I'MmOrtal, обещаю скоро будет) !!!
Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)
Сообщений 41 страница 60 из 198
Поделиться422009-04-22 08:27:42
Классн! Ждем следующию!
Поделиться432009-04-22 13:24:41
Прода очень маленкая - времени нет...((((
Поделиться442009-04-22 13:25:32
На улице было шумно. Звезды раздавали автографы. Я села своими дорогущими джинцами на лестницу черного входа. Достала сигарету и затянулась.Тишина. «И как это курить можно?» сморщивщись, я бросила окурок на лестницу и встала. «Час ночи, не страшно, до отеля 2 шага, дойду сама». Мне нужно было время, чтоб подумать. Разобраться…Я направилась по улице. Обойдя вспышки фоторгафов и орущих фанатов, я поняла, что сделала правильно. В руке была зажата пачка сигарет Билла. «И зачем она мне? » не долго думая я бросила ее на дорогу и пошла дальше.
-Билл, ты так жалок! Почему ты не можешь разобраться в себе? – Я шла по улице освещенной фонорями. –Как он мог? Какое он имеет право обвинять меня в чем-то? – Все мои мысли были об одном человеке, но они вдруг прервались. Я услышала за собой тяжелые шаги. Страх. Я ушла довольно далеко от места где была церемония и сейчас рядом никого не было. Шаги все риближались. Тут на другой стороне улици показался человек. Как я обрадовалась! Я пошла быстрее. Шаги за мной стихли
- Блин, ну надо же было быть такой дурой и оставить мобилиник в гримерке – почти с отчаяньем подумала я. Человек тем временем подошел к машине, повернул ключ зажигания и блеснув фарами свернул за угол.
Шаги за мной снова стали громче. По дороге проехало несколько машин, они снова отвлекли внимание моего преследователя. Я почти успела дойти до конца улици и …
-О чудо! - Я увидела яркие окна ресторана. Но тут видимо человек сзади понял мои мысли. Он быстро догнал меня и схватил за руку.
-Что вы делаете? Помогите! – Я закричала. Но охранник у входа ресторана как назло куда-то запропостился. Мужик затащил меня в какой-то проулочек.
-Отпусти! Сволочь! Пс…-я не договорила, он зажал мне рот рукой, которая скорее принадлежала обезьяне чем человеку…
Я чувствовала, что его лапа быстро шарит по моим джинцам в поиске ширинки. Когда он наконец-то нашел ее он долго не мог ее растегнуть. «Ну еще бы. Ковалли!» со слостью подумала. Но потом опомнилась…не о марке одежды нужно думать. Пока он пытался растегнуть мне джинсы, он сжимал меня сильнее и сильнее. Я почувствовала, что еще минула и мои ребра не выдержат. В конце концов он бросил это занятие и кинул меня на какую-то кучу вонючего мусора. И… разорвал джинсы! «Не слабо…»я догадывалась, что последует дальше, но поднявшаяся температура притупляла ощущения.
Поделиться452009-04-23 07:00:31
Я требую продку! Прошу прошение за наглость!
Поделиться462009-04-23 14:12:41
Заранее прошу прощение за ненормативную лексику...
-Заткнись, с*ука! – Он крепко зажал мне рот рукой – Разве тебе не говорили, что гулять одной опасно? – Я снова услышала хруст ткани – лямки корсета были порваны…Мужик нагло засовывал свои грязные руки по него:
-О! Да ты еще и лифчик не носишь? Просто конфетка, мечта таких как я! Да и не только! Кто же тебя такую, одну гулять отпустил? – Ай! Д*рянь! – Я каким-то образом умудрилась заехать ему между ног. Он ударил меня по лицу. Я вскрикнула. Из глаз полились слезы. Мужик начал растегивать ширинку, я начала терять сознание…Но тут кто-то с силой ударил его сзади. Моей первой мыслью было «охранник», но обернувшись…Билл?!!!?!??
Я быстро встала и натянула остатки джинс. В это время маньяк заломал Билла и прижал к станке:
-Ты посмотри на него! Ты кто такой тут нашелся? Вначале я ее тра*ну, а потом тебя! Ты, я вижу, недалеко от бабы ушел.
Пока я приходила в себя я слушала разглагольствования этого ненормального, но через пару секунд я вернулась в эту жуткую реальность…надо что-то делать… Баки…Мусорные баки. Один для пластика, а второй…выбора не было. Я засунула руки и…
-Ай! – Я порезалась, по пальцам побежала теплая кровь. Но я была рада - Стекло! Я нашла целую бутылку.кажется винная. Толстое стекло... И посмотрела на ситуацию. Стало ясно, что еще секунда и эта сволочь обернется и тут уже будет бесполезно что-либо делать. Я сжала горлышко бутылки. Много раз видела как это делают в фильмах. Но на людях…Но времени и выбора уже не было, а у Билла не было сил отбиваться. Нагнувшийся над ним верзила был раз в 5 больше и сильнее.
-Эх…где же наша двухлитровая бутылка водки? Чтоб наверняка! – эти тупые мысли пронеслись в голове и …я врезала этой бутылкой по голове маньяка. Верзила обернулся в мою сторону. Я попятилась назад и наткнулась на баки. Дальше бежать некуда…Маньяк сделал пару шагов и …упал. Испуг от глаз мужика заменился испугом «Что с Биллом??» Он лежал у кирпичной стены и не двигался… «О, Боже…». Я подбежала к нему:
-Билл! С тобой все в порядке – парень не реагировал – БИЛЛ! – Я подняла его лицо. Из носа сочилась струйка крови. Он открыл глаза. Я выдохнула с облегчением – Как же ты меня напугал!
-Это ты меня! – Парень крепко прижал меня к себе.
-В чем дело? – на шум пришел охранник и …моментально вызвал полицию оглушив маньяка второй раз.
Минут через пять парень снова заговорил:
-Зачем ты ушла одна? Ты ненормальная ходить ночью в одиночку? Почему ты не взяла телефон? – Вопросы сыпались и сыпались…Я молчала. Вначале Билл говорил взволнованным тоном. Но потом сорвался чуть ли не на крик – Какого хрена? Неужели нужно обладать сверхразумом чтобы понять, что в такое время огромное количество больных на голову людей!
Я стояла и слушала. Зачем? Я в который раз пыталась понять, что с этим человеком? Если он ревнует меня. Если пошел за мной, если так обнимал… Но… как ни банальна стала эта фраза для меня за последние 4 дня, но у Билла снова сорвало крышу и он перегибает палку. Когда я первый раз увидела ребят, то все было превосходно…где тот Билл, который встретил меня в ресторане за столиком в первый день знакомства? Я не первый раз задавала себе этот вопрос…Может, Билл прав - Я дура, но мне нужно получить ответ на этот вопрос!
-Да еще и в таком виде…
«Ну все. Знаешь милый, назвать меня за час два раза шлюхой…не имеешь права!» Он что-то продолжал кричать, я его не слышала. «Как же ты достал меня Каулиц! Почему я разрешаю тебе так вести себя со мной? А в прочем я знаю ответ. По-тому, что я влюбилась в тебя! Как дура, с первого взгляда! И все прощаю, хотя нет прощала..хватит с тебя!» Выяснять отношения не хотелось, хотелось одного спать…Я молча перешла дорогу. Билл, буд-то бы не заметил того, что я уже не рядом. Он продолжал нести какую-то чушь и остановился только тогда когда я хлопнула дверью ресторана.
-Здравствуйте, могу я воспользоваться вашим телефоном? – Охранник окинул меня изучающим взглядом решая выкинуть меня на улицу или все таки дать телефон… Я стояла и молча смотрела ему в глаза. Он прищурился и протянул мне сотовый. Я набрала номер отеля и попросила прислать машину вещи. Этой просьбе они удивились, но возмущаться не стали-практика показывает, что со звездами лучше не спорить. Я положила трубку и окинула себя взглядом: руки в крови, джинсы порванны в очень интересном месте, корсет с оторванными лямками, растрепанные волосы и красные глаза…красавица, нечего сказать. После этой недолгой экспертизы я попросила провести меня в ванную, по запасному ходу. Незачем посетителей пугать, да и слухи мне не нужны… «Представляю эту сенсацию» невесело усмехнувшись подумала я. В ванне отмыв кровь и продезинфицировав рану я переоделась в привезенные водителем вещи и вышла на улицу. На другой стороне два полицейских запихивали в машину недавнего знакомого. «Гад!» . С другим служителем закона разговаривал охранник. Била рядом не было. «Не удивительно…Кстати я забыла его поблагодарить, как-никак он меня спас…»подумала я засыпая. Как только моя голова коснулась сиденья я поняла, что ужасно устала.
Меня вывел из ступора стук двери. Она ушла. Я замолчал и опустился на край тротуара. «Какая я сволочь!» - эта фраза стала озарением. Парень опустил голову на колени. «Ей и так плохо. А тут еще и я…Идиот! Билл, что с тобой твориться? Ей была нужна поддержка, а ты обвинил ее саму в этом! И ты еще на что-то рассчитываешь? Девочка моя, прости меня!...»
Мысли парня перебил охранник. Он узнал меня и спросил все подробности, понимая, что показания давать некому… «хотя, убил бы эту сволочь, за то что он прикасался к Юле!». Я встал и молча пошел по улице. «А ты думал она к тебе после этого на шею будет вешаться?» усмехнулся сам с себя Билл. Когда он почти повернул за угол увидел как Юлия садится в подъехавшую машину. Билл с горечью посмотрел ей вслед «Я стал черствым…привык получать все и без усилий. Разучился контролировать…».
Я долго шел по улице. Но как медленно не иди все равно когда нибудь придешь. Я подошел ребятам. Звезды почти все разъехались. Фанаты группами уходили кто куда. Все как обычно. Ко мне подбежал взволнованный Том:
-Билл…Там…Она…-но он не мог ничего связанно сказать. Ко мне подошел Георг и взяв за руки куда-то повел. И я увидел…
Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:52:58)
Поделиться472009-04-23 18:41:54
Блин на самом интересном месте! Поскорее продку выклвдывай!
Поделиться482009-04-23 18:48:51
Ну ты даешь!На интересном месте!Быстрей подку плз!
Поделиться492009-04-24 01:11:18
-Боже… - только смог прошептать парень. На дороге разбитая всмятку ауди и машина скорой, а на насилках…Билл кинулся к санитарам, тело уже погрузили с машину скорой и закрылм дверь. Все что ему осталось-запрыгнуть в стоявшую рядом, еще одну машину скорой.
Белые стены, голубые халаты и давящее время. Время которое летит когда мы счастливы и котороеползет в таких ситуациях. Вот и теперь сидя и смотря огромный циферблат часов, стрелки которых будто издеваясь замерли, Билл понимал, что его нервы находятся на пределе. Операция длилась уже 7 часов. Посидев еще минуту, парень понял, что эти часы его точно доведут. Он подошел к автомату, взял кофе, но руки лрожали, а напиток обжигал ледяные губы. Бросив это бесполезное занятие. Билл прислонился к стенке. «Что я наделал…» Слеза скотилась по щеке парня. Впервые за эти долгие часы с момента аарии к парню вернулась способность мыслить и зря…От осознания произошедшего хотелось перестать дышать. Просто перестать и все. С каждым вдохом мысли в голове все более прояснялись. Состояние апатии проходило. Вдруг дверь операционной открылась. Билл броился кврачу
-Ну как?
-А вы ей кем приходились?
Парень побледнел еще больше.:
-Почему приходился? Что с ней?
-Не волнуйтесь так! Она жива но,
-Но? Какое но? Да не молчите вы!
Врач вздохнул, он понимал, что этому мальчику хочется узнать все и сразу. Но как тяжело говорить о таком. Как тяжело осознавать, что…
-Она в коме и… никогда не может ходить. У нее перелом позвоночника. Мы сделали все возможное и невозможное. Билл не слышал слова врача. В голове застряла фраза «никогда не сможет ходить…никогда…не сможет…»Закружилась голова
-С вами все в порядке ? – заботливо спросил доктор
-Со мной? А как вы думаете? - несмотря больше на врача Билл развернулся и пошел по коридору. Дойдя до лестницы парень сел и слезы полились из глаз «За что? За что ей это? Почему?»
На его плечо легла теплая рука
-Юля? – парень вздрогнул. «А вдруг чудо?» Но это был всего лишь Том. Он сел рядом и крепко обнял Билла
-Том, за что? – Новый приступ слез. Тот просто молчал и гладил брата по голове.
-Я не знаю – В его голосе слышались слезы. Почти впервые в жизни он не знал как утешить Билла.
Спустя какое-то время парень успокоился:
-А ведь я любил ее.
-Прости, Билл, если бы не этот спор…если бы мы не начали… - он замолчал. Фраза «все могло ы быть по другому» была убийственной. И абсолютно не к месту.
Но Билл сказал ее, глядя безразличными глаза в одну точку
-Билл, пожалуйсто, не надо!
-Ты прав, я сижу тут как тряпка. Когда она была с нами я вел себя как полный эгоист. Не смог ей признаться, ревновал, кричал, а как я ее назвал…
-Ты сказал БЫЛА? Но ведь она жива?
-Жива… – Билл вздохнул – но… - он не смог продолжить. Слишком нереальными казались эти слова.
Том решил прекратить вопросы. «Да, как я мог? Из-за глупости сломал жизнь брату и замечательной девушке. Они могли бы быть счастливы… » но Том отвел от себя эти мысли – сейчас его брату нужна поддержка. И он будет ею!
-Ой, а что вы тут делаете – на лестницу вышла медсестра. –Может вам лучше пройти в кафе? Вам помощь не нужна? –заботливо осведомилась девуша увидев состояние парней.
-Нет спасибо. Правда, Билл, пошли.
-Куда?
-Я знаю, чем мы медсестру испугали – ты себя видел? – Том пытался хоть чуть чуть вывести брата из этого состояния
-Нет, я не хочу…
-Так, вставай – Том протянул руку
-Я не хочу – повторил Билл. Том потянул его за руку. –Отвали! Оставь меня!
-Билл, - голос Тома был серьезен – я прошу тебя встань. Билл…
Наконец Билл встал. Том поддерживая его под руку повел его по корилору. Они зашли в туалет. Билл подошел к раковине и посмотрел в зеркало - лицо в черных разводах, темные круги под глазами. Под синим светом софитов кожа казалась совсем белой, а в глазах – боль, такая, что парню самому стало страшно. «Неужели это я?». Теплая вода немного освежила. Чере пару минут они снова вернулись в уже знакомый коридор. Девушку перевезли в палату. Билл пошел к ней.
Поделиться502009-04-24 03:57:29
Прода получилась очень грустной... так же как и следующая.....
Поделиться512009-04-24 08:36:58
Давай поскорее проду!
Поделиться522009-04-24 11:04:44
На кровати лежала девушка…лицо было забинтованно. Из под бинтов выбивались рыжие короткие волосы. Билл подошел и упал на колени рядом с кроватью. Он не мог вынести отчаяния. Парень взял руку девушки. Она была холодная. Мервенно-белого цвета. Парень долго молча стоял на коленях у ее кровати. Спустя какое-то время в палату зашла медсестра, увидев парня в таком состоянии она позвала доктора.
–Молодой человек… – Билл не реагировал
–Молодой человек – повторил доктор. Снова никакой реакции. «Так нужно, что-то делать.»
-Время посещения закончилось. Больной нужен отдых- После этих снов парень наконец-то поднял голову
-Отдых? – переспросил он
-В своем роде…- Врач убедительно посмотрел на Билла
-И когда к ней снова можно?
-Думаю через час. Ей не помешает если рядом будет близкий человек
-Хорошо- парень снова погрузился в свои мысли.
-Кхм, так, что?
Билл снова непонимающе посмотрел на доктора. Молчание длилось около минуты. Наконец парень сообразил о чем идет речь
-Да, конечно…
У входа его ждали парни.
-Билл!-Том подбежал к брату – Как она? – Билл поднял глаза на брата… «Как она? Незнаю. Никогда не был в коме…», Том подождал еще пару минут. Так и недождавшись ответа от брата повел его освежиться. Всю дорогу Билл молчал. Он напоминал куклу которой стало безразлична жизнь. Тома это очень пугало. Но пытаться что-то сделать, сейчас, было невозможно. Он включил кран. Полилась теплая вода. Билл послушно умылся. «Странно, не чувствую воду…»Парень поднял глаза на тоже зеркало что и часа два назад:
«Я смотрю на себя, но не вижу ничего.
Она ушла, ее больше нет со мной.
Что делать?
В зеркале нет моего отражения.
Там пусто, потому что меня тоже нет.»
-Билл, все нормально? – Том обеспокоено крутился рядом. Он тоже очень переживал. Очень. Но сейчас брату была нужна его поддержка. Если расклеется и Том, то страшно подумать что будет
-Вот так всегда! Всегда приходится вытаскивать тебя из этого плаксы! Билл соберись! Во всем есть плюсы. Она же жива!
-Жива…Том она в коме!…А это почти смерть…
-Вот видишь! Сам сказал почти. Новедь жива ведь! – Том еще что-то говорил таща брата в кафе, хотя сильно сомневался, что его братик согласиться что-нибудь есъесть. Билл его не слушал или не слышал…
«Куда бы я не шел везде меня преследует твой образ.
Я помню тебя твои прикосновения.
Ты была так близко…
А теперь я один.
Я не могу сосредоточиться ни на чем,
Мысли ушли вместе с тобой.
Краски из жизни…их тоже нет.
Но я все еще живу,
Потому что я люблю тебя…»
Впервые парень ясно осознал, что это чувство которое было в нем по отношению к Юлии это самая настоящая любовь...
Через час Билл вернулся в палату. Ничего не изменилось. Все тоже тело на кровати. Таже поза. Таже тишина. Теже мысли…Парень подошел к кровати. Рядом стоял стул, но он проигнорировал его.
«Как мне сказать тебе все что я чувствую?
То, что я чувствовал когда видел тебя?
Когда бешено ревновал?
А зачем это было нужно?
И это я понимаю только сейчас…
Когда у меня нет тебя…»
Билл больше не мог сдерживать слез…глядя на ее бездвижное тело. Сердце готово было разорваться от отчаянья.
«Стоит мне закрыть глаза я вспоминаю тебя
Зачем ты меня оставила?
Ты снилась мне каждую ночь
А я просто молчал
Хотя нет, не молчал –
Я нес такую чушь!
Прости меня! Прости!
Кажется я схожу с ума…
Ты лежишь здесь…
Посмотри же на меня!
Открой глаза!!!»
Парень замолчал…
«Нет, ты этого не сделашь…
Ты обиделась на меня
Но знаешь…
Есть, одно что заставляет меня жить -
То, что я люблю тебя!»
«Люблю!» Я повторял это слово снова и снова, опять и опять…
«Раньше я мог взять тебя за руку и показать мир
Мы могли быть вместе
Но теперь…
Только потеряв тебя, я понял, как ошибался
Девочка моя…я люблю тебя!!!»
Всю ночь Билл провел рядом с ней. И утро. В обед пришел Том и снова заставил дойти до уборной и повел в кафе. Даже умудрился чем-то накормить.
«Как хорошо, что у меня есть Том! Я вижу, что ему тоже плохо. Но он держится. Ради меня!» потом пришел Дэвид тоже что-то говорил. Потом пришли Густав и Георг. Все пытались поднять мне настроение. Но я просто не слышал их. Мои мысли были в той палате, где сейчас лежала...
Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:59:11)
Поделиться532009-04-24 13:10:19
УУУУФФФФФ, супер!!!!! Мне понравилася!!! оЧень интересно,пиши проду!!!
я тут новенькая,если что у меня в моих фиках не правильно, ты мне посоветуй- как надо сделать правильно!!!))))) Спасибо!!!! ПИШИ ПРОДУ!!!
Поделиться542009-04-24 13:36:35
Конечно Dжессика, я уже прочитала твой фик, единственное что в нем не так, это то, что он слишком быстро закончился)))
Поделиться552009-04-24 17:00:24
Коассно! Хоть и грусно!
Отредактировано Юka (2009-04-24 17:20:19)
Поделиться562009-04-25 11:13:23
Так грустно... Даже слезы потекли по щеке... Эх... Продку хотю)
Поделиться572009-04-25 11:22:31
-Этого не может быть…
Том сидел перед монитором, он уже час искал информацию об аварии, но ничего нет и сейчас он сидел в шоке… в ящике лежала сообщение от…Юлии…- первой мыслью парня было «Дух вышел на связь через интернет!». Но поняв все глупость этой мысли Том все-таки решился его открыть.
«Привет! Как жизнь молодая? Том, скажи пожалуйста, что там с Биллом твориться? Я слышала, что вы отменили уже 2 концерта. Что-то серьезное? … Юлия». Том просидел еще минут пять отходя от шока. «Так значит!…» Том помчался в больницу
-Билл!
Тот оглянулся
-Билл, Юля жива! Она мне письмо прислала!
«Ну все, он свихнулся…»подумал Билл:
-Том, я знаю, что ты хочешь, чтобы я вернулся к прежней жизни, чтобы я улыбался, но…Зачем выдумывать такое?
-Я правду говорю…-Том растерялся
-Том, не надо – брат развернулся и ушел, Том стоял в полнейшем шоке. Такого поведения брата он не ожидал. «Может брат прав, это мое воображение?» подумал он смотря на спину уходящего Билла.
Том не стал больше трогать его, он вышел и сел в машину. «Надо с этим что-то делать! А то так и свихнуться недолго» Том завернул в клуб. Но он не мог раслабиться. «Как там Билл?» эта мысль преследовала парня. Пара бокалов виски немного помогла «Неужно Билла сюда затащить…»Еще пара… и он уже сидит на диванчике и обнимается с какой-то девчонкой. Та нежно ласкает его ушко. Парень довольно убыбался, как вдруг, на его плечо легла рука, Том повернулся и тут же кто-то с размаху ударил его по щеке. Парень опешил
-Значит новая подружка? – Вика стояла и недобро усмехалась
-Ты что себе позволяешь? – Том пришел в себя
-Ничего, просто я не люблю когда у парня помимо меня еще кто-то
-А разве это твое дело?
-Да, же не представляешь насколько! Давай отсюда, место занято!-Вика нагло прогнала девчонку с колена Тома и сама села рядом – Скучал? – спросила он проводя коготками по его шее.
-Да, -честно признался Том. Она определенно нравилась парню. С ней он просто терял голову.
Вика соблазнительно наклонила голову и облизнула блестящие губки:
-Ты меня хочешь? - прямо спросила Вика. «Вот это девчонка…»Почему-то с восхищением подумал Том.
-Ты не в моем вкусе! – Наклонившись к ней прошептал он, – но я все равно очень хочу тебя…
Эти двое поднялись в приват комнату. Том раздевал девушку, и наслаждался мягкостью ее кожи, Вика делала тоже самое. Минута и они лежат на диванчике страсно целуя друг друга…
-Значит ты понимаешь, что рядом с тобой не должно больше быть девушек? – после очередного раза, когда Том в бессилии лежал рядом и обнимал ее, спросила Вика
-Да что ты говоришь? – Театрально возмутился он – И почему это?
-Потому, что ты мой! – Вика хищно улыбнулась и снова «накинулась» на Тома. Тот блаженно закрыл глаза. «Неповеришь, но я готов это сделать…только не уходи…», но вслух конечно этого он не сказал.
На утро Том проснулся дома. Настроение и самочувствие было отличное. Парень лежал и молча улыбался смотря по сторонам.
«Какая девушка…» Через часа два, когда он уже собрался и был готов ехать к Биллу раздался телефонный звонок:
-Здравствуй, Том
-Вика! – парень был рад ее слышать – Как у тебя дела?
-Нормально… - Они еще поговорили
-Вик, прости, но мне нужно в больницу к брату…
-К Биллу? Так с ним все-таки что-то случилось?
-Нет не с ним…
-А с кем?
-Знаешь рок певицу Юлию? Она в аварию попала…
-Как Юлька? В аварию? Но…когда – на другом конце провода были явно в шоке-Что-то серьезное? – С тревогой в голосе спросила Вика
-Да,…она в коме…
Поделиться582009-04-25 11:23:13
Weinen Engel, я сама плакала когда писала...)
Поделиться592009-04-25 11:38:05
Акогда продка Будет?
Поделиться602009-04-25 22:27:10
Сижу и плачу!!!!!!!!Как это трогательно!