Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

продка классная!жду с нетерпением

0

182

Chollito KAulitz написал(а):

продка классная!жду с нетерпением

Это почти конец.
Я заканчиваю это фан-фик, спасибо что читаешь.))))

0

183

¤_Alice_¤ написал(а):

Это почти конец.
Я заканчиваю это фан-фик, спасибо что читаешь.))))

тебе спасибо за то, что ты написала!

0

184

Я бежала вниз по лестнице. Стася пыталась догнать меня, но получалось это у неё безуспешно.
Злость противным комком застряла в горле. Хотелось вернуться обратно, в тот злополучный кабинет, и сорвать всю злость на этом придурке.
Около выхода из школы сестра все-таки поймала меня за руку.
-  Олеся! Что с тобой твориться с самого утра!? Игнорируешь Билла и Тома, на физ-ре будто закрылась в себе. С утра ты не была такой.
- Со мной все впорядке. – сестра посмотрела мне в глаза. Видно она поняла все.
- Не ври мне. Я твоя сестра, родная, и лучше всех чувствую, когда тебе плохо.
- Ладно, да мне плохо. Очень плохо! – голос все-таки подвел меня, и я сорвалась на крик. Была перемена. Все окружающие странно косились на нас.
- Лесик, успокойся. Все пройдет. Мы не в первый раз попадаем в трудную ситуацию.- она обняла меня, стала гладить по спине. Первое слово «Лесик» застряло в ушах. Такое уже было. Словно в жизни началась тавтология.
- Все идет словно по кругу. Мне очень знакома эта ситуация. Такое уже случалось и, кажется совсем недавно.
- Возможно. Только я такое непомню. Когда примерно это было?
- Ещё в России. До смерти отца. Тоже в школе, вроде после какого-то выступления. Концерта…- в мыслях начали всплывать различные картины.

« …-Олеся! Подожди. Я же не так быстро бегаю, как ты.-
Я бежала по лестнице, сзади был ещё кто-то. Он догонял меня. Бежать больше не было сил. По середине лестницы, ведущей на первый этаж школы, я споткнулась. Жуткая боль в голове, и ногах. Опять этот голос…
- Зачем же ты так. Только себе больней делаешь.- Кто-то присел рядом.
Парень…моего возраста…черные волосы до плеч…голубые глаза…одет в черное.
Я попыталась встать, но боль в руках и ногах не позволила мне это сделать.
- Отстань от меня. Что тебе нужно!? – я взглянула на него, пыталась вспомнить имя, но все безуспешно.
Неужели я смогла так сильно закрыть этот момент в памяти?
- Ты знаешь, что мне от тебя нужно.
- Лестат! Отойди от неё! – в фае зашел ещё один парень, только его я хорошо запомнила…
- Ромочка…зачем ты пришел…ненужно вставать на моем пути…а то…
- То что? Что ты мне сможешь сделать? Последний раз повторяю, отойди от Олеси! Иначе я за себя не ручаюсь!
- А вот и нет! – резкая боль в локте. Крик. Мой крик.
- Придурок ты её руку сломаешь!
- Я это и пытаюсь сделать! – Рома потеряв контроль, набросился на Лестата. Я, пользуясь случаем, отползаю к стене.
Крики радости на третьем этаже, заглушают крики боли на первом.
Борьба закончилась, кто именно остался, не знаю.
Я заставила себя открыть глаза, чтобы посмотреть кто повержен.  Рома стоял над, скорчившемся от боли, противником. Он заметил мой взгляд и подбежал.
- Как ты? Я прибежал сразу после твоего звонка. Что он хотел сделать?...- все вопросы летали вокруг. Я не могла найти, что сказать.
- Рома…спасибо тебе.- слезы предательски потекли по щекам.
- Ну, ты чего. Успокойся. Ты не ответила, как себя чувствуешь? – с ним мне спокойно, скрывать я ничего не стала.
- Ладно, да мне плохо. Очень плохо!
- Лесик, успокойся. Все пройдет. Мы не в первый раз попадаем в трудную ситуацию.- он обнял меня, и стал гладить по спине.»

