Ты только попробуй упади!!!Я ведь приду к тебе и дам по одному месту!!!!!!!!!!!
ага давай, уже пошла на крышу......
жду)
постараюсь побыстрей
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)
Ты только попробуй упади!!!Я ведь приду к тебе и дам по одному месту!!!!!!!!!!!
жду)
постараюсь побыстрей
А я уже рядом с тобой стою....)Не видишь чтоль??)))))хДД
постараюсь побыстрей
агась))))
А я уже рядом с тобой стою....)Не видишь чтоль??)))))хДД
да заметила....ворчишь что-то...)))))))))
у мя сейчас просто оч сложное время...уже пару раз чуть ли с крыши неупала X(
Как я тя понимаю! У мну такое тоде было и есть! Но не переживай это скорей всего просто переходный возраст!
И я очсень жду продку и когда к тебе муза вернеться!
Че к те муза до сих пор не пишла?
Че к те муза до сих пор не пишла?
представляешь....вернулась............
Тогда привет музе!
А ти по скорее продку давай! Я туту видители уже от любопытсва лопнула а она прдку не выкладывает!
Тогда привет музе!
А ти по скорее продку давай! Я туту видители уже от любопытсва лопнула а она прдку не выкладывает!
Спец для тебя ща выложу........
жДЕМС!
- А когда? И что за девочка? – Тому стало очень любопытно.
- Если я не ошибаюсь, то об этом тебе сможет рассказать Олеся.
- Понятно. Осталось только ждать.
- Билл ты может все-таки пересядешь к Олесе?!
- А,… да сейчас.
Я схватил рюкзак с книгами и пошел за новую парту. Олеся отвернулась в сторону окна, словно пыталась найти там что-нибудь интересное. Мы просидели так до конца урока. Когда прозвенел звонок, она буквально вылетела из класса.
За весь день она даже не посмотрела на меня. Что же так могло изменить её за один урок? Постараюсь поговорить с ней после уроков, а сейчас лучше не лесть, а то наговорит лишнего.
Глава 7
Pov Стася.
Боже… ноги не держат. Олеся надо мной издевается, в школу мы поедем с этими братишками. Я её придушу если это правда. Я не собираюсь с ними разговаривать, после того что они сделали с моей сестричкой.
Сейчас главное заснуть, потом узнаю все подробности
- Девочки!!! Подъем – я еле разлепила глаза.
- Мам ещё рано!......
- 7,55-это ты называешь РАНО!
- Ладно встаем!- у Олеси прорезался голос.
- Даю вам 15 минут……потом завтракать!
- Хорошо!
Сквозь сон, я услышала, как Олеся запутавшись в одеяле, грохнулась с кровати. После пошли недовольные выражения, насчет того, зачем вообще школа.
Через несколько минут в комнате был невозможный шум. Олеся носилась по комнате в поисках чего-то. Из ванны доносился звук льющейся воды. Пришлось вставать. Она вечно мне спать не дает.
- Блин, нельзя тише собираться!?
- Нет! Нельзя!
- Вот гадина!!!
- Поднимайся!
- Да встаю! Замахала, тоже мне вторая мамочка!- Олеся бросила на меня озлобленный взгляд, и вышла из комнаты.
Надоело валяться. Я решила встать, а то потом придется бегать по дому.
Я поплелась в ванную. Сейчас нужно умыться ледяной водой, может получиться нормально, разодрать глаза.
Интересно как у Олеси получается вставать утром со свежим лицом, когда ложиться позже меня. Нужно будет попытать немного сестричку.
От холодной воды по телу пробежали мурашки. Вода начала скатываться с лица под футболку. Теперь холодные капли превратились в более теплые, но все же доставляя неприятные ощущения.
Вытиравшись полотенцем, я заметила что очень даже похожа на свою сестру. Форма лица, нос, губы. Все одинаковое, вот только глаза. У Олеси глаза отца, а у меня мамины, серые. Да и характерами мы немного отличаемся.
Сильные хлопок вывел меня из раздумий.
Олеся влетела в комнату как ураган.
-Стася ты ещё долго? Нам уже скоро выходить!
- Да сейчас! Только дай переодеться.
- Давай быстрее.- Олеся включила комп. Что она там с утра по раньше забыла? Аську мы так и не установили, времени не было совсем.
Внезапно на всю комнату заорала песня “Boulevard of Broken Dreams”. Я взяла сотовый, на дисплее отобрался неизвестный номер. Я нажала на трубку.
- Алло.
- Привет Стася.- это оказался Билл. Вот ещё его не хватало.
- Привет. Чего хотел?
- Олеся где? – так вот зачем ты звонишь.
- Собирается. – я решила соврать, может и не будут разговаривать.
-Дай ей трубку пожалуйста. – Олеся стала рядом со мной, пыталась узнать с кем я говорю. Ладно на этот раз пусть болтают, мне ещё жить хочется.
- Даю.- я протянула телефон Олесе.
- Кто это? – прикрыв телефон рукой.
- Твой Билл. – в ответ она скорчила лицо.
- Приветик Билли! – от этих слов меня передернуло. Столько нежности, и тому кто причиняет только боль.
Остального разговора я не слышала, так как Олеся вышла из комнаты. Примерно через минуты две, она вернулась в комнату.
- Всё пошли. Они ждут нас внизу.
- Так все-таки нам придется с ними ехать?
- Да. Они меня уговорили.
- Можно я не буду с ними разговаривать? Особенно с этим крашеным чудиком.
- Можешь с ними вообще не общаться. Это твой выбор. Я тебя не заставляю.
- Спасибо хоть на этом.
- Да, не за что.
Я натянула кроссовки, схватила рюкзак. Я нагнала Олесю на первом этаже. Сказав маме что мы пошли, я вышла за ней во двор. Мы встали напротив их дома. Как только приоткрылась дверь, я отошла в сторону.
Билл с Томом подошли к Лесику.
Как мне хочется все вернуть назад. Вернуть отца, наши счастливые дни времяпровождения. Вернуть время, когда улыбка с лица Олеси не уходила некогда. И ещё вернуть Лестата. Он был самым любимым парнем Лесика. Он умел, и знал как поднять нам настроение. Но когда мы переехали, Лесик про него забыла, правда не сразу.
Я и не заметила как Том подошел ко мне. Что-то начал говорить, но я пыталась не обращать на него никакого внимания.
- Стася почему ты с нами не разговариваешь? – а вот на этот вопрос я решила ответить.
- Вы, можно сказать, поиздевались над моей сестрой! Я вообще не желаю видеть твое лицо. И морду твоего братика!
- Тихо успокойся. Чем мы ТЕБЕ то не угодили?
- Вы мне, ничем. Просто я не люблю, когда так поступают с моей сестрой.
- И что воевать будем что-ли?
- Если придется ,то да!
- Да ладно, мы уже две сотни раз извинились…
- Может и прощу! Но это большая редкость для вас!
- Ладно. Пошли, уже пора ехать.
Мы немного потоптались около машины, и после начли усаживаться.
- Билл. Отстань! Я к тебе на коленки не сяду!
- Почему! Я же не кусаюсь.
- А вдруг!?
- Блин, хватит! Давай садись, а то твоей сестричке придется идти пешком.
Около десяти минут мы ехали до школы. Том бросался какими-то шуточками, некоторые мне показались прикольными, а некоторые не очень.
В школе на третьем этаже мы разошлись по классам. Вот только я одна пошла в другой класс. Олеся попала в класс к этим братишкам, и её похоже это очень нравится. Вот мне тоже бы хотелось попасть к ним. Этот придурок, Ден, меня уже успел достать по полной программе. Хорошо что он ещё не знает, что моя сестричка учится в параллельном классе, тогда досталось бы и ей.
Учительница сказала мне вчера что меня ждет какой-то сюрприз сегодня в школе. Уже интересно что они мне там приготовили.
Прозвенел звонок. Блин придется бежать до класса. Дверь открыта. Стучусь и заглядываю в класс, Училки нет. Захожу.
- Аха! Новенькая опаздывает….- опять Ден.
- Отвали придурок!
- Ооо, мы сегодня злые…
- Хочешь проверить на себе, насколько я злая?!
- А что можно на перемене…
- Ну посмотрим!- блин зачем я это все сказала. Я даже разборки давно не устраивала. Опять будет выручать Лесик. Если успею добежать до её класса, может и поможет, до того как меня поколотят.
Когда зашла училка, мы даже не встали поприветствовать её. Я сидела почти в конце класса. Училка весь о чем-то болтала.
Поскорее бы кончились уроки. Сегодня я хочу погулять с сестрой, может с Биллом и Томом.
Том... Я стала чаще вспоминать про тебя. Ты смешной, и похоже ты мне понравился. Я раньше никогда так не волновалась при виде парня, а вот ты исключение. Правда это все не так заметно как у Лесика.
Классно! Продку ждемс!
Слуш пожалуйсто помоги! Мой фик не кто не читает можешь почитать и сказать что не так!Я тя как писателя и друга прошу!
BILL4ONOK
Превосходно!!!!)))Умничка,солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!лю тя!!Пиши дальше!!!)
Так я не врубилась а где прода?
Ах!Как это прекрасно!Жду продку!
маЛАДЦА, ОЧЕНЬ КРУТО!!! КУЛЬНО!!! ПИши проду! и обязательно скидывай мне)) буду ждать твоих творений!!!!))))
O! prodolzshenie eto xorosho )))) prodolzhaï v tom zhe dyxe ))) interesno !!!
Слуш я уже даже очки одела и лупу в руки взяла! Где ПрОДА?
Превосходно!!!!)))Умничка,солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!лю тя!!Пиши дальше!!!)
Ах!Как это прекрасно!
маЛАДЦА, ОЧЕНЬ КРУТО!!! КУЛЬНО!!!
спасиб девчонки........стараюсь для вас........
Жду продку!
Так я не врубилась а где прода?
с продкой постараюсь побыстрее.........а пока потерпите.......
O! prodolzshenie eto xorosho )))) prodolzhaï v tom zhe dyxe ))) interesno !!!
спасибо так и стараюсь.......
Слуш я уже даже очки одела и лупу в руки взяла! Где ПрОДА?
потерпи немного скоро все будет.....
А где прода?
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)