Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Сообщений 161 страница 180 из 192

161

и мне интересно)
жду продолжения с нетерпением..)

0

162

Я прочитала)

оторваться не могла))
пиши-пиши дальше ;)

0

163

BILL4ONOK
зая пиши уже продку наконец!!!!!!!!!!!!ждать уже не могу!

0

164

Фух! Наконец заткнулась. Обычно это все длиться весь урок, сегодня прям праздник.
Интересно что именно она скажет родителям про нас. Надо будет сказать, как она с нами говорила. Вот тогда влетит уже не нам, а ей.

Звонок.

Как-то быстро пролетел урок, или мне показалось. Сейчас по расписанию у нас поход на спортивное поле, а точнее физкультура. Урок будет очень интересным, я надеюсь. Вот Билл его недолюбливает, у него после этого урока часто появляются синяки и фонари под глазами. С мячами не дружит, да и не только с ними. Если с нами будет заниматься параллельный класс, драки не избежать. 
Преодолев за 3 минуты пол школы, мы подошли к раздевалке. Некоторые пацаны недовольны тем, что у нас с девчонками раздевалки не вместе. Училка вечно из-за этого орет на нас. И ходим, потом красные с кончиков пальцев на ногах до кончиков ушей, потому что нас обозвали озабоченными и недоразвитыми идиотами. 
Как выяснилось занятия у нас будут проходить на улице. Можно в волю набегаться от одноклассников.

Глава 8
Pov  Том

……….

0

165

урра продка!BILL4ONOKзай ты просто умничка прода классненькая! жду следующию

0

166

молодчина солнц!продка супер!

0

167

Юka и Hilary Duff спасибо вам девчонки)))
Читают сейчас мало кто, будем ждать может появится больше народу.

0

168

Глава 8
Pov  Том

Выходим на поле. Все построились по линии. Сейчас будет перекличка.
Почти как в армии. Сейчас будем бегать около 10 кругов вокруг поля. После этого стометровка, повезло хоть у меня с Биллом ноги длинные, быстро бегаем.
Так, а вот и наши девочки!
- Опа, посмотрите кто идет! –  Эрик показал в сторону девочек, за ними я разглядел ещё и параллельный класс. Ден плетется следом за Олесей, сбоку от неё Стася.
Ну правильно я сказал про драку, точно сегодня кто-то получит. Мало около туалета получил!? Сейчас ещё добавим.
- Фуу,- прогудел Ден.- Урок будет с лузерами!
- Каллен закрой рот! Сейчас будешь один до вечера по полю бегать! – а вот и наш учитель.
Мистер Хейл, наш учитель по физкультуре с недавнего времени. Он служил в армии около 10 лет, потом ушел в отставку, и стал преподавать физкультуру в нашей школе. Директриса была рада такому учителю. Он всех учеников держит на цепи.
В его присутствии зачастую Ден слова выдавить из себя не может. Боится. Он вообще трус, когда перед учителями.
- Каулитцы вас вызывают к директрисе!- голос учителя вывел из раздумий.- Давайте быстро к концу урока должны оба вернуться! Ясно!?
- Да мистер Хейл, вернемся к концу урока, как вы сказали. – ответил я учителю. Билл стоял как вкопанный, следил за Денном и Олесей. Я схватил его за запястье и потащил ко входу в школу.

0

169

класс)))хоть и гет, но мне нравится)))давай ещё проды, срочно)))))

0

170

BILL4ONOK
а вот и прода опа па! ай как всегда прелесть! ждемс продолжения

0

171

BILL4ONOK
зайка ты как всегда молодец!умничка!жду продку!

0

172

L@no4ka
Юka
Hilary Duff
вот вам ещё продолжение...

- Билл?
- А?..Да я тебя слушаю
- Ты понял что нам сказал Хейл?
- А он разве что-то говорил?
- Ну нет, блин! Ты спал что-ли на поле. Нас директриса вызвала! Ауу!? Теперь проснулся?
- Ого!
- Да «ого»! Что  теперь? Вдруг это из-за училки по истории.
- Ты думаешь, она директрисе пожаловалась?
- Это вполне возможно.
- Опять мы влипли.
-Ладно, не будем тут стоять, пойдем к ней. И все узнаем.

Кабинет директора располагался на третьем этаже. В пролете между первым и вторым этажом мы столкнулись со своей классной руководительницей.

- Мальчики, почему вы не на уроке?
- Нас к директрисе вызвали.- от этого заявления у учительницы глаза на лоб полезли.
- Надеюсь, ничего серьезного вы не успели натворить сегодня?
- Нет, конечно.
- Ладно, идите.
Мы остались стоять на месте, ожидая пока учительница скроется из поля зрения.
- Том, училка по истории тут не причем. Иначе наша класуха уже об этом бы знала.
-Билл! Хватить тянуть кота за яйца! Пошли быстрей и все узнаем.
-Угу.
Мы поднялись на третий этаж. Дойдя до приемной мы остановились. Подойдя ближе к двери стали пытаться что-нибудь расслышать из разговора между директрисой и каким-то мужчиной.
Ручка двери стала поворачиваться,  и из-за неё вышла сама директриса.
- Здравствуйте!- мы одновременно поздоровались и отступили назад.
-Здравствуйте мальчики! Проходите в кабинет.
Когда мы в последний раз были в этом кабинете, все выглядело совсем по-другому. В кожаном кресле, которое стояло к нам спинкой, сипел мужчина.

Мы прошли вперед и сели на пуфики.
Мужчина развернулся в нашу сторону. Посмотрев на его мы оба пришли в шок, и одновременно выкрикнули одно слово:

Папа!!?

