Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)

Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)

Сообщений 1 страница 20 из 198

1

Уважаемая администрация, перекинте пожалуйсто этот фик, в другую категорию...slash здесь только "шуточный"

Название: «Почему так трудно?»
Автор: Девочка стервочка
Категория/Жанр: Angst,Het, Song fic, POV, Romance, slash
Рейтинг: PG-17
Статус: закончен
Размер: Я рассчитываю на макси, а там как получится
Персонажи: Билл, Юлия, Том, Георг, Густав, Флав,Вика,Натали, Дэвид
Краткое содержание: Слава дает о себе знать,но жизнь исправляет это возвращая прежнего Билла. К сожалению иногда жестоко.
Предупреждения:
История жизни девушки реалистична(но в реальной жизни близнецов небыло), slash не настоящий, т. е братики будут просто изображать его без намека на их реальную ориентацию. Постельные сцены планируются, но не в начале.
Хочу заранее сказать спасибо всем, кто будет писать отзывы, пускай даже и маленькие. Это очень нужно мне.

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 03:08:07)

0

2

-Ух ты! Да,  чувствую будет весело! - Я поднималась в номер где должна была встретиться с Девидом и обсудить детали предстоящего концерта.
Дело в том, что Юлию и группу ТН пригласили вести церемонию вручения наград Goldener Löffel. Девушка поднялась. Дэвид встретил ее приятной улыбкой:
-А вот и наша звездочка! Я - Дэвид. Приятно познакомится.
-Юлия, взаимно. Я много слышала о вас и вашей группе. Мне близок их стиль.
-Вот и замечательно, значит вы поладите! Кстати, у них сегодня выходной, так что они дома, но думаю к вечеру они будут здесь. Так, но это не главное, главное - концерт.
- Да, у меня есть некие сомнения по поводу правильности…
Наши переговоры длились около часа. Дэвид оказался ну очень милым и думающим человеком. Я ни на минуту не сомневалась, что и ребята меня примут.
«Их группу я слушаю давно, Супер! У них песни, отклик на которые может найти любой человек. В их творениях есть смысл. За это я люблю Аври и других иностранных исполнителей и терпеть не могу наших!. Не всех конечно…но русская поп культура(Именно от слова попа) меня просто…бесит. Это не смотря на то, что я сама русская и в моем альбоме есть песни на родном языке. Но все мои песни заставляют задуматься. А то, что я слышу по радио на родине заставляют сделать только 2 вещи: либо переключить на прогноз погоды, либо поставить диск.»
После встречи с Йостом я села в такси и поехала на фотосессию, решив по дороге заехать в кафе. Простояла два часа в пробке. Времени на кафе не хватило, еще и на сессию опоздала, не много – всего на 15 минут..это дороги виноваты!
-О-о-о-о-о...Какая нудища!!! - Это я про их фотографа. Кто таких на работу берет?? За пол часа 5 снимков? Подпните кто-нибудь этого тугодума!...Так все хватит! Мое терпение лопнуло:
-Блин, да кто тебя учил снимать? - В ответ послышалось, что-то невразумительное - (Да..он не только снимать, но и говорить не может…) - Позовите мне директора!
Моими стараниями через пару минут пришел другой фотограф.
-Давно бы так! Дело пошло быстрее, но настроение испорчено окончательно. Да еще и голодная…от этой мысли, мой желудок издал протяжный стон. Спустя еще пол часа, я вышла наконец на свободу(относительно конечно). В лицо мне дохнул приятной свежестью вечерний Берлин.  От дневной духоты не осталось и следа. Все яркие и слепящие краски днем, превратились в мягкие и спокойные тона. Вечерние огни еще не зажгли. Такой кайф!!!
Громкий вой сирены…машина с мигалкой...погоня…
«Ну вот» - с грустью подумала я, зато есть плюс-я наконец-то поем! Я села в машину и поехала к отелю. Мне повезло-пробки объехали меня стороной…или правильнее отстояли?
У отеля я увидела группу девушек с плакатами
-О, значит мои соведущие скоро будут.
Я поднялась в номер и решила привести себя в порядок и поесть. Через час приехали ребята…Фанатки так орали, что я аж в ванне услышала! Им бы на сцену-не у каждого солиста эмо групп  легкие на такое способны…
Мы должны были встретиться в нижнем ресторане в 19:00. Я открыла чемодан, вещи естественно были мятые, времени развесить их у меня не было. После недолгих поисков, я предпочитаю не возить с собой много вещей, в приличном состоянии нашлись только  джинсовые шорты и футболка.
-Ладно… что делать, у меня еще будет время их шокировать. Юлия распустила длинные рыже-черные волосы, прозрачный блеск, черно – розовые глаза и румяные щечки .
В 19:05 девушка спустилась и обвела глазами столики. Так и где они? Посетителей было не много, но искусно декорированный интерьер не давал разглядеть всех. Я заметила парней за столиком. Один, два, три, четыре…похоже на правду.
-Hallo! Ну вы замаскировались
-Hallo!-Парни дружно поздоровались и каждый бросил изучающий взгляд. Я откинула пряди с плеч:
-Билл, я расчитывала тебя по прическе узнать, а тут…
Парень засмеялся:
-И как же ты нас узнала?
-Мне повезло, вы единственные 4 парня за столиком. Хоть для приличия посадили бы девушку, а то можно и не то подумать.
-Так мы это и делаем - Том галантно отодвинул для меня стул.
-Кстати, Юлия - наконец представилась я
-Оч приятно, но мы знаем. А это Георг, Густав, мой буйный братик, ты его знаешь ну и я-Том  -  добавил Парень. Особенно скромно прозвучало его имя в конце. Я улыбнулась:
-Сразу видно, Ловилас. Ладно. Давайте на свежую голову займемся делом.
(Я была сама себе продюсер и все дела решала тоже самостоятельно. Вот она занудская привычка все дела решать сразу…)
-На свежую? Мы только приехали! - капризным тоном проворчал Георг
-Не только, а час назад
- И все-то она знает!
-Я тут не причем, просто ваши фанатки на уши подняли весь отель!
Ребята, как я и ожидала оказались очень веселыми и разными. Билл, Том и Георг не закрывали рта. Густи же наоборот, отмалчивался. Самые пошлые шуточки были у Георга, за ним с переменным успехом двигался Том. Билл, же был просто веселым. Мы просидели два часа болтая о предстоящей программе и о другие интересных вещах.
-А как насчет что-нибудь заказать? - наконец опомнился кто-то из нас.
Против никто не был
Билл взял меню. Быстро пробежав глазами и не найдя ничего интересного перевернул на страничку с японской кухней и непонятными названиями и ткнул в какое-то блюдо.
-Советую это.
-Точно? - Я прочитала название и мно стало смешно,- Ок, только едим вместе, добавила я , заметив что Билл ткнул пальцем наугад.
«Интересно во что я вляпался?» А вслух:
-Ок, уверен это вкусно!
Остальные тоже сделали заказ. Через 15 минут нам принесли… В частности мне и Биллу большую тарелку чего-то зеленого и противного даже на вид. Это была морская капуста  политая чем-то коричневым и с какой-то…явно не вареной рыбой.
Я засмеялась:
-Ну, что Токиец, ты будешь это есть?
-Ты еще не попробовала, вдруг понравится - с надеждой сказал Билл.
-И не естся ему нормальной пищи - проворчала я, но заказывать обычные роллы не стала-было интересно, что будет дальше...
Мы одновременно накрутили навилки капусту и…
-М…похоже на слизняка…-медленно жуя, задумчиво сказал Билл.
-Ты еще и их ел??!? Ничего себе…тогда я не удивляюсь твоему выбору. Хотя, знаешь есть можно. Только нужно глаза закрывать.
С горем пополам мы съели «Совет Билла». Только рыбу я так и не решилась попробовать.
-Ого _ георг посмотрел на часы – без минуты двенадцать…может спать пойдем, а то я устал.
- Я не против- сказала я, сдерживая зевоту - Билл если я завтра позеленею…
Смех

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 03:20:29)

0

3

Том лежал на кровати и задумчиво смотрел в потолок. Но лице блуждала странная улыбка...
-Билл, ну как она тебе?
-Так… Когда ты так спрашиваешь, значит тебе она понравилась - улыбнулся Билл
-Ты ответишь на вопрос?
-Да, понравилась
-И что будем делать?
Вкусы близнецов совпали. Такое было в последнее время редкостью, а точнее вообще давно не было. И вот на тебе…
-Эй, ребят, можно? – в дверь постучал Георг
-Давай
-Слушайте, у меня…А чего вы с такими кислыми рожами?
-Да все в порядке…- начал Билл
-Ничего не в порядке – перебил Том, - Гео, ты у нас тут самый гениальный, ну ка, придумай выход из ситуации.
Ребята объяснили ситуацию
-Любовь с первого взгляда? - засмеялся Георг
-Ну это пока вряд ли, но кто знает…
-Том, я тебя не узнаю…Зачем тебе Юля? Ты же не сможешь быть только с ней?
-Ой, Билл, а то буд-то ты сможешь! И еще, а вдруг я изменюсь? Стану добрее и вернее…
Билл ухмыльнулся
После недолгого молчания Георг начал:
-У меня есть идея…Хотя, знаете, я бы на вашем месте плюнул бы-столько мороки с этими девушками!
-Для разнообразия можно! - заметил Том. - Так что ты там говорил про идею?
Георг рассказал.
-Ты с ума сошел - Лица братиков были с серьезными и озабочеными...здоровьем Георга!
-Охринеть, удивил…а ведь ты не пил сегодня…
-А по-моему не плохо –стал защищать свою идею "Гений".
-Не плохо? А самому слабо?
-Почему слабо? Могу подыграть в трудных ситуациях. Тем более , причем тут я?
-И с кем это мы должны влюбленных изображать?
-С кем хотите…а лучше друг с другом.
-Так ты мне предлагаешь вместо девушек ночью парней водить? – Том был все еще в полном недоумении.
-Да, блин! Не тупите! Я же не предлагаю вам ни с кем спать! Просто сыграть! Это может быть интересно...
-Ага, вам поржать над нами! - С сарказмом перебил Билл
-Я не закончил. Вы сможете узнать много интересного. Тем более, многим девушкам нравятся геи!
-Охринеть…- Билл был в шоке
-А знаешь…Гео прав, я за!- подумав ответил Том
-Да иди ты!
-Ну смотри, мы сможем узнать о ней много … мы же не парни, а геи. Обычно с голубыми девчонки больше откровенничают.
Билл обвел глазами лица согрупников изо всех сил пытаясь понять-это он недогоняет или они сошли с ума…
-Нет, реально, давай кого она быстрее раскусит-тот проиграл - Тому идея понравилась и он  пытался убедить Билла.

Юля
Офигительные ребята! Я думала все хуже – испорченные славой  и вниманием, а они вполне в своем уме. Девушка зашла в душ
- интересно, а если бы мы с ним встречались? – С этой мыслью она ходила пока не перегладила все вещи, отдавать горничной не хотела…привыкла с детства все делать сама. Наверно поэтому она и продюссером стала сама себе.
-Нужно в магазин наведаться…
Засыпая, Юлия вспоминала глаза Билла. Такие светлые и добрые, озорные и глубокие, лучистые, с загадкой, с небольшой тоской в глубине…

глава 2

Из окна с незадернутыми шторами ярко светило солнце. Солнечный лучик скользнул по лицу остановившись на длинных черых ресничках девушки. Они задражали и прекрасные зеленые глаза открылись, губы улыбнулись новому дню:

-М-м-м…чего так рано просыпаться в выходной? Ого! Пол 12! Так я мало чего успею.
Я быстро вскочила с кровати.
-душ, душ, душ…
Через пол часа Я была готова. Безупречная прическа, макиях, одежда. Опять же привычка делать все быстро и самой. Я решила позавтракать в кафе на 4 ярусе.  Кафе было под стеклянной крышей. Стены тоже были стеклянные. Так прекрасно-встречать утро смотря на просыпающийся город, солнышко. Правда на восход она опоздала, солнце не такое ленивое, уже часов 7 как бодорствует. Я подошла в самой стене и посмотрела: внизу растилался город. Наверное если бы не стекло, то давно спрыгнула бы вниз. Нет я не была самоубийцей. Просто так хочется почуствовать себя свободной, независимой и просто лететь. Это сводило с ума. А главное доступность – просто шагни и все…
-А что дальше? Лететь ведь вечно нельзя. Тем более, как в моем случае, вниз-там твердая земля и шмяк…не красиво. Да и не долго..не стоит моя жизнь полета в 30 этажей…Жизнь дороже.
С такими мыслями я села за столик, сделала заказ и стала разглядыватть помещение. Симпотично. Было ощущение, что ты в саду. Ощущение уединенности добавляло уюта – каждый столдик огораживали красивыеживые стены из всевозможных цветов. Их арамат витал в воздухе смешиваясь в невероятные запахи, но ни один не давил. Ароматы были легкими(наверно из-за кондиционера). Зелень успокаивала и создавала отличное настроение на оставшийся день.
Вдруг я увидела новых вчерашних знакомых.  Решила позвать их, но увидев что они идут к столику за которым сидит миловидная женщин , решила этого не делать
-По всей видимости интервью- решила я.
Ребята не заметили меня в своеобразном лабиринте из растений. Они сели за столик находящийся через один от моего. Но так как ресторан был полупустым, я все отлично слышала.
Новый альбом…бла, бла, бла. Я доела свой завтрак и тут женщина задала свой коронный вопрос – как дела на личном фронте? И последовали обычные ответы – "нет, но хотелось бы" ,"Да. Каждую ночь" Мне стало смешно. После этого журналистка встала и удалилась. Георг и Густав тоже куда-то пошли.
-Ох, и не надоело врать-то? - Я встала и подошла к токам
-Какие люди! - сказал Том отодвигая стул
-Ты это о чем?
-Билл, ты считаешь меня такой наивной? – Я улыбнулась
- Ты про стиль или про девушек?
-Про них самых. Зачем тешить фанаток пустыми надеждами? Они, бедные и так с ума сходят, а тут еще и факт твоего пожизненного одиночества.
-То есть моя бурная жизнь тебя не волнует? - с деланой обидой проворчал Том. я пропустила его слова мимо ушей.
-А что делать?... - спросил Билл.
-Ну не знаю…например скажи, что ты голубой-узнаешь сколько людей любят тебя именно за песни а, во вторых – осчастливишь парней фанаток – я решила развить шутку - Девчонки перестанут искать тебе подобных и "спустятся" до обычных парней.
Билл: Том толкнул меня коленом под столом… «Ну зачем? Это же глупо»... еще раз.. «ну хорошо!»
-Эй, ребят, что с вами? – Я закончила говорить минуты 3 назад, пауза затягивалась.
-Э…А…а откуда ты узнала? – смог выдавить из себя Билл. Том сжал зубы и постарался сдержать смех.
- Что узнала?
-Что мы…ну мы с Томом…
-Непоняла…вы что правда? О,Боже! - Я была настолько удивлена, что не заметила, что Том чуть не лопался от смеха. Билл же был сама серьезность.
-Нет… ты не шутишь? Но ты же не похож на г…(решила не произносить в слух-вдруг кто услышит). Ведешь себя как нормальный пацан и …Стоп! Том тоже?
Том кивнул. Говорить он был не в состоянии.
-Вы меня разыгрываете…
- Можем доказать – Том наконец-то пришел в себя.
От одной мысли про ЭТО мне стало так противно, что я поспешила отказаться.
-Э…нет.-  я была в полном шоке. "Без коментариев".
Ребята заметили это. Билл поспешил сменить тему
-А какие планы на сегодня?
-Наверно…не знаю…никаких…хотя. Блин чего я туплю? – (хотя глупый вопрос!!) – У меня интервью, затем хотела в магазин заехать и встреча
-В магазин? Это примерно во сколько?
-Думаю часа в два.
-Жаль, я занят –Я вздохнула с облегчением, но сказала обратное:
-Жаль. Вечером надеюсь встретимся? Кстати, когда репетиция-то?
-Завтра в 1:45
-Ок, лан. Я побежала
-До вечера
Юлия встала и пошла к выходу.
-Она в шоке…
-Ну эта та реакция которой мы добивались. Разве не так?
-Билл, а может мы зря это затеяли?
-Что? Ты охринел? Вначале сам предложил, а теперь пас? Значит я выиграл?
-Разогнался…Все в силе
-Слушай, а мне интересно, ты сказал докажем. Каким образом ты хотел «доказавать»?
-Ну, скажем, поцеловал бы тебя
-Офигел? Мы хоть и братья, но…- Том не дал договорить:
-Да в щечку. Сам же про ее реакцию говорил. Так что ей бы и этого хватило!
-Мне кажется она не поверила…

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 03:39:15)

0

4

Юлия
Я Вышла из кафе. Да братики меня шокировали. "Не верю!" Телефонный звонок перебил мои мысли.
-Да, да, что? Как сегодня? У меня расписание! Бред ты сдурел!?...Нет, нет не могу! Мне плевать, что ты им скажешь! Заболела! Ок, пока!-я раздраженно бросила трубку, но я знала, что пойду.
-Чего мне сегодня все настроение портят?
На интервью я естественно приехала все в том же в отвратительном настроении. Натянуто улыбнувшись я стала отвечать на вопросы. В принципе, довольно интересно. Особено, когда за вопросом, «что ты любишь?», последовал «кого ты любишь?» с явным намеком на токов.
-Да, пресса из всего делает сенсацию. У нас просто совместная работа. - Я улыбнулась вспомнив утреннее признание братиков-Сейчас у меня просто нет времени на какие нибудь отношеия. Любовь требует внимания, а оно поделено у меня на такое количество вещей, что боюсь моему избраннику будет его катастрофически не хватать.
-А если было бы по другому? С кем из ТН ты хотела бы быть?
-А с чего вы взяли, что я хотела бы быть с кем-то из них?
Журналистка задала еще пару вопросов. Интервью закончилось. Так, теперь займемся шопингом.
Через 20 минут, я зашла в огромный магазин  подошла к своим любимым футболкам.
-Смотри какая прелесть! Мой с ума сойдет если увидит меня в этом!- Я услышала разговор двух блондиночек стоящих неподалеку. Одна из них держала в руках что-то ужасающе блестящее.
-Да, хорошо, что я не ее парень. - подумалось мне - Не охота 365 дней в году встречать новый год! И тут в голову пришла мысль…отличная мысль! Я смогу проверить правду ли сказали братья, а во-вторых-я ничего не теряю, говорят у геев отличный вкус.
Я прошла по рядам с вещами, на которые раньше я смотрела усмехаясь. Так я бы даже для фотосессии не оделась бы…но правда требует жертв. Спустя недолгих два часа я набрала необходимое «оборудование». Не мой стиль, но что делать?

Глава 2

-Как день прошел? – Вечером мы снова встретились в кафе
-Да ничего особенного кроме…Меня тут журналистка вопросами завалила. Типо, кто мне из вас нравится, есть ли, что нибудь между нами и тому подобное.
-И что ты ответила? – С интересом спросил Билл
-Не поверишь! Правду
-И какая она? Эта правда? – ухмыльнулся Том – я надеюсь ты о нас с Биллом не рассказала?
-Ты меня за кого принимаешь? - Я честно обиделась. Билл заметив это поспешил извиниться:
-Он шутит. Ты сказала, что между нами нет никаких отношений? А почему?
-Глупый вопрос, говорю же сказала правду. Тем более вы геи.
В разговор вмешался Густав:
-Ух, ты! Так вы все-таки…  - Билл толкнул парня под столом - геи?!? - следующим толкнул Том – Ничего не понял! – Густи посмотрел на братьев и решил замолчать. Очередная глупая шутка близнецов?
Густи, ты отстал от жизни! – спас ситуацию Георг – После того как у тебя появилась Эллеонора мы тебя совсем потеряли!
-Девушка это классно, я и вам советую – Густав замялся - …или только тебе, Гео, а то вдруг это у нас вирусное?
Я с удовольствием наблюдала эту сцену. Да, похоже я была права, но осталось проверить…
-Ребят а какие планы на послеужинье(ну и слово!)
-Мы в 12 должны быть на какой-то вечеринке
-Ух ты, случайно не на соседнюю улицу в милый котеджик Фрау Диллер?
-Да именно туда
- Ну значит нам по пути - Я улыбнулась. Все складывалось даже лучше чем я задумала!
Братья переглянулись не зная хорошо это или плохо.

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 03:44:54)

0

5

Девочка стервочка написал(а):

Хочу заранее сказать спасибо всем, кто будет писать отзывы, пускай даже и маленькие. Это очень нужно мне.

Я тебя так понимаю...
Вот почитала начало твоего творения... Ничего так, прикольно))) Когда продка будет? :rolleyes:

Отредактировано Weinen Engel (2009-04-14 08:26:41)

0

6

После ужина мы с братиками поднялись в мою комнату
-И зачем мы тебе нужны? – Толи с подозрением толи с надеждой спросил Том
-эм..ну…просто я решила разнообразить свой гардероб (Чушь!!! То, что я сегодня купила, может только в следующей жизни одену! ) И решила, что вы мне поможите. У Билла отличный вкус, а вот про тебя, - Я улыбнулась-  Том, прости, не могу такого сказать. Зато, то что я буду показывать в твоем вкусе…или мне кажется, что в твоем – «А если они все таки геи???» Эта мысль не давала мне покоя.
Садитесь и представте, что вы…эм, на показе мод. И судьи и папарации. Я включила музыку, огромный плазменный TV с эффектом цветомузыки, приглушила свет. Кажется братики заинтригованны. Я усадила их на диван и дала Биллу фотоаппарат
-Ты у нас сегодня будешь не в роли звезды…- После удалилась в другую комнату. На широкой кровати были разложенны вещи – С чего бы начать?...
Решила шокировать не сразу: сильно обтягивающие черные джинцы, высоченные босоножки(22 см…)Топ от пупка еще и с вырезом на спине.
Когда я вошла, в комнату Билл стоял держа на готове фоттоаппарат. Пройдя модельной походкой до Тома, показавшись во всей красе. Я поулыбалась в камеру и скрылась снова в комнате.
Билл:
-Что-то мне подсказывает, не спроста она это делает…Зачем ей стиль менять? Глупо…Она же рок поет!
-Расслабься братик, получай удовольствие. Гео был прав – девушки доверяют вкусу геев. –Том чувствовал себя довольным.  Каждый наряд, который был откровеннее предыдущего, он встречал с улыбкой кота, хищно смотрящего на золотую рыбку. Билл тоже не отставал от брата. Особенно ему понравился голубой наряд. Т.е на мой взгляд – его отсутствие. Я считаю, что одеждой можно назвать то, что хотя бы на 50 % закрывает тело. Все остальное не в моем вкусе. Мое тело в легком шелке, развивающимся от походки, нежно голубого цвета, определенно возбудил его. Я видела по глазам. Спустя 4 выхода, я решила добавить эротичности. Я изображала из себя кошку, пантеру и все семейство кошачих…опустив оцелота- деревьев не было. Я в очередной раз удалилась.
-Я больше не могу!!! – сдался Том – еще один наряд и я  на тебя наброшусь, Билл!
-Понимаю…Чего? Я то тут причем???
-При том, что эта паршивка возбудила меня, так как дано не возбуждала ни одна фанатка! Это при том, что с ними я спал. А тут просто смотрю и понимаю, что не смогу переспать в ней!
-Эй, братец, потише! Совесть имей!
-Да хоть совесть…
Билл сам чувствовал. Что, что-то в джинсах определенно начинает мешаться. Он бухнулся на диван рядом с Томом, расставив, как обычно широко ноги. Это что-то стало незаметным.
В другой комнате, Юлия решила, что пришло время коронного номера – она одела золотистое, ооочень мини платье, с огромным вырезом на спине. И все теже босоножки. Браслеты она убрала. Ничего лишнего. Растрепала волосы…
-Охринеть…-Том с силой вцепился в коленку Билла.
-Том! Твою…- Но вовремя опомнившись- Солнце, ОСТОРОЖНЕЙ!
Я еще немного попозировала. Но Билл уже сидел и мне стало скучновато… «ну, что проверим кто кого?»
-Билл, а может теперь Том будет парараций? Я хочу пару снимков с тобой.
Флеш отдам – добавила я, увидев взгляд парня. Но на самом деле он переживал не об этом…
-Ну ладно…- и мы начали дурачиться, но несмотря на все мои усилия Билл не подпускал к интересующему меня месту.
-А может я тоже хочу! – Том бесцеремонно всунул в руки брата фотоаппарат о обнял меня. Билл офигел от такой наглости. Зато я была  рада-добилась своего
-Том, хм! А ты не мог бы отодвинуться – театрально вознутилась я слегка толкнув пятой точкой в его пах.
-М-м-м-м – протянул Том
-Ничего не поняла…
Билл смеясь посмотрел на брата «Прокололся!!!»
-Это не то, что ты подумала…Это не на…т. е. на Билла. Он так сексуально позировал…
Билл вздохнул «Выкрутился…»
Том подошел к брату:
-Думаю он мне устроит продолжение?
-Продолжение чего? – непонял Парень
-Билли, не упрямся! Ты же обещал! – капризно добавил Том – Котик, я могу и обидеться. Ты совсем не замечаешь меня. Вокруг тебя такие гоячие парни крутятся…
-Не переживай…Томи, Ты у меня самый горячий и сладкий. Я ни за что не променяю то наслаждение которое ты мне доставляешь каждую ночь – Братья смотрели друг другу в глаза. Том даже приобнял Билла.
От этих слюней мне стало противно.
-Эй, ребят! Я не мешаю?
-Нет…-Братья не реагировали
-Всмысле, вы можете отвлечься друг от дружки и сказать все же - что мне идет?
Билл первым повернулся:
-Все!
-Спасибо. А поконкретнее? Я думаю в чем идти в клуб?
-В голубом
-В платье
-Нет… Лучше в том белом с шортами…
-А может последнее…-Братья запутались. Я была довольна результатом.
-Понятно…, что ничего не понятно! Ок, давайте тогда методом исключения – лично я убираю все что идет с этими идиотскими босоножками.
-А по-моему они супер
-Тогда,тебе, Том,  придется носить меня весь вечер на руках!
-Я не против! – с готовностью отозвался гитарист
-А я против! – Зная характер брата, Билл не сомневался, что  том может проносить Юлю весь вечер. Но он не мог этого допустить.-Я тогда обижусь.
-Почему?
-Ты весь вечер не будешь уделять мне внимания!
Билл не оставил выбора:
-Ладно…-Том не выгляднл счастливым. А лично я была рада-всетаки отделалась от босоножек
-В таком случае я за белый!
-Не против, он мне тоже нравится. Билл, я же говорила, что у тебя есть вкус!
-Я кинула игривый взгляд в сторону вокалиста. Том больше ничего не сказал.
-Лан. Спасибо за совет. А теперь давайте от сюда. Мне еще бардак убирать…и на вечеринку собраться.
- Пошли. За тобой должок, Билли -как-то очень уж хищьно процедил Том.
Братья удалились.
-Ну и что мы имеем? – Я окончательно запуталась…-Ладно у меня еще есть время…

0

7

Weinen Engel, спасибо)))

0

8

-Билл! Ты обломал мне такой вечер!-Они зашли в номер. Том начал высказывать все, что он думает о своем брате.
-О,как мы заговорили!А я то думал, ты набросишься на меня сейчас. Ты же мне такого наобещал…- Билл картинно закатил глаза.
-Билл не выводи меня!
-Не буду. Если ты согласишься с поражением.
-Не мечтай!Это очень интересно! Давно я так не гонялся за девушкой ради одной ночи. Зато я запомню ее…А потом могу в подробностях пересказать… - Том в своем репертуаре
-Я не отдам тебе ее. Почему бы тебе не развлечся с девицами которые крутятся вокруг тебя? Например с  Мишель? Или с Эшли?
-Я уже объяснил почему. Том Каулиц любит трудности и не любит проигрывать. Кстати, спасибо, хорошая идея! Я сегодня ей воспользуюсь.
-Смотри не проколись - Билл смеясьзашел в ванну и заперся от мира на полтора часа.

До Дома Фрау Диллер мы ехали порознь. Но там, конечно же встретились. По странному стечению обстоятельств только мы зашли зашли DJ объявил белый танец. Почти с ходу, я пригласила Билла. «Зачем терять время?». Билл согласился. Парень крепко прижал меня к себе. Даже слишком крепко…
-Билл…
-Ой, прости! Его сильные руки расслабились. Но он продолжал обнимать меня. Я посмотрела в его глаза…такие глубокие, красивые. В них читалась бесконечная доброта. Такие глаза я не видела давно. Такие родные. Они светились счастьем. Билл улыбнулся-очаровательная улыбка.
- «Ее губы так близко. Горячее дыхание. Ее запах сводит с ума. Нежная кожа»- Билл прикрыл глаза и представил как он проводит рукой по ее щеке, по шее…Его мысли прервала очередная композиция в бешеном темпе.
Парень отпустил Юлию, виновато посмотрев на нее:
-Я не танцую…
-Все в порядке-Улыбнулась я. Билл прошел к столику за которым целовались Густ и Элеонора. Билл сел и кинул взгляд в толпу. Юлии уже не было. Подошел официант и окончательно отвлек внимание парня.
«Билл, что же ты делаешь?» -  танцевала под зажигательный ритм рядом с каким то парнем, но мои мысли были о другом. «Я же вижу, что тебе нравится меня обнимать. Твои глаза не врут.»
Трек закончился. Следующий был не в моем вкусе. Я пошла к столику. Там сидел Билл и о чем-то разговаривал с братом.
-Чего не танцуем? Том?
-Как я оставлю Билла одного? – «опять они за свое!!!»
-Милый! Как я рада тебя видеть! – на диванчик рядом с Биллом, с грацией кошки скользнула какая-то девица  - Почему ты мне не позвонил после той ночи? Ты мой король! Ты так хорош в постеле! У меня еще не было никого кто бы… - Я не хотела подслушивать, но девушка говорила довольно громко. Значит ночь…Ну что Билл? С Томом ? И как  не стыдно изменять ему? Я не смогла сдержать смеха. Билл повидимому понял его причину и поспешил исправить ситуацию:
-Керолин, о чем ты? …- но я не стала его слушать сказав «Не буду вам мешать»  встала с диванчика и удалилась. Том сидевший напротив и видимо знавший подружку Билла показал брату большой палец. Билл понял, что облажался самым глупым образом. Он проигрывает брату! Грубо оттолкнув девушку он встал и пошел в середину , где Юлия уже зажигала с кем-то. Кэролин в растерянности осталась сидеть глядя в след уходящему Биллу. Она от неожиданности даже рот забыла закрыть…Том тут же бросился спасать бедную девушку…
-Можно тебя? – Билл бесцеремонно вклинился между мной и парнем с которым я танцевала.
-Эта Кэролин, не та, кем ты ее представила.
-Билл, ты не должен оправдываться – ну вот ты себя и выдал малыш. Если бы был не виноват, не стал бы сейчас искать оправдание. Билл понял, что снова прокололся. Нет, так он сам проиграет и брату достанется Юля…не допущу этого! В душе стала зарождаться ревность
-Просто я хочу что бы ты знала,  чувства к Тому это Любовь, а спать я могу с кем хочу.
-Да я и не спорю…- Билл видел, что я не верю ему
-И целовать я могу любую.
-Билл… - начала я , но не закончила. Его горячее дыхание коснулось моих губ.
-Я могу целовать кого хочу! - повторил он и …Его язык с шариком сережки провел по моим зубам. Я почувствовала, что у меня побежали мурашки. Я хотела этого поцелуя, я его ждала, но…не так. Не так нагло и самоуверенно! Я резко оттолкнула Билла:
-Что ты себе позволяешь? – возмутилась я. Глупая ухмылка на его губах  разозлила меня - Знаешь, я тоже могу делать то, что хочу!
Билл поменялся в лице, наверно но я этого уже не видела.

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 03:55:09)

0

9

Девочка стервочка
продку! интересно читать=)

0

10

Замечательный рассказ!У меня нет слов!Вот за это тебе+!Когда продка?

0

11

Вот - только короткая...
Юлия повернулась спиной и прошла в центр танспола. «Зажигать так, чтоб все видели». Заиграли фоб.
-Ну вот, неплохо. Он думает меня так легко водить за нос? Ну не буду спорить, но докажу обратное…
На середине было место, где только, что пара парней танцевали брейк. Я нагло вклинилась между ними.
She says she's no good with words but I'm worse
Barely stuttered out… Парни вначале смотрели на меня с недоверием, но потом, поняв с кем имеют дело, влились в танец. Шокированная толпа стала расступаться освобождая все больше места. Это было нам на руку. Больше места-шире фантазия. Мы танцевали как пофессионалы. Встретившись впервые, я и те два парня полностью поняли стиль друг-друга. Смогли соединить и то, что получалось вызывало бурю эмоций.
Билл стоял и не мог отвести глаз…она не просто хорошо танцевала…она танцевала отлично, завораживающе и так сексуально! Опять чувство ревности. «Зачем она это делает? А ведь она специально…дразнит меня…Зачем я ее поцеловал? Ее губы просто свели с ума. Она божественна. Она моя!» Но  Билл      чувствовал, что проигрывает Тому. «Ну мы еще посмотрим кто кого!» Билл с трудом отвел глаза и поискал брата. Оценив ситуацию и поняв, что ни журналистов, ни кого кто мог бы рассказать о том, что он собирается сделать рядом нет. Дело за малым. Билл подошел к Тому и взяв за руку повел поближе к середине. Том непонимающе шел следом. Заметив Юлию и ее танец он открыл глаза и не отрываясь смотрел на нее. В это время Билл обнял брата:
-Подыграй мне…
-Что? – непонял Том, но было поздно…Билл крепко обнял брата, страстно коснулся губами его губ. Все длилось считанные секунды, но Биллу показались они вечностью.
-Ты что? –только и смог выговорить брат…
Билл улыбнулся-он достиг желаемого результата-Юлия заметила поцелуй.
Так, теперь надо уводить Тома, пока тот ничего не устроил  и все ему объяснить, наедине…хотя, что объяснять-братец сам на эту чушь согласился!

Юля
-Да давно я так не танцевала, да еще и на публику. Ей вспомнились репетиции…зачем я это делаю? Но она видела взгляд Билла. Он смотрел на нее.
-Ну как малыш? Нравится? Так…и куда это мы пошли…ё моё…
Девушка замерла, она не верила своим глазам - братики целовались и …взасос, даааа… против лома нет приема…она проиграла. Но танец не дал расслабиться-публика капризная вещь, нужно продолжать.
Юлия закончила танец под громкие овации.
«Я все равно докажу, что вы не геи!»- К ней тут же подбежала куча парней…но они уже ее не интересовали. А ведь изначально она хотела вызвать ревность у Билла.Девушка видела, что она ему нравится. Но не могла понять, что собственно твориться?
И тут Юлия заметила у столика…
-Вика!

0

12

Рассказик просто супер! Подку по быстрее выкладывай!

Отредактировано lhiЮka (2009-04-15 07:55:59)

0

13

Глава 3

Вика-подружка Юлии, не лучшая, не худшая. Просто подруга. Они познакомились на одной гламурной до тошноты вечеринке. Вике так же как и Юле нечего  было там делать и они решили немного подерибасить…Их там на долго запомнили. С тех пор они и общаются. Юлия звонила ей только в крайних случаях-от этого человека можно ожидать всего чего угодно.
-Привет подруга!!! –Вика тоже была рада встрече. – Ты тут какими судьбами? – Я рассказала про церемонию.
-Ничего себе! А я на "каникулах". На прошлой неделе рассталась с Дэриком. Вот, сейчас одна…
-Вик, а помнишь, что мы устроили на вечеринке?
-Это ты про отсутствие нормальной еды на столе, крашенную собачку Бетси или нас в виде пьяных диджеев?
-Да все и сразу. Хочешь повеселиться? – Глаза Вики загорелись
-Есть предложение
-Что-то вроде…-Я рассказала про токов
-tokio hotel??? Я люблю эту группу. Есть на что посмотреть и послушать. А, что они рельно ВСЕ геи?
Мы проболтали еще минут 20.
-Ну так ты согласна помочь?
-А как же! Тем более я же говорила,что одна в данный момент, так что не вижу препятствий.
-Значит твоя задача соблазнить Тома. Справишься?
-Без проблем…хотя одна есть…где он???
-Минуту…я обвела взглядом пространство.Не видно. Слушай, а пойдем за столик! Кого-нибудь там точно встретим.
Билл сидел на диване куря сигарету и тупо глядя в одну точку. Том обозвал его придурком и еще очень многими интересными словами. "Сам виноват! Если бы не его «а что? Прикольно!» все могло быть по другому. Георг, убью!!"Солист ТН поднял глаза и увидел Юлию идущую к нему. Рядом с ней шла блондинка примерно такого же модельного телосложения как и Юлия. Одета была в ярко розовый топ и мини юбку. А высокие розовые гольфы с бантиками парню особенно не понравились.
-Фу…-Билл состроил некультурную гримассыу Хорошо, что девушка не видела этого.
Девушки подсели за столик.
-Билл, это Вика – представила я свою спутницу.
-Очень приятно – Вика мило улыбнулась
«Ну, зато в улыбке есть что-то…»Билл кивнул головой
-Эй! Чего это мы такие скучные?
-Ничего. Все в порядке.
-Ну да, а то по тебе не видно…
-Какая разница? Ты, вроде, нашла себе знакомых на вечер?
-Каких?- непоняла Юля
-Тех с которыми танцевала. –я внимательно посмотрела на парня. Никакой реакции… «Ну и ладно»:
-Ну как хочешь…А знаешь…- я наклонилась в лицу Билла - Я хочу что-то тебе сказать…- я почувствовала как Билл напрягся . Я провела язычком по его уху…и выдернула сигарету изо рта парня нагло заявив – курить вредно!
Билл странным взглядом посмотрел на меня. Я закрыла глаза и затянулась:
-Фу, правда гадость - и кунула окурок в пепельницу. –Ну что ж пойду развлекаться с новыми друзьями – я с ухмылкой посмотрела на Билла выделив слово «новыми». Тот не отреагировал. «Ну и ладно» снова подумала я – Чао, подруга. Если увижу нашего секси боя  обязательно сообщу...

Юлия ушла. Вика попыталась завести разговор, но видя, что парень явно не в духе решила оставить его в покое и тоже ушла. «Вот стерва… или это я придурок??» этот вопрос мучил парня. Билл просидел почти в тоже позе еще минут 20. За это время к нему подходили какие-то девушки… «Неужели ЕЙ трудно подойти? Нет, она будет танцевать с этим парнем…теперь с этим …теперь…Все надоело!»Билл направился к выходу из зала.

Вика  какой раз бросала взгляд на столик, но Тома она там не видела и вот – О, чудо! Вика не медля подошла к парню. Естественно он был не один. «Ну так даже лучше»
-Привет,мне нравится твоя футболка. Оригинальная. Потанцуем?
Том поднял бровь:
-М-м-м, какая девушка – Вика победно улыбнулась – Жаль не в моем вкусе.
Улыбка Виктории стала еще шире «Ах, не в твоем?! Врешь малыш»:
-Правда? Очень обидно Но смею заверить, что я намноголучше и той, что слева и той, что справа от тебя.
«Я это заметил» Подумал Том, но лишь пожал плечами.
«Да сразу видно интересный кадр. Давно я с таким не развлекалась» - Вильнув «хвостом» девушка ушла.

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:01:50)

0

14

Linochk@, lhiЮka, Hilary Duff - прода специально для вас..))) Вот оно вдохновение....

Том ждал ее возвращения. Ждал 5 минут, 10, 15, 20, 21… «Блин, а она меня задела! И куда же ты пропала???» Тому надоело сидеть и он пошел к танцующей толпе.
-Ой, извините…- девушка официантка, по-видимому не заметившая парня, пролила на бедняжку «кровавую Мэри»…на футболке осталось большое красное пятно. Том с  посмотрел на убитую вещь. Помимо пятна она еще и воняла водкой.
-Бля! Фанит как от алкоголика! ***-Том выругался, повернулся и опять сел на диван.
-Отстой! – парень рывком сорвал футболку и вросил за диван. «Любимая…» С горечью подумал Том.
По его груди проскользили чьи-то руки. Коготки с белым лаком пробежали по шее убирая выбившиеся дреды от уха
-Я говорила, что мне нравится твоя футболка…Забудь! Без нее ты еще сексуальнее  - Том вздрогнул. От шепота недавней знакомой по телу пробежали мурашки. Девушка обошла диванчик и села рядом
-Какие люди! А я знал, что ты придешь.
-Интересно откуда?
-Я тебе понравился.
-Ха, какой самоуверенный! – Вике все больше и больше нравился этот наглый гитарист.
-Скажешь нет?
-Я тебе ничего не скажу!

Юлия остановилась отдышаться после очередного трека. Казалось DJ каждый новый раз ставил все более длинную и быструю композицию. «Похоже я устала…»Подумала девушка и пошла к диванчику. Но увидев страстно целующихся Вику и Тома решила не мешать. «Геи значит?» девушка усмехнулась… «Ну что ж Билл -  не расстраивайся, я буду тебе подыгрывать..». И решив, что здесь больше нечего делать девушка поехала в отель.

Парень страстно целовал ее. Вике это нравилось.  Так же как и сам Том. Он был похожим на других парней – они все хотели ее ,но в нем было что-то особенное. Это что-то сейчас заставило не противиться явному намеренью Тома затащить Вику в постель. Мы поднялись на второй этаж. Том ногой толкнул дверь, та открылась. Когда я повернулась, чтоб закрыть ее, он обнял меня сзади. Моя попка коснулась его и я почувствовала через ткань джинсов его твердый член. Возбуждение накрыло меня с головой. Он развернул меня лицом к себе, наши взгляды встретились. Том продолжил прерваный поцелуй. Я чувствовала как усиливается его возбуждение, как он прижимает меня к себе, гладя руками по попке и сжимая ее. Юбка явно была лишней. Он засунул пальчики под резинку и начал медленно стягивать ее с меня. Через минуту я осталась стоять в обалденных кружевных стрингах.
-Ты секси, детка!
Его руки потянульсь к моей и без того мокрой киске. Я почувствовала как он гладит пальчиком клитор, наровясь зайти глубже.
Я уже ласкала его грудь, руками, губами, опускаясь все ниже и ниже к животу. Мои руки нащупали пуговицу, с легким шелестом разошлась молния. В наших движениях была страсть.Самая настоящая страсть.  Рука Вики скользнула под джинсы поглаживая его член через ткань плавок, которые уже были слишком тесны, чтобы сдерживать его. Я избавила парня от этих ужасных плавок. Сначала я ласкала его пальчиками, но мне хотелось большего. «Давно, я так не желала никого. Этот Том действительно завел меня»  я коснулась язычком его члена, легкими движениями провела по головке, затем вниз, по всей длине. Парню нравилось это. Я слышала его постанывания. Ему хотелось войти в мой ротик полностью и я сделала это. Снова и снова. А потом резко прервала.
-Эй, ты чего?
-Значит, я не в твоем вкусе? - Нагло осведомилась Вика.
-Оо, - протянул парень – не сейчас…
-Ах, значит все-таки не в твоем? - Я резко встала подхватила юбку и направилась к двери. Но докоснуться до ручки мне было не суждено. Том оттащил меня до двери и повалил на кровать.
-Играть со мною вздумала? Возбудила и сматываешься? Ну нет, сучка. Я тебе не дам этого сделать! –Рука Тома отодвинула тонкую полосочку трусиков…. Одним быстрым движением он вошел в меня. А я и не сопротивлялась. Я хотела его. И не зря!Том был отменным любовником. Наши движения слились в едином страстном порыве. Я закричала…Через несколько мгновений я почувствовала как пульсирует внутри меня его член. Том изнеможенно опустился, придавив меня своим телом.

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:05:16)

+1

15

Девочка стервочка написал(а):

Linochk@, lhiЮka, Hilary Duff - прода специально для вас

:blush: ! Пасяб! лоВи +!)))))ОЧ ЖДУ СЛЕДУЮЩИЮ ПРОДКУ!

Отредактировано lhiЮka (2009-04-15 20:01:12)

0

16

Супер!!!!Оболдеть!У меня так руки чешутся,потому что мне хочется поставить тебе +!Молодчина!Жду продку!

0

17

глава 4

Прозвенел будильник, Билл нехотя открыл глаза:
-Том! Ты ненормальный? – на его кровати сидел Том и держал в руке телефон который оглушительно орал.
-Наконец-то простнулся! -Лучезарно улыбнулся брат и выключил музыку.
-Тебе чего не спится – ворчливо осведомился Билл.
-А я только что проиехал…
-Ты ненормальный? Тебе весь день на ногах быть!
-Не психуй братик! Спать мне было некогда…
-Опять очередная фанатка?
-Нет, а может и да. Я не спросил…-равнодушно ответил Том
-И как зовут героиню этой ночи?
-Билл…
-Да?
-А я не спросил…
Билл оглушительно рассмеялся:
-Ты и раньше забывал имена девушек, но чтоб даже не спросить? Деградируешь Томми. – Том сидел. Он видимо только сейчас понял, что правда не знает ни ее имени, ни номера
-Блин, а что я теперь делать буду?
-Раньше думать было надо…Хотя кому я говорю…
-Я серьезно
-Том, ты меня удивляешь! Чем ОНА тебя задела?
-Не знаю. Вроде обычная девчонка, которая хочет меня. Знаю таких тысячи, но что-то в ней есть…
Билл столкнул брата с кровати и пошел в ванну.  Пробурчав:
-Между прочим эта новость могла и до утра подождать!
-А сейчас и так утро…
Билл закрыл дверь ванной.

Через час парень подходил к номеру Юлии. Хотел извиниться за вчерашнее. Стук…Никого… «Интересно…Она уже ушла или еще не приходила?» Билл посмотрел на часы почти семь. Еще раз постучал. В голове появились нехорошие мысли и в памяти всплыли ее слова «могу делать то, что хочу… пойду развлекаться с новыми друзьями» ревность..опять «Да как же меня это бесит!» Билл развернулся и ушел. До репетиции они так и не встретились.

Репетиция прошла просто обалденно. Мы с ребятами зажигали так будто на нас смотрела многомиллионная толпа, а не пара десятков людей. Нашим драйвом заразились все. Директора ожидали, что это шоу взорвет Берлин.  Так оно и должно быть! Билл спел последнюю песню, я попрощалась со зрителями и мы поклонившись ушли за кулисы, оставив ребят доводить дело до конца.
-Вот это да! –Билл с восхищением смотрел на меня- Я видел тебя по телеку. Но в живую – ни разу. Честно, вначале сомневался, что ты выдержишь ритм, а ты еще и нас обошла! Супер! У меня просто нет слов!!! Они нас на долго запомнят!!
Мне было приятно услышать такой шквал эмоций.
–Я рада, что не обманула твои ожидания!
-Юль, а ты не хочешь прогуляться?
-А почему бы и нет? - Мы обошли стороной шум и сообщив охраннику наши будущие координаты вышли на улицу.
-Да…-протянут Билл- Давно такого не было
-Какого?-непоняла я
-Такого, что выходишь из здания а вокруг никого…
-Да, согласна. Знаешь, а  одиночество это странное чувство-вот огромная толпа...она кричит, ревет. Плакаты...а ты стоишь над ней и понимаешь что одна... совсем одна!
-Один, но в тоже время ты так хочешь побыть именно один. – Я улыбнулась. Знала, что Билл понимает меня.
-Потому что, они тебя не понимают, они тебя не знают...да и не хотят знать. Какое им дело до того что ты чувствуешь??? Никому нет дела...
-Когда  я в первый раз ощутил подобное, мне захотелось убежать, но со мной был рядом мой брат. Том мне очень помогает. Если бы мы не были  всегда вместе, я бы с ума сошел.
-А я помню, что слезы потекли из глаз...взрыв аплодисментов-они наверно думали, что это я на публику , перед новой песней, буд-то для атмосферы, я не стала обманывать их желания, В конце концов они сюда пришли веселиться и я благодарна им за то что они со мной, слушают мою музыку но,...я всегда была одна...с детства. Без родителей. Я не знаю, что с ними...мне и обвинять некого. Жизнь на сцене и жизнь за кулисами...две разные жизни. у меня есть в жизни все, Все что может удовлетворить мне физически, но не морально..мне не хватает людей которые меня выслушаю, пожалеют...- Билл посмотрел вопросительным взглядом - Да Билл, именно, я не железная...Хочу любви, у меня она была, но давно, очень, хотя, да и сейчас есть.
Билл снова вопросительно посмотрел не меня:
-Всмысле есть?
-Моя подруга,- у солиста отлегло от сердца- но мы видимся с ней очень редко...очень - Девушка тяжело вздохнула
Билл крепко сжал ее плечи.
Я смотрела на него. Его тепло распространилось по моему начинающему замерзать телу. Холодок отступил оставив место только эмоциям.
-А как давно ты поешь? - нехотя перебил тишину парень.
-Пою я довольно долго. Вообще… - Я замолчала, но потом решила все рассказать, нужно же это когда нибудь сделать -  я с 5 лет занималась брейкдансом
-Брейкданс и ты? Трудно представить…Хотя танцуешь ты и правда не плохо.
-Да - я улыбнулась. Я  профессионально танцевала, даже в клубах выступала, меня стали называть disco baby …
- disco baby? Стоп! Я тебя видел! Точно! Лет, наверно, 5 назад!
-Да, все возможно.
-В Германии.
-Да перед полетом во Францию я была здесь…
-Всегда хотел спросить, а почему disco baby?
Первый клуб который в котором я выступала назывался «disco nigth!» Вот оттуда и пошло.
-А почему ты перестала выступать?
-Один случай все изменил.
-И, что за случай? –Билл внимательно посмотрел на меня. Я тяжело вздохнула- Нет, если не хочешь, можешь не говорить
-Нет, все нормально. Батл (Битва брейкдансеров). Четыре года назад, во Франции. Я была bi-girl. Все говорили, что у меня талант и т д. И вот, наша команда в финале. Я тогда за франзузов выступала. Обычно у нас половое разделение, но тут исключение было…и я с партнером вышла, последний танец…а ведь он и правда был последним для меня. Мой партнер, а тогда еще и парень, сломал шею, сейчас все хорошо, он легко отделался. сейчас он может ходить. Но тогда, естественно, пошли слухи, что это случилось по моей вине.  Я до сих пор не могу рассказывать подробности... Для меня лишком мало времени прошло...
Билл сидел пораженный и ничего не говорил.
-Представь- девушка ломает шею любимому парню. Как? Реалистично? - я села рядом с ним.
-Подожди, а ведь я правда что-то такое слышал…но ты же тут не причем! Несчастные случаи бывают, особенно в этом виде танца, это же почти гимнастика фигурная.
-Ну вот, а из этого раздули огромную сенсацию.
-А, что же твой парень?
-Ничего. А что ему делать? Его в любом случае оставили либо просто несчастной жертвой либо жертвой защищающей своего убийцу.
-Это тяжело…И ты справилась?
-Как видишь…Я не выступала, но потом поняла, что не смогу без зрителей и что если я сейчас все брошу и уеду, то сойду с ума. У меня тогда было слишком много проблем. И я решила не останавливаться. Благо, на первых порах меня поддерживали родители моего парня. Они, как и он, не считали меня виноватой.
-Жестокая история- Билл посмотрел на меня. Под его взглядом я забыла обо всем. Он приобнял меня - Не волнуйся. Все будет хорошо! Кстати, если бы ты не сказала я бы и не догадалс, я что ты раньше танцевала. Неужели и ни один журналист этого не просек?
- Я отвожу все подозрения одним именем. Я Юлия. Это русское имя. А им и в голову не придет, что тогда, 4 года назад на сцене стояла русская девочка, о которой они писали метровые статьи. Я же за франфузов выступала.
-А как ты во Францию попала? Я слышал у вас там проблемы с этим. Вплане выехать- приехать? Тем более одна. Ты же была несовершенолетняя.
-Да – улыбнулась я – но у меня в Германии живет приемная мама. Я вышла с ней на связь и попросила вызвать меня. Сначала она долго отказывалась. Но когда я сказала ей, что от нее мне нужен только вызов  из Германии и больше она меня не увидит, она согласилась.
-Ну и мама. У вас были такие плохое отношения?
-Нет, просто тут у нее и так много было проблем. Еще одна, в моем лице ей была не нужна – Билл покачал головой. Он протянул руку и коснулся моей ладошки. В ответ я взяла его за руку.
-И папа тебя отпустил?
-Скорее не держал…мне исполнилось 12, я собрала вещи и приехала сюда. Здесь я пару раз виделась с мамой, но как и обещала ничего у нее не просила.
-А где ты жила?
-ЭЭЭ…А давай опустим этот вопрос  - Юля мило посмотрела на Билла и улыбнулась. Тот снова покачал головой
-Ну ты даешь. А с виду не скажешь, что ты такая…
-Какая?
-Ненормальная.
-Что? – «Ну вот…неужели у него опять начинается?»
-А кто в трезвом уме поедет черт знает куда и будет жить на улице? В чужой стране? Потом покорит европу брейком. А потом еще завоюет мир став звездой??!!??
-Ну про завоюет мир это ты загнул, а в остальном…в принципе прав. Я ненормальная – Девушка засмеялась
Мы еще поговорили о наших жизнях,я и не заметила, как все рассказала. Стало легче:
-Билл, спасибо…
-За, что? Если за то, что выслушал-это тебе спасибо. Я наконец-то нашел ответы на некоторые свои вопросы.
Я посмотрела в глаза парня «Да, вот это тот взгляд из-за которого я еще ни разу не ответила на хамство этого парня…Почему он такой разный? Вчера был грубоватым, а сейчас-понимающий, готовый поддержать…»
Мы снова начали разговор, но тут зазвонил мобильник у Билла.

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:17:52)

0

18

Продка Супер!Выкладавай поскоее следующию , а то меня сейчас от дюбопытства разорвет!

0

19

Столько проды!!!! Классно))) :D

0

20

Продка только вечером, время перепечатать написанное нет((((  спасибо всем кто читает! ПРИЯТНО.....

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно