Форум посвященный Tokio Hotel...

[Администратор][Главный модератор][Модератор] [Ветеран]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Buraka Som Sistema о Tokio Hotel

Buraka Som Sistema о Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Перевела MysteriousLady для kaulitz.org

Группа, которая должна исчезнуть с лица Земли: Тokio Hotel.

Меня все это просто ужасно раздражает, насколько все это фальшиво. Это просто подделка, полная фигня. Вся группа и каждый из них в отдельности просто мочится на людей. Это их способ показать свое отношение: "Вы все идиоты, мы сделаем свою продукцию а вы тратьте свои деньги". Это просто неуважение к человеческой расе.

Источник: http://pitchfork.com/features/guest-lis … m-sistema/

0

2

Billinda написал(а):

Вся группа и каждый из них в отдельности просто мочится на людей. Это их способ показать свое отношение: "Вы все идиоты, мы сделаем свою продукцию а вы тратьте свои деньги".

О_о....Не поняла....Это он про ТН так сказал??....Нда...

Billinda написал(а):

Это просто неуважение к человеческой расе.

О_о.....Это-то ТН не уважают человеческую расу?!!!Да они всех любят!!!....
Фигня какая-то....

0

3

Бурака сом как то там дальше просчто не знает как обратиь на себя внимание, но вот им захотелось лавров Эминема который всех обсирает, но они то не знают какие у Токов фаны впечатлительные и эмоциональные, так что ближайшие 100 лет Бураки могут забыть о спокойной жизни

Billinda написал(а):

Меня все это просто ужасно раздражает, насколько все это фальшиво.

Да да как будто все остальные группы идеальные и настоящие. Что за чушь?! Да, они изменились, но он сказал о них так, как будто ТН собирали по кастингу и основная их цель - деньги.

Дарья написал(а):

"Вы все идиоты, мы сделаем свою продукцию а вы тратьте свои деньги".

Эээ...не я ни копейки не потратила на них, я все альбомы с инета бесплатно скачиваю...))

0

4

Billinda написал(а):

Buraka Som

Может я и дура....но я первый раз слышу...

0

5

•Dairy Of Jane• написал(а):

Может я и дура....но я первый раз слышу...

да ты не одна такая) я тоже ничего про это не знаю....расскажите про них кто - нибудь чтоли)

0

6

эм....ну послушала пару композицей сей милой группы....оценивала более менее одекватно (без криков, психов и т.п.) так вот, музычка на любителя....мда и солист или как это назвать, судя по голосу 15 - 16 летний африканский мальчик

0

7

Да кто он такой?Честное слово я первый раз про них слышу,но что они говорят про токов это ужасно!Эти нигеры себя неуважают!

0

8

Hilary Duff написал(а):

Да кто он такой?Честное слово я первый раз про них слышу,но что они говорят про токов это ужасно!Эти нигеры себя неуважают!

Во-во. Присоединяюсь к вам (тоже первый раз о такой группе слышу). По-моему просто завидуют.
Им столько фэнов и в страшном сне не присниться. ТХ стоят на ступеньке намного выше чем они.

Отредактировано Mademoiselle (2009-04-12 11:22:59)

0

9

Mademoiselle
Полностью согласна

0

10

Вот они.

0

11

Хахах.
Спасибо.Поржала.
Мдаа....неизвестная группа ещё даёт себе право судить плохо о такой популярной группе?
Пхах.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

12

Мне ТХ не совсем нравятся!Но эти нигеры не имеют права так говорить о них!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Buraka Som Sistema о Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно