Роберт Паттисон хвалит группу Токио Отель.
Актер Роберт Паттисон дал интервью и сказал, что Токио Отель великолепны и являются даже лучшей альтернативой для саундтрека к фильму "Новолуние". В интервью одному американскому журналу открывается, что актер - поклонник группы Токио Отель.
Репортер: Что вы думаете о саундтреке к "Сумеркам"?
Роберт: Саундтрек к фильму был очень хорошим, группа Paramore обладает большим талантом...
Репортер: Кто, как вам бы хотелось, мог бы сделать следующий саундтрек?
Роберт: Мне нравится группа Токио Отель, у них хорошая музыка и тексты, которые подходят к фильму!
Репортер: Какая-то песня в частности?
Роберт: Одна песня, которая нравится мне и напоминает о фильме, - Rescue me! (Rette mich)
Репортер: Вы хотели бы, чтобы они написали саундтрек к фильму "Новолуние"?
Роберт: Мне бы очень хотелось! Они группа с огромным талантом, несмотря на громадное... (смеется) Стиль музыки имеет много общего с направлением фильма, было б очень приятно поработать с ними, потому что музыка всегда вызывает импульс и многое говорит о фильме!
Репортер: Вы говорили, что боитесь... Правда? Как так?
Роберт: Да, конечно, не то, чтобы боюсь, но, если по-другому, и еще кое-что, что мне нравится! У каждого свой стиль... Я думаю, они сильно отличаются... Некая группа с поразительным и уникальным стилем... Не говоря уже о вокалисте... Билле, правильно? Смотрится очень странно, но у него большой талант, а его голос изумителен!
Репортер: Говорят, что вокалист похож на женщину, вы согласны?
Роберт: Ну... у него худое лицо, но Брэд Питт, когда был молодым, и обычно в Соединенных Штатах у людей, как правило, такого нет. Даже более известен... Я не думаю, что он выглядит, как женщина!
Репортер: Итак, ваше назначение на саундтрек к "Новолунию" - Токио Отель?
Роберт: Да! Я люблю их музыку, и считаю, что они очень талантливы и являются хорошей альтернативой для саундтрека к фильму... Даже лучшей!
перевела moon_of_silence специально для http://www.tokio-hotelspb.ru
перепечатка только с ссылкой на http://www.tokio-hotelspb.ru