интересный фанфик!
Почему так трудно? (Angst,Het, Song fic, POV, Romance/slash; PG-13)
Сообщений 21 страница 40 из 198
Поделиться222009-04-16 07:10:26
Продка только вечером, время перепечатать написанное нет((((
Тогда я с нетерпением будем ждать вечра!
спасибо всем кто читает! ПРИЯТНО.....
НЕ за что! А нам приятно вой фик читать!
Поделиться232009-04-16 13:03:13
Вот небольшая...Попозже выложу больше)))
Поделиться242009-04-16 13:04:23
-Да, Дэвид– Билл поднял трубку – Опять? Эх…Конечно я знаю. Это как всегда необходимо… - в трубке перебили – А…ну ладно. Юле? Нет, я сам скажу. Да рядом. А какая разница? Ладно, ага, пока.
-Дэвид сказал, что нам необходимо быть вечером в каком-то клубе, ну в смысле мы как ведущие обязаны там быть…вообщем что-то в этом роде.
Я рассмеялась:
-Похоже это мне придется тебе объяснять. Сегодня в ночном клубе Nachtstern будет вечеринка, на которой будут номинанты и прочие люди которые участвуют в церемонии. Мы как ведущие тоже приглашены.
-Я в шоке…Блин, они издеваются?А я думал высплюсь…опять облом! – Билл был очень растроен. Даже слишком сильно…я не поверила.
Клуб
«Пара встреч с нужными людьми…Фу, 2 часа в никуда!»
-Девушка. Как насчет «секса на пляже»?
-Какой пляж? Мы в центре Берлина – Я повернулась – Но от коктеля не откажусь
-я так и знал – парень сверкнул глазами и протянул мне напиток – Могу я узнать ваше имя?
-Юлия
-Приятно познакомится – улыбнулся молодой человек-а я Флавиан, можн опросто Флав. Потанцуем?
Он взял меня за руки и повел в центр танспола. Я сделала пару больших глатков коктейля и отдала его просользнувшему мимо официонту. «Столько танцующего народу, а он умудряется напитки разносить »
Заиграла какя-то офигительная мелодия. Уже спустя пару минут я ловила на себе восхощенные взгляды парней и завистливые – девчонок. За этим треком следовал еще один и еще…
- Фух, я устала, пойду поищу место свободное – крикнула я новому знакомому.
-Ок, я попозже присоединюсь к тебе – Улыбнулся Флав – А ты здорово танцуешь.
Я бросила благодарный взгляд и удалилась. Я обошла почти все. Но ничего подходящего-Везде шум и море народу.
-Какие люди! –я услышала голос Билла над ухом. Он меня приобнял-ищешь место? Пойдем со мной.
Мы прошли в довольно тихий уголок. Там сидел георг и разговаривал с вокалистом Nevada Tan, вокруг них сидело 3 девчонки. «Нельзя же так…и на что они расчитывают?» я с горечью посмотрела на девчонок. Таких пускают, чтоб VIP посетителям было чем заняться, а они и рады…
-Коклейль? – галантно предложил Гео и протянул сразу 2 бокала.
-Неоткажусь…М-м-м – протянула я-люблю кокос.
Билл что-то ответил, но я не услышала.
-Что? –переспросила я. Билл повторил снова.
-Еще раз! –я ничего не слышала, тогда Билл придвинулся близко ко мне:
-Проехали крошка. Как тебе вечер?
-Пойдет, только пора добавить движения. Ты танцевать пойдешь?
-К сожалению петь у меня получается лучше чем танцевать. Тем более я не настолько пьян. Так, что лучше посиди со мной. – Он положил голову мне на колени, а ноги свесил на спинку дивана.
-Да, такую девушку как ты нельзя ни на минуту одну оставить –Флав наконец-то нашел меня - Ну,что? Отдохнула?
Я кивнула:
-Идем?
-Эй,куда это? – Билл с недоверием посмотрел на Флавиана
-Танцевать, ты же не хотел. Вот так что…
Билл посмотрел жалобным взглядом:
-Оставишь меня одного?
-Ну почему? Найди Тома…
-На хрен мне Том? То есть…всмысле… - Я не дослушала, Флав взял меня за руку и повел танцевать. Послав воздушный поцелуй Биллу, я исчезла с Флавом в толпе.
Огни, громкая музыка. Я не знаю сколько мы танцевали. Порой я чувствовала теплые руки Флава и ловила мрачный взгляд Билла «Ну и чего он бесится? Я же по идее должна считать, что он гей?». Через несколько треков заиграл медляк.. Танцующая масса разделилась по парам. Во время песни Флавиан рассказывал мне анегдоты…Он их столько знает!!! Я смеялась как ненормальная. В перерывах между почти, что уже истериеским смехом я поглядывала на диванчик где сидел Билл. Сейчас его там был Том с какой- то девчонкой… «Интересно. А где собственно Билл?» Стоило мне подумать как кто-то положил мне руку на плечо. Я обернулась.
-Могу я украсть вашу даму?
-Нет – Флав резко отказал. Я посмотрела на Билла:
-Флав – я улыбнулась. Он понял без слов и нехотя убрал руки с талии. Билл встал на его место.
-Вали, вали отсюда!
-Билл,- я была в шоке-Ты чего? Что он тебе сделал?
-Он? Ничего себе? Да он тебя тут всю облапал. А ты спрашиваешь ЧТО?
-Он меня вообще не трогал – «Билл, ну что с тобой опять твориться?» -Фу, да ты пьяный!
-Да и что? Пить мне тоже нельзя? Вредно?-Он передразнил меня-Ладно, прости меня. Я не знаю, что со мной…
Это задело меня… «Что же ты делаешь?!?…А ведь ты…нравишься мне, Билл. Но чувствую, не судьба нам быть вместе…» И я решила подыграть им:
-Ревнуешь Тома к тем девушкам?
-Я,что? – Билл соображал - …Да, наверно…да. Меня бесит, что он их лапает! Он мой и точка!
-Да, наверно это тяжело скрывать чувтва…
-Очень. – Билл посмотрел на Юлию. Ее губы были так близко… «А, что если взять и рассказать ей все? Сейчас?»
Поделиться252009-04-17 07:57:04
кЛАССНАЯ ПРОКА! ждЕМС СЛЕДУЮЩИЮ!
Поделиться262009-04-17 12:24:40
Но вместо этого он опять начал про Тома:
-Мы вместе уже 2 года…
-Обалдеть! –Мы еще о чем-то разговаривали. Затем песня закончилась и мы пошли к Тому
-Ооо, Юля! Вечером тебя еще не видел- Девушка сидевшая рядом с ним окинула меня недовольным взглядом
«Да не претендую я на твоего Тома!»
Том положил руку на юбку обтягивающую пятую точку девушки.
-Как проводите время? –Гитарист встал и подсел ближе, обняв меня. Билл обнял с другой стороны.
-Все крошка, никуда ты отсюда не уйдешь! –Том лучезарно улыбнулся во все 32 зуба (Или не 32…я не успела перещитать)
-Девушка, а что вы одна сидите, скучаете?-ко мне подошел какой-то парень. «Кажется я его где-то видела…помоему барабанщик, а какой группы?…ладно на премии разберемся».
-Ну так, что? Потанцуем?
-Ты не видишь, что она занята?
-Нет, я вижу девушку со скучающим лицом.
-А ну пошел отсюда, не скучает она! Да и не одна! –Билл начал выходить из себя. Я взяла его за руку.
-Успокойся, я никуда не иду. – Парень видя, что ему не удается добиться моего внимания тяжело вздохнул и ушел. Стоило ему скрыться в толпе, как подошел Флав.
-а вот и ты! Я сяду?
-Да , конечно…-Билл скорчил недовольную физиономию.
-Том, пошли
-Куда это?
Билл нагнулся к уху Тома и что-то зашептал. Потом они встали.
-Мы скоро – Том загадочно подмигнул. Я осталась с Флавом.
-Не нервничай! –Том прижал брата к стене.
-Не могу! Она постоянно в окружении парней! А я не могу ничего ей сказать!
-Ок, Давай закончим спор. Я не против быть победителем.
Билл зло посмотрел на брата.
-Да чего ты так паришься? Как буд-то вокруг тебя никто не вьется!
-Не знаю…просто не знаю. Я потерял голову.
-Я знаю чем тебе помочь! И чего у тебя давно не было.
-Отвали! Мне не нужны дешевые шлюхи…
-Ну почему дешевые? И почему сразу шлюхи? Найди себе нормальную девчонку и сними стрес.
-Да не хочу я никого кроме нее!
-Даже меня? – Том подкальнул брата
-Даже тебя-Билл с силой хлопнул дверью. «Родной брат, нихр*на не понимает» сокрушенно подумал Билл.
Когда Билл захлопнул дверь Том остался стоять на месте, смотря туда где секунду назад были глаза брата. «Ничего не понимаю…Да, Билл у нас нервный, но чтоб так психовать…может и правда лучше закончить, а то чего доброго… Ну если она ему так нужна, то пусть берет. Блин, ради девчонки…нет, непонимаю…» и Том вернулся в зал, решив, что Билла сейчас лучше не трогать.
Минут через 10 Билл пришел в себя «Плевать, я ей все расскажу!» . Он шел к тому месту, где Юля сидела когда они ушли. Парень был почти там, когда вдруг Юлия и Флав кинулись друг другу на шею…Билл остановился… Парочка продолжала о чем-то увлеченно говорить и весело смеяться. Внутри стал нарастать ком ненависти… «устраивать драку не ризон» пытался упокоить себя солист ТН. Кое как переборов желание набить морду этому, как его, Флавиану, Билл повернулся и жестким шагом пошел расталкивая толпу к бару.
Поделиться272009-04-17 12:26:14
Вот продка)))
Только вот следующая не знаю когда. я на выходных занята, но постораюсь что-нибудь выложить....
Поделиться282009-04-18 13:17:07
-Флав, я не знаю! А ты уверен? – Мне было так хорошо с Флавианом, но меня все таки волновало состояние Билла. Том прошел мимо часа пол назад, брата все не видно…
-Почему все так трудно…- Вздохнула я и не заметила , что сказала это вслух
-Да не волнуйся ты так!
-Я не об этом…
-А о чем? – непонял Флав. Я не сдеражалась и рассказала все парню.
-Он тебя ревнует – выстушав, ответил тот.
-Но к чему ревновать? За ним тоже толпы девчонок бегают, но я же не грублю никому! – возмутилась я
-Скорой всего это такой тип людей. Да еще он и звезда. Привык. Что девчонки от него безума и он для них единственный. Ну скажи мне когда он в последний раз за девчонкой ухаживал? А тут ты, ради ночи с тобой парни много отдадут. Вот он и бесится.
- Ты хочешь сказать. Что он себя так ведет потому, забыл как нормально общаться с девушками? А почему бы тогда ему просто не сказать – Ты мне нравишься!
-Этого я не знаю…
-А может, это он мне нравится и я все придумала? Просто потому. Что хочу взаимности?
-Тут я с тобой не согласен. Я парень и я знаю как ведут себя влюбленные.
-Влюбленные? – Я нахмурила брови – Нет, тут ты загнул
-Кто знает…
-Что-то мы засиделись. Потанцуем или мороженного?
-Потанцуем – мило улыбнулась я –Только, мне удалиться надо на пару минут…
Парень кивнул:
-Ок. Ищи меня где то в середине…
Я встала и пошла по коридору ведущему к туалету. На сцене кто-то допевал песню, глупую, мне не понравилось. Но после заиграла знакомая мелодия и на сцену вышла…неужели шакира? Да так оно и есть. Одна из самых моих любимых певиц. Мое настроение взлетело до предела. Я подпевала знакомые строчки:
…And I could not find eyes like yours…
Вспомнила Билла. Его глаза. Глубокие. Мягкие. «Говорят глаза-зеркало души…. Но где эта душа?Неужели она так далеко, что не может найти выход на поверхность. Что-то грубое, ненастоящее – одним словом маска.» Я уверенна, что на самом деле он очень добрый, ласковый и заботливый – это видно по глазам, но …» Я вспомнила то, о чем говорил Флав. «Нужно найти его и поговорить». Я вышла из зала и пошла по коридору. Тут до меня донеслись звуки, вздохи и обрывки фраз... До боли знакомый голос…Я не хотела верить, но дверь была приоткрыта и любопытство взяло верх…Лучше я бы этого не делала.
Картина открывшаяся передо мной как буд-то остановила мое сердце. Билл прижав к стене какую-то шлюху с силой тра*ал ее. Обрывки фраз долетавшие до моего слуха складывались во что-то нецелесообразное, не имеющее смысла. Или я его просто была не в состоянии понять. Билл вцепился руками в пятую точку девушки и ускорил движения. Та закричала. Я догадалась, что последует за этой сменой темпа. Не могла смотреть. Я закрыла дверь и медлено сползла по стене коридора. Слезы предательски полелись из глаз, сердце…А что про него можно сказать? Что-то сломалось, рассыпалось оставив лишь два слова… «Зачем?» «Почему?». Немного придя в себя я поняла, что сейчас может выйти Билл, и, что лучше уйти отсюда.
Я вернулась в зал. Все та же атмосфера. Все танцуют. Секьюрити вытаскивают 2х нажравшихся парней на улицу… «Вот ОНИ, СЛИВКИ ОБЩЕСТВА!»зло подумала я. На сцене все еще пела Шакира. Я прислонилась к стене.
So don't bother,
I'll be fine, …
…Promise you won't ever see me cry.
«Ты никогда не увидишь моих слез» повторила я за Шакирой. «Никогда. Да и с чего мне плакать? Ты никогда не говорил мне, что любишь. Ты вообще мне ничего не говорил. Флав ошибся. Я все придумала… » Мне стало ужасно душно в этом месте. Я окинула равнодушнум взглядом толпу. «Нажравшиеся знаменитости …все так и пропахло деньгами, славой и…сексом. Сексом ради развлечения, сексом ради денег, просто сексом, …но не по любви…» Шакира ушла. Вместо нее заиграло дибильное техно. Я еще раз посмотрела на толпу. На ЭТОТ РАЗ Я НЕ УВИДЕЛА ЛЮДЕЙ. Сотни ПРЫГАЮЩИХ ЧЕРТЯТ бесились под страшную музыку в которой даже слов нет. Им наплевать на все. Им нравится когда у других все плохо…
Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:25:07)
Поделиться292009-04-18 13:35:27
ОЧ Классно! Ждемс с не терпением продку!
Поделиться302009-04-18 13:50:59
Извиняюсь за огрызки...по другому пока не получается((((
Я вышла на улицу и села на скамейку. Шел дождь. Я люблю ливни, гуляя в такую погоду у меня всегда поднималось настроение и в душе было умиротворение, но сейчас…Капли скатывались по лицу. Нет, я не плачу. Я сильная,но… ДУРА! Влюбилась в парня. Построила себе замки надежд. Оправдывала его поступки. Его грубость – это не прекрытие, а просто самая настоящая ГРУБОСТЬ! А намеки на ревность – привычка получать все, что хочет. «Так все таки хочет?...Бля! Опять эти мысли!!» Я встала и пошла к воротам.
-Юль, подожди! - Я услышала оклик Флавиана - Я видел, как ты вышла. Не попрощалась, чего ты решила так рано уйти? Подожди… - Он заметил , что я очень расстроена- Что-то случилось?
-Да…нет…т.е да, я устала… - Мне не хотелось навешивать на парня снова свои проблемы
-Тебя проводить?
-Нет спасибо, - Резко ответила я. Но заметив, что обидела парня решила исправить ошибку:
-Спасибо тебе, ты дал мне надежду...хотя не знаю, наверно я не смогу...
-Ты сможешь! Ты столько лет посвятила этому. Ты должна! - я грустно посмотрела на Флавиана, наш разговор заставил вспомнить прошлые события..."нет! не сейчас, мне и так плохо!"
- А ты сюда как попал?Всмысле – ты номинатнт или…? - я перевела разговор в другое русло.
- Ни то ни другое, просто я сын хозяина этого клуба…вот…
-О, а приходи завтра на концерт.
Флав удивленно поднял бровь.
-Я Юлия, может слышал?
-А я то думаю на кого ты похожа!!! – Флав радосно посмотрел на меня – ты же там ведущая?
-Да. Только знаешь, позвони мне и я тебя проведу, а то билетов все равно уже не достать.
-Обязательно! Ой, да тут же дождь – спохватился парень – Ты наверно замерзла…Может все таки обратно? – С надеждой спросил он.
-Да нет. У меня тут машина я в ней отогреюсь.
Я заметила, что парень немного смутился тем, что был в одной майке и не мог ничего накинуть мне на плечи. Я улыбнулась
-До завтра
-Пока.
Я приехала в отель, зашла в номер. Тут в отличии от клуба была давящая тишина. Что бы как-то от нее избавиться я открыла все окна. Номер наполнился шумом дождя. Он успокаивал. Я взобралась на широкий подоконник и ушла в свои мысли. Внушая себе, что не имею права ревновать Билла – он свободный человек! И может делать то, что ему захочется! я долго сидела погруженая в свои мысли. Лишь редкие порывы ветра орошали лицо свежими капельками ночного дождя возвращая в реальность на пару минут.
Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:31:06)
Поделиться312009-04-18 13:52:11
ммм!!! Прода!!! Классно!! Ждем-с следующую)))
Поделиться322009-04-18 14:31:52
Сколько я так просидела? Незнаю. Но когда прозвенел будильник я точно была в кровати.
Девушка открыла глаза
-Блин…-прохрипела девушка.Голова страшно болела и …О ужас! ГОРЛО! Она встала с постели и поежилась-Всю ночь были открыты настеж окна. Сквозняк…вот приговор. «А ведь сегодня концерт…» Юлия быстро одела халат и закрыла окна. Потом выпила необходимые таблетки:
-Вот, дура-то! Надо было вчера думать! – Но все таки маленький плюс в этом был. Она и думать забыла о Билле и вчерашнем его поступке. Пока она бугала с глазными каплями (глаза красные, страшно показаться на публику), накладывала макиях и прочее, девушка думала только о том как бы сегодня умудриться спеть. Правду говорят, что одна боль всегда уменьшает другую. Принцип: наступите на хвост кошке у которой болят зубы и ей станет легче, сработал!
После всего девушка поднялась в кафе. По дороге встретила Густава. Он что-то рассказывал, но она его не слушала. Они поднялись, за столиком уже сидела остальная троица. В начале у Юлии было желание сесть за другой, но…Опять пришли вчерашние мысли: «он тебе ничего не должен! Так же как и ты ему!» и пересилив себя я села за их столик.
-Привет, ципа! – Том ослепительно улыбнулся
-Хай… – я молчала, страшно болело горло. Есть тоже особенно не хотелось. Билл прятал взгляд, или мне так казалось? Но здороваться, во всяком случае он не стал. «Очень надо!»
-Что-то не так? Обычно ты без умолку болтаешь…-Том вопросительно посмотел на меня.
-Заболела…-Отвелила я. Тут Билл поднял глаза «наконец-то ваше величество удостоило меня взгляда» с сарказмом подумала я, но…увидела в глазах парня тревогу… «Что? НЕТ! Стоп, опять? Хватит!» я прогнала пришедшие мысли.
-Ого! Ничего себе. По виду сильно…Ты как умудрилась? – Геор озабоченно посмотрел на меня.
-Выступать-то сможешь?-Густав дотронулся до моего лба-Ооо, да у тебя же температура!
-Не страшно – я улыбнулась-Выступать буду, куда я денусь?
-Пойдем, я тебе лекарство покажу. Отменная штука –Билл впервые заговорил за утро – Реально помогает-Парень встал и протянул руку
-Спасибо не надо.- Я резко встала – Встретимся на репетиции-Я улыбнулась ребятам, заставив себя не обделить и солиста.
-Что с ней такое? – Спросил Георг, когда я ушла-Может она вас раскусила?
-Да, нет…наверно…онабы по другому бы отреагировала. Это же просто шутка – Том не видел в этом трагедию.
-А если и правда так? – Билл надеялся. Сто она вчера ничего не заметила и пытался найти этому доказательства.
-Кстати, про спор, знаешь, Билл я решил уступить. Если она тебе так нужна, то забирай.
-Это вы о Юлии?-в разговор вмешался Густав.
-Чего? Том я не ослышался? – Билл был в шоке.
-Это вы о Юлии?-еще раз повторил Густи.
-Да – ответил Теорг.
-Вы идиоты? – как бы между прочим осведимился Густав.
-С чего ты взял?
-А кто в здравом уме будет делить девушку, как буд-то она вещь?
-Э, ну почему…-начал оправдываться Георг
-Да ну вас! – Густав махнул рукой и ушел.
-Дела…-протянул Гео. – Том, так что там насчет спора?
-Билл, когда я увидел тебя вчера, мне честно стало страшно. Давно я не видел тебя таким. Ты когда дверью хлопнул, я решил. Что пора это заканчивать, а то доведу братика любимого…
-А почему ты мне это вчера не сказал? – Безразличным голосом спросил Билл.
-Ну…я подумал, что…
-А ты следующий раз н думай, а сразу делай. Ок? – Билл тоже встал и отправился вслед за Юлией и Густавом.
-Ничего не понял…-Том просто - ничего не понял.
Поделиться332009-04-18 14:32:28
все...на сегодня последняя) Спасяб, кто коменты оставляет!!!! Weinen Engel, начала читать твой фик-впечатляет!))))
Поделиться342009-04-18 20:52:51
Weinen Engel, начала читать твой фик-впечатляет!))))
спасибки)))
Поделиться352009-04-20 10:19:07
КУльно! Продку давай!
Поделиться362009-04-20 13:09:56
Завтра вечером выложу, раньше не получается((( За то обещаю большую и интересную!))))))))))))
Поделиться372009-04-21 07:39:50
Завтра вечером выложу, раньше не получается((( За то обещаю большую и интересную!))))))))))))
Жду с нетирпением!
Поделиться382009-04-21 15:19:29
POV Билл
Как-то хреново…вчера, (т. е. уже сегодня) пришел…в 6 утра. Бошка болит, а главное, странное чувство – душа. Больно и все. Нафиг я это сделал?-
Этот вопрос мучил меня все утро. Мы сидели в кафе и тут появилась Юлия. На сердце стало светлее, но на душе…То, что я сделал вчера тянуло вниз и заставляло взгляд быть виноватым. «Но я ей ничего не обещал…Кого я обманываю? Ты тряпка! Называй вещи своими именами. Ты тра*ал вчера вчера какую-то девчонку, даже имени ее не запомнил! А почему? Потому. Что..»я замялся, мысли куда-то улетучились и все место в голове заняла одна фраза «потому, что она мне нравится!»… «Нравится, а спал вчера с другой. Но ведь это было не…Просто я был пьян и зол.»Билл прятал глаза. Он не мог посмотреть на Юлию… «Зол почему? Из-за глупой шутки ? Придурок, зачем я согласился? Я люблю своего брата, но Юля ему не нужна! Он просто поиграет ей и бросит, а Том просто издевается надо мной!» Я зло посмотрел на Тома, но встретил его взволнованный взгляд направленный на Юлию.
«О, Боже! Солнышко. Да ты больна! Девочка моя…тебе же петь сегодня!» Я вспомнил мою последнюю болезнь и концерт в тот день…сущий ад… в голове закрутились названия различных лекарств. Наконец-то он вспомнил, самое лучшее:
-пойдем, я лекарство покажу. – «Какие у тебя красивые глаза!» Билл протянул руку, но Юля резко встала …и ушла. И это улыбка на прощанье… «Да, что с тобой моя девочка? Или не моя?...Как бы мне хотелось, чтобы ты была моей…
«После разговора с Томом на душе все равно стало легче. Теперь я могу ей все рассказать, но она игнорирует меня!»
POV Юлия
Репетиция? Вяло, скучно. Нужно улыбаться. Температура, грохот музыки. 38,3-не слабо…А еще только 3 часа!. Билл все время крутился рядом, что-то давал –какие-то лекарства, но я отказывалась. Согласилась только когда совсем плохо стало…Во видимому он воспринял это как миролюбивый жест…ага, разбежался! Попытался заговорить со мной, но я игнорировала его. Зато вовсю зажигала с Томом и двумя Г, разговария с Биллом лишь для поддержания сценария. Таблетки, которые я все-таки выпила, помогли (хоть в чем-то тебе, Билл, спасибо!) и к началу концерта я было во вполне вменяемом состоянии. Зато у Билл заметно испортилось настроение заметив, что я иду с Флавом.
«Интересно, чего это он?» - я стала забывать о случившимся и больше не допускала мыслей о том, что могу ему нравиться – ино причиняли слишком много боли. О том, что братики представились мне голубыми, они кажется и сами забыли…Хотя, кто их знает. Из раздумий меня вывел организатор, сообщивший, что до начала 5 минут
-Привет, Берлин! – Я выбежала на сцену и исполнила песню. Зал взорвался аплодисментами
-Вы готовы шуметь всю ночь? – Одобрительные крики – Тогда вот вам еще одна доза позитива. Ребята! – Весь свет погас, а через 30 секунд когда он вновь загорелся на сцене в полном комплекте стояла наша обожаемая группа и играла первые аккорды песни «ich brech aus». Зал был похож на бушующее море которое проглатывала каждую новую песню или номинанта. Шоу проходило на высшем уровне. Публика была в восторге. Я так зарядилась их энергией, что забыла даже о болезни. Я вовсю, как и на репетиции зажигала с Томом и Георгом. Мы то и дело «убивали» друг друга шутками. Вообщем все было круто! Концерт закончился, мы долго прощались со зрителями. Когда я наконец-то прошла за кулисы, то увидела флавиана с огромным букетом бело-красных роз
-ух ты! – Я была шокированна – Ты их где успел взять?
-Ты была превосходна!
-Спасибо! – Я улыбнулась. Вдруг я увидела, что в нашу сторону идет Билл – Пойдем в гримерку – шепнула я парню и потащила его к выходу из кулис.
Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:35:41)
Поделиться392009-04-21 16:20:49
Опять он! – Билл чувствовал как поднимается волна ревности. Он шел к ним «разберемся». Он заметил, что она куда-то повела Флава.
-Билл!
-Блин, Дэвид! Чего тебе?
Юлия и Флав о чем-то увлеченно болтали. Девушка звонко смеялась. Билл стоял за дверью и пытался успокоиться , чтобы снова не наделать глупостей. Он стал разбирать слова:
-Я не знаю смогу ли я…мне стыдно признаться, но последний раз … он был очень давно.
-Не бойся! Я же буду рядом! Обещаю – со мной ты сможешь расслабиться… - Билл не дал Флаву договорить:
-Оставь ее! – парень стоял у входа в гримерку
-Что, прости?
-Оставь ее! – Спокойно повторил Билл
-А кто ты такой, чтобы указывать, что мне делать? – Флавиан тоже был спокоен.
-Не выводи меня…
-Билл – начала я
-да? – он посмотрел на меня "Такой взгляд"…я забыла, что хотела сказать. «Такая забота, теплота и… любовь. Нет! Все хватит!» Я собралась с мыслями:
-Ты что-то хотел?
-Хотел, только он должен выйти – местоимение Он было явно адресовано Флаву. Мне это не понравилось.
-Нет, у меня от него нет секретов – не знаю почему я так сказала, наверно потому, что Билл вел себя слишком эгоистично.
-Нет? Так значит вы все таки любовники! – Мягкий взгляд, который был секунду назад сменила ревность и…ненависть…
-Нет – я старалась быть спокойной.
-Нет? Ты издеваешься? Хочешь сказать, ты не спала с ним?
-Не смей так с ней разговаривать – Флавиан, до этого молча слушавший наш разговор вмешался.
-Не буду. Только выйди отсюда. -Билл смотрел хмурым взглядом.
Я посмотрела на Флава и кивнула. Он вышел.
-Он твой парень? – первым начал Билл
-Нет
-А почему ты с ним уже какой деньуже проводишь?
-А нельзя?
-То о чем вы тут разговаривали…думаешь я идиот и не понял?
-А ты понял? – я была немного в шоке. Как он смог…хотя, я же рассказывала ему...
-Он тебе переспать предлагал!
-Что? – Теперь я точно в шоке. «Флавиан переспать? Ну вот, а говоришь не идиот…» я засмеялась.
-Очень смешно? – Билл начал выходить из себя – Тогда скажи мне чем вы тут занимались?
-Билл…
-Что?
-Я твоя девушка?
-Нет
-Тогда, что за допрос???
-А тебе трудно ответить? – такой наглости я не ожидала. И зря…это ведь Билл.
Я вышла из себя:
-Ок, только тогда начнем с тебя! Нахрен вы мне сказали, что геи? Это ведь гон!
-Опа! Смотри додумалась! Давно просветление-то? – Билл был страшно зол. Если честно, сам себя боялся, И до него не доходил смысл сказанного. – А предыдущая была тупее…
-Предыдущая?Это у вас, что обряд посвещения или просто деление на лохушек? – я была не на шутку зла.
Тут до Билла наконец дошел смысл и он понял какую глупость сморозил. Тем более предыдущей не было…она первая кто настолько понравился ему, но он не понимал, что же с ним твориться? Билл попытался загладить вину:
-Ну почему лохушками…просто…
Но Юлию было уже просто так не остановить.
-Просто? Вы совсем с ума посходили? Братья Каулиц от нечего делать начали проводить эксперементы над «ципами» и «крошками»???
-Нет, ты не так поняла…
Минута молчания. Билл пытался сформулировать предложение так, чтоб его выслушали до конца…
-И? Продолжай – не выдержала я – Или нечего сказать? - я пыталась говорить спокойным голосом.
-Просто ты понравилась одновременно мне и Тому, ну Гео и предложил…
-Значит я игрушка? – почти шопотом сказала я... – Вы решили поспорить кому я достанусь…А у меня спросить? – еще немного и я сорвусь! – Хотя нет, о чем я …вам же должно быть глубоко…
-Не говори так! – резко перебил ее Билл - Мне очень важно твое мнение. Ты правда нравишься мне.
Я засмеялась, скорее истерически:
-И именно поэтому ты оттр*л вчера очередную девчонку? Даже не удосужившись закрыть дверь? – Я чувствовала как температура поднимается снова – Знаешь, а ведь я могла тебе поверить…
Билл был в шоке. «Так все таки она знала…» Парень не знал, что ответить. Он был виноват и с этим не поспоришь. Но Билл не любил оставаться виноватым и решил, что лучшая защита-нападение:
-А ты сама вела себя как…- Билл старался выразиться помягче - как особа легкого поведения! Вчера обнималась со всеми и сразу, да еще этот Флав... повисла пауза, я заметила старания Билла, но к сожалению как не скажи, смысл один. И именно он сейчас дошел до меня.
В-первые я не знала, что ответить, собравшись с мыслями, я неконец-то выпалила - Я и не думала, что ты такой человек… - развернулась и и быстро вышла, схватив со стола сигареты Билла.
Отредактировано Девочка стервочка (2011-10-06 04:47:15)
Поделиться402009-04-21 18:55:14
мм..какой классный фик!ты умничка!буду продолжение ждать!))