-Пойдем со мной – ответил Билл и потянул Юлию за руку.
Билл обняв девушку за талию повел к машине. Они сели
-Я тебя люблю! – Билл коснулся носиком губ Юли. Она ответила тем же. Затем провела по плотно сомкнутым губам парня. Они тут же послушно разжались, сливаясь в поцелуе. Так незаметно они доехали до места. Билл завязал Юлии глаза.
-У-у –у - разочарованно протянула она
-Не расстраивайся –мягко сказал Билл – ты все увидишь! – Он аккуратно вывел девушку из машины. Они прошли по асфальтовой дорожке и свернули на газон
-Ой! Травка, мне это уже нравится! – Юля наугад чмокнула воздух, но т. к ничего не видела попала в ушко Биллу. Тот громко притворно возмутился:
-Осторожнее! Зачем тебе глухой кавалер?
-Прости…-На этот раз девушка остановилась и взяла лицо Билла в руки. Она запечатлила поцелуй прямо на губах у ее парня. Тот улыбнулся:
-Ладно ладно, уговорила! – и в ответ снова поцеловал девушку. – А мы пришли! – Билл встал сзади и обнял Юлю одной рукой, а другой стянул повязку с глаз:
-Ух ты….
Они стояли лицом к огромному сияющему фонтану. Мраморное дно искрилось от бликов, отбрасываемых вадой. Капли как миллионы брильянтов взлетали в воздух и обрушивались обратно обдавая влюбленных свежими брызгами.
-Как красиво…-Снова повторила дувушка
-А вот моя просьба… - Билл посмотрел в глаза – Когда я был в больнице и …вообщем я мечтал чтобы ты снова ходила и первое место куда бы я тебя повел было это…Ну вот…ты слава Богу ходишь и …
-Я не сросто хожу, я еще и бегать умею – девушка засмеялась и чмокнула паня в щечку – теперь водишь ты! – И убежала
-Билл постоял пару секунд…Он был счастлив! И побежал за Юлией. ..
-Девушка спряталась за деревом и пыталась отдышаться
-А вот и я – из-за спины возник Билл и чмокнул ее в щечку – теперь вода ты!
-Ах так! – Девушка догнала парня и поцеловала.
-Ах ты шустрая! – Билл побежал следом за ней. Юля не долго думая запрыгнула в фонтан
-Ну а теперь слабо?
Билл залез на бортик и как буд-то в нертешительности посмотрел на Юлю
-Слабо? – повторила она
-Подойди пожалуйсто! – Крикнул Билл
-Ага! Щас прям! Мне и тут не плохо! – ответила девушка ловя капли воды
-Ну подойди!
-Блин, умеешь же ты угоаваривать! – Юля подошла, но не в плотную
-Значит мне слабо? – И Билл прыгнул на Юлию повалив ее тем самым на дно фонтана!
-Билл! – Первое и единственное слово было когда девушка вынырнула. Потом Билл не дал ей сказать ни слова – всю дорогу от фонтана до машины они почти молча целовались. Вернувшись в номер Юлии мокрые и счастливые они бросились на кровать и еще долго разговаривали и смеялись. Они были счастливы.
Единственным человеком не испытывавшим такие же чувства был Дэвид. В Берлине шел дождь. Он стоял у окна и мрачно глядел на скатывающиеся по стеклу капли:
- Эта Юля все портит! Того и гляди задурит парню голову и он перестанет работать! С этим надо что-то делать!