Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Сообщений 81 страница 100 из 192

81

Daria написал(а):

Замечательные проды!!!!!)))Мне понравились!!!!!!!+1 тебе!!!!))

чмаф тебя, спасибки

work написал(а):

Мм, читаю твой фик и вспоминаю то время, когда я фанатела)
Эх, пиши еще)

от меня часто все заражаются фанатизмом, смотри опять подсядешь

+1

82

BILL4ONOK написал(а):

чмаф тебя, спасибки

=**** Не за что))) :love:

0

83

Молодец просо КЛАСНО!  Поскорей проду выкладыай!( блин за все + не могу поставить :'( )

Отредактировано lhiЮka (2009-03-30 09:19:59)

0

84

lhiЮka написал(а):

Молодец просо КЛАСНО!  Поскорей проду выкладыай!( блин за все + не могу поставить  )

спасибо зайчик
проду постараюсь побыстрее выложить

0

85

ЭЭЭТТТОООО САМЫЙ КРУТОЙ ФИК КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очччень понравилось....так романтично.... с нетерпением жду проду, самую большую и красивую, пожалуйста... я теперь твой самый большой фанат.... продку плиииз!!!!!!!!!!!чмаф тя крепко...оч круто, я прям вся на эмоциях...прочитала все гдет за пол часа..просто оч интересно....крууууто!!!
                                                    ПРОООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!   )))

0

86

Ketti написал(а):

ЭЭЭТТТОООО САМЫЙ КРУТОЙ ФИК КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очччень понравилось....так романтично.... с нетерпением жду проду, самую большую и красивую, пожалуйста... я теперь твой самый большой фанат.... продку плиииз!!!!!!!!!!!чмаф тя крепко...оч круто, я прям вся на эмоциях...прочитала все гдет за пол часа..просто оч интересно....крууууто!!!
                                                    ПРОООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!   )))

прода будет только подожди
тебя тоже Чмаф в щечку, я очень рада что нашлось побольше читателей

+1

87

[/hide]вот тебе второй плюсик кста....просто очень нра....надоело читать про бесконечную любовь Билла с Томом !! уже в одном месте вся эта порнуха застряла....хочется чтобы они были не гомосеками, я нормальными людьми...с настоящей любовью и счастьем....просто я оч сильно их люблю и желаю только всего хорошего..)))

0

88

а прода щас будет?! позязя...))

0

89

Ketti написал(а):

а прода щас будет?! позязя...))

постараюсь сейчас

0

90

Тёплые мягкие губы раскрываются мне навстречу, позволяя моему языку скользнуть в глубь рта. Осторожно исследую её, лаская нёбо, вожу по дёснам, задеваю штангу в его языке. У меня ещё никогда не было поцелуя с человеком, у которого был бы пирсинг в этом месте, и мне не с чем сравнивать, но с Биллом... с ним это было просто восхитительно.
Отрываюсь от него.
- Зачем?
- Я люблю…
- Я тоже люблю. Вот только иногда и всплывают отрывки ненависти к тебе.
- Отрывки чего?
- Ненависти. Я не хочу…
- Быть со мной.
- Нет, Я не хочу чтобы мы потом страдали.
- Я сегодня понял многое после этой песни.
- И что же.
- Я увидел всю твою внутреннею боль, и понял что это все из-за меня. Только я виноват в этом.
- Прости. У меня все песни такие.
- Значит это было у тебя не раз.
- Нет. Песни стали такими после смерти отца. –Слезы предательски потекли по щеке.
- Ты плачешь? Прости…я не хотел тебя огорчить…прости.
- Ничего. У меня всегда такая реакция на это.
- А почему ты сегодня упала в обморок?
   Я глубоко вздохнула и начала рассказывать ему все то что сидит во мне.
- Так это из-за меня. Боже Я мог быть причиной твоей… О господи…

- Да не волнуйся ты так. – я пыталась его успокоить. Я не хочу, чтобы он во всем обвинял себя.
- Постараюсь. – в голосе отражался страх.
- Со мной всегда все будет хорошо, если что-то и случится, то ты узнаешь об этом первый.
- А я не хочу чтобы что-то случалось.
- Ты все равно будешь рядом.
- А если я не услежу?
   Я так и не смогла ответить ему на этот вопрос. Мы стояли смотря друг другу в глаза. Я и не ожидала что все так обернется. Первый учебный день перевернул всю мою жизнь. Я влюбилась и похоже навсегда. Да и он не мог оторвать от меня глаз. Мама говорила что я очень красивая, и становлюсь красивее с каждым годом. Я была примерно как бутоном розы. Распускалась, как этот бутон. Только этот цветок не вечен, его могут сорвать и он засохнет. Так кто будет этим виновником, кто убьет меня и мою любовь. Или может найдется спаситель который поставит этот цветок в воду и даст ему новую жизнь, будет окружать его заботой и любовью. Вечно.

Глава 6
  Pov Билл

Боже как она прекрасна. Мне хотелось бы стоять так вечно. Быть рядом, держать в руках. Я так хочу чтобы этот момент не кончался. Зазвучала музыка. Пришлось всплыть в реальность. Блин эти чертовы телефоны, вечно все портят.
   - Том чего тебе надо. – звонил мой «любимый» братик.
- Билл, где тебя черт носит. Родители почти догадались, что тебя нет. Чеши домой. 
- Бля, Том. Ну прям горит.
- Да горит! Если родители узнают что тебя нет дома, ты же знаешь что будет.
- Ладно отбой, охранник.
  Я запихнул телефон обратно в карман.
- Это был Том. Ты что из дома удрал?
- Это называется, не удрал, а вышел во двор посмотреть, как там поживает его принцесса,– я поцеловал её в кончик носа.
- Ты всегда такой или в начале?
- Всегда.
- С братом я смотрю, вы не очень дружите.
- Да бывает. – интересно зачем ей понадобился Том.
- Мне показалось, Стасе он очень понравился. Вот только она хочет придушить тебя.
- Чем я ей не угадил то?
- Просто она очень злая из-за моего вчерашнего вида. Обещала все волосы тебе повыдергивать.
- Хм, посмотрим.
- А вот это ты зря. Она очень хорошо дерется. Я её учила.
- Значит, мне её избегать что-ли.
- Не совсем я попробую её переубедить. Просто если она за что-то берется, то обязательно до этого доберется.
- Что-то вроде и Том.
- Прям подходящая парочка. Может сведем их?
- А что хорошая идея. Кстати, а вы близнецы?
- А тебе то зачем?
- Была бы интересная композиция. Братья-Близнецы и Сестры-Близнецы, две влюбленные парочки.
- Да мы близнецы, у нас разница примерно минут 15.
- А у нас 10.
- Что за музыка? Это у тебя?
- Да блин опять Том. Наверное родители засекли что меня нет.
- Тогда давай по домам, потому что я тоже удрала.
- Пока завтра увидимся в школе. А может пойдем вместе?
- Можно. Это ускорит твою «смерть». И вас наверное отчим возит в школу?
- Будем ездить вместе.
- Хорошо уговорил. Завтра увидимся.
- Я позвоню, когда выходить. – на последок я украл её поцелуй, и побежал домой. Это мой самый счастливый вечер в жизни.

0

91

лан, продки я так и не дождалась, но потом обзательно к тебе зайду и прочитаю.....тут рядом еще моя подруга сидит, передает тебе привет и большоооой чмаф от нас обоих... знай, что получилось ооочень круто!!!!))))чмок тя еще раз...(от меня и от подруги моей)...поки...
                                                         Я ХОООЧУ ПРООООДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Ketti написал(а):

лан, продки я так и не дождалась, но потом обзательно к тебе зайду и прочитаю

а предыдущую прочитала? http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 

Ketti написал(а):

тут рядом еще моя подруга сидит, передает тебе привет и большоооой чмаф от нас обоих... знай, что получилось ооочень круто!!!!))))чмок тя еще раз...(от меня и от подруги моей)...поки...
                                                         Я ХОООЧУ ПРООООДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибки тебе и подружке. чмаф вас обоих :rolleyes:
постараюсь побыстрее с продкой

0

93

BILL4ONOK
Прода великолепна!!!!Так романтично!!!!Ошибок я не заметила(может так сильно увлеклась,читая?))Вообщем,все прекрасно!!!Ты молодец!!!!!!!)))Дерзай дальше!!!!!!!)))

0

94

Daria написал(а):

Прода великолепна!!!!Так романтично!!!!Ошибок я не заметила(может так сильно увлеклась,читая?))Вообщем,все прекрасно!!!Ты молодец!!!!!!!)))Дерзай дальше!!!!!!!)))

спасибо зай http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

95

BILL4ONOK написал(а):

спасибо зай

да не за что!!!) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Когда прода???))))))

0

96

Daria написал(а):

да не за что!!!)   Когда прода???))))))

могу сейчас кинуть

0

97

BILL4ONOK написал(а):

могу сейчас кинуть

Давай!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

98

Бегом домой. Вот сейчас будет промывка мозгов. Подбегаю к двери. Ну с богом. Открываю дверь. Тишина. Свет выключен. Крадусь по лестнице. Дверь в комнату открыта. Свет тоже не горит. Захожу. Том вроде спит. Подхожу к кровати. Врубается свет.
- И где тебя черт носил? – от неожиданности я подскакиваю и падаю на кровать.
- Том охренел так пугать!
- Ну и где ты был?
- Ладно скажу. Я был с Олесей. ДОВОЛЕН!!!
- Не ори дебил.
- Отвали. Все я спать. И ещё, девчонки завтра поедут с нами.
- ЧТО!!!
- Не ори  дурак. Да поедут с нами, и что тут такого.
- Ты уговорил?
- Почти.
- И Стася тоже поедет?
- Да.
- Вот блин. – Том сел на кровать.
- Кстати она похоже на тебя запала.
- …
- Стоп, а ты на неё..! Вот блин.
- Билл, скажи пожалуйста что это с нами.
- Сам не знаю.
Похоже мы влюбились. – эту фразу мы сказали вместе.
- Завтра будем, тебя приучать к Стасе.
- Издеваешься!!!
- Рот закрой! Хочешь весь дом сюда собрать.
- Ладно хватит ругаться. Давай спать.
- А сколько время?
- Баран часы над головой висят.- Я совсем забыл, что нам повесили часы.
- Д… Охренеть. Сколько я там был?
- Ну примерно, часа полтора.
- Всё я спать, - я заскочил в ванную.
- Э, так нечестно. Я первый хотел!
- Ты дома сидел, что времени не хватило помыться!
- Да не хватило. А ну открой!
- Не блин ты издеваешься?! Потерпеть пять минут нельзя.
- Даю тебя пять минут!
  Залезаю в ванну. Такая тяжесть, хочется все с себя смыть. Ледяные капли падают на лицо. По телу пробегают мурашки, становится холодно. Но изнутри все согревает, наверное любовью. Смотрю в зеркало, и опять из памяти всплывает её лицо. Мне кажется, что я готов жизнь отдать лишь бы все было хорошо, у неё.
Хочу видеть её рядом. Поскорее бы закончилась школа, и мы бы были всегда рядом. Правда если она этого захочет.
- Билл, мать твою! Давай вылезай!
- Том отвали! Я только зашел.
- Да что ты брешишь!
- Сам брехло! – надоело с ним ругаться.

+1

99

BILL4ONOK
Прода великолепна!!!!!!!!!Так....так....так романтично,грустно и в тоже время весело)))))Молодец!!!!!!!!!!))))

0

100

Daria написал(а):

Молодец!!!!!!!!!!))))

спасибки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно