Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Близняшки из группы Veronicas говорят о близнецах Каулитц

Близняшки из группы Veronicas говорят о близнецах Каулитц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ведущая, задавая девушкам вопросы о Германии, не упустила возможности поинтересоваться, знают ли они про такую немецкую группу, как Tokio Hotel? На что девушки выразили свою чрезвычайную симпатию, сказав, что Билл и Том "очень похожи и несмотря на свой юный возраст просто нереальные красавчики".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DNmePEDh_2g&feature=player_embedded[/youtube]

Прим. MysteriousLady: The Veronicas — поп-рок группа, основанная в Австралии. Группа была сформирована в 2005 году, сёстрами-близнецами Джессикой и Лизой Ориглиассо. Так же стоит отметить, что именно эти девушки являются авторами супер хита российского дуэта t.A.T.u. — «All About Us»
wwwkaulitz.org

0

2

Хмм... The Veronicas.... Чот очень знакомое.... А! Всё! В Sims 2 в папке с музыкой их композиция есть)))

0

3

Я знаю эту группу!У меня есть одна песня!Клёвая!Хоть они страшные!

0

4

у меня тоже есть одна песня-4 ever

0

5

мммм темненькая симпотичней.....песен их ни одной нет.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Близняшки из группы Veronicas говорят о близнецах Каулитц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно