Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)

Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)

Сообщений 61 страница 80 из 198

61

Спасибо тем кто читает) вот продка)))
-Что? – молчание – Но когда? – снова послышался дрожащий голос девушки
-После премии, почти сразу после окончания церемонии, ее машина разбилась…
-Чего?
-Я говорю почти сразу после окончания церемонии…
-Это которая здесь? В Берлине была?
-Да…
-Странно…
-Что?
-Просто я сегодня ночью когда вернулась из клуба, с ней разговаривала…
-Так значит я все-таки не сошел с ума…? – сказал мысли в слух Том
-Нет – непоняла к чему эта фраза, но все равно улыбнулась Вика, кстати, сейчас ее концерт. Причем в прямом эфире, включи телевизор. Том так и сделал.
-Вик, мне срочно нужно к Биллу…
-Я понимаю…не пугай меня больше так!
-Целую
-Целую

Том вскочил в машину в помчался к Биллу в больницу. На полных парах влетев в приемный покай он наткнулся на лечащего врача
-Доктор! Скажите мне имя вашей пациентки…
Да, так оно и есть! Том помчался в палату
-Билл! – Парень оглянулся – Билл! Поехали!
-Куда – непонял брат
-Домой! Тьфу! В гостиницу!
-Зачем? Я никуда от сюда не поеду
-Том понял, что так он будет долго уговаривать брата. Не слушая возражения Билла, Том схватил его за руку и потащил к входу. Брат пытался сопротивляться, но у него это плохо получалось. «Да, всего пару дней, а сил совсем не осталось»- с горечью подумал Том. Дотащив брата до машины и усадив его на седенье, Том вжал газ в пол - «Только бы успеть…»
-Да оригинальный способ меня вывести из ступора…разбиться на машине…Ты сам додумался или подсказал кто?-Билл безликим видом смотрел на брата
«Может рассказать ему?Нет…не нужно, он все равно не поврит. Пусть сам убедится»
-Так и будешь молчать? – Спросил Билл. Не получив ответа:
-По видимому да, - со вздохом сказал он.
Братья подъехали к зданию. Том затащив брата в номер, схватил пульт и включил телевизор усадив Билла в кресло. Тот посмотрел на экран. Юлия.
-И чего ты добиваешься? – Том молчал.
Билл снова посмотрел на экран. Вот она веселая. Бегает по сцене. В голове не укладывались два образа. Тот в палате и этот. Здесь жизнь, а там смерть. Девушка пела песню об измене…
«Знаю будешь жалеть,
что меня потерял ты
другую такую,
найдешь ты вряд ли
но не смотря ни на что …
я желаю удачи тебе!»
Билл горько усмехнулся.
Тут его взгляд попал на сноску внизу-Life time
-Не понял…Том, а что это значит? Зачем так делать?
-Ты про что? – Том сделал вид что не понимает
-О том, что тут написано, что Юля поет в прямом эфире
-А так оно и есть
-???

Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 05:03:58)

0

62

прода есть, коментов нет ((((((
Неинтересно?

0

63

Очень! ЖДемс проду!

0

64

Супер!жду продку!

0

65

Вот прода, толькько небольшая. ((
У меня сегодня экзамен, не знаю когда будет следующая, но постораюсь выложить)))

0

66

-Да, Билл. Смотри – Брат поднет ему ноут в котором высветилось письмо от девушки которая СЕЙЧАС ЛЕЖИТ В КОМЕ! –Я тебе говорил про него…
«Привет! Как жизнь молодая? Том, скажи пожалуйста, что там с Биллом твориться? Я слышала, что вы отменили уже 2 концерта. Что-то серьезное?»Дальше шло, что то не по теме…Билл непонимающе уставился на брата.
-Стоп, ты хочешь сказать, что Юлия сейчас во Франции дает концерт и волнуется, что случилось со мной?
-Именно
-Но, подожди, а кто в больнице?
-Элизабет Даккер.
-Кто? – Билл был в шоке
-Элизабет Даккер – повторил Том
-Это я слышал! Но как так получилось???
-Братец, ты был в невменяемом состоянии и не обратил внимания на некоторые вещи: во-первых врач сказал, что они сообщили ее родственникам, а на сколько ты знаешь она сирота! Во-вторых в  ее номере (я проверил) нет вещей, она ВЫЕХАЛА от туда! Сама! И забрала свои вещи. В-третьих имена не совпадают, В-четвертых сообщение. И час назад я разговариал с Викой! Она сказала, что Юля правда во франции!Дальше продолжать?
Билл не мог поверить. Значит она жива! Но…Парень не мог до конца поверить Тому. Билл Взял ключи от машины и поехал в больницу. Зашел в палату.
«Ну конечно же это не она. У Юли волосы длинные крашенные, еще и  с черным, а эта от рождения рыжая». Билл нашел кучу отличий, незаметных до этого. За дверью послышались голоса. Похоже ее родители. Парень не стал больше задерживаться. Он вышел  и спрятался за углом. И правильно сделал. В палату зашли мужчина и женщина, доктор и молодой парень.
«Ну вот, чуть не нарвался»подумал Билл и улыбнулся, впервые за эти три дня.
«Выздоравливай»пожелал он мысленно Элизабет и пошел к машине.

0

67

Классная продка)) Жду дальше. Только одно маааааленькое замечание - не Life time, а Live-time. Это не даже не замечание, просто маленькая ошибочка http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

68

Ждем поскорее проду!

0

69

Weinen Engel, пасяб)) ,но это не ошибка а опечатка, я просто эту фразу написала, а потом копировала-вот они везде так и получились...)

0

70

Билл влетел в кабинет к Дэвиду:
-Дэв! Я вернулся!
-Ого! Я думал мы тебя еще долго не увидим. Как ты? – Он похлопал парня по плечу
-Отлично!
-Правда? И с чего такие перемены.
-А вот! – загадочно улыбнулся Билл-Я готов приступить к работе, но…мне нужен еще один выходной
-Еще один? Ты с ума сошел?-начал противится он,  но встретив упрямый взгляд Билла, согласился
-Ну хорошо, только зачем он тебе?
-Мне нужно к Юлии.
-Но, ты, я так понимаю только, что оттуда? Или , случилось, что-то серьезное?...
-Нет, хотя да! Она жива и сейчас во Франции, там в больнице лежит Элизабет и подружка, как ее… в розовых гольфах сказала…
-Стоп, Билл, давай по порядку!
-Не могу! Я спешу! – и парень вылетел за дверь.
-Так, ничего не понял – пробормотал Дэв и позвонил Тому. Тот тоже не очень связанно, но зато понятнее описал ситуацию. Дэвид был в шоке…надо же так…Хотя почему-то то, что Юля сейчас жива осложняло дело…так не пойдет!

-Как дела? – на балконе стоял человек в темных очках , голубых джинсах, рубашке и кепке.
-Отлично, а у тебя? – Юля с удивлением смотрела на парня. Пять минут назад к ней подошел официант и сказал, что кто-то ее ждет на балконе.
-Уже лучше
-Уже? А что ты тут делаешь? – «И кто ты» подумала Юля
-Вас жду – ответил незнакомец
-Вас? – удивление девушки возросло до предела как вдруг…
-А зачем?
-У меня есть к вам предложение…
-Нет, не в том смысле-перебила его девушка-а зачем такая конспирация Каулиц?
-Билл удивленно сморщил лоб
-А…как ты узнала?
Я засмеялась. Слишком растерянно звучал его голос. Видимо я сорвала его планы.
-Ну, рубашка это здорово, а вот твои фирменные очки которые ты купил перед церемонией, тебя выдают
-Да…не догадался. А ты Шерлок  Холмс прямо – Билл снял очки и посмотрел на меня смеющимися глазами.
«Ну вот опять этот взгляд» невольно подумала я. После того как я вернулась после премии у меня было много времени подумать и решить, что Билл это не моя жизнь. Но вот, на тебе, опять!...на сердце стало тело.
-Так, что ты хотел сказать?
-Я…-его глаза стали бегать лихорадочно ища точку. Чтоб сконцентрироваться. Наконец нашел…видать мрамор на полу ему очень понравился… - Ты будешь моей девушкой?

0

71

УРА!!!!!!!!!!! Прода!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Кстати, как там твой экзамен?? Судя по тому, что есть продка, хорошо?)))

0

72

Да как там твой экзамен? И Блин на самом интересном!  Жду продку с большим неерпением!

0

73

Экзамен отлично, а прода-это все что было...сейчас отойду от перенесенного кошмара и напишу продку...тем более чего то мне позитива не хватает, так что обещаю слез главный героев там не будет!))) Кстати, на пять сдала)))))

0

74

Девочка стервочка написал(а):

Экзамен отлично,

Девочка стервочка написал(а):

Кстати, на пять сдала)))))

Поздравляю! А проду с нетерпнием жду!

0

75

Вот продка!!! 

Я  ждала чего угодно но не этого. Около минуты я стояла и смотрела на Билла широко раскрытыми от удивления глазами. Я ждала, чтосейчас все изменится и он скажет, что это шутка или…незнаю, да что угодно1 Это ведь Билл!!!
-Я так и думал…-он подошел и взял меня за руку. – Прости за все!Я обещаю, того что было больше не повториться! У меня было много времени, чтобы обдумать. И Я ПОНЯЛ, ЧТО НЕ СМОГУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ ВТОРОЙ РАЗ! – Такими искреним я его еще не видела. Теперь я точно в полном. Глубочайшей, безпросветном шоке… - Не смогу – повторил он. – потому что я люблю тебя! – выпалил парень.
Он простоял минуту, внимательно изучая мои глаза. Потом нарушил тишину.
-Прости, я  знаю – я недостоин тебя. Но может со временем. Только прошу тебя не…
-Подожди – наконец  я отошла от пережитого шока. – то, что ты сказал, что любишь – это правда?
-Да! Я очень люблю! Ты самый дорогой для менячеловек! (брата и родителей он упоминать не стал). Я хочу видеть тебя каждый день! Целовать твои нежные губы!Видеть чарующую улыбку! Слушать твой ангельский голос…
-Стой – перебила его я – А почему я должна тебе верить?
-Ты не должна.
-Билл…
Он подешел ближе и обнял меня. Я не смогла сдержаться и тоже обняла его. В ответ Билл еще крепче прижал меня к себе и уткнулся лицом в волосы. Мы стояли и слушали биение наших сердец, странно. Но даже громыхавшая в здании мызыка не смогла заглушить их.
-Я так счастлив! Ты рядом! Я обнимаю тебя и…, что…-парень замялся
-Что я?
-Что ты…ходишь
Чего? – он непрекращает меня удивлять
-Ходишь – павторил он.
«ну вот…какая же я дура! Снова поверила ему, а он издевается!!»
-да, что ты за человек Билл? Тебе так нравится издеваться? – я оттолкнула его от себя – Знаешь, что! Пошел ты…
-Стой!  – в голосе Билла прозвучало отчаяние-Не говори так1 Я знаю, я причинил тебе много боли,  и ты оправданно сейчас не веришь мне, но это не шутка1 В тот день после церемонии, когда ты одна ушла и …
-не надо – Эта тема была мне не приятна –Я поняла что было когда я ушла одна. Ты снова хочешь меня в этом обвинить?
-Нет…-----сказал Билл и замолчал. – Я тоже молча смотрела на парня. «Нет, он изменился, он говорит правду. Юля неужели ты не видишь как он подбирает слова, чтобы не обидеть тебя!» мой внутренний голос был на стороне Билла. Я еще раз посмотрела в его глаза:
-Билл… - он обнял меня , мы стояли и молчали, а над нами светили звезды…звезды…звезды!
-Тогда ты села в машину и уехала – обогнув неприятный момент продолжил Билл. – Я вернулся обратно и меня встретили взволнованные ребята . Там недалеко от места концерта разбилась девушка. Такая же машина, Только цвета темно синего, а не черная, но тогда я был не в состоянии о чем-то думать ну, вот и … А в отеле нам сказали, что ты в больнице…
-Я тогда вернулась  и правда попала в больницу, я же болела, помнишь? – Билл кивнул – ну вот, у меня поднялась высокая температура и врач сказал, что следующие два дня мне придется провести  в больнице. Неужели та девушка была так похожа на меня?
-Нет, просто авария была сильной. Она была в бинтах , единственное – волосы – тоже рыжие. Но от рождения – это я потом заметил… - Мы еще долго составляли части мазайки этой с одной стороны страшной, а с другой очень важной истории. Я внимательно слушала Билла. «Такое не часто услышишь…»
-Я был в состоянии отчаяния. ..не обратил внимания ни на ее имя, ни на то, чтоу нее есть родители и еще на много чего. Даже когда Том сказал про письмо, я не поверил. Когда врач сказал. Что ты, т. е она Элизабет в коме, да еще никогда не сможет ходить… - По чеке парня скатилась слеза. Я обняла его и нежно. носиком стерла мокрую дорожку.
-Сколько ты перенес за эти дни…
-Зато как я сейчас счастлив! – билл замолчал, а потом с блестящими глазами и счастливой искренней (просто как ребенок!!!) добавил:
-Девочка моя!