- Леся! – удар по щеке.
- Ааай! Том придурок! Больно же ведь!
- Ты нас напугала. – рядом показался Билл.
- Замечталась просто. Не нужно было так сильно бить.
- Ладно, пойдемте в столовую. – Билл подал мне руку, которую я проигнорировала.
- Я и без твоей помощи могу встать со скамейки. – до меня только дошло, что меня посадили на скамейку в вестибюле.
- Чего ты такая злая?
- Я не злая!
- Хватит пререкаться друг с другом. Пошли уже есть, а то сейчас перемена закончится. – Том стоял рядом и наблюдал за нами.
Я молча кивнула, и направилась в сторону столовой.
К всеобщему удивлению, там никого не было. Мы оставили сумки около столика, и отправились за едой. Единственный плюс, нет очереди. Через минуту мы уже поедали, то что набрали на подносы.
Я решила исполнить волю их отца. Нужно рассказать им сейчас. Не хочу, чтобы они узнали все от других.
- Билл…Том..
- Слушаем. – сказали в унисон близнецы.
- Разговор серьезный. Поэтому советую отвлечься от еды. – они отодвинули подносы.
- Как вы помните нас вызывали к директрисе. – они переглянулись.
- Не нужно Леся. Я сама им все расскажу. – сестра пришла на помощь. Она знала, что мне трудно будет это рассказывать.
Через десять минут она закончила рассказ. Братья испуганными глазами смотрели на нас.
- Это что же, нам придется расстаться? – Билл буквально пропищал эти слова.
- Извините нас, но нам придется это сделать.
- Не надо просить у нас прощения. Мы все понимаем. – кажется один Том понимал всю тяжесть ситуации.
- Спасибо вам.
Я и сестра, встали из-за стола. Уходить было больно. Но это ради нас. Ради нашего счастья.
- Пока.
- Пока. - ответили братья.

Отредактировано ¤_Alice_¤ (2009-10-03 12:48:07)

0

185

Мы так же учились в одном классе.
Только мы не общались. Многие спрашивали каждого из нас, «что случилось?...почему вы не общаетесь?». Ответ был один: « Мы больше не друзья»

За партой я сидела с сестрой. Мы специально попросили учительницу. Она не задавала лишних вопросов, просто разрешила нам пересесть.
Через неделю после расставания, я нашла в дневнике записку.
Она была написана корявым подчерком Билла.

« Я тебя не забуду. Ты моя Школьная Первая Любовь.»

Такая же записка была и у Стаси. Мы решили сохранить их. До новой встречи с ними.

Отредактировано ¤_Alice_¤ (2009-10-03 12:58:48)

0

186

«THE END»

0

187

¤_Alice_¤ это было потрясно!ты умничка!молодчина!только жалко что они расстались!

0

188

Chollito KAulitz
Спасибо тебе)))  могу обрадовать..планирую вторую часть

0

189

¤_Alice_¤ это здорово!я  буду ждать второй части!

Отредактировано Chollito KAulitz (2009-10-03 20:33:01)

0

190

ооо, я вернулась))и прочитала ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!! солнце, ты просто сууупер!!!! читала на одном дыхании! так жаль что все печально закончилось.....( я очень бы хотела, чтоб была вторая часть!! было бы круто, если бы они встретились, когда у одних и у других уже были бы группы...! спасибо еще раз, чмок тя)

0

191

Фанфик классный!!!
Маленькое замечание,ты перепутала имена в первой части отчима зовут Йорг,а во второй Девид.В реале отчима зовут Гордон а папу Йорг

0

192

здорово написано))) только конец меня расстроил((
А вторая часть будет или ее можно уже не ждать?)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно