Классно)))
Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)
Сообщений 161 страница 180 из 198
Поделиться1622009-05-25 10:55:45
молодец
Поделиться1632009-05-25 14:16:36
уииии....!!!!!!!!!ура!!!! ладно, так и быть пока поживу до следующей продки!!! пиши дальше, мне оч нра!!!!!!)))) чмаф тя за клевый фик...вот те плюсик)))))
Поделиться1642009-05-26 13:25:23
Ketti спасяб!!МИ остальным))
Только не убивайте меня, но продки пока не будет(((( я на работу пошла и времени вообще нет(((
Поделиться1652009-05-26 18:25:49
Только не убивайте меня, но продки пока не будет(((( я на работу пошла и времени вообще нет(((
никто убивать небудет!я буду ждать сколько потребуется!
Поделиться1662009-05-28 15:46:12
-Билл, мне нужно тебе сказать…
-Ну надо… - парень закрыл мне рот поцелуем
«Ну и ладно…» я не растроилась, мне очень не хотелось рассказавать Биллу и я использовала любой повод отдалить этот момент откровения. Прошло уже две недели. А я та и не решилась признаться…
-Я люблю тебя! – парень оторвался от моих губ. Машина затормозила. Мы вышли, вокруг вспыхнули сотни фотовспышек, ор фанатов… журналисты с микрофонами и вопросами… Обстановка снова не располагала для важного разговора… Я с облегчением вздохнула. «Впереди концерт, потом все етественно попруться в клуб отмечать его успех, так что разговор откладывался еще на день»
-Ну? Куда едем?- после концерта к нам подошел радостный Дэвид. Я на него даже не посмотрела. Он уже вернулся в норму и теперь оглядывал нас лучезарной улыбкой
-Какая разница? – ответил за всех Геор
-А я лучше бы домой поехал…- сказал Густав с мечтающим взглядом
-ок, ты свободен
Том с удивлением посмотрел на дэвида:
-Я тоже хочу!
-нет! все вы не можете разъехаться! Так что прямиком в …а давайте в «Noise»?
Все с довольно безразличным видом кивнули.
Клуб встретил нас орущей мызыкой и моими закомыми.
Поделиться1672009-05-28 15:55:04
продка супер!молодец!жду дальше!
Поделиться1682009-05-28 16:03:27
-Фил! Ты тут какими судьбами…О! Да и не один! – я увидела, что рядом с моим другом стоит не ольшого роста брюнетка с очень красивыми чертами лица.
-Привет, discobaby! Это моя девушка, София, а это Юля – представил он нас друг другу.
-очень приятно – Я улыбнулась им
-А мы танцуем тут
-Ты тоже танцуешь? – я посмотрела на Софи
-Да…- немного смущенно ответила она – и я твоя фанатка! Мне и в голову не приходило. Что я тебя когда-ниудь встречу! А тут вот так, просто в клубе…
-Я же тебе говорил, что познакомлю!
Я улыбнулась, мне понравилось признание девушки. «А вдруг она с Филом только ради меня?» но я тут же откинула эту мысль увидя влюбленный взгляд девушки. Да, я стала немного неадекватно принимать людей, но что поделать!
-И когда ваш номер? – спросила я
-Уже был, и еще паре через три выступления.
-Так значит вы не очень спешите? Сядем?
-С удовольствием! Тем более у меня к тебе есть вопросы…Значит тогда в клубе.. когда ты убежала ничего не объяснив, ты бежала Биллу? И как у вас?
-Отлично! А…Флавиан?
Фил помолчал и начал говорить
-Ты сдела ему больно… очень, он до сих пор отходит. Он любил тебя! А ты кинула как ненужную вещь!
-Я понимаю…
-Ничего ты не понимаешь! – Флав встал на защиту друга – он вытянул тебя! Он был рядом когда тебе было плохо! А ты … - он резко замолчал боясь сказать, что-то о чем будет жалеть
-С*ука… - закончила за него я – ты прав! Самая настоящая!
Мы замолчали и тишина держалась пока Софи не прервала ее фразой:
-Нам пора. –они встали и ушли…я еще минуту посидела и пошла к сцене…
Отредактировано Девочка стервочка (2009-05-28 16:19:51)
Поделиться1692009-05-28 16:08:28
вот и дальше)))
Поделиться1702009-05-28 16:08:46
-Билл, мы с тобой не разговаривали, но у меня есть одна важная вещь которую ты должен знать…
-Ну? - парень без интереса посмотрел на Дэвида
- Знаешь кто сделал это со мной?
-Нет, и не хочу
-а я хочу, чтоб ты знал с каким страшным человеком ты встречаешься!
-Опять? – Билл был готов кричать
-Нет, росто это сделала она! Юля натравила своих дружков на меня! Чтоб они избили…убили меня!
-Ты врешь!
-Нет. спроси у нее сам…
-Уйди! Когда ты научишься говорить правду! – Билл отвернулся показывая, что разговор окончен. Он любил Дэвида. Он был отцом группы… «и так сложно сейчас ругаться с ним. А еще сложнее то, что он все еще пытается нас поссорить!»
Дэв ушел.
Поделиться1712009-05-28 16:14:57
вот урод этот Дэвид!из-за него Билл и Юля опять будут ссориться!молодец!умница!
Поделиться1722009-05-28 17:09:51
вот урод этот Дэвид
Согласна! Но и Юля эта тоже хороша!!Надо было сразу обо всем Биллу рассказывать, а не когда Йост уже оклемался, и способен представить Биллу свою правду!!
Поделиться1732009-05-28 17:17:28
На меня муза нашла))) Вот еще часть)))
Поделиться1742009-05-28 17:20:01
София действительно превосходно танцевала. «Она достойная пара для Фила. Я очень люблю своих друзей, они для меня семья, семья которой у меня никогда не было…» Девушка еще немного посмотрела на идеально выпосняющих сложные фигуры ,брейк дансеров и пошла искать Билла. Долго искать не пришлось он сидел за столиком
-Привет! – я поцеловала его в щечку – что с настроением?
-Дэвид
-Опять он?
-Да – тветил Билл. Внутри меня начало накапливаться не приятное предчувствие, что ничего хорошего от этого человека ждать нельзя
-И что на этот раз? – спросила я
-Юль. Это же не правда, что твои друзья избили Дэвида? – с надеждой посмотрел на меня парень
-Правда..
-Что? – мой любимый смотрел на меня широко открытыми от удивленя глазами – Но… как? Почему ты не сказала?
-Я боялась, боялась, что ты не поймешь… - я отвела взгляд. Такого укора во взгляде я не могла стерпеть
-Как ты могла?!?
-Ты защищаешь его?
-Да! … Теперь да!
-Теперь?
-Да! Я на его стороне!
-Но он…как…- у меня не было слов
-Я не смогу встречаться с девушкой которая чуть не убила… - голос Билла дрожал
-Я не убивала его! Что за чушь?!? – я ждала чего угодно. Но не этого… Неужели это так серьезно?
Билл снова посмотрел на меня взглядом полным укора я не выдержала и залепила ему пощечину. Казалось что она отдалась эхом у меня в голове. Он растерянно посмотрел и ушел…ушел оставив меня одну…опять…одну…
-Нет! Ненавижу! – Дыхние участилось, к горлу подкатывал комок. Я не могла ничего сказать. –Да сколько можно? Все. Билл между нами все кончено! Раз и навсегда! Навсегда. От осознания этого закружилась голова. Ребята закончили вступать и шли ко мне. У меня на лице появилась глупая улыбка.
-Вы молодцы!-подлетела я к ним - Как насчет выпить? – мы подошли к барной стойке-Угощаю!Что будем? – они заказали коктейли
-А вы девушка? – обратился ко мне бармен
-А я? А мне водки!
-Юль! Ты же не пьешь водку! – Фил положил руку мне на плечо.
-Сегодня можно! – я засмеялась – Ну? За что выпьем? Давайте за любовь! И за козлов которые мешают любить! – не дождавшись одобрения моего тоста я залпом осушила рюмку. – Повторите! – осушила вторую. Ребята странно смотрели на меня. - Да расслабтесь вы! Наслаждайтесь жизнью и друг другом! А пошли танцевать? - И опять недождавшись ответа я встала пошла в толпу. Орущая музыка и две рюмки водки на голодный желудок дали о себе знать. Я стала терять контроль. На сцене стояла стойка с микрофоном. Не долго думая я залезла на сцену
Поделиться1752009-05-28 18:04:46
Класссно! Жду продку!
Поделиться1762009-05-29 06:02:34
-Извините, что прерываю ваш вечер….- на меня уставилось пару десятков глаз - Собственно, что я здесь делаю? Да просто спеть захотелось! Думаю никто не против? – послышались крики одобрения – Ну тогда следующий вопрос – есть гитара и ножницы?- через пару минут нашлось и то и другой. Я одела ремень гитары и обрезала свои длинющие ногти.
-Вот так – улыбнулась девушка. Я спою песню Аври Лавин и посвящаю ее одному человеку, которого сейчас тут нет. - Я наиграла первые аккорды ритмичной мелодии и запела
I'm sick of this shit
Don't deny
You're a waste of time
I'm sick of this shit
Don't ask why
I hate you now
So go away from me
You're gone, so long
I can do better
I can do better
Hey, hey you
I found myself again
That's why, your gone
I can do better
I can do better
You're so full of it
I can't stand the way you act
I just can't comprehend
I don't think that you can handle it
I'm way over, over it
I will drink as much Lemoncello as I can
And I'll do it again and again
I don't really care what you have to say
Cause you know you know you're nothing
I'm sick of this shit
Don't deny
You're a waste of time
I'm sick of this shit
Don't ask why
(Меня все это бесит,
Ты попусту
Тратишь время, и не надо этого отрицать!
Меня все это бесит,
И не спрашивай почему
Сейчас ты просто выводишь меня из себя,
Так что вали отсюда!
