Эмма.     
-Тише, тише крикуля! Ты так всех перебудишь!Сейчас поедим, и пойдем собирать вещи!-хором сказали Джейн и Кеt.
-Хорошо, хорошо, я прослежу. Я уже собрала полсумки и могу позволить себе чуть-чуть передохнуть.После завтрака, как и было обещенно, все пошли готовится к отъезду из дома. Эмма еле-еле запихала все нужные ей вещи в свои чемодан. Кеt пыталась увезти с собой все школьные учебники, чтобы за лето ничего не забыть к школе. А Джейн уже собрала чемодан, но не смогла найти свои паспорт, и заново перевернула всю комнату верх дном. Когда же в комнате не было обнаружено паспорта, Джейн принялась за чемодан. Перекопав его,паспорт был найдем в самом низу чемодана вместе с фотоаппаратом и плеером. Когда чемодан был собран снова, было уже пять часов. Снизу раздался мамин голос:               
-Девочки, быстрей! Самолет вас троих не будет ждать! Выносите сумки к выходу, папа сейчас их положит в машину.Быстрее!  -Сейчас идём, мам!- хором ответили все.Кеt спустилась вниз первой.Её чемодану досталось хорошее место-багажник.В нём мог поместится еще один чемодан, но тот почему то не влез. Когда все вещи были погруженны в машину, было уже двадцать минут шестого. В этой суматохе, Джейн не успела накраситься, и поэтому красилась в машине(представьте, что было у неё на лице!). Машина подъехала к аэропорту без двадцати семь. Взяв билеты, все направились к кассе. Родители остались вместе с багажом.     -Может,им надо рассказать всё сейчас?-сказал шепотом папа.             
-Нет, это никчему. Потом узнают. Если сейчас им это сообщить, они никуда не поедут, и разговор затянется надолго.-ответила мать. Через несколько минут девочки пришли за сумками. Распрощавшись с родителями, они отправились в самолёт. Заняв свои места, они заметили, что в самолете кроме их троих никого не было.   
-Странно...Время- без пяти семь, а народа всё нет.-произнесла Кеt.                 
-Ну и ладно. Можно считать, что это наш личный самолёт. Ой, девчонки, я забыла в сумке свою косметичку, так что до взлета я схожу в багажное отделение. Никому там ничего не надо?-спросила Джейн.         
-Нет, нет, спасибо, у меня всё с собой.   
-И у меня тоже.         
-Ну хорошо, я сейчас приду. Сказав это, Джейн скрылась в дверях багажного отделения.   
-Ух ты, какое оно большое!- с восторгом произнесла Джейн.-так, а где же моя сумка?! А, ну вот же она. Достав косметичку, плеер и свою кружку с ТН, она направилась к выходу. Тут кружка выпала из рук, а глаза стали блюдцами. Перед ней стояли Том и Билл Каулиц. Том посмотрел на нее, и спокойным голосом сказал:       
-Ой, это же они, два брата Каулица!Вау! Ты посмотри какой у Билла на голове куст,а у Тома- сваленная солома! Блин, а нам же ещё с ними в одном самолете лететь! Вообще кошмар! Ну просто ужас!- тут Том схватился за голову и скорчил трагическую рожу. Билл и Джейн стояли открыв рот. Челюсть у них отвисла почти до пола. Потом Джейн опомнилась и стала собирать осколки кружки. Том нагнулся, чтобы еще что нибудь съязвить, но тут он увидел фотографию на разбитой кружке, закрыл рот, схватился за голову и стал смотреть на брата умоляющими глазами. Билл смотрел на него, как на идиота. Затем он сел на корточки рядом с Джейн и сказал:

-Ты это...ну...извини его...он же не знал, что ты наша фанатка...

-А если бы и знал, так бы не сказал?-зло бросила Джейн. Тут в разговор вмешался Том.

-Нет, я бы так не сказал. Мы ценим и любим наших фанаток, а особенно из России,Германии,Англии...

-Ну, ну , заметно, как ТЫ любишь фанатов!
-Прости, я правда не знал!-возмутился Том.
-А можно вопрос?! Всего один единственный вопрос!?-кричала Джейн.

-Да, можно...

-Тебя мама в детстве не учила, что грубить и кричать на девушек нельзя!!!Или ты считаешь, что ты звезда,то тебе всё можно!А!?
Сказав это, она заплакала, и отошла в другой угол комнаты.

-Эм...ну я...мне надо...ну...э...вообщем я пошел в салон...-сказал Билл с застенчивым видом. Он понял, что им сейчас не до него, и то,что он здесь просто мешается. Подмигнув брату,он вышел из багажного отделения и направился в самолет
-Ну пойми ты! Я просто не знал, что ты наша фанатка...по пути в аэропорт мы встретили целую банду антифанатов...я думал...ты оттуда...     
-...мило...Ну а теперь что ты думаешь? Может ты меня еще и за маньяка примешь?
-Очень смешно!Теперь я знаю что ошибся..извини меня...за то что накричал на тебя...мне честно стыдно...прости меня..
Джейн подошла к нему,и положила руку ему на плечо. Сейчас она видела его красивое лицо полностью, в живую, и видела то, что он правда переживает, за то что накричал...   
-Да ладно, забыли...И ты меня тоже извини, что я на тебя накричала, просто вырвалось и всё...ты же знаешь как это бывает...- она улыбнулась. Том тоже улыбнулся ей, и обнял ее. В таком положении они стояли до тех пор, пока самолет не начал взлетать. Они это сразу поняли, потому что при взлете они оба упали. Джейн заметила, что Том весь побледнел, и тогда она решила поскорей дотащить его до салона.Встав на ноги и держась друг за друга, они направились к салону. Путь оказался нелегким: у них добавилось по паре синяков, были отдавлены все ноги, а к тому же на них накричала стюардесса, за то,что они до сих пор не сидят в креслах, и до сих пор не пристегнуты.Добравшись к креслам, они уселись и начали осматривать салон.Через два сиденья от них, сидели Ket и Билл, весело о чем-то болтая, они и не заметили их приход. На другом сиденье спала Эмма. Хотя врядли она спала, если у нее в ушах торчали наушники, и музыку было слышно на другом конце салона.

-Слушай,я что-то проголодалась,есть хочется. А тебе?

-Я тоже бы был не против перекусить.Позвав стюардессу,Том заказал пол-литра колы и три гамбургера.А Джейн взяла жареную курицу, салат и стакан апельсинового сока. 
-Как ты можешь это есть?Это же вредно!-сказала Джейн, смотря на заказ Тома. 
-за то это вкусно,и после такой еды долго не хочется есть!-с улыбкой сказал Том.
-Да уж.Нет,это конечно очень вкусно, но и ужасно вредно...
-Зануда!Да посмотри что сама ешь!-шутливо проворчал Томми.
-Ой,ой,ой!Это обычная жареная курица и обычный салат!
-Да?Ты так думаешь?А откуда ты знаешь,что...
-Слушайте,прекратите балоболить!-сказала Эмма и перевернулась на другой бок.
-Эм...Да,я тоже согласна,давай лучше подкрепимся.Ещё неизвестнокогда мы снова хоть что-нибудь съедим.
-хорошо сказано!-сказал Том и подмигнув Джейн принялся за фастфуд.
После окончания "перекуса" Джейн спросила Тома:
-Слушай, а зачем вы летите в Египет?И где остальные участники группы, Георг и Густав?
-Мы едем в Египет до июля,28 у нас концерт,а целый июнь и почти целый июль мы будем отдыхать и наслаждаться жизнью...
-Вы же обычно летаете на Мальдивы,что вдруг так в Египет захотелось?
-В этот раз на Мальдивы поехали Геогр И Густав,и они прилетят за неделю до концерта.
-Ясно.Ну и что высобираетесь делать,когда прилетите?И кстати,где вы будите жить весь ваш отпуск?
-Эм...ну это надо спрашивать у Билла.Это он ыбирал жильё.
-А,понятно.Ну а мы остановимся в гостинице"Семь ночей".Говорят,там очень красиво,и вообщем как дома...
-Подожди,я пойду спрошу у брата где мы будем жить,уж больно интересно стало узнать это!
-Да ладно,не надо.Потом спросим.
-Неет,мне интересно...-протянул Том с улыбкой.Джейн в ответ улыбнулась.Том,подходя к Биллу,увидел что они с Ket прекрасно разлеглись на кресле и спят.Том дернул бровью,и отправился обратно к креслу рядом с Джейн.
-К сожалению он спит.
-Я надеюсь,ты его не разбудил,ради тогочтобы узнать название гостиницы?-со смехом сказала она.
-Нет!Ты что!Если разбудить Билла во время сна,ты не представляешь что будет!ну во всяком случае,я надеюсь на то,что вы будите недалеко от нас с братом!-сказал Билл с некой частичкой таинственности.
-Я тоже на это надеюсь.-сказала Джейн и улыбнулась Тому.Тот тоже в ответ улыбнулся ей.
-Мне так нравятся твои дреды...
-А мне нравится как ты улыбаешься,у тебя прекрасная улыбка!
-...Спасибо,очень приятно слышать это от человека,скоторым знакома всего несколько часов.Обычно эту фразу мне говорят только через неделю,и только тогда,когда захотят встречаться со мной...
-Ну а ты чего говоришь?
-Извини,что?   
-Я говорю,что ты отвечаешь на это?
-Я...я отказываюсь,как это не странно...
-Но почему?Ты красивая,умная,весёлая,почему ты им отказываешь?
-Просто не хочу...не хочу отношений с человеком,которого волнует только моя внешность.По мне: это не очень хорошо,ведь у каждого человека есть какие-то свои интересы,есть свои достоинства и недостатки,есть какие-то увлечения,свои взгляды на жизнь...и то,что всем им интересна только популярность и внешность...это ужасно...
-Да...ммм...понимаю...Меня порой тоже девушки-фанатки достают...хотят со мной встречаться,что-бы быть на обложке какого-нибудь журнала или чтобы быть показанной по телевизору...Это меня ужасно расстраивает.Обидно просто,что нас считают какими-то особенноми,не такими как все...Мне нужны настоящие отношения,и если девушка этого не понимает....то...извините...Мы точно такие же люди,у нас тоже есть свои проблемы,чувства,мысли.И то,что нас считают какими-то другими-это всё не так.Вот как ты считаешь?
-Знаешь,когда мы с тобой несколько часов назад познакомились,то я и забыла,что ты известный певец,один из группы "Tokio Hotel".Мне абсолютно не волнует твоя популярность,мне с тобой просто приятно общаться.У меня даже в мыслях такого не было,засветиться с тобой на фото.Даже если так и получиться,знай,твоя знаменитость меня не интересует!-Джейн опять улыбнулась.
-Слушай,я что-то устал,спать хочется.Я немного посплю,ты не против?
-Нет конечно,я тоже немного устала,эта суматоха,этот перелёт.Я пожалуй тоже вздремну.-сказав это,Джейн отвернулась к окошку самолёта и стала засыпать.Через несколько минут,он почувствовала что-то мягкое и тёплое на своей спине.Это Том накрыл её одеялом.Она хотела ему что-то сказать,но решила сделать вид,будто она уже спит.Это ей удалось, он даже и не заметил,что она не спит.Джейн снова улыбнулась,и на этот раз твёрдо решила заснула.Это ей тоже удалось,уже через десять минут она как младенец.Когда все проснулись,самолет уже совершал посадку в Египетском аэропорте.
-Ух ты!Какая тут жариша!Приедем в нашу гостиницу,переоденемся, и мигом на пляж!-выкрикнула от радости Джейн,разбудив своим голосом Тома.-И кстати, ну так в какой вы гостинице,Билл?
-А...э...ну вообще-то билеты брал Том...
-ДА!?-хором сказала Джейн и Том.-Отлично!Мы прилетели отдыхать,но чувствую мы будем жить на природе,в прямом смысле этого слова!
-И что ты хочешь этим сказать?-непонимающе спросил Билл.
-Подумай сам!если ни у тебя,не у меня нет билетов в гостиницу,что это значит!?
-Значит,мы их забыли...
-А это значит...-продолжал Том.
-Что нам негде жить...
-А это значит!-вскипал Томми.
-То что мы будем покупать и бронировать номер в гостинице снова!-радостно закончил Билл.
-Нет!!!Это значит, что ты...
-Стоп,хватит!Успокойтесь...это всего лишь билеты,и если вы из-за этого ссоритесь,то это глупо!-сказала Джейн.
"Уважеамые пассажиры!Посадка в Гренальском аэропорту успешно завершена.После осмотра вашего багажа,вы сможете забрать его в шестом зале.Спасибо за то,что вы выбираете наши авиапути!Всего вам хорошего!"
-Так,всё!Хватит ворчать,собирайте вещи и пошли отсюда.-сказала Ketti.
-У меня уже всё собрано,я в отличии от некоторых не дрыхла всю дорогу,и успела собрать все вещи.-возмутилась Эмма.в итоге,после долгих разговоров и осмотра багажа,"пятёрка" вышла на дорогу.
-Так,Эмми, доставай билеты в гостиницу,а Том и Билл,так как у них больше НЕТ билетов(братья переглянулись и улыбнулись друг другу),забронируют номер в этой же гостинице.
-Вот,держите.-Эмма протянула сёстрам билеты.-Эта гостиница подчти рядом с аэропортом,так что наш путь до "дома" будет недолгим!-подбодрив всех этой фразой,они двинулись в "Семь ночей".Добравшись туда,и забронировав номера на одном этаже с девчонками,все уставшие и голодные плюхнулись на кровати и пролежали так целый час.Когда все были бодры и полны сил,вся компания отправилась на пляж,вернее подчти вся.Эмма осталась в номере и стала читать книги,так как ей не с кем было идти на пляж, и просто потому,что у неё жутко болела голова.
Купание-это очень очень весело!!!Ket, Джейн,Билл и Том были в восторге после похола на пляж.Они обливались,топили друг друга,строили песочные замки,кидались песком, и вообщем просто вели себя как маленькие дети.
-Уф...отлично сходили,жалко что тебя с нами не было!-весело пропела Ketti.
-Да!Зря ты тут осталась!
-А вот и не зря!Я познакомилась с одним симпотичным мальчиком......ммм.....-сказала Эмми.
-Ух ты,кажется Эмма влюбилась!-захихикала Джейн.-Ну и кто он?
-...Его зовут Том...
-Кхе...кхе!
-Честно честно!!!1
-...-Джейн многозначительно подняла бровь.
-Нет,это совершенно другой Том!Не волнуйся,твой Томми меня не интересует...-улыбнулась Эмма.-Ну так вот...Он высокий,кариглазый блондин...Вообщем просто прелесть...И вы знаете...он сегодня меня в кафе пригласил!!!-закатилась Эмма.
-Наконец-то ты поешь нахаляву бесплатное мороженое....
-Эй!!!!-в Джейн полетела подушка.
-Ладно,ладно...Поздравляем!-сказали Ket и Джейн.
-А кстати,мы тоже между прочим сегодня вечером заняты...
-У...ну и чем ж,если не секрет?
-Не секрет.Вот я с Билли иду в кино.
-А мы с Томом идём в парк.Говорят,там самое чудесное место для гуляний...и ро-ман-ти-чес-ких в-с-т-р-е-ч...-засмеялась Джейн,растягивая последние слова.
-Отлично!Я пошла одеваться,через двадцать минут ужин,а потом волшебный поход в кафе!
-И в кино!
-И прогулка в парк!
Девченки рассмеялись и отправились к чемоданам и шкафам с вещями. После ужина,как и было обещенно,все ушли из номеров. Ket и Билл замечательно провели время. Они даже потом пошли на дискотеку,и она целый вечер тараторила о танцах с Биллом(ну если ЭТО можно назвать танцами...она зажигает,а Билл сидит в баре и смотрит как она танцует...Билла вытащить танцевать нереально...)!Джейн и Том гуляли по набережной при луне, и в конце романтической прогулки поцеловались.Как вы понимаете,вечером эмоции из неё так и сыпались)Она называла его лапочеой,плюшевым мишкой,зайкой...да...этот рассказ надо было слышать)И Эмма тоже не теряла времени.После кафе,Том и Эмма,ходили в лунопарк,и кричали на весь город сумашедшими и истошными криками!Вообщем все были рады,что приехали в Египет,и зевели такие хорошие знакомства...
МЕСЯЦ СПУСТЯ...
-Сегодня седьмое мюля,погода просто класс,настроение тоже,интересно,как там папа с мамой!?-спросила Джейн у Ket.
-Незнаю,они мне уже целую неделю не звонили...может сами позвоним?
-Давай,я не против.
Взяв телефон,Ket набрала номер и включила громкую связь.Никто долго не подходил,но всё же кто-то поднял телефонную трубку.
-Алло.
-Мамуль,привет!Это Ket и Джейн!
-Я таких не знаю,вы наверное ошиблись!
-Мам,перестань!Это же междугородний!
-Я вам не мать!-и трубку положили.
-Странно...Ket,может ты номер перепутала?
-Нет,я два раза проверяла...
-Дай я ещё раз наберу.
Снова гудки,снова к трубке подошел женский голос.
-Алло.
-Мам,привет.Мы тебе только что звонили,ты что нас не узнала?
-Я же вам сказала,я не ваша мать!Если вы звоните своему отцу,то знайте:они с МАМОЙ развелись!И вообще забудьте этот номер,и никогда больше сюда не звоните!Вас тут никто не ждет!И отцу вы не нужны!
...гудки...гудки...гудки...
-Это вот что сейчас было?-чуть не плача спросила Джейн.
-Кажется,это была папина новая жена...
Тут вваливаются в комнату обнимающиеся Том и Эмма.Том,видя что он не вовремя,говорит,что зайдет попозже.Когда Том ушёл, Ket и Джейн всё рассказали ей.Эмми была в шоке.
-Джейн,ты была права.Помнишь,ты говорила,что родители хотят от нас избавиться?Ты была права...
-И наверняка,никто не умер...Это просто так...отмазка...-добавла Ket.
-А что же сейчас с мамой?
-Ей тоже всё равно...она бы позвонила,она бы всё сказала...-сквозь слёзы проскрипела Джейн.-Им обоим на нас наплевать.Мы им не нужны...не удивлюсь,если уже сейчас мама живёт с новым "папой".С этого дня,я с ними не то,что разговаривать не буду...они...они просто исключаются из моей жизни...
-Они же нес предали...так получается?
-Так...-ответила Ket.-Выходит всё так.Давай-те закроем эту тему и больше никогда не будем об этом вспоминать?
-Я за...-сказала Джейн.
-И я тоже...-согласилась Эмма.
Прошло уже две недели, и слова "мама" и "папа" не были больше упомянуты.
28 июля. День концерта.Всё очень хорошо,куда нельзя есть лучше.Каждый день все весилились,гуляли,отрывались,бесились в море,танцевали,любили и вообщем получали от жизни самое лучшее...
-Я что-то волнуюсь за Билла,-сказала Ket.-Что-то он не такой как всегда.
-Это из-за концерта.Настраиваются наверное...Вон Томми тоже какой-то не такой.-ответила Джейн.
-А твой Том придёт сегодня на концерт?
-Да,должен.-с улыбкой сказала Эмма.
-Ну и отлично.Я пойду схожу в гримёрку,пожелаю Тому удичи.-сказав это, Джейн скрылась за дверью гримёрки.
-Ты как?-спросила она при входе в комнату.
-......А,это ты.Ух ты,какая ты красивая!я отлично,а ты как?
-Замечательно!-подмигивая она сказала Тому.-Всё просто великолепно!
-Хм...а у меня для тебя есть подарок,я хочу,чтобы этот день ты запомнила на всю жизнь,солнце моё!-сказав это,Том достал из стола коробочку с надписью"Me To You"
-Как мило...а что там?-с любопытством спросила Джейн.
-Открывай!-Том протянул ей коробку....клик....
-Вау!Это...мне?!-с восторгом спросила Джейн.
-Ну а кому же ещё...-Том улыбнулся.
-Спасибо,солнце!!!-она бросилась на Тома,тот даже чуть не упал от неожиданности.-Томми,я его никогда не сниму...это кольцо мне всегда будет напоминать о тебе...спасибо..-она поцеловала его.Затем улыбнувшись, Джейн сияя выбежала из комнаты,и побежала показывать подарок сестрам.Они были просто в восторге!
И вот, свет погас...дрогнула струна на гитаре Тома,Билл что-то прошептал в микрофон...и...началось!Загримела музыка,фанаты были бешенстве,зал был переполнен!Билл блистал!Всё было круто!И вот,спустя час, а может и два,когда звучала предпоследняя песня концерта,в зале вдруг погас свет.Я заметила.что Том немного занервничал,а Билл сбился в тексте песни.Затем Густав и Георг перестали играть,и в зале наступила тишина.Фэны затихли и ожидали чего-то неожиданного.И действительно,произошло..нечто неожиданное и ужасное...Вся сцена,стены и крыша этого чёртового стадиона начали падать.Все разбегались,пытаясь спастись...Крики...Шум...звук падающего стадиона...это всё,что я помню...
Следуюшее,что я помню,это то,как я очнулась в городской больнице Египта.Было уже поздно,одиннадцать,двенадцатый час...В той палате,где я лежала,я увидела лежащего под ксапельницой Тома.Мне захотелось подойти к нему,спросить почему всё так получилось,но...у меня была сломана левая нога,и она была уже в гипсе...Неужели я так долго была в отключке?Тут я медленно начала вспоминать,что произошло несколько часов назад...мурашки пробежали по моему телу...Где мои сестры?...!!....с ужасом подумала я.О боже, а вдруг...нет,нет...это всё лишь глупые мысли...мне срочно нужно увидеть Эмму и Ket!Срочно!Я позвала медсестру и попросила какую нибудь палку,чтобы опираясь на нее дойти до палаты.палки в больнице не оказалось,и мне дала костыли.Я встала с кровати и тут же приземлилась на неё.Голова...она очень сильно закружилась...всё поплыло...Я попросила медсестру оставить меня.Сказала,что если мне будет лучше,я сама дойду к сёстрам.Пролежав ещё двадцать минут,я всё таки набралась сил,и встала с кровати.Первая моя мысль была:почему в палате только я и Том?Где остальные?!Где же Ket,Эмма,Билл,Георг,Густав...?Где же все фанаты...не думаю,что все они отделались только синяками и царапинами...Подойдя к Тому,я увидела его бледное,подчти неживое хрупкое лицо...Мне стало страшно...холодно...смотря на его закрытые глаза, в моей голове снова начали проявлятся те фрагменты падения стадиона...снова крики...шум...грохот...снова мурашки...Но главное что он жив...Это была самая лучшая мысль за всё время...Наклонясь к Тому,я чмокнула его в закрытые глаза,и внутри всё сжалось...Посмотрев на его лицо ещё раз,я вышла из палаты.Я направилась к дежурному врачу,узнать где мои сёстры,Густав,Георг и Билли.
-Здравствуйте.
-Добрый вечер...хм...скорее ночь-пробормотал доктор и улыбнулся мне.
-Не очень добрый то...-ответила я.
-Ну вообщем-то да.А зачем,собственно говоря,вы пришли ко мне посреди ночи.У вас сломана нога,вам нужно обязательно лежать.
-Я знаю...Просто мне нужно у вас кое-что узнать..
-Что именно?
-Я хотела спросить в каких палатах лежат мои сёстры,а ещё Билл,Георг и Густав.
-Хм...Каа твоё имя?
-Меня зовут Джейн.
-Ага.А сестёр твоих как звать?
-Старшая-Эмма,младшая-Кеt.
-Хорошо,сейчас посмотрим где они.-сказав это,доктор стал искать их инена в компьюторе.Через несколько минут доктор объявил свой "приговор".
-К сожалению у нас в больнице таких не наблюдается.Но я могу посмотреть твоих друзей?Как их там зовут?
-....Георг и Густав...-растерянно ответила я.
Доктор снова погрузился в монитор,и через несколько минут "ожил".
-Я нашёл только Горга.
-Георга, букву Е пропустили...
-Ах,да.Георга.Он лежит в 27 палате.
-К нему можно?
-Да.Зайди проведай друга,вроде серьёзных проблем у него нет.-доктор подмигнул.
-Ладно,спасибо.Но...но..где же мои сёстры...?-в её голосе прозвучала нотка растерянности,но с другой стороны-ненависти непонятно к чему.
-Джейн,откуда ж мне знать?К нам доставили сто семьдесьт человек,в том числе тебя,но ни Эммы ни Ket,ни Билла,ни прочих здесь нет.
-А где же они могут быть?
-Не знаю.Может в другой больниые,а может и...-тут доктор замолчал,хотя Джейн догадалась,что он хотел сказать.
-Нет!Нет!Они просто в другой больнице,с ними всё всё хорошо!-чуть ли не крича сказала Джейн.
-Тише!Ты разбудишь всю больницу!Уже глубокая ночь,и если ты не спишь,это не значит,что не спят другие!Всё,иди спать!Не буди других!
-Извините...но всё же...вы можите позвонить куда-нибудь,узнать где они?Пожалуйста...
-Я посмотрю, и позвоню куда надо,так уж и быть.А ты иди спать.
-Спасибо вам.-сказав это,Джейн отправилась в свою палату.Когда она зашла в комнату,то увидела Тома,сидящего на кровати.Без капельницы.Без кислородной маски.Она очень обрадовалась,хотя с другой стороны к ней в голову лезли самые ужасные мысли.
-О, Джейн!Хоть ты здесь...Я уж чуть с ума не сошёл.Тебя нет.Билла тоже нет рядом,я один...
-Мне тоже было страшно когда я тут проснулась...а теперь...мне ещё страшнее...-тут она не выдержала и заплакала.
-Ну,ну,ну,Джейн...не плачь!Сломанная нога-это ещё не приговор!Вот я вообще под капельницой лежал,значит у меня дела были куда хуже твоих...
-Угу...-сквозь слёзы протянула Джейн.
-Не плачь!Утром мы все вместе уедем отсюда,в ты будешь приезжать сюда только на перевязку ноги.Кстати,как мой братик Билли и твои сёстры?Как Георг,как Густи?И как ты думаешь,мне стоит накатать на строителей этого стадиона заяву?
Тут Джейн расплакалась ещё сильней.
-Эй,ты чего плачешь?Всё же нормально.-Том обнят её за плечи, и развернул её к себе.
-Томми...Нет,уже ничего не будет нормально...
-В каком смысле?-немонимая ничего спросил Том.-Почему ты так говоришь?
-Томми...если бы ты только знал...В этой больнице кроме тебя, меня и Георга...больше никого из наших нет...Ни Билла,ни Густава,ни Эммы,ни Кеt...никого,Томми....Я не знаю где они,я не знаю,что с ними...Я попросила доктора обзвонить все больницы,чтобы он помог их отыскать...Он обещал помочь в поисках...
-То есть,здесь нет Билла?Здесь никого нет!?-с ужасом пробормотал Том.
-Да...выходит что так...
В палату постучали.Зашёл доктор.и сел напротив ребят.
-Джейн.Я всё узнал...
-Да!?-сердце забилось ещё сильней.-Где...где они...?
-Джейн...пойми...мне очень жаль...но...твои сёстры...они..они погибли...а Густав и Билл в очень тяжёлом состоянии в соседней больнице...они в реанимации...сейчас у них тяжёлая операция...
-Что...нет...это...это какая-то ошибка...они не могли..не могла умереть,не могли оставить меня одну...не могли...-сказав это она попыталась выбежать из комнаты,но нога...она очень сильно болела,и боль дала о себе знать.Джейн упала на пол.Том и доктор бросились к ней.Они хотели помочь её встать,но она кричала,размахивала руками во все стороны,и просто была в таком состоянии,что ни врачь,ни Том не моглис ней справиться,и удержать её.Через несколько минут,порывы отчаяния прекратились,и врач вышел из комнаты, при этом сказав Тому:
-Я пожалуй пойду,если что- зови.-он захлопнул дверь,и в комнате остались только Джейн и Том.Джейн всё еще плакала и бормотала что-то непонятное.Том молча сидел рядом с ней.Вскоре она успокоилась,и приблизясь к Тому,села рядом с ним.
-Том,почему всё так ужасно...Почему мне так больно,?...Хотя прости,у тебя тоже горе...
-Я не знаю...я правда ничего не понимаю...Но тебе плохо...а значит плохо и мне...Моему брату сейчас делают операцию,и не известно чем она может кончится...-Том сильно зажмурил глаза.
-Томми...-Джейн обняла его, и уткнулась головой в его тёплую кофту.
-Не волнуйся,я буду с тобой...всё будет хорошо...-он крепко прижал её к себе,боясь потерять и её.
-Нет,Томми,не будет....уже никогда хорошо не будет...-она подняла голову и посмотрела в его крие глаза.В них выражалась паника,а с другой стороны-бессилие...В эти минуты,эти глаза были для неё самым единственным и важным источником жизни...Так как была ночь,а сердце разрывалось на миллионы маленьких осколков,Джейн заснула.Заснула у Тома на груди.Когда Том заметил,что она спит,он бережно поднял и положил её на кровать,накрывая сверху мягким и тёплым одеялом.
Джейн спала,а Том не мог заснуть.Он ждал звонка от брата...от Билли...Наступало утро,а Билл так и не звонил.Том успокаивал себя,что брат просто отсыпается после операции,или просто потерял телефон...придумывал прочие успокаивающие обьяснения...Но долго он не смог забивать голову вымышленными оправданиями,и поэтому сам набрал Биллу.
-Алло,Билл!Билли,как ты?
-Это не Билл.-ответил чёткий женский голос.
-А кто это?Где тогда Билл?
-Я медсестра.А вы кто?
-Я-Том!Его брат!А где БИЛЛ!?-орал Том в трубку.
-Мне очень жаль,мы сделали всё что могли.Мы не смогли спасти его...он умер полчаса назад.Мне правда очень жаль...у него было...-Том уже не слышал что она говорит.Телефон полетел на пол.Том схватился за голову,и склонился над лицом Джейн.
-Прости,солнце...теперь я понимаю тебя...только теперь я понимаю,что ты чувствовала тогда...поверь,я не смогу...я не согу так дальше жить...видя что ты страдаешь...видя что жизнь рушится в один миг...прости...если сможешь...-он поцеловал её.Затем Том открыл окно,нервно вздохнул и встал на подоконник...несколько минут борьбы за дальнейшую жизнь...проигрышь...и...прыжок...прыжок вниз...с седьмого этажа...один единственный прыжок...один неверный шаг...и ты уже далеко...Перед тем,как спрыгнуть,Том оставил на подоконнике надпись:"прости...живи, если сможешь..."и резинку от своих дредов.
Было уже девять часов.Джейн поснулась.У неё жутко болела голова.Встав с кровати и дойдя до столика с лекарствами,она выпила таблетку от головы.В комнате было довольно прохладно.
-Кто это тут окно не закрыл?
Джейн подошла к окну и вдруг заметила надпись  и резинку Тома.Она очень удивилась,хотя не меньше того испугалась.Посмотрев вниз она увидела...Тома....неподвижно лежащего на траве...Только тогда она всё поняла..
-Нет...не может быть..Зачем?ТОМ!!!!!Зачем ты так!!!!А как же я!????
Захлёбываясь слезами она метнулась к столику с лекарствами,и насыпала себе целую горсть таблеток.
-Том,всё как ты и говорил...Я запомнила тот день на всю жизнь...когда я узнала,что сестёр больше нет...смысл моей жизни заключался лишь в том,чтобы жить для тебя...жить ради тебя...Но теперь когда тебя нет...и я одна...я не смогу...прости...Эмма,Кеt,мои любимые сестрички...Томми,Билл...теперь мы всегда будем вместе...я иду к вам...и мы будем вместе...вечно...
Сказав это, она выпила эту гору таблеток и запила их стаканом воды.Затем Джейн подошла к окну,взяла маркер и рядом с надписью Тома написала:"и ты меня прости...".Затем она легла на кровать и закрыла глаза.Через несколько минут она была уже очень далеко...она встретилась с Эммой и Кеt, Биллом и Томом...
Теперь все они были счастливыми,и были вместе...и теперь никто не мог их разлучить...

Отредактировано Dжессика (2009-04-24 14:40:49)

0

2

Джесси, я тя обажаю!!! хотя я уже это читала и в школе...)) в который раз было приятно читать про себя)) насчет этого фанфа я те уже все говорила, получилось очень грустно и обидно...ведь  все было так красиво...и могло получиться совсем по другому..но мне все равно оч нра, пиши еще и радуй нас еще своим творчеством!! чмок тя крепко))

0

3

Кet, большое тебе спасибо что прокомментировала меня,!!! Чмак!!!))))

+1

4

прикольно и ...грустно
ты молодец!

Отредактировано Б@гиня (2009-05-01 14:04:38)

0

5

Dжессика написал(а):

Категория: G

Het скорей)

Dжессика написал(а):

Жанр: милая история...с грусным концом...(((

я так поняла angst, deathfic, drama нээ??
Это так придирки к шапке)

блин, фанфик трогательный, сюжет гениальный!!!!!!! молодец! хвалю. Но есть недостатки *потирает лапки*
1. Мало эмоций (чёрт, меня скоро убьют за мою критику хДД)
2. Описания не совсем развернуты.

0

6

Спасибо всем за комменты!!! Я скоро выкладываю новый ФАНФ, так что кому интересно ,то пожалуйста читайте и комментируйте!!!! Чмак всех !!!!

Адресованно : В банде

да, ты наверное была права, это скорее всего angst....ну или drama...не знаю,как лучше...))) Спасибо тебе за коммент, спасибо и за совет насчёт шапки))) чмок тя)) :-*
Потом прочитай мой новый фик, прокомментируй и скажи что не так)),  раскритикуй или похвали))))

Ещё раз всем спасибо! Всех вас чмак))

0

7

обьязательно!

0

8

СУПЕР!!!

0

9

Dжессика
фик потрясающий!жалко грустная концовка!

0

10

очень классно!!!

0

11

получилось в целом нормально..

0

12

спасибо всем) читайте мои другие фики, они более интересные)) * смущенная*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Вместе навсегда (G/G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно