Скидывай!!!Ну и что,что мало!!!У меня тоже немногие читают!Зато им нравится!!!И это главное!!!!))
хорошо сейчас скину
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)
Скидывай!!!Ну и что,что мало!!!У меня тоже немногие читают!Зато им нравится!!!И это главное!!!!))
хорошо сейчас скину
Глава 3
Pov Том
Очередная влюблённость Билла начала меня бесить. Он всегда боялся общаться с девчонками, но на этот раз осмелел. Мне надоело смотреть как он уводит девчонок у меня из под носа. Мне очень это надоело. Пора брать эту проблему в свои руки.
Я решил первым заговорить с новенькой. Она показалась мне миленькой, но она была непреступная.
Билл с самого раннего детства верит в одну единственную любовь, но это не по мне. Я лучше буду наслаждаться пока есть возможность.
В столовой пока Билл исследовал обстановку, я решил завлечь её своими разговорами. Я узнал о ней очень много интересного.
После этого случая, я сомневаюсь что она будет моей. Опять сработали чары Билла.
Оказалось что английский был последним уроком. Все же мы решили пойти пешком.
-Олеся, а ты вечером гулять ходишь? – спросил её, когда мы выходили из школы.
-Когда отпускают.- из-за этого вопроса Олеся немного расстроилась.
-Наверное мама боится отпускать тебя одну? – Билл решил заговорить. После столовой он ходил как рыба.
-Да, боится что некому будет меня защитить.- Олеся натянула улыбку.
-А если мы защитим тебя,- Билл подмигнул мне.
-Ха, не смешите меня. Вы меня защищать будете ?!- Олеся стала смеяться.
-Да наша госпожа! – подколол я.
Билл пробежал вперед и встал перед ней на колени.
-Буду служить вам верой и правдой. Вы согласны?
Олеся растерялась.
- Я согласна,- из карих глаз появилась хрустальная слезинка и спряталась в шикарных темно-русых волосах.
-Как трогательно.- вот я и поймал момент, когда можно поиздеваться на Биллом.- Как будто предлагаешь ей руку и сердце!
-Я хоть как-нибудь проявляю нежность. А ты просто ходишь вокруг, да около. Боишься зайти в круг….-Билл вдруг резко начал выговаривать все что в нём копилось множество лет. Я давно не видел его таким. Но я решил не стоять на месте и смотреть как меня обливают грязью. Я решил дать отпор родному брату.
- Знаешь что дружок! Закрой свой рот!
-Сам закрывай! твоя инициатива!
- Заройся!
- Сам заройся! Замахал! Мне ещё второй мамочки не хватало!
- Билл успокойся. Ладно извини.
- Что значит «Ладно». Как будто делаешь одолжение. Мне такого не нужно.
Мне показалось что я довел брата до нервного срыва. А всё из-за чего, хотел поприкалываться над братом. Я посмотрел на Олесю в поисках защиты.
Она подошла к нему и положила руку на плечо.
-Билл успокойся! – Олеся сказала ему так мягко, я даже не ожидал такого.
-Не надо меня успокаивать! – Билл резко развернулся и попал рукой ей по лицу. Олеся немного пошатнулась. Билл замер на месте, пытаясь осознать что он сделал.
Олеся сидела на краю тротуара. Я подбежал помочь ей встать. Когда она подняла голову ,я увидел, Что пол щеки было разодрано , из губы шла кровь. Я долго думал откуда у него столько силы.
- Не нужно мне помогать! Мне вообще не нужна ни какая ваша помощь! Видеть вас больше не хочу! – она начала кричать почти срывая голос, слезы текли сами по себе.
-Прости.
-Это все что ты можешь сказать! Защитник хренов! – она вскочила на ноги и убежала прочь.
- Критин! Она только первый день в школе, а ты…может она опять уйдет в другую школу. И всё из-за тебя!
- Отвали придурок!
Мы молча дошли до дома. Вечером мы даже не спустились на кухню.
- Нужно перед ней извиниться. – я ходил по комнате от окна к двери. Билл внимательно наблюдал за мной.
-И как ты собираешься это сделать? Она с нами говорить не захочет.
- И это твоя вина.
- Может хватит!
- Хорошо. Всё уже прошло, ничего не изменить. – я засунул руки в карманы. Нащупал что-то постороннее.
- Боже, какой же я дурак!
- Я знаю.
-Да нет же. В столовке она дала мне свой номер и юин.
- Что же ты молчал. Быстрее за комп!
- Я сам только вспомнил.
Билл уселся в кресло, мне пришлось утащить стул с кухни. Когда мы уселись, стали думать что же писать.
- Ооо, нам пока везет она в сети.
Билл начал писать:
« Прости. Прошу прости. Если не простишь я … не смогу жить.
Я люблю…люблю тебя.
Прости. Билл.»
Я был в шоке от того что он написал. Но ответ пришел быстро:
« Я кошка…. Я не знаю ни страха…ни боли….Я не умею прощать… Но способна любить… любить тебя…»
И такого ответа я тоже не ожидал. Вслед последовал ещё один ответ:
« Можешь забыть этот юин, и номер тоже. Это обращение и к Тому тоже.
Сожалею что последнее.»
Я оттолкнул Билла от клавиатуры и набрал:
« А я тут при чем?»
Ответа не было долго. Мы пересели на кровать и начали смотреть в окно, наблюдать за окружающими. Внезапно аська запищала о приходе сообщения.
-Ты не хочешь посмотреть?
- А зачем? Она меня не простит.
- Ну ладно. – я подошел прочитать.
Сообщение было от тех. поддержки.
« Пользователь _Олеся_ удалил свою страницу. Такого пользователя больше нет.»
- Билл ты только посмотри, она удалила свой юин.
- Это не удивительно. Она с нами говорить не хочет, а вот видеть тем более.
- Огромное тебе спасибо Билли.
- Том не начинай меня упрекать. Мне и так досталось сильно.
Он пересел на свою кровать. Через пять минут залез под одеяло и отвернулся к стенке.
Я долго сидел опрокинув голову назад, и смотрел в потолок. Все же я решил последовать примеру Билла, и тоже лёг спать. Только я начал засыпать как по всей комнате раздался всхлип. Я посмотрел в сторону Билла, он уткнулся головой в подушку.
Я слез с кровати и подошел к нему.
- Билл ты чего? – я сел рядом и стал гладить его по спине. Он резко дернулся и поднял голову.
- Почему ты не спишь? – он посмотрел на меня заплаканными глазами.
- Не спиться. Ты что-ли из-за Олеси расплакался? – он опять уткнулся в подушку и начал реветь ещё сильней. – Ты знаешь её только один день, а уже слёзы льешь! Хватит рыдать ведешь себя как девчонка.
Он посмотрел на меня. По всему лицу была размазана косметика.
-Ты сейчас кажешься таким беззащитным. – Билл сел и стал смотреть на меня глазами котенка.
- Вот мне и нужен тот кто будет рядом всегда. – Билл стал наконец улыбаться, а не натягивать улыбку.
- Завтра отправимся на поиски защитника.
- Он уже есть, вот только говорить со мной не хочет.- на его глазах опять появились слезы.
- Так хватит, - я схватил его за плечи и встряхнул. – Завтра пойдем знакомиться с новыми соседями, мне наш папочка сказал.
- Ладно нужно выспаться, Завтра ведь выходной?
- Да 1 сентября выпало на субботу.
Мы отказались праздновать день рождение. Мама долго пытала нас что случилось, и почему Билл ходит как в воду опущенный. Но она поняла вскоре что это бесполезно и успокоилась
- Всё Би. Я спать.
- Ага, спокойной ночи. И … С днем рождения братик.
- Тебя тоже. Спи.
Отредактировано BILL4ONOK (2009-03-28 19:51:59)
BILL4ONOK
Ну вот))Молодец,что выложила)))Мне понравилась эта прода,но есть одно "но"
По всему лицу была размазана косметика.
Если ночь(я так поняла),то почему Билли не смыл косметику?)))
Если ночь(я так поняла),то почему Билли не смыл косметику?)))
после такого шока он со собой перестал следить, и завалился спать накрашеный и нераздетый
ньюин.
и еще...вроде юин, но никак не ньюин)
Потрясающая продка!Ты умница!Плз напши продку как можно скорей!Мне интересно,что будет дальше!
Потрясающая продка!Ты умница!Плз напши продку как можно скорей!Мне интересно,что будет дальше!
могу прям сейчас скинуть
в след. продке такой ржач
BILL4ONOK
скидывай
Глава 4
Pov Билл
Утром я проснулся очень рано. Умывшись, решил спуститься вниз. Спускаясь по лестнице, я услышал разговор мамы и отчима, я сел на верхние ступеньки:
-Вчера мальчики пришли домой далеко не радостные. Я даже не знаю, что могло случиться в школе?
- Да не волнуйся ты так. Просто первый день после каникул. Через неделю они привыкнут.
- Нет тут что-то другое.
- Хорошо я поговорю с ними. Может что-нибудь и расскажут.
Мне надоело подслушивать, и я решил спуститься.
- Доброе утро, - я решил поддерживать весёлое настроение.
- Ээ , а какой сегодня праздник? – слова Йорга меня удивили.
- Хм, праздник. А почему я ничего не знаю? Что за праздник?- я посмотрел на маму.
- Это мы хотели спросить у тебя. Чего так рано встал?
-Не спится. Том храпит как паровоз. Надоел уже. Вы когда отселите его от меня?
- Зайка, мы ещё не приготовили комнату для него. Потерпи он же твой брат.
-В том то и дело. Надоел со своими наставлениями.
-Ну ладно не кисни. – мама подошла и обняла меня. – Тебе Том говорил, что мы сегодня пойдем к соседям. У них две прелестные дочери.
- А вот это уже радует!
- Иди, буди Тома. Будем собираться.
Я буквально взлетел по лестнице. Том все ещё храпит, как хочется вылить на него ведро ледяной воды. Мама сказала его разбудить, ну что ж начнем.
-Том вставай! – я встряхнул его, а он всего лишь отвернулся к стенке.
- Ну ладно. Если ты так, я тоже применю свои приемы.- я схватил его гитару и ударил по аккордам.
-Билл отвали. – Том проворчал во сне, но начал открывать глаза.
- А ну вставай, а то выкину твою гитару. – я один раз так уже сделал, так мы месяц не разговаривали.
- Только попробуй. Убью.
- А я попробую.
- Даже не думай. А ну иди сюда.
- А ты сначала поймай! – я выскочил из комнаты с его любимой гитарой в руках.
- Стой паразит. Я же все равно тебя поймаю.
Я решил побежать на кухню, там хотя бы есть защита, а то поколотят. Я рванул вниз по лестнице, на последних ступеньках он меня поймал.
- Я же сказал что поймаю! – мы начали терять равновесие,
- Аааааа,- и упали с лестницы.
Том упал прям на меня со своей гитарой. Мама выскочила с кухни на грохот.
- Что случилось? Боже, Йорг иди сюда помоги мне! – мама закричала на весь дом, и подбежала к нам пытаясь помочь.
- Симона что такое? Опять. Нет, блин вы не можете хоть одно утро без драк.- он подбежал и оттащил от меня Тома.
- Так рассказывайте, что послужило утреннему мордобою.- Йорг состроил такое смешное лицо я чуть не рассмеялся.
- Просто кое-кто вставать не хотел, – я нашел оправдание. Том хотел стукнуть меня по затылку, но я увернулся.
- Так, быстро наверх. Оба.- Йорг скамандывал как в армии.- И через 30 минут мы уходим.
Мы рванули с места, спихивая друг друга находу.
- Том, а Йорг сказал, что у соседей есть две дочери. – я намекнул ему.
- О, это уже интересно!
- У меня была такая же реакция.
- Чем быстрее соберемся, тем быстрее их увидим.
Я решил не тратить много времени на раскраску своего лица. Через 10 минут мы были уже в низу.
- А может позавтракаете перед выходом?! – мама указала на две чашки.
- Нет мам, давай мы поедим после… - Том начал уговаривать маму.
- Ладно пошлите уже. Симона ты их не уговоришь, пошли потом поедят. – Йорг взял маму за руку и мы наконец вышли из дома.
Подойдя к соседской двери я с Томом встали сзади родителей. Йорг постучал в дверь.
Я спрятался за Тома – Спаси меня .
- Отвали я сам боюсь. – я почувствовал как у Тома задрожали ноги, хотя у самого было тоже самое.
Нам открыла девчонка лет пятнадцати. Она была очень похожа на Олесю, вот только ростом чуть пониже. Мы поняли что это её сестра.
- Здравствуй, можно зайти! Мы ваши соседи.- прервал наше шоковое состояние Йорг.
Дом был очень уютным. К нам на встречу из гостиной вышла женщина, мама сестер. Вот самой Олеси негде не было. Это отодвигало нашу погибель. Было очень страшно. Я даже не знаю что смогу ей сказать. « Прости я случайно» это выглядит очень глупо, точнее звучит.
- Я вижу у вас два мальчика. Братья- близнецы? – я даже не заметил как нас провели в гостиную.
- Да. – наши матери начали обсуждать нас. – а у вас две дочери, мы надеемся они подружатся.
- Стася, где твоя сестра? Позови её пусть спускается и побыстрее, - младшая сестра побежала на верх, мы переглянулись. Ну вот и все. Сейчас придется оправдываться перед всеми.
- Она уже идет, - Стася села рядом с матерью и стала разглядывать нас. Я почувствовал на себе тяжелый взгляд. Я поднял голову. На меня смотрела Стася, точнее изучала, копалась где-то внутри.
Я смеюсь не могу остановиться!Продка ещё есть?
Я смеюсь не могу остановиться!Продка ещё есть?
ага есть Скинуть
BILL4ONOK
Давай!
даю
Теперь я понял их сходство. Олеся может быть сильной и слабой, радостной и печальной. Но самое главное она изучает человека не по внешнему виду, а по внутреннему. Мне надоело что во мне копается её сестренка, я резко поднял голову и скорчил такое лицо , что она тут же перешла изучать Тома.
- Ну наконец! – слова её матери меня передёрнули я понял что она спускается. Вот и все встреча неизбежна, я попал.
Я поднял голову посмотреть на неё, не решился показывать свой страх остальным. Она спускалась по лестнице, проводя левой рукой по перилам. Голову она не поднимала, значит ещё не знает кто к ним пришел в гости. Дойдя до гостиной она подняла взгляд, мне показалось что её пошатнуло. Она в шоковом состоянии дошла до дивана и села напротив меня.
- Ну что же, может представитесь молодая леди? – Олеся подскочила на месте от слов матери. Все же она встала и представила не только себя, но и сестру.
- Я Олеся, а это моя сестра Стася. – она обратилась к нам.
- Очень приятно. Мальчики представьтесь.- Йорг сказал так резко что мы оба подскочили.
- Не нужно, мы хорошо знаем друг друга. Правда Билл!? – она сказала последние слова с такой ненавистью. Я готов был сорваться с места и убежать куда подальше.
- Да мы знакомы.- я ответил так же как и был задан вопрос.
- Ну очень хорошо, девочки приготовили небольшой сюрприз для вас. – мы резко подняли головы, причем все сразу.
Стася и Олеся встали. Мы последовали их примеру.
- Следуйте за нами. – сказала Стася. Мы послушно последовали за ними. Подойдя к двери, Олеся пригласила нас войти.
- Рассаживайтесь мы скоро придем. Мы зашли в небольшой зал, он был похож на актовый. Возле дальней стены виднелась сцена. Уже были приготовлены микрофоны и всё остальное.
- Они что петь собираются? – Том буквально прочитал мои мысли.
- Да. Вот этого я и боюсь.
- А что тут страшного.
- Ты же знаешь, что в основном песня отражает внутреннее состояние человека, его души.
Я сам если честно не понял что сказал.
В зал зашли сестры, причем обе с гитарами. Они прошли мимо, я готов был провалиться под пол, когда я чувствовал её совсем рядом.
- Я написала эту песню вчера, Надеюсь она вам понравиться. – В голосе прозвучала грусть, и мне показалось что песня будет такой же.
Как я понял первой начала Стася. Музыка эхом отзывалась внутри. Я чувствовал её боль.
Wer, wer diese Liebe erdacht hat.
Wenn schon die Wörter nicht werden,
Ich werde dich dennoch hören.
Wer, wer zwingt zu leben,
Wie letzte Mal
Entlässt dich und meiner nicht
Letzte Mal dich ganz,
Nicht abschliessend, und zwar, der Letzte,
Meine Umarmungen werden grösser nicht wärmen,
Schone die letzten Augenblicke.
Die Schicksale, nicht zu ändern, weiß ich es,
Und das Leben uns haben nach den Minuten und den Stunden bemalt,
Letzte Mal umarme ich dich,
Ich schone mich nicht,
Es wird aus den Augen meine die Träne gerollt.
Ich bitte, vergiss unseren ersten Kuss nicht,
Obwohl, es und meiner wahrscheinlich vergiss
Das Schicksal misslang es uns, zu betrügen,
Ich gehe weg, und es ist wieder stumm
Ich werde mich an den Himmel wenden,
Obwohl ich, nicht bitten werde, dass du dich mich gemerkt hast,
Ich nicht das Schicksal deine, dich nicht das Schicksal meine.
Und die Schale uns nicht zu überfüllen.
Wer, wer diese Liebe erdacht hat,
Ich werde dich dennoch hören.
Wie letzte Mal
Entlässt dich und meiner nicht
Vergiss mich, ich bitte, vergiss, vergiss,
Zereiße sich von der Erinnerung nicht,
Du weißt, ich werde weiter können, zu leben,
Aber du kannst es.
Ich weiß nicht.
Ich bitte dich, lebe, erinnere sich an mich nicht,
Vergiss alle jenen Wörter, was sagte,
Aber wisse, wenn ich wegging,
Ich weinte nicht weniger, als du könntest.
Doch ich dich.
Ich werde dich dennoch hören
Wie letzte Mal
Entlässt dich und meiner nicht.
Ich werde dich dennoch hören
(Vergiss mich, ich bitte, vergiss, vergiss,
Zereiße sich von der Erinnerung nicht,
Du weißt, ich werde weiter können, zu leben,
Aber du kannst es.
Ich weiß nicht.)
Ich bitte dich, lebe, erinnere sich an mich nicht,
Vergiss alle jenen Wörter, was sagte,
Aber wisse, wenn ich wegging,
Ich weinte nicht weniger, als du könntest.
Doch ich dich.
Doch ich dich.
Doch ich dich.
Doch ich dich.(1)
Последние слова она буквально прошептала, Я на долго запомню их. Она не закончила фразу, я знаю она дала возможность мне самому догадаться о её конце.
(1) Ведь я тебя…
Перевод можно!Чё то я не могу понять о чём она поёт!Но продка супер!
Перевод можно!Чё то я не могу понять о чём она поёт!Но продка супер!
перевод можно:
Кто, кто придумал эту любовь.
Если даже не будет слов,
Я всё равно услышу тебя.
Кто, кто заставляет жить,
Как последний раз
Не отпускает тебя и меня
Последний раз тебя целую,
Не заключительный, а именно, последний,
Мои объятия больше греть не будут,
Щади последние мгновенья.
Судьбы не изменить, я это знаю,
И жизнь нам расписали по минутам и часам,
Тебя последний раз я обнимаю,
Я не щажу себя,
Катится из глаз моих слеза.
Прошу, не забывай наш первый поцелуй,
Хотя, забудь его да и меня, наверное,
Судьбу не удалось нам обмануть,
Я ухожу, и снова беззабвенно
Я буду обращаться к небесам,
Хотя, просить не буду, чтоб ты меня запомнил,
Я не судьба твоя, ты не судьба моя.
И чашу нам с тобой не переполнить.
Кто, кто придумал эту любовь,
Если даже не будет слов,
Я всё равно услышу тебя.
Как последний раз
Не отпускает тебя и меня
Забудь меня, прошу, забудь, забудь,
И не терзай себя воспоминаньем,
Ты знаешь, я сумею дальше жить,
Но сможешь это ты.
Незнаю.
Прошу тебя, живи, не помни обо мне,
Забудь все те слова, что говорила,
Но знай, когда я уходила,
Я плакала не меньше, чем смог бы плакать ты.
Ведь я тебя..
Если даже не будет слов,
Я всё равно услышу тебя
Как последний раз
Не отпускает тебя и меня.
Если даже не будет слов,
Я всё равно услышу тебя
(Забудь меня, прошу, забудь, забудь,
И не терзай себя воспоминанием,
Ты знаешь, я сумею дальше жить,
Но сможешь это ты.
Незнаю.)
Прошу тебя, живи, не помни обо мне,
Забудь все те слова, что говорила,
Но знай, когда я уходила,
Я плакала не меньше, чем смог бы плакать ты.
Ведь я тебя..
Ведь я тебя..
Ведь я тебя..
Ведь я тебя..
Не знаю почему,но я плачу!Было так трогательно!Спасибо за перевод!Продка ещё есть?
Не знаю почему,но я плачу!Было так трогательно!Спасибо за перевод!Продка ещё есть?
я не хотела не кого до слез доводить
продка есть
Выложи плз!Мне так читать твой фик!
Выложи плз!Мне так читать твой фик!
я заметила он тебе ну очень понравился
Когда она кончала петь я заметил, что на руки ей стали капать слёзы. Я не выдержал и сорвался с места. Том захотел удержать меня, но без успешно. Я вскочил на сцену. Она начала падать, я успел подхватить её. Её сестра помогла снять с неё гитару. Я сел на пол и положил её голову себе на колени. Родители подскочили к нам, начали шуметь (что случилось).
- Не волнуйтесь, с ней такое бывает. Только тогда , когда начинает сильно волноваться.- Стася как я понял даже не волновалась.
Я встал и взял её на руки.
- Где её комната? – я взглянул на её сестру, она побежала вперед, я последовал за ней. Пришлось подниматься на второй этаж, но мне это не составило труда. Она показалась мне легкой.
Я уложил её на кровать, Стася начала выгонять нас из комнаты. Я подошел к их письменному столу, взял первую попавшуюся ручку и клочок бумаги. Нацарапал несколько строк, подошел к ней и положил записку ей в сжавшийся кулак.
Мы спустились вниз, на меня бросила благодарственный взгляд её мать. Я кивнул ей, и мы вышли.
Глава 5
Pov Олеся
Удар по лицу. Я отлетаю в сторону. В голове все помутнело. Том подает мне руку, но я отталкиваю её. Чувствую как во мне нарастает чувство ненависти, хочется кого-нибудь придушить прям руки чешутся.
- Не нужно мне помогать! Мне вообще не нужна ни какая ваша помощь! Видеть вас больше не хочу! – я сорвалась на Тома. Я чувствую как от пережитых эмоций не хватает воздуха. И что я слышу в оправдания.
- Прости. – и это все, простое «Прости». Это начинает злить меня ещё сильней. Я срываюсь почти на крик, чувствую как голос начинает хрипеть.
-Это все что ты можешь сказать! Защитник хренов! – я встаю, и убегаю прочь. Не хочу его больше видеть.
Подойдя к дому, пытаюсь тихо проскользнуть в комнату, но без успешно.
- Как дела в новой школе? – мамин голос чуть ли не сбивает меня с ног.
- Нормально.- я отпускаю голову вниз, чтобы мама не увидела царапин и моих слез.
- Иди сюда. Расскажи как все прошло… Боже кто это сделал!? – мама схватила меня за руку, но я вырвалась и побежала наверх. В комнате сидела сестра, она замерла увидев мой внешний вид.
- Сестричка кто же тебя так?
- Лучше не спрашивай. Поищи что-нибудь в моей косметичке, чем можно это залечить. – последние слова я прокричала из ванной. Закрыла дверь, включила воду и наконец, дала волю своим слезам. Я просто беспомощно упала на кафель. Я просидела так примерно минут 20, а может и больше. Я почувствовала что меня куда-то уносит, в полнее возможно что я начала засыпать. Я закрыла глаза. Передо мной возник его образ, его горящие от радости глаза. Я не хочу его видеть, пытаюсь открыть глаза, но без успешно.
Я начала погружаться в темноту. Опять это касание ледяной руки. Боже черные глаза. Как я раньше не догадалась, у отца ведь серые.
Это Билл.
- Не бойся, я с тобой! – он сказал мне улыбаясь. Теперь его лицо было хорошо видно.
- Не оставляй меня. Прошу – я кинулась к нему в объятья, но он исчез.
- Нет. Нееет!
Чувствую как по спине раздаются удары. Я начала возвращаться в реальность.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)