0

173

мась прода супер! мне уже интересно что ж там дальше ты так то сильно в соедюий раз с продой не тяяяяяни лан?

0

174

Воть это дя!Класс!Пиши дальше!

0

175

Мы прошли вперед и сели на пуфики.
Мужчина развернулся в нашу сторону. Посмотрев на него, мы оба пришли в шок, и одновременно выкрикнули одно слово:
- Папа!!?

- Да мальчики. – Мужчина улыбнулся нам.
- Ч то ты  здесь забыл? – Билл смотрел на отца с недоверием.
- Я пришел повидать вас, и поговорить с директором о вашем дальнейшем обучении.
- С каких пор в тебе проснулся интерес к нашей учебе? – Билл начал заводиться.
- Билл..
- Ух  ты! Ты ещё наши имена не забыл.
- Билли…
- Не называй меня так!
- Короче вы здесь больше не учитесь!
- Что!?
- Что слышали. С этого дня вы на домашнем обучении.
- А ты нас спросил?
- Это не моя идея.
- А чья же тогда!?
- Девида, вашего отчима. Он попросил меня поговорить с директором, а заодно и с вами.- Я посмотрел на Билла. Он сжимал в руке край футболки, а на лице было ошарашенное выражение, как будто на него ведро воды вылили.

Мы смотрели на отца. По нему было видно, он не знал, что нам ещё сказать. Так прошло около двух минут.

Молчание нарушила директриса.
- Ладно, мальчики идите на урок. И ещё кое-что, позовите сестер Милано.
- Мы, таких незнаем.
- Знаете, и даже очень хорошо. Они новенькие в вашем классе. Кстати очень талантливые девочки.- Она посмотрела на отца.
- Хорошо позовем. До свидания.
- Пока мальчики. – Сказал отец, на что Билл ответил презрительным взглядом.

Мы вышли из школы, точнее Билл выбежал, а я пытался его догнать.

- Да как они могут все решать за нас! – процедил Билл, сквозь зубы.
- Я сам не понимаю, Как  они так могут. – В голове все смешалось. Злости на отца не было, в отличие от брата. Просто я так и не могу понять… Зачем они это делают?.. Билл правильно сделал, что спросил у него «А ты нас спросил?»… Но ответа, которого мы ждали, не последовало. Что же они скрывают от нас?..

Мы вернулись на спортивное поле. Учитель внимательно следил за пробежкой Дена. Наверно все-таки нарвался на неприятности. Подойдя к скамейкам, на которых сидели одни девчонки, я заметил, что Олеся и Стася сидели отдельно от всех.
- Ну что ж, сестрички Милано… Вас директриса вызывает.
- Ого!.. Что же мы успели натворить? – съязвила Стася.
- Мы откуда знаем! – Билл все ещё был в плохом расположении духа..
- Ладно, Стася пошли. Раз вызвали, надо идти. – Олеся проигнорировала тон Билла. Она спокойно встала и направилась ко входу в школу. Мы втроем переглянулись. Обычно Олеся остро реагировала на такой тон Билла.

- Стася так ты идешь!? – Олеся повернулась на полпути к входу.
Её сестра, молча, встала и пошла в том же направлении.

0

176

¤_Alice_¤
умничка!у меня нет слов!молодец!жду продочку!

0

177

Скоро будет конец этого фан-фика. Спасибо тем кто читал. Сегодня выкладываю предпоследнюю проду.

0

178

Глава 9
Pov Олеся

Прошло всего несколько дней, от того момента как мы попали в эту школу, а уже вызывают к директрисе.

Дойдя до кабинета, я постучала. В ответ последовал голос директрисы: «Войдите»
Зайдя в кабинет, я застыла на пороге, от чего Стася буквально налетела на меня.
- Проходите, не стойте на пороге.- мужчина сидящий напротив директрисы, обратился к нам, с самодовольной улыбкой на лице.
- Можно узнать? Кто вы?- я не хотела, чтобы в нашем разговоре присутствовал посторонний.
- Это неважно. Важно то, что я собираюсь вам предложить.
- И что же это? – он явно издевался над нами.
- Я узнал, что вы создали что-то типа группы. Я хочу предложить вам работу. Он перешел на деловой тон.
-Но…
- Мы согласны. – Фраза донеслась из-за спины.
- Стася! Ты не можешь решать все сразу. Нужно для начала узнать, что нам от этого будет! – сестра огорчила меня.
- Правильно мыслишь девочка.
- Я в курсе! Продолжайте.
- И так. Условия таковы: вы обе отстаете от Каулитцов. А я помогаю вам раскрутить группу. Если вы все же не отстанете от них, то пожалеете о том, что родились на свет.
- Угрожаете!? Вы не имеете никакого права на это! Не надо нам ультиматумы ставить, ничего не выйдет. Мы сами сможем выйти в свет и без вашей помощи.
- Ты сильно заблуждаешься. Пожалей свою мать! Ей тяжело будет терять ещё и двоих любимых дочерей. Она после смерти вашего отца убивалась, а если вы…
- Хватит!
- Не затыкай мне рот! Так вот, либо вы принимаете мои условия, либо вообще больше никаких условий принимать не сможете.
- А вот теперь внимательно слушайте меня, – я понизила голос, чтобы не сорваться опять. – Мы никаких ваших условий принимать не будем. Мне плевать, что вы будете делать. Притронетесь к моим родным, собственноручно похороню на заднем дворе школы. – Я резко развернулась, не дожидаясь ответа, схватили сестру за руку, и вылетела из кабинета. 

0

179

ммм)) класс)) жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

180

Dжессика написал(а):

ммм)) класс)) жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

скоро будет ..надеюсь)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно