Спасяб)))
такой интересный момент был!но ты всё равно супер!
А зачем НО? Я что-то упустила?
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)
Спасяб)))
такой интересный момент был!но ты всё равно супер!
А зачем НО? Я что-то упустила?
Билл сидел на диване, в наушниках играла песня Юлии:
I used to be a girlfriend
And I know I did it well
I've never been untrue
You cast me in your spell
Now tell...
Your reasons why you lie to me
You used to love me,
You used to hug me
But that wasn't the case
cause everything was too okay
You really think that you're special,
Oh come on now,
I've seen so much better,
You got the swagger of a champion
Too bad for you ?
You for me just like glitter (оh-oh-o)
Mixed with rock and roll
I see that look in your eyes
It tells a million lies
And now you're somewhere out there
With that bitch, slut... (Where?...)
I hate you!
…
(Перевод:
Раньше я была твоей девушкой
И я знаю, я делала это хорошо.
Я никогда не лгала.
Ты пленил меня своим очарованием.
Назови причины, по которым ты лгал мне!
Ты любил меня,
Обнимал меня
А впрочем, все должно было так случится...
Потому что все было слишком хорошо!
Ты реально думаешь, что особенный?
О, нет! Я встречала и получше
Ты самодоволен и самоуверен – настоящий победитель.
Но что в этом хорошего?
Для меня ты как смесь гламура
С рок-н-роллом.
Я смотрю в твои глаза:
Они миллион раз лгут.
И сейчас ты где-то с этой сукой, шлюхой...
Я ненавижу тебя!
…)
Она определенно относиласьк нему… «Значит, ты считаешь, что во всем виноват я?» начал разговор про себя сам с собой Билл «Интересно…только знаешь, кажется из нас двоих ты изменила…»Но Билл не был уже уверен в этом. Вначале он не поверил Вике, потом поверил. Он не знал, что думать…И одно не давало ему покоя – Юлина фраза «как ты мог?» когда она уходила.
Вначале я не обратил на нее внимания, но теперь…что она имела в виду? Что я сделал? Мы ведь так и не поговорили…Да еще и рассказ Вики о том, что Дэв предлагал Юле деньги…Что-то здесь не чисто…Билл держал в руке телефон. Не долго думая он начал набирать номер
Прода супер! Но есть один минус: маленькая! Давай поскорее слудеющию выкладывай!
Отредактировано Юka (2009-05-12 08:03:56)
Вот еще))))
-Дэвид?
-Да, Билл
-Я решил жениться
-Что? – Дэвид просто офигел от этого заявления
-Жениться – повторил Билл
-Но… - Дэв подбирал слова и не мог найти нужных - Зачем? И на ком?
-На Юлии
-Но ведь она…
-Я простил ее
-Билл! Нельзя быть таким мягким! А если она снова изменит тебе?
-А если она мне не изменяла?
-Что значит не изменяла? А презевативы? А…И…она сама мне сказала!
-А когда ты последний раз разговаривал с ней?
-Давно, я не помню…
-А я помню. Когда она вылетела из твоего кабинета. В тот день когда ты ей деньги предлагал.
-Я? Зачем мне это? – голос Дэва был удивленным
-Ну… это я хотел у тебя спросить…
-Ты умаешь, что я способен предложить деньги девушке, чтоб она тебя бросила? – голос Дэва звучал искренне
-Что ты сказал?
-Что я не…-Дэв понял, что прокололся – что я не знаю про какие ты говоришь деньги…
-Нет, до этого…ты сказал что не способен предложить деньги девушке, чтоб она меня бросила, но откуда ты тогда знаешь, что деньги были именно на эту цель?
-Билл, а на какую еще?
-Ты сволочь Дэвид!
-Билл послушай!...
Но ответом ему были короткие гудки.
«Блять!!! » он кинул телефон в стенку и ударил кулаком по столу. «Ну тварь…».
Как эт прекрасно! Ты умничка ! Жду с нетерпением проду!
молодчина!!!!!!!ты супер!жду с нетерпением продку!
…Better off that way
I'm better off alone anyway
(Так даже лучше.
Одной мне даже лучше.)
Юля закончила петь. Зал взорвался криками
-Спасибо! Удачного вечера! – крикнула я на прощанье и ушла за кулисы.
-Молодец! – похлопал по спине меня Флав и протянул бутылку минералки. Я открыла ее и начала пить
-Кстати, тебе Каулиц звонил.
-Старший ?
-Билл
Я поперхнулась:
-Кт-кх-о?
Флав понял, что это был не вопрос и не стал отвечать
-И что он хотел?
-Встретиться и извиниться
-Да пошел он! – Я пришла в себя
-Он начал оправдываться, но я ему это же сказал.
-Молодец! Так, что ты там про клуб говорил?
-Собирайся! Через четыре часа мы должны быть на сцене.
-И много номеров? – в последнее время за меня все организовывал Флав и я расслабилась.
-Всего один, но с группой. Тебе тоже придется пару сделать элементов, но из верхнего брейка. Чтоб дыхалка сильно не сбивалась
-Ну можно было б что нибудь интересное…
- Хорошо, следующий раз будешь у нас соло с геликом (WINDMILL) делать! Или…лучше промокашка(BELLYMILL)??
-Издевается он – я засмеялась и запрыгнула ему на руки – в клуб! – командным тоном закричала я
Флав послушно понесся с лестницы
-МаМа!!!!!!!!!!!!!!!! СсттооооооооОЙ!!!!!!!
Нифига…никакой раекции
-Флав ну пожалуйстоооооооооооооооооааа! – Он резко затормозил. Я облегченно вздохнула.
-Юль, кстати…-он замялся-когда Билл звонил я…
-Ну? Не тяни кота за…
-Я сказал, что я твой парень. - выпалил он - Просто я решил, что ты не хочешь его видеть и будет лучше…
-Не страшно – улыбнулась я
-если он не будт тебя доставать…Ты сказала не страшно? Значит ты не против?
-Чего? – не поняла я
-Чтоб я был твоим парнем?
-Флав…
-Ну так что? – повторил он
-Ну как я могу быть протииииииииааааааааааа…. – Флав опять понеся с лестницы крича «УРРА!!!!»
небольшая к сожалению((((
Ты росо усничка! ЖДем поду!
умница!жду продку.
Клуб, выступление как обычно прошло на ура. Я переоделась и вышла в зал. «Да…VIP, VIP и еще раз VIP…» Бизнесмены, звезды…хорошая пати…я, натанцевавшись на сцене прошла к диванчикам. Минут через пять подошел Флавиан:
-Ну как?
-Отлично! – ответила я, он сел рядом и обнял меня
-Ты была великолепна… - Флав наклонился и зашептал что-то мне на ушко.
Я засмеялась:
-Мне кажется бесполезно шептаться в клубе…
-А про поцелуи ты тоже так думаешь? – он наклонился пониже и поцеловал меня. Я не сопротивлялась. Его сильные руки крепче прижали меня к себе
-Я люблю тебя – прошептал он. Несмотря на орущую музыку я услышала… и почему-то подумала «Как жаль … я потеряла друга…». Мне стало грустно. Флав заметил перемну:
-Что-то не так?
-Да нет,все ОК
-Я думал реакция на слова «Я тебя люблю» должна быть другой? Или… - глаза парня потускнели – или…-повторил он
-Нет! Не бери в голову. Просто не очень хорошие мысли в полезли
Улыбка вновь вернулась на лицо парня :
-Ну так мы их прогоним! – он навалился на меня я не выдержала и упала на диван…мы лежали и целовались не обращая внимания на окружающих…
-флав… - выдохнула я после очередного долгого поцелуя.
-Эй ребят! Вы тут не увлекайтесь…люди смотрят… - На чистом французком прокартавил Фил. Мы сели не преращая поцелуя. Фил тоже бухнулся рядом. –Ну…что будем пить? Эй! Там, в танке!
-Оставь их, Дэрек. Пойдем к бару… - Дэрек тоже подошедший к нашему столику, передразнил нас. Фил ему помог. Но получив подушкой по уху они ушли…
-Ну как? Потанцуем? - Флав смотрел на меня глазами в которых бегали веселые огоньки
-Нет…мне не охота.
-Ну, тогда я с тобой
-нет, если хочешь…я попозже присоединюсь.
-Тебе принести, что-нибудь выпить?
-Неа, я вон сейчас Фила ограблю – я кивнула на парня с тремя коктелями в руках.
Флав кивнул и снова поцеловал меня
-Нет! Они опять целуются! –Фил дошел до нашего столика и полставил напитки на стол
-Оставляю на твое попечение. – Флав хлопнул друга по плечу – смотри чтоб ее не украли!
-Все будет ОК! Глаз не спущу! – С напускной серьезностью ответил Фил. Я засмеялась.
Флав ушел. Фил сел рядом. Я взяла коктейль
-М-м, вкусно…кокос?
-Ага, люблю его… - ответил Фил, довольный что мне понравилось – и давно это у вас с Флавиком?
-Нет, с сегодняшнего дня… - улыбнулась я
-шустрые…Ау, Юля! Юль!
-Я не отрываясь смотрела в одну точку. Фил провел рукой перед глазами…не помогло…
Не могу поверить! Кэролин, вешаясь на какогото русского олигарха…весло смеялась в компании таких же дурочек и их богатых спутников. Коктейль не мог так быстро подействовать…неужели это правда? А Билл? Или они разошлись? Я встала и пошла к ней
-Юль! – в последний раз окликнул меня Фил, но я было так удивлена, что снова не обратила внимания.
-Привет. Узнаешь? – я подошла к Кэр и взяв ее за локоть повернула к себе.
-Эй! Ты чего себе позволяешь?
-Я пропустила ее фразу мимо ушей:
-Ты чего здесь делаешь?
-Развлекаюсь…ты что слепая?
-А Билл?
-Какой Билл?
-Ты же говорила, что у вас любовь большая! – Я выкрикнула фразу очень громко и спутник Вики услышал. Он тоже повернулся, заинтересовавшись, с кем это у Его девушки «большая любовь»
-Какой Билл? Я тебя развела как лохушку! Пусик, мне никто кроме тебя не нужен! – она снова повесилась ему на шею
-Развела?
-Да, ты меня бесишь, вот я и решила…
-Решила? Сама?
-какая разница? С Биллом я не была, не есть и не буду! Зачем мне этот скелет когда у меня есть…-и она начала забрасывать комплиментами своего олигарха. Я стояла в шоке…
-Кэр – окликнула я ее
-Ну что тебе еще? – она повернула свою недовольную физиономию…и зря…. Я заехала ей по ее нахальной роже. Она страшно заорала. Из носа побежала струйка крови. Ко мне тут же кинулись охранники этого олигарха. С моей стороны, наблюдавший эту сцену Фил.
-Не трогай меня! – крикнулая охраннику – А ты не реви, сука, заслужила! Тем более – усмехнулась я – твой новый хахаль все еще с деньгами. Он теб све оплатит и выравнивание носа и макияж..и липосакцию…правда не знаю при чем она тут… я развернулась и пошла от них.
-Юль! Ты чего???? – Ко мне подбежал Фил
-Я? – я в порядке
-Что тут у вас произошло? Завтра все газеты напишут, что ты накинулась на кого-то!
-Ты с ума сошла?
«Сколько ненужных фраз…Хотя смысл в них есть…кажется я правда сошла с ума…»Я стояла и оглядывала окружающих странным взглядом. Почему странным? Потому что они смотрели на меня как на ненормальную. Сзади подошел Флав
-ты переутомилась. Пойдем… - он повел меня куда-то…машина… номер…Я не различала дороги. В моей голове было одно «Билл не изменял мне с этой тварью? Она "пошутила"?!??! А я поверила!??!!? Но зачем? Сама она не могла до такого додуматься…неужели…» тут до меня дошел весь смысл произошедшего. «Ну конечно! ДЭВИД!!!»
КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!жду продку!
сУПЕР! С нетерпеньем жду проду!
Билл сидел на диване Он только что положил трубку и в голове все еще висели слова Дэвида…Так это все он подстроил! На душе у парня стало ясно и захотелось посто кричать, громко, чтоб все знали как он счастлив. Значит Она не изменяла ему. Но, что сказал Дэв ей? Билл сидел и дума, думал, думал…
-Билл тебе письмо!
-Том, не удивил! От мамы?
-Нет…
-Ну зачем тогда? Потом прочитаю…
-Билл, оно от Юли…
-Парень сорвался с места…
«Билл, не знаю, правильно ли я делаю,...но мне очень интересно…Почему ты это сделал? Я считала твои слова искренними. Чувства настоящими, а ты подонок… Неужели нужно было устраивать этот спектакль только из-за песен? Помимо меня есть тысячи и тысячи людей которые тоже пишут отличные стихи. Почему именно надо мной ты решил так поиздеваться? У меня к тебе еще очень много вопросов, но я уверенна, что не получу ответа на них, потому что надеюсь, что наши пути больше никогда не пересекутся. Удачи с сучкой Кэролин.»
«Кэролин???? Так вот в чем дело! Глупышка моя…» с нежностью подумал Билл. И улыбнулся этим неожиданным эмоциям. Все это время он убеждал себя, что Юля его предала, но все его чувтва говорили обратное. И вот, чувства чувствуя свою победу вырвались на ружу.
«Я люблю тебя!!!»хотелось кричать Биллу «Юличка!!!!» Но ее здесь не было… не долго думая Он набрал ее номер. Трубку снял тот парень Флавиан. Сказал, что Юля не хочет его видеть…Да это в принципе не важно, важно то что он ее парень…Флав парень Юлии… Билл в растеренности сжимал трубку из которой доносились короткие гудки… Флав парень Юлии……
сорри за огрызок)
И на таком интеесном месте Ты прото умничка жду снетерпеием продку!
сорри за огрызок)
ничего солнц.ты молодчина жду с нетерпением!
Девочка стервочка ,ты молодец! Хорошо пишешь)) Жду продку!!
Спасибо всем!!!! Давно не была тут. спасяб за терпение:
-Билл! Ты чего? – том тормошил брата за плечо, но тот не реагировал. –БИИЛЛ!!!!!
-а? – тот наконец-то вышел из ступора
-ну ты даешь…что случилось-то? – Том сел на против брата и сжал его плечо
-Юля.. я потерял ее – Парень глубоко вздохнул
-Ну… Билл прости, но это не новость…
-Нет, я серьезно…Она с Флавом…
-С Флавом? Это кто?
-Она танцует с ним…
-А откуда ты узнал?
-Позвонил Юле, а трубку поднял он… - Билл сидел, смотря в одну точку
-Ты??? Позвонил Юле???? Зачем? – брови Тома медленно, но верно поползли вверх
-Это Дэвид…
-Что Дэвид?
Билл еще аз вздохнул и положил голову на плечо брату
-Какой я идиот…
-Ну знаешь, сейчас идиотом себя чувствую я…Я ничего не понял – Том пытался поднять брату настроение
-Дэвид… он сделал так, что мы поссорились…
-Так это правда? – Том был очень удивлен. В душе поднималась волна негодования – Но как он мог???
-Видимо мог… теперь я представляю картину…Нужно быть гениальным человеком, чтобы провернуть такое…
-Дела… и что ты собираешься делать?
-Ничего… уже нечего..
-А меня Вика бросила… - пожаловался Том.
Билл не удивился:
-Был бы я твоей девушкой – давно бы от тебя ушел!
-Правда? – Том выглядел расстроиным
-Прости, но да…чистая правда
-Билл, а знаешь, мне плохо без нее…я скучаю… и кажется что…может быть… это странно, но …я люблю ее
Билл сидел пораженный:
-Ну так скажи ей это!
-Нет – тяжело вздохнул Том – между нами все кончено
-Том! Очнись! Она любит тебя!
-Меня? Это невозможно…
-Теперь я чувствую себя идотом…Том! Я вообще с тобой разговарию или с тряпкой?
Том поднял глаза
-Со мной!
-Ну так действуй! Каулиц на сдаются!
Том благодарно посмотрел на брата:
-Знаешь, а может ты и прав… нет ты на сто процентов прав, только вот сам не слушаешь себя!
-Всмысле?
-В том, что ты правильно сказал - Каулиц на сдаются! Ну вперед! Вы же тоже любите друг друга!
-Люблю…а она? Вдруг уже ве прошло?
-Глупости! Любовь так быстро не проходит!
-Это ты мне говоришь? Мой НикогдаНеЛюбивший брат Том???
-Кто знает…помоему слово никогда ко мне уже не подходит…Но так как то, что я влюбился выяснилось совсем недавно, своих мыслей у меня нет, так что повторяю когда-то сказанные тобой мудрые изречения!
-Том! Ты у мня гений! – Билл обнял брата
-А то!!! – улыбнулся Том - Я тебя люблю, братишка! – и тоже обнял Билла
-И я тебя!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)