Держите)))))))))))))
Встретив непонимающий взгляд Билла Дэвид сказал:
-Мы с ней разговаривали насчет тебя.
-И? – Билл плюхнулся в кресло.
-Я не могу сказать сейчас…
-Дэв, в чем дело? У тебя появились секреты?
-Нет, что ты…скоро ты о них узнаешь. Так зачем ты пришел?
-Я хотел поменять расписание выступлений.
-И как? – удивился Дэвид
-Чтобы мы смогли выступать в одинаковых городах с Юлей.
Дэв сокрушенно покачал головой
-И что ты в ней нашел? Неужели она так хороша в постели?
-При чем тут постель? Мы любим друг друга.
-Я не верю в любовь без секса
-Дэвид, в любви и не должно его быть!
-Билл, я не узнаю тебя! Что она с тобой сделала?
-Ничего плохого
-Нет, сделала…или…стой, так вы с ней еще ни разу не спали?
-Дэв, это не твое дело!
-Значит я прав!
-Билл, а знаешь почему?
-Почему?
-Потому, что ты ей не нужен! У нее есть другой!
-Откуда ты знаешь?
-Я…она сама сказала
-Я не верю.
-Я докажу тебе.
Билл сидел в кресле и не верил своим ушам. Юля изменяет ему? Ее утренние уходы из дома…да нет, я всегда заставал ее в саду или у бассеина. Просто она раньше встает. А интересно – а насколько раньше. Тень подозрения закралась в сердце парня.
-Скоро она сама проколится, вот увидишь.
-Я все равно неверю…
-Дэвид видел, что парень в замешательстве и решил. Что уже можно остановиться. Тем более что сказать зальше и как она проколится он еще не придумал. Поэтому решил сменить тему
-Так, ну, что там с вашим графиком? – Дэвид сидел за столом и смотрел в монитор-Да…так сразу и не скажешь. Нужно сделать перу звонков. Давай я потом тебе позвоню? – Дэвид сделал озабоченный графиком вид и начал набирать номер.
-Хорошо…-Билл вышел. На диванчике его ждала Юля. Билл молча сел рядом.
-Ты чего такой? – посмотрела на него девушка. «А может Дэв ему тоже что-то сказал?» появилась мысль в голове девушки. Она обняла Билла:
-Ну, Куда идем?
-Домой…
-Билл, ну, что с тобой – девушка положила голову ему на плечо и посмотрела в грусные глаза. Парень крепко прижал ее к себе.
-Я тебя люблю
-И я тебя…
«Может спросить?. Хотя какая чушь! Я не верю, что Юля может быть с другим и вести себя так со мной. Мне кажется что она искренняя…» Билл встал и улыбнулся:
-Ну что? Идем? – И обнявшись они удалились
Как только Билл вышел из кабинета Дэвид положил трубку и закрыл расписание выступлений ТН.
-Как же, разбежались! Он оперся локтями на стол и положил голову на ладони
-Что же делать……..? Так просто их не сломать…их нужно посорить, а потом не давать встречаться. Билл очень ревнивый. Но версия про измену Юлии звучит не убедительно…А если сказать Юле, что изменил Билл? Хотя после сегодняшней истории она мне ни за что не поверит…что же делать?...
И тут он вспомнил ответ Билла на вопрос спали ли они или нет. «Он ответил это не мое дело, но до этого у нас не было секретов. Билл не тот человек чтобы всем рассказать о личной жизни, но я доказывал что надежный человек. И он всегда делился секретами. Я как более старший помогал кое в чем ему…но этот его ответ странный. Значит я был прав – они не спали…, а это может помочь….»
Дэвид набрал номер
-Привет, у меня к тебе есть дело…да, конечно за деньги!...