умница!молодчина!жду продку!
Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)
Сообщений 141 страница 160 из 198
Поделиться1422009-05-19 01:50:05
Юля все еще сидела в машине когда на ум пришла мысль - «А что Дэв сказал Биллу?»
-Флав, поворачивай.
-зачем?
-Мне нужно в аэропорт
-Да что с тобой сегодня? Крошка моя, тебе отдохнуть надо!
-Не надо – резко ответила я – поворачвай в аэропорт
Флав кажется обиделся, но повернул
«Ну и пусть дуется» подумала я. Моя голова была занята другим. Я нашла нужный номер.
-Привет, давно тебя не сылышала! Дела? Отлично, но будут еще лучше если ты мне скажешь где сейчас Токи. Что? Дэвид? Я с ним разберусь. Ну?
Узнав, я положила трубку и стала искать номер аэропорта
-Ты прдставь, Дэв запретил ему давать мне информацию. Хорошо, все продумал… - сказала я обращаясь к Флаву, но он ничего не ответил – все еще обиженный
Я наконец- то нашла номер:
-Здравствуйте. Мне нужен ближайший рейс до Лос –Анжелеса…Билеты? Флав ты со мной? – он утвердительно качнул головой – Два. Через Лондон??? Ну ладно… Спасибо…
Я положила трубку.
-Юль, зачем тебе в штаты?
«Я молчала. Хотела ответить к Биллу, но…Флав мой парень…как глупо! А все из-за утреннего звонка Билла! Еслибы он не позвонил Флавиан может и не предложил сегодня мне быть его девушкой… сегодня… А вдруг у Билла уже кто-то есть? А почему бы ему не позвонить?!?» Я снова достала телефон
-Блин, батарея села!
-Юля!!! Ты меня вообще слышишь?
-А? Да? – я была расстроена. Номера близнеца наизусть я не помнила-Слышу
-Ну и?
«ну и? Ну и что мне тебе ответить???» Я решила сказать правду:
-К Биллу
-Флав посмотрел на меня:
-Зачем?
-Нужно…очень
Больше мы с ним не разговаривали…
Поделиться1432009-05-19 01:53:51
Билл стоял и смотрел через стекло на огромный белый самолет. Погода была серой, но на душе у парня было яркое солнце. Обьявили посадку…
Поделиться1442009-05-19 05:43:29
КЛАААААААСНО! ЖДу с огромным нетерпением продку!
Поделиться1452009-05-19 10:54:41
уууууаааааааааа..... ПРОДУУУУУУУУ!!!!!!!! мне оч понра!! все 10 листов прочитала на одном дыханиии!!!!))) пиши дальше!!!
Поделиться1462009-05-19 18:36:35
классная продка!умничка!жду продку!
Поделиться1472009-05-20 14:09:07
ну так я как нить дождусь продки?! а то я вчера твой фик 2а раза перечитала!!!!)))) хочу дальше!!!!!!!
Поделиться1482009-05-20 17:46:29
ну так я как нить дождусь продки?! а то я вчера твой фик 2а раза перечитала!!!!)))) хочу дальше!!!!!!!
Я тожальше хочу!
Поделиться1492009-05-20 22:24:06
Проду, пожалуйста)
Поделиться1502009-05-21 14:50:05
* завязывает узелочек на шее и привязывается к лампочке, печально смотря на комьпьютер * мда...эт я ваще к чему : ГДЕЕЕЕ ПРОООДА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу дальше....позязя....* пока отвязывается от лампочки, решив подождать: вдруг наконец то выставит КОЕ КТО кхм кхм ....тихо сдерживаем себя...ПРОДУ???!!!!* пиши пожалуйста!!!...
Поделиться1512009-05-21 21:20:54
* завязывает узелочек на шее и привязывается к лампочке, печально смотря на комьпьютер * мда...эт я ваще к чему : ГДЕЕЕЕ ПРОООДА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу дальше....позязя....* пока отвязывается от лампочки, решив подождать: вдруг наконец то выставит КОЕ КТО кхм кхм ....тихо сдерживаем себя...ПРОДУ???!!!!* пиши пожалуйста!!!...