Ты пропадал так долго неизвестно где,
А я достойна лучшего,
Да, намного лучшего!
Эй, ты!
Я наконец разобралась в себе,
Может поэтому-то ты и сбежал?
Я достойна лучшего,
Да, намного лучшего!
Ты изменился,
А я не могу подстраиваться под тебя,
Я просто перестала тебя понимать!
Не думаю, что ты и сам-то разбираешься в том, что происходит,
Я, пожалуй, пойду
Я буду пить столько Лимончелло сколько влезет,
И я буду делать это снова и снова
Я не беспокоюсь о том, что ты скажешь
Ведь ты знаешь, что для меня ты пустое место!)
Fuck u Bill!!! – я закончила петь… раздались громкие аплодисменты, я ушла со сцены. И снова пошла к бару выпив еще пару рюмок я поняла, что почти добилась нужного эффекта-мне стало н*асрать на Билла
-Ты пьяна! – ко мне подошел Фил
-Фил, хватит со мной таскаться как с маленькой!
-Тебе хватит пить! – снова повторил он и решительным движением руки забрал у меня рюмку.
-УУ… какие мы злые! Ну давай! Прочти еще и ты мне лечку, что я вся такая неправильная! Зае*бали!!! – Я истерически засмеялась – прости, эт я не про конкретно тебя!
-Завтра все газеты напишут про это!
-А мне н*асрать! Не поверишь! Мне плевать!!! Журналисты! Я хочу сделать официальное заявление! Эй! Вы где??? – я оглядела пьяными глазами зал – ну вот! А ты говоришь! Ими даже не пахнет! – моей следующей реакции Фил не ожидал..ее даже я не ожидала. Из глаз полелись крупные слезы:
-Я устала, Фил! Устала! Я хочу понимания! Любви! Неужели в моей жизни не может появиться человек который будет любить меня! Я больше не могу…Я сильная, но всему есть предел! - Я упала на плечо парня.
-Не плачь! Все будет отлично!
-Когда? Сколько можно ждать??? Почему я не могу как и все нормальные люди быть просто счастливой? Зачем… - Мой голос скрылся в слезах. Фил поднял меня на руки и понес к выходу.
Поделиться1772009-05-29 06:06:16
Классна! снетерпением жду проду!
Поделиться1782009-05-29 13:32:31
Держите!
Том сидел на диване и обнимал Вику. Девушка была на седьмом небе от счатья. Вчера они почти сразу же ушли из клуба и провел незабываемую ночь…Том стал таким добрым, мягким. От прежнего Тома осталась только внешность…
-Знаешь, что я думаю? – Сказал парень обращаясь к девушке. Вика вопросительно посмотрела на него:
-Что?
-Что если два человека смогли встретиться в аэропорте Хитроу…то это судьба… - Том задумчиво посмотрел на стенку
-Я тоже считаю, что они идеальная пара… - Вика не договорила. Дверь к комнату открылась и вошел Билл с сигаретой в руке.
-Билл?
-Да....
-Что-то случилось? - Том посмотрел на брата. Тот выглядел очень странно.
-Смотря как посмотреть...Вик, мне нужно поговорить с Томом…Ты можешь выйти?
-Хорошо – девушка чмокнула своего парня на прощанье и вышла
-Ну, в чем дело? – Том вопросительно посмотрел на Билла
-Ты знаешь кто избил Дэва?
-Какие-то подростки?
-Да. А знаешь почему?
-Нет, а ты?
-Знаю…теперь знаю…- Билл задумался
-Ну не тяни, братик!
-Юля…
-Что Юля?
-Это Юля…
-Это я слышал! Ты хочешь сказать, что Дэвида избила она?
-Нет…
-Ну а в чем дело-то? Билл, обьясни толком!
-Мне трудно… - Билл сделал еще одну паузу собираясь с мыслями – Это Юля попросила своих друзей
-Не слабые у нее друзья! – засмеялся Том
Билл непонимающе посмотрел на брата:
-И это все, что ты можешь сказать?
-А что? Дэв причинил вам так много боли, что я понимаю Юлю…
-Том! Дэвид, он практически вырастил нас! Он был с нами в самые трудные моменты нашей карьеры рядом, а она…она просто..его могли убить!
-Билл ты с ума сошел? Юля не способна убить! Я уверен она просто хотела показать ему, что…что он не прав был!
Билл задумался. Том продолжил :
-Билл, ты слишком добрый, я знаю, что у вас очень близкие отношения с Дэвом, но он оказался свиньей! И…- Том замолчал. Его глаза раскрылись от удивления – Только не говори, что вы поссорились!
Билл молча качнул головой…
-И на сколько серьезно?
-Мы расстались… – Том был в шоке…
Поделиться1792009-05-29 13:38:24
классно! поскорее проду выладывай!
Поделиться1802009-05-29 16:40:04
ОМГ....сколько я пропустила.... двненько я тут не бывала!!!..прода супер...! нагло требую слудующую!!!)))