А где прода?
Да!!!!Где прода????)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)
А где прода?
Да!!!!Где прода????)
Да!!!!Где прода????)
Я скоро умру от любопытства!где продка?
Проду,Проду!
Звонок. Все подскочили с мест, и вышли в коридор.
Учительница позвала меня. Теперь не успею до Лесика добраться.(((
- Вы хотели мне что-то сказать?
- Да, тебя завтра переводят в другой класс.
- А в какой?
- В параллельный. По просьбе твоей сестры.
- Вы не шутите?
- Нет. Я серьезно.
- Можно я пойду.
- Да можешь идти.
Я выскочила из кабинета. Дена не было видно, есть время спастись. Пробежав почти половину школьного фае, меня кто-то схватил за руку. Черт Ден!!!! Все попалась.
- Куда собралась? Мы же хотели поговорить. – с ним были пацаны, человек пять примерно.
- От вали от меня, а то получишь.
- Интересно, от кого? Мамочку позовешь.
- Нет, от меня. – они схватили меня за руки, начали затаскивать в мужской туалет.
Краем глаза я увидела Лесю с братьями. Они стояли около окна.
- ЛЕСИК!!! СПАСИ!!!
- А кто такая Лесик? – Ден видно испугался.
- Её сестра!!! – Ден отлетает в стену, от удара Леси.
- Спасибо тебе.
- Стася ты не могла раньше ко мне подойти?
- Нет. Меня училка задержала.
- Ладно. Ээээ……Том оставь ты его ему уже хорошо досталось. Поверь на слово.
- Хорошо. – я не заметила как после удара сестры, Том налетел на Дена. Он его чуть по стенке не размазал. Защищает меня, значит любит.
Он подошел ко мне.
- Давай я отведу тебя в класс.
- Спасибо.
- Пошли. Скоро будет звонок. – Том взял меня за руку. Мне стало неловко, видно было он сам не знал что делает.
- Том?
- Да.
- Меня завтра переводят к вам.
- Правда? Это же так клево!
- Я тоже очень рада.
- А кто тебе сказал?
- Училка моя.
- Завтра будишь знакомиться с нашим классом. У нас в классе теперь будет двое близнецов.
- Да…Вы и мы…- я не заметила, что мы уже стояли рядом с кабинетом.
- Ладно, давай по классам. Скоро звонок.
- Давай. Увидимся в столовой. Хорошо?
-Ага…Пока...- Том посмотрел мне в глаза, стало тепло на душе. Я хотела развернуться и уйти, он схватил меня за руку, чмокнул в щеку и убежал.
Я растаяла. Не знала, что могу так влюбиться в соседа и будущего одноклассника.
оооооооооооооо!как это романтично!умница!жду продку!
кЛасс! тЫ ПРОСТО ЬУМНИЧКА! жДУ ПРОДУ!
оооооооооооооо!как это романтично!умница!жду продку!
кЛасс! тЫ ПРОСТО ЬУМНИЧКА! жДУ ПРОДУ!
спасиб девчонки....проду постараюсь кинуть побыстрее......
крута, крута, крута.... Том просто лапочка!!
Жду продку..
Всё супер!))) Ждём продолжения!
крута, крута, крута.... Том просто лапочка!!
Жду продку..
Всё супер!))) Ждём продолжения!
спасиб вам что читаете....
Сегодня вас обрадую продкой....
POV Том
Ох уж эти девчонки! С ума сведут.
И ещё я над братом прикалывался, что он у нас такой любвеобильный. А сам?!
Я конечно не против этого, но все же нельзя же так влюбляться сразу. Да голову у меня точно сорвало, какого черта Девид потащил нас к соседям. Теперь я даже спать нормально не могу. Каждую секунду представляю в голове её образ. Она такая нежная, неприступная, запретная, милая. Я знаю что добром это все не кончится, но все же попал, как и мой братишка, в лапы любви.
Да все это очень заразно, теперь нам обоим придется друг друга прикрывать перед родителями. Раньше только мне приходилось это делать.
А Стася даже на сестру не похожа. Внешностью вот да, а характером нет. Может немного и есть сходства, но их очень мало. Олеся как Билл, обоим хочется любить и быть любимыми, причем показывают это при любом удобном случае. А вот Стася этого не показывает. По ней видно, что она тоже хочет найти достойного её любви.
И вот что интересно, что меня дернуло её поцеловать. Прям притягивает к ней.
- Каулитц!!! Твою мать! Когда же ты перестанешь спать на уроках!? – все мои раздумья прервала училка своими криками. Я посмотрел на брата, он состроил невинные глазки. Ох гад! Мог бы предупредить.
- Ещё раз спрашиваю! Ты когда перестанешь спать на уроках!?
- Когда вы перестанете на меня орать…
- Что!? Ты мне ещё хамить будешь!
- А я и не начинал. – Билл отрицательно покачал головой, пытаясь сказать, что лучше училку не доводить, а то бед точно не оберешься.
- Так, сегодня я буду звонить вашим родителям, и расскажу им о вашем гадком поведении на уроках.- училка сказала уже более спокойным тоном.
- А я тут причем? – в разговор вмешался Билл.
- Вы тут причем? А у вас такая же причина. Вы что оба дома не спите. – эти слова рассмешили весь класс. А вот Олеся смотрела на нас вполне серьезно, видимо поняла причину, почему мы сегодня такие.
- Ваша радость, что мы ещё на уроки не опаздываем.- огрызнулся Билл, правда не очень громко, но чтобы училка вполне смогла это услышать.
- Так Каулитцы! Вашу мать!!!...
- А вы нашу мать не трогайте!!! –мы хором прокричали в адрес училке.
- Ладно, ругаться с вами бесполезно. Садитесь. Вечером с вами поговорят родители, это я вам обещаю.
Продка супер!ду следующею!
продка суперская.. мне оч понравилось)
Жду дальше..!!!
BILL4ONOK
Ты прекрасно знаешь,что я скажу!ты молодчина!жду продку!
а где продка??? я так хочу продууууу!!
так....Точь в точь такой же фик я читала на forum.tokiohotel.ru
только имена другие...
ты мне ничего не хочешь сказать??
если фик не твой,напиши об этом хоть в шапке, и настоящего автора тоже отметь
так....Точь в точь такой же фик я читала на forum.tokiohotel.ru
только имена другие...
ты мне ничего не хочешь сказать??
если фик не твой,напиши об этом хоть в шапке, и настоящего автора тоже отметь
мне плевать где ты такое читала..я истинный автор этого фан-фика...может его кто-то спер от сюда...
узнаю кто..удушу собственными руками....
Если кому-то ещё этот фик интересен, хочу сказать я занялась продолжением...и постараюсь в ближайщее время выложить проду...
Мне очень интересно!Жду продолжения!Я тоже сегодня выложила первую главу своего первого фанфика!Почитать не хочешь?Интересно твоё мнение!
Мне очень интересно!Жду продолжения!
я рада что ты читаешь и ждешь продолжение...спасибо
Я тоже сегодня выложила первую главу своего первого фанфика!Почитать не хочешь?Интересно твоё мнение!
Сейчас этим займусь...=)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)