Полностью СОГЛАСНА!
Поделиться1522009-05-22 08:26:31
Простите, деньги на нете кончились........я не спецально
Поделиться1532009-05-22 08:28:19
Огромный аэропорт Лондона Хитроу принял нас не радужной погодой. На улице было серо.
-Ну сколько можно? – Я стояла в очереди. «Vip, а очередь как у среднего кла сса» – Флав, Я скоро – обратилась я к парню. Тот кивнул.
Я вышла и направилась к регистратуре. «Блин! И тут очередь!». Передо мной стояла девушка и о что-то увлеченно доказывала работнице. Я села на мягкий кожанный диван и посмотрела в окно. На нажнем этаже ходили тысячи людей. «А ведь они все куда-то спешать. У каждого свои проблемы, свои дела. Миллионы проблем… А может то что случилось со мной и Биллом не так уж и серьезно?А может у них тоже где-то далеко любимый человек и они сейчас спешат к нему? А может…?» мое воображение стало рисовать разные картины. «Интересно, а что сейчас делает Билл?...Как же я соскучилась!» я отвлеклась от своих мыслей и повернулась к окошку. Девушка уже ушла. К сожалению и девушка из регистратуры тоже…
«Да…» - единственное, что пришло мне в голову. Дальше лучше. Кажется, что все и всё решило проверить мое терпение. Погода окончательно испортилась и на мой рейс объявили двух часовую задержку.
Я сидела и тупо смотрела в одну точку
-Юль, может ты обьяснишь все-таки в чем дело?-Флав сидел рядом полуобяв меня
-Флав, не сейчас! – раздраженно ответила я – Я голодная…в кафе пойдешь?-парень молчал
«Снова обиделся…» мне было жалко его, но как поступить? Ведь я же к Биллу еду… А Флав такой хороший…Хороший, но не любимый! «Ты не любишь его!!!» Заговорил мой внутренний голос оправдывая мой поступок. Я пожала плечами и встала.
-Ты знаешь где я – Сказала я парню и пошла в кафе.
Я сделала заказ и стала разглядывать посетителей. За соседним столиком сидела девушка, рядом охраник… «Где-то я ее видела…Точно. У регистратуры…» я принялась ковырять вилкой принесенное мясо омара…
-Как он мог!? – я вздогнула от громкого мужского голоса. Эта фраза принадлежала именно той девушке которую я разглядывала минуту назад. Она встала и…
Вилка упала у меня из рук…
-Юля?!?… - парень которого я приняла за девушку был…
-Билл…
Мы молча стояли и смотрели друг на друга буд-то не веря своим глазам…
-Что ты тут делаешь? –одновременно задали мы вопрос друг другу.
-Я к тебе…
-А я к тебе…
-Юль, это Дэвид…Прости, я не…
-Я знаю, а Кэр…
-Я тоже знаю… - Эти глаза…такие любимые, такие добрые…ка же я соскучилась. Билл! Он подбежал и крепко прижал меня к себе.
-Люблю тебя! Какой же я идиот!!! Потерять тебя! Я сходил с ума…без твоих рук, без твоего голоса, без тебя!
-Я тоже люблю…тебя! Как же давно я хотела сказать тебе это!
-Теперь я тебя никуда не отпущу! – и он наклонился к моим губам. Как ж я отвыкла от его нежных прикосновений…
Флав стоял в дверях и смотрел а двух счастливых влюбленных. Его худшие опасения оправдались…
Поделиться1542009-05-22 08:30:01
И вот еще))) Спасяб за терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэвид шел по улице. Пригревало солнышко. На душе было хорошо. Он не чувствовал себя виноватым. «Я делал это для их блага!» внушал он себе. И самовнушение помогло! Он завернул за угол…на голове оказался вонючий мешок.
-ЭЙ!...
Кто-то ударил чем-то тяжелым по голове…сознание отключилось
-Сволочь! – мужской голос сопровождаясь пинком под ребра привел Дэва в сознание. Он непонимая, что происходит огляделся. В помещении было темно и сыро. Рядом стоял человек, но его лица невозможно было разглядеть.
-Кто вы? Чего вам надо??!?? – завижал Дэвид
-Заткнись! Мы правосудие, нам нужен только ты! - Дэв получил кулаком от незнакомца в глаз
-Нет! Не бейте! Не по лицу! У меня есть деньги! Я заплачу!
Голос засмеялся:
-Когда же ты поймешь, что не все в этой жизни решают деньги…
-Только не бейте! – вновь повторил Дэв
-Не бить? А если мы хотим просто тебя убить?
«Убить?» Дэв почувствовал как ужас от сказанного растекается по телу. Руки и ноги словно онемели… «убить…меня? »
-За что?
-Да расслабься, будешь хорошим мальчиком мы тебя не тронем – снова засмеялся голос. Видимо он добился желаемого эфекта – Дэвид был готов описаться со страху…
-Но почему? Почему я?
-Слишком много вопросов… Ребят заходите…
То, что было в следующие минут двадцать Дэвид будет вспоминать все оставшуюся жизнь…Когда он очнулся правый глаз е открывался, руку сильно саднило, по всему телу были синяки и ссадины. Кряхтя от боли Мужчина поднялся.
-Черт! Где я? – он огляделся. Мусорные баки, длинная узкая улочка образованная двумя серыми старыми зданиями. Рядом никого небыло…
Дэвид сделал пару шагов, хромая на левую ногу…
«Кто бы это мог быть?»В голове курутились имена его врагов…но ниодно не подходило… «И что им было нужно?» Дэвид вспомнил обрывки фраз…они , это судя по голосам четыре парня, упоминали какую-то пантеру, деньги и чтоб я больше так не делал…на вопрос «как?» был ответ «узнаешь…». «Но кагда? И от кого? И черт возми! Где я????» Дэвид снова огляделся. Все тот же пейзаж. Вдруг он вспомнил о мобильнике.
Поделиться1552009-05-22 09:41:11
Ура,Ура,Ура! Прода! Ты посто умничка! Снтерпением жду следующию!
Отредактировано Юka (2009-05-22 09:42:05)
Поделиться1562009-05-22 18:08:31
Ураааааааааааааааа!продка!молодчина!жду продолженья!
Поделиться1572009-05-23 23:38:43
Кое как разглядев на разбитом экране номер друга, он нажал кнопку вызова. Все таки Nokia не пробиваемая модель…
На том конце провода раздался голос:
-Да, Дэв
-Мне нужна твоя помощь
-Где ты?
-За что люблю тебя так это за то что не задаешь лишних вопросов. – улыбнулся Дэв и застонал от боли
-Эй! Чего там с тобой?
-Ужас…
-Так где ты? – вновь повторился вопрос
-Где? – «А правда где?»Дэв сплюнул красную снюну… - незнаю…хотя подожди… - он увидел упавшую табличку с дома – записывай. Да и прихвати пару ментов – Дэв продиктовал адрес
-Да…А где это?
-Незнаю
-А как тебя туда занесло?
-Ну вот лишние вопросы! Как можно быстрее приезжай, ок?
Услышав утвердительный ответ он положил трубку и прислонился к стене дома…
Поделиться1582009-05-24 00:15:05
-Ну вы даете…- ребята с удивление выслушали нашу историю. Я с Биллом только что прилетели в Берлин и не отходили друг от друга. Когда мы рассказали парням в чем дело и какой Дэвид свинья они долго не могли поверить. Быстрее всех поверил Том – он был хоть немножко в теме.
-Кстати про дэва – начал он,- его похоже избили.
-Да? – Билл удивленно посмотрел на брата
-да – ответил за Тома Георг – он уже четвертый день сидит дома и не вылазиет
-А нашли кто сделал это?
-Нет…
-Слава Богу! – Я улыбнулась
Густав странно посмотрел на меня:
-Я понимаю, что он вам сделал много…кх…нехороших вещей, но…его же могли убить
-А я согласен с Юлией. И мне его не жалко – встал на мою сторону Билл
-И мне, Дэв это заслужил, я бы сама ему морду набила – подала голос подруга
-У, какие мы злые – Том нежно поцеловал Вику, от этого поцелуя у меня все внутри сжалось…просто я была очень рада за подругу и за Тома. Наконец-то у них все отлично…- Хотя я тоже согласен.
-Тем более, его бы не убили.
-Он сказал, что ему смертью угрожали и если бы он вовремя не убежал…- продолжал защищать Дэвида Густав
-Это он сказал?- Парни молча кивнули- Так… у меня есть срочное дело. – я встала со стула
-Я с тобой – Встал за мной мой любимый
-Нет, Билл, прости… - «есть вещи которые пока что я не могла рассказать ему…как он воспримет? Хотя вроде поддержал меня, сказал что ему не жалко Дэвида, но…Нет лучше потом.»
-Ну как знаешь… – он охоже обиделся
-Ну и чего мы дуемся? – я подошла и повела коготками по его спине. О выгнулся от удовольствия – Я не надолго! – Добавила я и поцеловала Билла.
Поделиться1592009-05-24 00:23:40
В коридор зашла…
-Юля? – подбитый глаз Дэва полез на лоб
-Она самая. Ух ты как тебя отделали!
-Да…я слышал вы теперь вместе с Биллом?
-Да – я недожидаясь приглашения плюхнулась в кресло
-Простите меня, но это было только ради…
-Не надо но. Я вижу свое ты уже получил. – я оглядела с ног до головы Дэва. Вид не из приятных. Не бритый, с подбитым глазом, разбитой склой, на руке выглядывающей из по майки синяки… - И теперь мне плевать на то что ты сделал.
-А зачем ты пришла?
-Разрешить твои сомнения…
-Какие?
-Ну ты же не знаешь за что тебе эти украшения достались?
-Нет, но…
-Опять но… Не конкретный ты человек, но делать конкретные гадости ты умеешь… - я театрально вздохнула – Так вот, для начала, забери свое заявление из полиции. Они все равно ничего не найдут.
-Почему? – Дэвид стоял пораженный
-Потому. Потому, что этих людей невозможно найти если они сами этого не захотят.
-Ты их знаешь?
-Да, скажу больше. Вот это – я обвела рукой Дэва – они сделали по моей просьбе
-Что? – Дэвид сел в кресло напротив меня
-Ты причинил людям душевную боль и мне захотелось чтобы ты понял это, только физически. Думаю так до тебя лучше дойдет.
Странно, но Дэв усмехнулся:
-Ты?...А говоришь, что я покупаю людей! Сколько ТЫ им заплатила?
Теперь пришла очередь смеятся мне:
-Нет, Дэв, ты не так понял. Я не платила им. Это мои друзья
-Ты думаешь я поверил?
-Я почти два года жила на улице. Думаешь у меня не было ремени ни с кем подружиться? Они упоминали Пантеру? - по глазам Дэвая я поняла что да – так вот это и есть я.
-С*ука… - Он зло посмотрел на меня
-Угадал. И еще если ты еще хоть раз тронешь меня или Билла, пожалеешь.
-Угрожаешь? Ты и твои дружки скоро будут за решеткой! – его глаза загорелись
-Не думаю…кто тебе поверит? Подростки избили дядю…Их не станут искать.
-Станут! – Дэв перешел на крик
-А станут, тебя убьют.
От этого заявления Дэвид замолчал
-Поверь мне… и забери свое заявление.
-Я не верю…
Девушка улыбнулась:
-Но повторения я уверенна ты не хочешь… И…хватит рассказавать чушь, ты не убегал, они тебя сами отпустили, убежать из того места невозможно.-я помолчала минуту, вспонимая все ли я сказала. Я бросила еще один взгляд на Дэвида, тот сидел немного сливаясь со светло-зеленой стенкой…-Как ты жалок…а чувствуешь себя королем. Смешно, Да? - и хлопнула дверью.
После этого Дэвид долго ходил по квартире, ругался, но увидев себя в зеркале позвонил и забрал заявление. Там очень удивились, но он как- то отмазался. Я была довольна, но осталось самое сложное рассказать Биллу, что это я сделала…
Отредактировано Девочка стервочка (2009-05-24 00:25:28)
Поделиться1602009-05-24 08:21:54
молодец!умничка!жду с нетерпнньем продку.