Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Сообщений 61 страница 80 из 192

61

BILL4ONOK
Я хочу продку!Можно?

0

62

BILL4ONOK
Ну что ж.Это опять я)))Видишь,у тебя уже читатель новый появился)))Нда...Много же ты выложила,пока меня не было....=))Но мне нравится))И претензий почти нет...=))Вообщем,ты молодец!!Дерзай дальше!!!)

0

63

Hilary Duff написал(а):

Я хочу продку!Можно?

могу выложить но потом будет перерывчик на 2 дня

Daria написал(а):

Ну что ж.Это опять я)))Видишь,у тебя уже читатель новый появился)))Нда...Много же ты выложила,пока меня не было....=))Но мне нравится))И претензий почти нет...=))Вообщем,ты молодец!!Дерзай дальше!!!)

я очень рада, буду творить дальше

0

64

BILL4ONOK написал(а):

я очень рада, буду творить дальше

Давай,твори))))хДД

BILL4ONOK написал(а):

могу выложить но потом будет перерывчик на 2 дня

Ну...не знаю))У Hilary Duff спроси...=)))Как она скажет)))хДД

0

65

Daria написал(а):

Ну...не знаю))У Hilary Duff спроси...=)))Как она скажет)))хДД

как придет так спрошу

0

66

BILL4ONOK написал(а):

как придет так спрошу

ага)))

0

67

Daria написал(а):

ага)))

будем ждать

0

68

BILL4ONOK
Кстати,рекомендую попросить модеров поменять название на правильное)))А то,не дай Бог,закроют тему....)))

0

69

Daria написал(а):

Кстати,рекомендую попросить модеров поменять название на правильное)))А то,не дай Бог,закроют тему....)))

сейчас попросим http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

70

BILL4ONOK написал(а):

сейчас попросим

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

71

Мы спустились обратно. В комнату, больше похожую на зал, первая зашла Стася. Мне стало все равно что они скажут по поводу этой песни, главное чтобы он понял её смысл. Мы встали около своих привычных микрофонов.  Перед началом я решила сказать хоть пару слов.
- Я написала эту песню вчера, Надеюсь, она вам понравиться. – Я кивнула сестре. Мы начали играть. Слова сами по себе выскальзывали из моего рта. Я поняла что становится очень плохо. Потекли слёзы. Начала кружиться голова. В мыслях крутиться фраза
«Только бы понял….только бы понял». Конец . Музыка затихла. Начинаю падать. Кто-то меня подхватывает. Я решила посмотреть кто спас меня от сильного удара. Краем взгляда замечаю что это он. Аккуратно, как фарфоровую куклу, кладет меня к себе на колени. Начинаю улыбаться. Все кругом плывет, глаза закатываются. Вокруг слышу перепуганные голоса родителей. Все кончилось. Я больше ничего не чувствую. Мысли исчезают. И я отключаюсь окончательно.

- Мам. Мама. Иди сюда она очнулась – Первое что я слышу после перепуганных голосов.
- Стася.
- Лежи смирно.
- А..
- Не каких а. Это ты из-за этого идиота. Морду ему завтра начищу.
- Не надо.
- Ты же знаешь что такое состояние может довести до глобальных проблем.
- И?
- А то что, ты можешь вообще не очнуться! А ты мне еще нужна!
- Только сейчас?
- Нет всегда!
    Сестра встала с кровати и ушла вниз. Я пробую сесть, вроде удается. Понимаю что в руках что есть. Разжимаю кулак правой руки. Записка. Наверное оставил он. Начинаю разворачивать помятый листок. Написано на скорую руку, но понятно.

« Олеся, прошу не бросай. Я понял все. Я понял, что разрушаю то, что ещё не успело начаться. Я хочу быть рядом и поддерживать тебя. Поддерживать не только как друг. Поддерживать как самый близкий человек. Я не требую сильной и вечной любви. Только хочу быть рядом. Чувствовать тебя под своей защитой.  И хочу, чтобы ты знала, я спасу тебя всегда и везде.
Я хочу увидится сегодня, если ты сможешь. Вечером, около восьми. На вашем заднем дворе, в беседке.
                                      Буду ждать. Целую и люблю.
P.S. Живу только для тебя.» 

Я вскочила с кровати в поисках часов. Было только семь. Значит есть ещё время. Нужно собраться. Собраться не только навести порядок на лице, но и собраться с мыслями.

0

72

А где продка?Я прочла,что будет перерывчик на 2 дня!ААААААААААА!Что я буду делать без твоего фика?

0

73

могу скинуть ещё почитать
перерыв может быть меньше если в школе не завалят

0

74

Аааа!Так бы сразу и сказала!Ну давай продку!А мне тоже надо завтра в школу идти!У меня канкулы закончились!

0

75

Так уже без пяти минут восемь. Нужно незаметно удрать из дома. Мама после изнуряющего дня легла спать. Стася сидит в гостиной. Главное чтобы сестра не пошла за мной. Натягиваю куртку. И тихо открываю дверь. Тихо выхожу. Все свобода. А теперь быстро на задний двор. Он наверное уже там.
     Подхожу к беседке. Никого нет. Боже, только не это. Почему его нет. Кто-то обнял меня за талию. Я вздрогнула.
- Билл?
- Ну а кто же ещё.
Я не стала оборачиваться. Мне понравилось его действие. Почему только сама не знаю. Хотелось стоять так до утра. Он резко развернул меня к себе лицом. Смотрит в глаза. Что-то ищет. Но что? Билли лучше спроси. Вдруг ты не сможешь найти то что ищешь.
- Я люблю тебя.
От этих слов я начала таять. Я так хотела услышать их именно от него. Не то что хотела, я мечтала. И моя мечта сбылась. Он прижал меня к себе ещё сильней. Я представляю что будет дальше. Облизывает губы. Я только заметила какие у него губы. Хочется поцеловать, и не отрываться.
- Олеся поцелуй меня.
Он как будто читает мои мысли. Не в силах больше сдерживаться, придвигаюсь вплотную и касаюсь его губ своими... От этого ощущения меня словно ударяет током. Никогда не думала, что от одного поцелуя можно испытать столько эмоций...
Плевать! Не хочу, что бы это кончалось.
Ты позволяешь мне. Не прижимаешься ко мне, но твои губы охотно отвечают.

0

76

Ах как это романтично!Ты прирождённый писатель!Ты молодец! :D

0

77

Hilary Duff написал(а):

Ах как это романтично!Ты прирождённый писатель!Ты молодец!

*сижу краснею* спасибки

+1

78

BILL4ONOK
Некрасней!Ладно мне пора!

0

79

BILL4ONOK
Замечательные проды!!!!!)))Мне понравились!!!!!!!+1 тебе!!!!))

0

80

Мм, читаю твой фик и вспоминаю то время, когда я фанатела)
Эх, пиши еще)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно