Его слова меня смутили, да ещё таким тоном он их сказал, что мне стало не по-себе.
Я так и не смогла ответить им. Прозвенел звонок и они пошли по своим местам. На уроке до меня дошла записка с задних парт. Агнесс перехватила её хотела прочитать первой, но я успела отнять. В ответ она скорчила мне рожу.
Записка была от братьев.
«Приветики ещё раз!!!
После урока мы идем на английский, но мы занимаемся в разных группах .После встретимся в столовой(тебя проводит туда твоя соседка), только будь готова там могут едою бросаться. Домой нас будет забирать отчим, можешь поехать с нами. Если хочешь можем и пойти пешком. Мы тогда попросим его нас не забирать. Подумай над нашим предложением. Ответ скажешь в столовой, мы встретим тебя около входа.
Том и Билл. Целуем.»
Глава 2.
Pov Билл.
- Билл! Хватит спать!- я подскочил. Училка спросила меня о чем-то, но я не обращал на неё внимания.
Вдруг в дверь кабинета раздался стук. Учительница сказала что это пришла новая ученица. Когда она зашла в кабинет мне показалось, что мое сердце перекувыркнулось несколько раз.
-Боже какая красота!- Сказал Том, но я не обращал на него никакого внимания. Её посадили за первую парту. Вдруг она повернулась в нашу сторону, и теперь сердце упало в желудок. Я не знал что делать, но Том спас ситуацию помахав ей рукой. сзади нас девчонки начали критиковать её внешность далеко не лучшим образом.
-Боже ну и пугало. И что только в ней находят такого хорошего все мальчишки.- послышалось мне с задних парт. Я резко обернулся и бросил на девчонок грозный взгляд, от чего они тут же замолчали.
-Подойдем к ней на перемене?- спросил Том. Я в знак согласия кивнул головой.
Прозвенел звонок. Я только собирался встать, как Том потянул меня за кофту от чего я сел обратно на стул.
-Ты посмотри кто к ней подошел.- я повернулся в её сторону и увидел Дена. Я был готов сорваться с места и начистить ему морду так, что родная мать не узнала бы. Когда только он отошел от неё, мы решили подойти. Когда она посмотрела на меня я потерял дар речи.
- Привет! Будем знакомиться?- Том начал разговор первым. Это меня спасло. Потом я решил не выдавать свой страх, но кажется она его заметила. Я решил не смотреть на неё и отпустил глаза вниз.
-Ну попробуем, - мне показалось что это плохая идея.
- Я – Том- брат стукнул меня по спине, от чего я одумался,- Я – Билл.
- А я Олеся!- её имя казалось застряло в моей голове и не хотело от туда вылезать.
- Извини что так сразу спрашиваю, но где ты живёшь?- я сначала не поверил своим ушам, но все же Том задал ей этот вопрос.- Том ты чего совсем из ума выжил…
- Ничего Билл – она посмотрела на меня и я успокоился.- Я живу не далеко от школы.
Я обрадовался её словам.
-Мы тоже. А где именно?- слова вылетели быстрее, чем я осознал что сказал. Но она все же ответила на мой вопрос.- Я еще плохо знаю местность. Живу недалеко от стадиона, примерно в 5 доме от него.
Я посмотрел на Тома и понял что он тоже рад этому. Олеся посмотрела на нас как-то странно.
-Мы тоже живем в этом районе… -Том решил не прерывать разговор. Во мне как будто произошел взрыв адреналина, и я решил поболтать.
-Будем вместе домой ходить?- я уже не думал что говорю. Начал смотреть на нее, не отрываясь желая услышать в ответ «да».
- Конечно будем! – видно что она сама обрадовалась этому.
- А как ты сказала, что плохо знаешь район, мы тебе его покажем. Может сегодня после школы? – сказал ей на ухо Том почти еле слышно, это меня разозлило. Я не ожидал такого от родного брата.
Она посмотрела на него ошеломляющим взглядом, и я сказал сам себе «Боже Том, что же ты наделал?»
Раздался звонок и быстрее дернулся к своему месту.
-Ты идиот. Зачем ты ей сказал это? – я ещё не как не мог отойти от шокового состояния.
- А что ты думаешь что все девчонки будут доставаться только тебе одному? Нет братик так не пойдёт.
Я вырвал из тетради листик и начал писать:
«Приветики ещё раз!!!
После урока мы идем на английский, но мы занимаемся в разных группах .После встретимся в столовой(тебя проводит туда твоя соседка), только будь готова там могут едою бросаться. Домой нас будет забирать отчим, можешь поехать с нами. Если хочешь можем и пойти пешком. Мы тогда попросим его нас не забирать. Подумай над нашим предложением. Ответ скажешь в столовой, мы встретим тебя около входа.
Том и Билл.»
Том выхватил листок и подписал «Целуем». После он передал его вперёд сидящим. Когда листок дошел до неё она развернула его, на лице была видна радость от написанного.
Прозвенел звонок с урока. Мы тут же ушли в другой кабинет. Всю перемену я просидел в раздумьях, Даже не заметил, как прозвенел звонок. На уроке я думал, о чём можно будет поговорить с Олесей. Том витал где-то в облаках. Когда училка отвлекла его от раздумий, он послал её на три весёлые буквы. После чего его вышвырнули из класса. Училка обещала позвонить сегодня отчиму, и рассказать о его поведении.
Урок кончился так же быстро, как и начался. Мы поспешили в столовую.
Олеся уже ждала нас около входа.
-Ну какой твой ответ? – я решил спросить сразу, не хотелось мучить себя ожиданием.
- Пойдем пешком.- ответила улыбаясь.
Мы продолжали стоять около входа. Олеся обратила внимание на Тома. Он стоял и пинал стенку.
- Что случилось? – она спросила его дотронувшись рукой. От неожиданности Том подскочил.
Тяжело вздохнув, он начал рассказывать ей что случилось на уроке английского. Я прервал их беседу.
-Может все же зайдем в столовую. – Олеся посмотрела на меня и, соглашаясь кивнула.
Мы зашли в столовую. Без драки едой в первый день учебы не обошлось. Олеся с Томом о чем-то очень мило болтали. Было видно что они уже сменили тему разговора. Стоило мне повернуться в другую сторону, как заметил что в Олесю летит очередная порция еды.
- Осторожно!- я оттолкнул её в сторону. Хотя сам получил заряд прям в лицо. Том дико рассмеялся, сгибаясь пополам. На её лице я не заметил никакой смешинки. Она подошла ко мне и стала вытирать салфеткой мое лицо. Я не смог удержать улыбку. Заметив это Том разозлился.
- Ненужно ему морду вытирать, заслужил,- сказал он Олесе и стал тянуть её за руку. Она бросила на него грозный взгляд и он сразу успокоился.- Да ну вас!
Теперь я поверил в любовь с первого взгляда!
Отредактировано BILL4ONOK (2009-03-28 16:49:26)