Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мне скучно Томми!(Slash, NC-15, PWP, mini. Humor)

Мне скучно Томми!(Slash, NC-15, PWP, mini. Humor)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

АВТОР: .:Cr@ZZZy:.
НАЗВАНИЕ: Мне скучно, Томми!
БЕТА: МС Word xDDD
СТАТУС: закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: mini, Slash, Humor, PWP
РЕЙТИНГ: NC-15
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Toм
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Он и так коротенький!)))
ОТ АВТОРА: Посвящается моей музе BillAngel и её аве вконтакте)))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кауцест! хDDD
Вот этот рисунок : http://s47.radikal.ru/i116/0902/50/776ea19f4aaf.jpg

Был выходной, и твинсы даже не собирались куда-либо выходить из их собственной квартиры. Тем более после происходившего этой ночью Билл наверно даже сесть не сможет, хотя кто его знает! Несмотря на то, что уже был полдень они даже и не собирались подниматься с кровати.
- Томми, мне скучно! – Билл нарушил тишину царившую в душной спальне.
- И что ты предлагаешь, как мне тебя развеселить? – Том был в настолько сонном и уставшем состоянии, что даже и не заметил подвох во фразе брата.
- Томми, а как ты думаешь? – Билл привстал, опираясь на локоть, проводя пальцем по кубикам пресса своего любимого, и тот заметил хитрый огонёк в глазах Билла. Это насторожило его, он вышел из транса охватывавшего его пару минут назад. - Давай поиграем??? А?
- Да ну малыш, ты разве не устал? – Том попытался сделать страдальческое лицо, надеявшись на то, что брат всё же смилуется и успокоится. Или Тому придется быть в пассиве, что ему ОЧЕНЬ не хотелось делать. Но этой ночью он сильно измотался.
- Ну Томми... ну пажаааалуйстааааа… - запрыгивает сверху и делает САМОЕ невинное личико, которое было возможно сделать (это самый верный способ, так младший добивается всего и всегда!)…
- Ладно, неугомонный ты мой,  в кого? –  Проводит большим пальцем по щеке Билла, у которого на лице появляется зверская, но довольная улыбка.
- Ну... - Закидывает глазки вверх, и начинает грызть ноготь на указательном пальце.
- Малыш, определись уже скорей, а то останешься ни с чем! – на три минуты наступило молчание, и Том с облегчение вздохнул, надеясь на лояльность братика.
- Я придумал! – "О нет!" Пронеслось в голове старшего - В учителя и двоечника, только, чур я учитель! Где тут наш вибратор? – слезает и начинает копаться в коробке с "игрушками".
- Что? Зачем он тебе то??? – У Тома округлились глаза.
- Ну... У меня же должна быть указка! – он довольно улыбался своим мыслям.
- Билл но он слишком короткий и толстый для указки.
- Ты прав! Тогда я возьму плётку! – обрадовался Билл, а Том уже пожалел о сказанном, потому что лучше вибратор в задницу, чем плёткой по спине.
- Билли, а может всё-таки не надо?
- Надо! – Билл заткнул рот брата страстным грубым поцелуем, но вспомнил, что хотел поиграть, и быстро отстранился, принявшись снова копаться в коробке с "игрушками" и выбирать остальные атрибуты. Том только безнадежно вздохнул.
Когда Билл нашел всё что нужно, и был почти в образе: черные брюки с 2 молниями, белая ОЧЕНЬ короткая рубашка(где он её нашел осталось загадкой) и в руках плётка. Красится не стал, было лень, да и Том сказал что таких учителей не бывает. Билл немного не понял ЧТО имел ввиду Том, поэтому решил промолчать. И заставил его всё-таки одеть что-нибудь, "так как в одних боксерах не ходят в школу" – этим аргументом младший натянул на него свои старые (имеется ввиду широкие) джинсы, нашел ещё одну белую рубашку и свитер.
- Ну и что ты придумал? – Том скрестил руки на груди.
- Так что за выкрики с места? – Том получил плёткой по рукам. Билл уже вошел в роль строгого учителя.
- Ай!!! Билл ты совсем сдурел??? Я же на гитаре играть не смогу! – Том дул на свои пальцы, потирая костяшки, и махал ими в разные стороны от боли.
- Ой, солнышко прости, я сильно тебе заехал? – Билл подбежал и стал целовать каждый пальчик своего близнеца.
- Нет не прощу! На колени! – Билл непонимающе выгнул бровь, но в это время Том толкнул его и младший оказался на коленях лицом перед ширинкой брата.
- Эй! Вообще-то я учитель, а не ты! Так не честно!!!
- Честно, честно, сделаешь минет?! – это было скорее утверждение, чем вопрос.
- Нет, сначала будем учиться! – Билл успел встать и шлёпнуть Тома плёткой по заднице.
- Ай!!! Больно же! – теперь старший тёр попу.
- А вот не будешь перечить, Я – УЧИТЕЛЬ, ну а ты – двоечник. Так что мы играем по моим правилам! Будем изучать анатомию.
- Неа, зоологию я тебя отымею как хомячка! – Том заржал, но Билл снова шлёпнул его плёткой. – Ай!!! Да хватит уже меня бить!!!
- Нет, не хватит. Зоологию… ты бы ещё ботанику предложил. Пестики, тычинки…
- Ну не хочешь, как хочешь. – Том стал снимать свитер.
- Ладно, пусть зоологию, но сегодня ТЫ будешь в пассиве!
- Ты - актив?!!! Ахахахаха! – Том загнулся раком и стал ржать. Несмотря на то, что он уже ожидал это услышать.
- Да, сегодня я – актив! И не перечь мне! – Билл опять шлёпнул брата плёткой. Но Тому это уже не приносило боль, а только наслаждение. Поэтому он набросился на брата, порвав его узкую рубашку, и стал целовать его страстно, но нежно, слегка покусывая губы, срывая легкие стоны. Вскоре Билл опять был только в одних боксерах и с огромным стояком. И ему уже было безразлично на те планы, которые были у него ещё пять минут назад. Через секунду Том избавился от своей одежды и накинулся на возбужденного Билла, стал целовать его шею, грудь, живот, потом спустился ниже и стянул боксеры, освобождая горячую плоть. Билл выгнулся и из его губ вырвался слабый низкий стон. А Том продолжал его ласкать, целовать внутреннею сторону бедра, но не прикасался и члену, из головки которого уже сочилась смазка.
- Томми я хочу… аааах… хочу… тебя… в себе…аааааа… -  он расставил ноги, чтобы Том вставил в него палец. Но тот отстранился от него и посмотрел довольным, торжествующим взглядом.
- Ты же вроде хотел быть активом?
- Томми прости, я был дураком, ты…только ты вставь пажаааалуйста палец… аааааах… - старший взял смазку с прикроватной тумбочки, выдавил побольше в ладонь, и стал смазывать вход Билла. Затем сразу вставил три пальца, от чего Билл застонал так громко, что его эхо отражалось от стен ещё около минуты. И стал насаживаться на пальцы.
Том вынул пальцы, и резко вошел в брата. Он двигался быстро резко, и через раз, как бы невзначай, задевал простату, от чего младший выгибал спину и его стоны превращались в крики. Вскоре Билл озлился себе на живот, и сжался, от чего Том сразу же повторил действие сделанное братом секунду назад. Он быстро вышел и лег на спину, и остатки спермы выливались ему на живот. Они оба тяжело дышали, и в тишине комнаты, казалось был слышен стук их сердец, один на двоих…
- Спасибо милый… - Билл повернулся на бок и поцеловал слегка припухшие губы брата.
- Я тебя люблю… Билли, пообещай мне больше не пытаться быть активом…
- Я тоже тебя люблю, больше жизни…хорошо не буду, да и отдаваться тебя мне нравится намного больше…
Так они пролежали ещё несколько минут, держась за руки, переплетая пальцы, восстанавливая дыхание. Билл поднялся первым (ну… если это можно назвать поднялся. Встал на четвереньки на кровати и подполз к животу Тома)
- Малыш, что ты делаешь? – Том приподнял голову и разглядывал Билла, который облизывал пальцы, окуная их в сперму Тома, слегка причмокивая. Он был похож на маленького ребёнка получившего заветное лакомство.
- А ты не видишь? Хочешь попробовать? – Билл протянул палец испачканный в семени брату.
- Фу!!! Убери эту гадость! Как ты можешь её есть??? – Том оттолкнул руку, и Билл довольно облизнул палец, радуясь тому, что не пришлось её делить.
- Томми это не гадость, а твоя сперма! Кстати, она солёненькая. Такая вкусная! Мммм… -младший продолжал облизывать пальцы. А когда осталось мало, он стал вылизывать живот Тома.
- О боже… Билл, в кого ты такой извращенец? Солёненькая она у него, что за бред???
- В кого? Дай подумать… А кто у нас травит байки о "бурных ночах с фанатками"? В тебя солнце моё! – Билл засмеялся, за что получил подушкой от Тома.
- Ах так? Тогда всё, я в душ.
- Подожди, я с тобой. – Билл попытался встать, но был прижат Томом к кровати нежным долгим поцелуем.
- Один. – Том ехидно улыбнулся.
- Но… - хотел было возразить младший.
- Никаких "но", я пошел.
А Билл так и остался лежать обескураженный на кровати…

The end.

+1

2

Супер!У меня нет слов!Жалко,что это всё!

0

3

Hilary Duff написал(а):

Супер!У меня нет слов!Жалко,что это всё!

Спасибо!))) Да, это всё, но этож мини!)))) Удивительно, что тебе не захотелось Томопассива!xDDD

0

4

Ага, я согласна, что получилось супер!!!! Мне очень понравился фик, жалко только маленький такой!!!!!  Вообщем молодеЦ!!!!! пиши ещё, буду ждать твоих творений!!!)))))

0

5

Dжессика написал(а):

Ага, я согласна, что получилось супер!!!! Мне очень понравился фик, жалко только маленький такой!!!!!  Вообщем молодеЦ!!!!! пиши ещё, буду ждать твоих творений!!!)))))

Спасибо, мне приятно!))))) Маленький... ну... есть и меньше драбблики например))))
Я пишу, только выкладываю на другом форуме.
Смотрю, что тут не очень любят слэш, да и вообще фанфикшн, как-то скучно в темке(((
Сейчас ещё что-нибудь выложу))))

0

6

Мррр. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Мне понравилось.

0

7

ля-ля -ля мне нравится=* супер)))

0

8

вот это клёвый фик.
читала и смеялась)

очень карашо написано, мне нравится)
автор молодец)

Отредактировано Абонент|Недоступен (2010-12-04 21:16:05)

0

9

Я валялась под столом)))) Тому стало скучно!!! Классный фик))))

0

10

Пха....
И смешно, и интересно и оооочень понрава=)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мне скучно Томми!(Slash, NC-15, PWP, mini. Humor)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно