глава 4
Прозвенел будильник, Билл нехотя открыл глаза:
-Том! Ты ненормальный? – на его кровати сидел Том и держал в руке телефон который оглушительно орал.
-Наконец-то простнулся! -Лучезарно улыбнулся брат и выключил музыку.
-Тебе чего не спится – ворчливо осведомился Билл.
-А я только что проиехал…
-Ты ненормальный? Тебе весь день на ногах быть!
-Не психуй братик! Спать мне было некогда…
-Опять очередная фанатка?
-Нет, а может и да. Я не спросил…-равнодушно ответил Том
-И как зовут героиню этой ночи?
-Билл…
-Да?
-А я не спросил…
Билл оглушительно рассмеялся:
-Ты и раньше забывал имена девушек, но чтоб даже не спросить? Деградируешь Томми. – Том сидел. Он видимо только сейчас понял, что правда не знает ни ее имени, ни номера
-Блин, а что я теперь делать буду?
-Раньше думать было надо…Хотя кому я говорю…
-Я серьезно
-Том, ты меня удивляешь! Чем ОНА тебя задела?
-Не знаю. Вроде обычная девчонка, которая хочет меня. Знаю таких тысячи, но что-то в ней есть…
Билл столкнул брата с кровати и пошел в ванну. Пробурчав:
-Между прочим эта новость могла и до утра подождать!
-А сейчас и так утро…
Билл закрыл дверь ванной.
Через час парень подходил к номеру Юлии. Хотел извиниться за вчерашнее. Стук…Никого… «Интересно…Она уже ушла или еще не приходила?» Билл посмотрел на часы почти семь. Еще раз постучал. В голове появились нехорошие мысли и в памяти всплыли ее слова «могу делать то, что хочу… пойду развлекаться с новыми друзьями» ревность..опять «Да как же меня это бесит!» Билл развернулся и ушел. До репетиции они так и не встретились.
Репетиция прошла просто обалденно. Мы с ребятами зажигали так будто на нас смотрела многомиллионная толпа, а не пара десятков людей. Нашим драйвом заразились все. Директора ожидали, что это шоу взорвет Берлин. Так оно и должно быть! Билл спел последнюю песню, я попрощалась со зрителями и мы поклонившись ушли за кулисы, оставив ребят доводить дело до конца.
-Вот это да! –Билл с восхищением смотрел на меня- Я видел тебя по телеку. Но в живую – ни разу. Честно, вначале сомневался, что ты выдержишь ритм, а ты еще и нас обошла! Супер! У меня просто нет слов!!! Они нас на долго запомнят!!
Мне было приятно услышать такой шквал эмоций.
–Я рада, что не обманула твои ожидания!
-Юль, а ты не хочешь прогуляться?
-А почему бы и нет? - Мы обошли стороной шум и сообщив охраннику наши будущие координаты вышли на улицу.
-Да…-протянут Билл- Давно такого не было
-Какого?-непоняла я
-Такого, что выходишь из здания а вокруг никого…
-Да, согласна. Знаешь, а одиночество это странное чувство-вот огромная толпа...она кричит, ревет. Плакаты...а ты стоишь над ней и понимаешь что одна... совсем одна!
-Один, но в тоже время ты так хочешь побыть именно один. – Я улыбнулась. Знала, что Билл понимает меня.
-Потому что, они тебя не понимают, они тебя не знают...да и не хотят знать. Какое им дело до того что ты чувствуешь??? Никому нет дела...
-Когда я в первый раз ощутил подобное, мне захотелось убежать, но со мной был рядом мой брат. Том мне очень помогает. Если бы мы не были всегда вместе, я бы с ума сошел.
-А я помню, что слезы потекли из глаз...взрыв аплодисментов-они наверно думали, что это я на публику , перед новой песней, буд-то для атмосферы, я не стала обманывать их желания, В конце концов они сюда пришли веселиться и я благодарна им за то что они со мной, слушают мою музыку но,...я всегда была одна...с детства. Без родителей. Я не знаю, что с ними...мне и обвинять некого. Жизнь на сцене и жизнь за кулисами...две разные жизни. у меня есть в жизни все, Все что может удовлетворить мне физически, но не морально..мне не хватает людей которые меня выслушаю, пожалеют...- Билл посмотрел вопросительным взглядом - Да Билл, именно, я не железная...Хочу любви, у меня она была, но давно, очень, хотя, да и сейчас есть.
Билл снова вопросительно посмотрел не меня:
-Всмысле есть?
-Моя подруга,- у солиста отлегло от сердца- но мы видимся с ней очень редко...очень - Девушка тяжело вздохнула
Билл крепко сжал ее плечи.
Я смотрела на него. Его тепло распространилось по моему начинающему замерзать телу. Холодок отступил оставив место только эмоциям.
-А как давно ты поешь? - нехотя перебил тишину парень.
-Пою я довольно долго. Вообще… - Я замолчала, но потом решила все рассказать, нужно же это когда нибудь сделать - я с 5 лет занималась брейкдансом
-Брейкданс и ты? Трудно представить…Хотя танцуешь ты и правда не плохо.
-Да - я улыбнулась. Я профессионально танцевала, даже в клубах выступала, меня стали называть disco baby …
- disco baby? Стоп! Я тебя видел! Точно! Лет, наверно, 5 назад!
-Да, все возможно.
-В Германии.
-Да перед полетом во Францию я была здесь…
-Всегда хотел спросить, а почему disco baby?
Первый клуб который в котором я выступала назывался «disco nigth!» Вот оттуда и пошло.
-А почему ты перестала выступать?
-Один случай все изменил.
-И, что за случай? –Билл внимательно посмотрел на меня. Я тяжело вздохнула- Нет, если не хочешь, можешь не говорить
-Нет, все нормально. Батл (Битва брейкдансеров). Четыре года назад, во Франции. Я была bi-girl. Все говорили, что у меня талант и т д. И вот, наша команда в финале. Я тогда за франзузов выступала. Обычно у нас половое разделение, но тут исключение было…и я с партнером вышла, последний танец…а ведь он и правда был последним для меня. Мой партнер, а тогда еще и парень, сломал шею, сейчас все хорошо, он легко отделался. сейчас он может ходить. Но тогда, естественно, пошли слухи, что это случилось по моей вине. Я до сих пор не могу рассказывать подробности... Для меня лишком мало времени прошло...
Билл сидел пораженный и ничего не говорил.
-Представь- девушка ломает шею любимому парню. Как? Реалистично? - я села рядом с ним.
-Подожди, а ведь я правда что-то такое слышал…но ты же тут не причем! Несчастные случаи бывают, особенно в этом виде танца, это же почти гимнастика фигурная.
-Ну вот, а из этого раздули огромную сенсацию.
-А, что же твой парень?
-Ничего. А что ему делать? Его в любом случае оставили либо просто несчастной жертвой либо жертвой защищающей своего убийцу.
-Это тяжело…И ты справилась?
-Как видишь…Я не выступала, но потом поняла, что не смогу без зрителей и что если я сейчас все брошу и уеду, то сойду с ума. У меня тогда было слишком много проблем. И я решила не останавливаться. Благо, на первых порах меня поддерживали родители моего парня. Они, как и он, не считали меня виноватой.
-Жестокая история- Билл посмотрел на меня. Под его взглядом я забыла обо всем. Он приобнял меня - Не волнуйся. Все будет хорошо! Кстати, если бы ты не сказала я бы и не догадалс, я что ты раньше танцевала. Неужели и ни один журналист этого не просек?
- Я отвожу все подозрения одним именем. Я Юлия. Это русское имя. А им и в голову не придет, что тогда, 4 года назад на сцене стояла русская девочка, о которой они писали метровые статьи. Я же за франфузов выступала.
-А как ты во Францию попала? Я слышал у вас там проблемы с этим. Вплане выехать- приехать? Тем более одна. Ты же была несовершенолетняя.
-Да – улыбнулась я – но у меня в Германии живет приемная мама. Я вышла с ней на связь и попросила вызвать меня. Сначала она долго отказывалась. Но когда я сказала ей, что от нее мне нужен только вызов из Германии и больше она меня не увидит, она согласилась.
-Ну и мама. У вас были такие плохое отношения?
-Нет, просто тут у нее и так много было проблем. Еще одна, в моем лице ей была не нужна – Билл покачал головой. Он протянул руку и коснулся моей ладошки. В ответ я взяла его за руку.
-И папа тебя отпустил?
-Скорее не держал…мне исполнилось 12, я собрала вещи и приехала сюда. Здесь я пару раз виделась с мамой, но как и обещала ничего у нее не просила.
-А где ты жила?
-ЭЭЭ…А давай опустим этот вопрос - Юля мило посмотрела на Билла и улыбнулась. Тот снова покачал головой
-Ну ты даешь. А с виду не скажешь, что ты такая…
-Какая?
-Ненормальная.
-Что? – «Ну вот…неужели у него опять начинается?»
-А кто в трезвом уме поедет черт знает куда и будет жить на улице? В чужой стране? Потом покорит европу брейком. А потом еще завоюет мир став звездой??!!??
-Ну про завоюет мир это ты загнул, а в остальном…в принципе прав. Я ненормальная – Девушка засмеялась
Мы еще поговорили о наших жизнях,я и не заметила, как все рассказала. Стало легче:
-Билл, спасибо…
-За, что? Если за то, что выслушал-это тебе спасибо. Я наконец-то нашел ответы на некоторые свои вопросы.
Я посмотрела в глаза парня «Да, вот это тот взгляд из-за которого я еще ни разу не ответила на хамство этого парня…Почему он такой разный? Вчера был грубоватым, а сейчас-понимающий, готовый поддержать…»
Мы снова начали разговор, но тут зазвонил мобильник у Билла.
Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:17:52)