BILL4ONOK
Ты права мне ужасно нравится твой фик!Плз мне срочно нужна продка!
Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)
Сообщений 41 страница 60 из 192
Поделиться412009-03-28 21:58:53
Поделиться422009-03-28 22:00:40
Ты права мне ужасно нравится твой фик!Плз мне срочно нужна продка!
да у тебя зависимость
Поделиться432009-03-28 22:03:04
Ты права!Только не говори,что продки нет!А то мне плохо будет!
Поделиться442009-03-28 22:07:08
- Олеся открой, ты там уже 2 час сидишь. Что случилось? – сестра стучала в дверь кулаками. В голосе слышались слезы.
Я встала с кафеля, удалось это с трудом, ноги онемели. Я открыла дверь, сестра смотрела на меня перепуганными глазами. Слезы текли сами по себе. Я кинулась ей на шею.
- Тише, успокойся. Расскажи что случилось?
- Я не могу, не могу. Помоги мне… спаси меня.
- Как же я тебе помогу, если ты не рассказываешь мне что случилось.
- Я не могу без него! Я люблю и терпеть не могу.
- Так это сделал он!
Я кивнула. Мне меньше всего хотелось говорить.
- Где он живет, ты знаешь?
- Нет.
- Ладно. Садись, нужно привести тебя в порядок.
- Зачем?
- Хм. Ну ты интересная. Завтра к нам приходят соседи.
Стася помогла дойти мне до кровати, после ушла в ванную. Закрыла глаза чтобы уйти от реальности, но мокрое полотенце вернуло меня назад.
- Сдурела что-ли?!
- Сиди и молчи, так надо, а то будут синяки.
- Я сама тебя этому учила.
- Да знаю, учила вместо мамы. И всегда будешь ею для меня.
- Знаю, знаю. Ай, больно же ведь.
- Сиди смирно, надо обработать царапины.
Через минут десять мои мучения окончились. Я решила сесть за комп, послушать музыку. Запищала аська. Наплевать, не хочу не с кем общаться.
- Может посмотришь кто тебе пишет.
- Не хочу.
- Тогда посмотрю я.
- Да пожалуйста, смотри.
- Да возьму и посмотрю.
Настя стащила меня со стула, на что я ответила подзатыльником. Я встала с пола и пересела на кровать.
- Олеся иди посмотри, я таких не знаю. Какой-то пацан тебе пишет.
- Ладно, давай посмотрю.- Это оказался Билл. Меня пошатнуло, но я решила почитать. Стало интересно, что он может сказать после случившегося днем. Слезы, опять слезы. Я надеюсь Стася не заметит их. Она резко повернулась и посмотрела на меня, не получилось спрятать лицо, она увидела мои слезы.
- Так вот кто это сделал!
- Стася не надо. Прошу не отвечай. Я сама.
Сквозь слезы попробовала найти буквы на клавиатуре.
- Ты опять отвечаешь загадками и стихами. Ну что у тебя за привычка.
- Сама не знаю. Но мне так больше нравится, пусть помучается.
- Ладно я надеюсь он больше сюда писать не будет.
- А я знаю способ, избавиться от них. Только потом нужна будет новая аська.
- Давай, я помогу её отыскать.
Я начала писать, мне очень этого не хотелось, но пришлось.
- А что за Том.
- Это его брат.
- О па. А вот и ответ. « А я тут при чем?», во дают.
- Так хватит я больше не выдержу. Удали аську сама, пожалуйста.
- Хорошо, иди спи.
- Спокойной ночи.
- Тебе того же.
Я долго лежала, и смотрела в потолок. Стася любитель похрапеть, придется утром замазывать синяки под глазами. Стоило отвлечься, как опять его лицо перед глазами. Как же ты мне надоел. Опять слезы. Я не знала что за один день можно так влюбиться. В голову пришла идея. Я вскочила с кровати, схватила первый попавшийся листок с ручкой. Перевернула шкафчик в поисках фонарика, и залезла под одеяло. Завтра будем выступать перед гостями, нужна новая песня. Вот только бы с музыкой успеть. От долгих размышлений я стала засыпать.
- Так подъем сони, уже 12 часов. Скоро придут гости. – от резкого крика мамы, я подскочила.
- Мам а по другому разбудить не как нельзя было. – я начала возмущаться. В выходной и то поспать не дают. Добившись моего пробуждения мама вышла из комнаты. Стася спит как не в чем не бывало, её из пушки не разбудишь. Пришлось идти в ванную за холодной водой. Набрала немного в первый попавшийся стаканчик.
- Стася вставай.- тоненькой струйкой стала выливать ей на лицо воду.
- Ты офигела так будить. – Стася вскочила и начала трясти головой.
- Подъем, скоро придут гости, а мы не готовы.
- А сколько времени?
- Около 12.
- Блин раньше разбудить не могли!?
- Не ворчи, я сама только встала.
Я пошла умываться, и краситься. Когда я вышла из ванной сестра была уже одета.
- И что ты будешь сегодня одевать?
- Вот сейчас и посмотрю. Может платьице или джинсы.
- Давай лучше джинсы.
- Тебе надо срочно написать музыку, к сегодняшнему выступлению.
- Издеваешься я не успею!
- А это твои проблемы.
- Ладно, попробую только не мешай. Только дай текст.
- Держи, - протянула ей листик с текстом песни.
- Хм, постараюсь.
Поделиться452009-03-28 22:14:53
Ты просто супер!Продка потрясающая!Ты молодец!Ещё есть?
Поделиться462009-03-28 22:17:46
я наверное с тобой сегодня все выложу
Поделиться472009-03-28 22:18:34
у меня будет примерно 20 глав. Тогда подумай будет прода или нет
Поделиться482009-03-28 22:20:08
Плз хотя бы ещё дну выложи и я отстану!Я тебе наверно надоела?
Поделиться492009-03-28 22:22:27
Плз хотя бы ещё дну выложи и я отстану!Я тебе наверно надоела?
ты что нет конечно. А проду выложу.
Поделиться502009-03-28 22:23:35
Я включила плеер, углубляясь в воспоминания о прошлом, об отце. Стася сидела в обнимку с гитарой, изображая умное лицо. Как я поняла она написала уже половину. Мы сидели так примерно минут тридцать. Иногда она играла отрывки мелодий. После Стася подошла ко мне, вырвала из моих ушей наушники, и протянула листок с записями.
- Пошли репетировать. Бери гитару.
- Может тут.
- Мама нам запретила, помнишь. Пошли на нашу сцену.
- Только давай не будем её звать. Она убьет меня за такую песню.
- Хорошо. А на счет песни ты зря, очень классная.
- Правда.
- Да только не грусти. Мне от этого плохо становиться тоже, незабывай.
- Если бы ты только знала, с каким трудом я писала её.
- Я представляю.
- Я иногда очень рада, что ты моя сестра.
- Если честно я тоже.
- Врешь
- А вот и нет.
- Ладно пошли.- Я взяла её за руку, и мы пошли вниз. Наша звукозаписывающая комната оказалась закрыта.
- И кто пойдет просить ключи.
- Ладно давай я .- отдав гитару Стасе, пошла в гостиную. Мама смотрела какой-то сериал. Я села рядом.
- Мам, плиз дай ключи от комнаты.
- А зачем? – я удивилась, обычно она не задает таких вопросов.
- Мы хотим прослушать последнюю запись песни, может запишем заново.
- Я с вами.
- Не надо! – я резко подскочила от испуга.
- Хорошо, держи ключи.
С трофеем, радостная, я побежала к сестре. Потрясла перед её лицом ключами.
- Как?
- У меня свои способы.
Я открыла дверь и мы зашли. Свет сразу включился, автоматически. Это была мамина идея. Она сама подбирала всё под наш вкус. Ей это хорошо удалось. Мы часто тут торчали, чтобы отвлечься. После смерти отца, нас могла заставить улыбаться только музыка. Отец мечтал что мы будем петь перед миллионами, занимался с нами. Я с сестрой поклялась что мы не бросим это занятие и исполним его мечту. Иногда маме счастливилось слышать наш смех. Но вскоре он сменялся опять слезами.
- О чем задумалась? – от неожиданных слов сестры я подпрыгнула.- Ну ты пугливая!
- Сама такая! Я об отце вспоминаю, о его мечте.
- Не волнуйся мы обязательно её исполним, для этого надо заниматься. Не стой на месте пошли.
- Хорошо. – я пошла за сестрой на сцену небольшого размера.
- Начнешь первая.
- Хорошо. Давай.
- Раз. Два. Три.
Поделиться512009-03-28 22:27:19
Супер!Спасибо тебе большое!Завтра ещё прочту!Отдыхай от зануды!И ещё раз спасибо!
Поделиться522009-03-28 22:29:59
Супер!Спасибо тебе большое!Завтра ещё прочту!Отдыхай от зануды!И ещё раз спасибо!
я очень рада что у меня появился такой читатель.
Тебе спасибо! Могу на последок перед сном скинуть ещё
Поделиться532009-03-28 22:34:09
Давай!
Поделиться542009-03-28 22:34:10
Мы начали играть. Музыка приятно разливалась по всему телу, и комнате тоже. Мы решили что петь буду только я, Стася не любит выдавать свой голос, не знаю почему. Первый куплет выдался отлично. В самом конце я поняла что не смогу петь это перед гостями, так показывать любовь, перед чужими. Мама даже не сказала кто именно придет. Последние аккорды мне с трудом удались, но я выдержала.
- Молодец! Всё классно получилось. Главное теперь дождаться гостей.
- Стася я не смогу.
- А я помогу.
- Вот в этом я сомневаюсь.
- Если что поддержу, только не волнуйся. Хорошо, не заставляй маму опять плакать.
- Постараюсь.
Мне досталось множество болячек отца, в основном самая главная, когда я начинаю волноваться то теряю сознание. Мама начинает вспоминать отца, и всегда сидит надо мной и плачет. В детстве когда мы впервые пошли к врачу на счет этой проблемы, нам сказали что я могу потерять сознание и не очнуться. Все зависит от тяжести волнений. Поэтому мама всегда делает так чтобы я не волновалась, боится меня потерять. Потерять, как потеряла отца.
Резкий стук в входную дверь заставил меня опомниться. Стася вылетела из комнаты открывать дверь, а я начала искать место где можно спрятаться. Взлетела по лестнице и закрылась в комнате. Я сидела в полнейшей тишине, но через 10 минут она нарушилась.
- Олеся выходи, я знаю что ты здесь. – сестра постучала в дверь.- пришли два пацана с родителями. Вроде они прикольные, только разговаривать не любят.
- Хорошо сейчас спущусь. – встала с кровати. Мелким шагом подошла к двери. Стоп. Она сказала «два пацана». Я надеюсь это не они. Нужно спускаться, тогда и узнаю кто это. Подошла к зеркалу посмотреть как я выгляжу. Вроде всё нормально, аккуратно подведенные глазки, прозрачный блеск. Черная блузка, моя любимая, джинсы правда голубые, но очень подходят. Мне так много кто говорил. Так хватит себя разглядывать, нужно идти. Пред выходом надеваю кроссовки, все-таки на сцену выходить, не в тапочках же. Подхожу к лестнице, ноги подкашиваются. Спустилась вниз, глаз не поднимаю, не хочу смотреть кто это. Около входа в гостиную заставляю себя поднять взгляд, и начинаю об это сожалеть. Земля уходит из под ног. Еле держусь на ногах. Он смотрит на меня перепуганным взглядом, как перед смертью. Подхожу к сестре и сажусь рядом.
- Ну что же, может представитесь молодая леди? – от маминых слов я испугалась, похоже он это заметил. Я решил отбросить на время всю любовь, все слезы.
- Я Олеся, а это моя сестра Стася. – Я по наглому заглянула в глаза Биллу. И увидела там столько боли, и разочарования. Хотелось успокоить его, дать понять что ещё не все потеряно.
- Очень приятно. Мальчики представьтесь.- Сказал мужчина, сидевший рядом с Томом. Как я поняла это их отчим, о котором говорил Том. От резкого «приказа» мальчики подскочили. Я снова посмотрела на Билла, в голове всплыли вчерашние события. Чувство ненависти начало меня раздирать изнутри.
- Не нужно, мы хорошо знаем друг друга. Правда Билл!? – я в наглую взглянула, чтобы дать понять что поздно. Мои мысли и чувства меняли очень быстро. Я сама не могла понять себя.
- Да мы знакомы. – его ответ оказался таким же как и вопрос. Он резко взглянул мне в глаза, от этого стало не по себе. Немного поискав что-то в моих глазах, он сел. Что он хотел там найти, я так и не поняла.
- Ну очень хорошо, девочки приготовили небольшой сюрприз для вас. – По выражению лица наших гостей было видно что они очень удивлены. Я посмотрела на сестру, и мы встали. Братишки повторили за нами свои действия.
- Следуйте за нами. – Стася сказала эти слова очень холодно. Она поняла что это они виноваты в моих слезах, и в царапинах тоже. Мы дошли до нашей комнаты. Стася открыла дверь.
- Рассаживайтесь мы скоро придем.
После этих слов мы убежали в комнату.
- Так это они!?
- Да сестричка.
- Кто именно?
- А кто тебе показался самым странным?
- Они оба такие!
- Ладно. Пугало с черными волосами.
- Я этому пугало все оставшиеся волосы повыдираю.
- Только потом, хорошо.
- Все пошли на сцену, сестричка. Покажем им что мы умеем.
- Давай. Только у меня к тебя одна просьба.
- Говори, постараюсь выполнить.
- Начни первой.
- Хорошо.
Поделиться552009-03-28 22:39:14
Молодец у меня нет слов!Спасибо!Ну теперь отдыхай!
Поделиться562009-03-28 22:40:29
Молодец у меня нет слов!Спасибо!Ну теперь отдыхай!
я теперь весь оставшийся день буду ходить красная
Поделиться572009-03-28 22:46:19
Почему?
Поделиться582009-03-28 22:49:15
Почему?
сама незнаю. Смутила меня
Поделиться592009-03-28 22:53:28
BILL4ONOK
Не смущайся!Ладно ты отдыхай,а я отключаюсь!Чё то спать мне хочется!Заходи завтра пообщаемся!Что скажешь?
Поделиться602009-03-28 23:13:05
Не смущайся!Ладно ты отдыхай,а я отключаюсь!Чё то спать мне хочется!Заходи завтра пообщаемся!Что скажешь?
обязательно зайду и пообщаямся
Отредактировано BILL4ONOK (2009-03-28 23:13:23)