0

76

АААААААААААААА! Как эо прекрасно! Жду продку!

0

77

А это не конец! )))
Так что вот еще маленькая прода)))

-О! А вот и ты! – ко мне подошел Флав – Билл? Ты тут что делаешь?
-У меня такой же вопрос…-голос Билла был серьезен «Так, стоп! Прервал он себя. Ты ее только, что нашел и хочешь опять потерять?» От одной этой мысли парню стало не по себе. Билл крепче прижал к себе Юлю. – Да ладно – рассмеялся он и протянул Флаву руку.
Юля вздохнула с облегчением: «Билл правда изменился»
Флав пожал руку Билла и обратилсЯ к Юлии:
-У меня есть к тебе азговор
-Я так понимаю насчет концерта?
-Да – Флав был удивлен. Заметив это девушка пояснила:
-Флав, он все знает… - и улыбнулась Биллу. Билл же не понял, чего он знает???
-Флав хочет вернуть меня на сцену…
-А то ты сейчас не там1 Или…подожди! Ты хочешь снова танцевать?!?
-Да!
-Ты уверенна, что хочешь этого?
-да, я вначале сомневалась. Но Флав и Лекс меня уговорили. Лекс –это мый Экс парень и и причина почему я ушла из брейка.
-Подожди…-Билл стоял в шоке…до него дошла одна интересная вещь – Тогда в гримерке…когда вы разговарилвали…Вы говорили о Танцах?
-Да
-Во я идиот!
Ребята засмеялись…Вечер пролетел незаметно. Юля м Флав посвятили билла в свои планы. Парень был шокирован, но во всем поддерживал Юлию. Спустя какоето время Билл шепнул на ушко девугке «У меня есть одна просьба…»
-И какая – улыбнулась она
-Пойдем со мной – ответил Билл и потянул Юлию за руку.

0

78

кЛАСС! Жду Продку с нетерпением!(слуш ты меня скоро доведншь на самом инткрксном обрывать!)

0

79

Классссссссс!Жду продку!

0

80

да...Юka, ты права...у меня само так получается! Я правда не специально!!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно