Замечательные проды!!!!!)))Мне понравились!!!!!!!+1 тебе!!!!))
чмаф тебя, спасибки
Мм, читаю твой фик и вспоминаю то время, когда я фанатела)
Эх, пиши еще)
от меня часто все заражаются фанатизмом, смотри опять подсядешь
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)
Замечательные проды!!!!!)))Мне понравились!!!!!!!+1 тебе!!!!))
чмаф тебя, спасибки
Мм, читаю твой фик и вспоминаю то время, когда я фанатела)
Эх, пиши еще)
от меня часто все заражаются фанатизмом, смотри опять подсядешь
чмаф тебя, спасибки
=**** Не за что)))
Молодец просо КЛАСНО! Поскорей проду выкладыай!( блин за все + не могу поставить )
Отредактировано lhiЮka (2009-03-30 09:19:59)
Молодец просо КЛАСНО! Поскорей проду выкладыай!( блин за все + не могу поставить )
спасибо зайчик
проду постараюсь побыстрее выложить
ЭЭЭТТТОООО САМЫЙ КРУТОЙ ФИК КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очччень понравилось....так романтично.... с нетерпением жду проду, самую большую и красивую, пожалуйста... я теперь твой самый большой фанат.... продку плиииз!!!!!!!!!!!чмаф тя крепко...оч круто, я прям вся на эмоциях...прочитала все гдет за пол часа..просто оч интересно....крууууто!!!
ПРОООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! )))
ЭЭЭТТТОООО САМЫЙ КРУТОЙ ФИК КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очччень понравилось....так романтично.... с нетерпением жду проду, самую большую и красивую, пожалуйста... я теперь твой самый большой фанат.... продку плиииз!!!!!!!!!!!чмаф тя крепко...оч круто, я прям вся на эмоциях...прочитала все гдет за пол часа..просто оч интересно....крууууто!!!
ПРОООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! )))
прода будет только подожди
тебя тоже Чмаф в щечку, я очень рада что нашлось побольше читателей
[/hide]вот тебе второй плюсик кста....просто очень нра....надоело читать про бесконечную любовь Билла с Томом !! уже в одном месте вся эта порнуха застряла....хочется чтобы они были не гомосеками, я нормальными людьми...с настоящей любовью и счастьем....просто я оч сильно их люблю и желаю только всего хорошего..)))
а прода щас будет?! позязя...))
а прода щас будет?! позязя...))
постараюсь сейчас
Тёплые мягкие губы раскрываются мне навстречу, позволяя моему языку скользнуть в глубь рта. Осторожно исследую её, лаская нёбо, вожу по дёснам, задеваю штангу в его языке. У меня ещё никогда не было поцелуя с человеком, у которого был бы пирсинг в этом месте, и мне не с чем сравнивать, но с Биллом... с ним это было просто восхитительно.
Отрываюсь от него.
- Зачем?
- Я люблю…
- Я тоже люблю. Вот только иногда и всплывают отрывки ненависти к тебе.
- Отрывки чего?
- Ненависти. Я не хочу…
- Быть со мной.
- Нет, Я не хочу чтобы мы потом страдали.
- Я сегодня понял многое после этой песни.
- И что же.
- Я увидел всю твою внутреннею боль, и понял что это все из-за меня. Только я виноват в этом.
- Прости. У меня все песни такие.
- Значит это было у тебя не раз.
- Нет. Песни стали такими после смерти отца. –Слезы предательски потекли по щеке.
- Ты плачешь? Прости…я не хотел тебя огорчить…прости.
- Ничего. У меня всегда такая реакция на это.
- А почему ты сегодня упала в обморок?
Я глубоко вздохнула и начала рассказывать ему все то что сидит во мне.
- Так это из-за меня. Боже Я мог быть причиной твоей… О господи…
- Да не волнуйся ты так. – я пыталась его успокоить. Я не хочу, чтобы он во всем обвинял себя.
- Постараюсь. – в голосе отражался страх.
- Со мной всегда все будет хорошо, если что-то и случится, то ты узнаешь об этом первый.
- А я не хочу чтобы что-то случалось.
- Ты все равно будешь рядом.
- А если я не услежу?
Я так и не смогла ответить ему на этот вопрос. Мы стояли смотря друг другу в глаза. Я и не ожидала что все так обернется. Первый учебный день перевернул всю мою жизнь. Я влюбилась и похоже навсегда. Да и он не мог оторвать от меня глаз. Мама говорила что я очень красивая, и становлюсь красивее с каждым годом. Я была примерно как бутоном розы. Распускалась, как этот бутон. Только этот цветок не вечен, его могут сорвать и он засохнет. Так кто будет этим виновником, кто убьет меня и мою любовь. Или может найдется спаситель который поставит этот цветок в воду и даст ему новую жизнь, будет окружать его заботой и любовью. Вечно.
Глава 6
Pov Билл
Боже как она прекрасна. Мне хотелось бы стоять так вечно. Быть рядом, держать в руках. Я так хочу чтобы этот момент не кончался. Зазвучала музыка. Пришлось всплыть в реальность. Блин эти чертовы телефоны, вечно все портят.
- Том чего тебе надо. – звонил мой «любимый» братик.
- Билл, где тебя черт носит. Родители почти догадались, что тебя нет. Чеши домой.
- Бля, Том. Ну прям горит.
- Да горит! Если родители узнают что тебя нет дома, ты же знаешь что будет.
- Ладно отбой, охранник.
Я запихнул телефон обратно в карман.
- Это был Том. Ты что из дома удрал?
- Это называется, не удрал, а вышел во двор посмотреть, как там поживает его принцесса,– я поцеловал её в кончик носа.
- Ты всегда такой или в начале?
- Всегда.
- С братом я смотрю, вы не очень дружите.
- Да бывает. – интересно зачем ей понадобился Том.
- Мне показалось, Стасе он очень понравился. Вот только она хочет придушить тебя.
- Чем я ей не угадил то?
- Просто она очень злая из-за моего вчерашнего вида. Обещала все волосы тебе повыдергивать.
- Хм, посмотрим.
- А вот это ты зря. Она очень хорошо дерется. Я её учила.
- Значит, мне её избегать что-ли.
- Не совсем я попробую её переубедить. Просто если она за что-то берется, то обязательно до этого доберется.
- Что-то вроде и Том.
- Прям подходящая парочка. Может сведем их?
- А что хорошая идея. Кстати, а вы близнецы?
- А тебе то зачем?
- Была бы интересная композиция. Братья-Близнецы и Сестры-Близнецы, две влюбленные парочки.
- Да мы близнецы, у нас разница примерно минут 15.
- А у нас 10.
- Что за музыка? Это у тебя?
- Да блин опять Том. Наверное родители засекли что меня нет.
- Тогда давай по домам, потому что я тоже удрала.
- Пока завтра увидимся в школе. А может пойдем вместе?
- Можно. Это ускорит твою «смерть». И вас наверное отчим возит в школу?
- Будем ездить вместе.
- Хорошо уговорил. Завтра увидимся.
- Я позвоню, когда выходить. – на последок я украл её поцелуй, и побежал домой. Это мой самый счастливый вечер в жизни.
лан, продки я так и не дождалась, но потом обзательно к тебе зайду и прочитаю.....тут рядом еще моя подруга сидит, передает тебе привет и большоооой чмаф от нас обоих... знай, что получилось ооочень круто!!!!))))чмок тя еще раз...(от меня и от подруги моей)...поки...
Я ХОООЧУ ПРООООДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лан, продки я так и не дождалась, но потом обзательно к тебе зайду и прочитаю
а предыдущую прочитала?
тут рядом еще моя подруга сидит, передает тебе привет и большоооой чмаф от нас обоих... знай, что получилось ооочень круто!!!!))))чмок тя еще раз...(от меня и от подруги моей)...поки...
Я ХОООЧУ ПРООООДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки тебе и подружке. чмаф вас обоих
постараюсь побыстрее с продкой
BILL4ONOK
Прода великолепна!!!!Так романтично!!!!Ошибок я не заметила(может так сильно увлеклась,читая?))Вообщем,все прекрасно!!!Ты молодец!!!!!!!)))Дерзай дальше!!!!!!!)))
Прода великолепна!!!!Так романтично!!!!Ошибок я не заметила(может так сильно увлеклась,читая?))Вообщем,все прекрасно!!!Ты молодец!!!!!!!)))Дерзай дальше!!!!!!!)))
спасибо зай
спасибо зай
да не за что!!!) Когда прода???))))))
да не за что!!!) Когда прода???))))))
могу сейчас кинуть
могу сейчас кинуть
Давай!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Бегом домой. Вот сейчас будет промывка мозгов. Подбегаю к двери. Ну с богом. Открываю дверь. Тишина. Свет выключен. Крадусь по лестнице. Дверь в комнату открыта. Свет тоже не горит. Захожу. Том вроде спит. Подхожу к кровати. Врубается свет.
- И где тебя черт носил? – от неожиданности я подскакиваю и падаю на кровать.
- Том охренел так пугать!
- Ну и где ты был?
- Ладно скажу. Я был с Олесей. ДОВОЛЕН!!!
- Не ори дебил.
- Отвали. Все я спать. И ещё, девчонки завтра поедут с нами.
- ЧТО!!!
- Не ори дурак. Да поедут с нами, и что тут такого.
- Ты уговорил?
- Почти.
- И Стася тоже поедет?
- Да.
- Вот блин. – Том сел на кровать.
- Кстати она похоже на тебя запала.
- …
- Стоп, а ты на неё..! Вот блин.
- Билл, скажи пожалуйста что это с нами.
- Сам не знаю.
Похоже мы влюбились. – эту фразу мы сказали вместе.
- Завтра будем, тебя приучать к Стасе.
- Издеваешься!!!
- Рот закрой! Хочешь весь дом сюда собрать.
- Ладно хватит ругаться. Давай спать.
- А сколько время?
- Баран часы над головой висят.- Я совсем забыл, что нам повесили часы.
- Д… Охренеть. Сколько я там был?
- Ну примерно, часа полтора.
- Всё я спать, - я заскочил в ванную.
- Э, так нечестно. Я первый хотел!
- Ты дома сидел, что времени не хватило помыться!
- Да не хватило. А ну открой!
- Не блин ты издеваешься?! Потерпеть пять минут нельзя.
- Даю тебя пять минут!
Залезаю в ванну. Такая тяжесть, хочется все с себя смыть. Ледяные капли падают на лицо. По телу пробегают мурашки, становится холодно. Но изнутри все согревает, наверное любовью. Смотрю в зеркало, и опять из памяти всплывает её лицо. Мне кажется, что я готов жизнь отдать лишь бы все было хорошо, у неё.
Хочу видеть её рядом. Поскорее бы закончилась школа, и мы бы были всегда рядом. Правда если она этого захочет.
- Билл, мать твою! Давай вылезай!
- Том отвали! Я только зашел.
- Да что ты брешишь!
- Сам брехло! – надоело с ним ругаться.
BILL4ONOK
Прода великолепна!!!!!!!!!Так....так....так романтично,грустно и в тоже время весело)))))Молодец!!!!!!!!!!))))
Молодец!!!!!!!!!!))))
спасибки
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)