Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Сообщений 1 страница 20 из 192

1

предупреждаю пишу в первый раз, если что прошу помощи в исправлении

Автор:Bill4onok.
Название:Школьная первая Любовь.
Категория/жанр: Angst, POV, AU.
Размер:макси.
Пейринг:Олеся/Билл, Стася/Том.
Рейтинг:R.
Статус: в процессе.
От автора:Тапками не кидаться 
Разрешается строгая критика.
Краткое содержание: пока что ничего особенного…

Глава 1.
Pov Олеся
       Темнота. Кругом темнота. Пытаюсь понять где я. Ледяная рука касается меня. Я вздрагиваю и поворачиваюсь посмотреть кто это. Перед мной стоит белая, расплывчатая фигура, но глаза черные. Я очень испугалась этих глаз.
-Не бойся, я с тобой! – явно эти слова были адресованы мне. Голос явно был мужской. Моментом я подумала что это отец.
-Папа?- сказала протянув руку, и ожидая ответа.
-Олеся – моё имя громким эхом отразилось повсюду.- Олеся.
Открываю глаза, и начинаю злиться на маму.
- Зачем разбудила? – рявкнула на неё. Я так давно пытаюсь понять кто это. Но каждый раз когда наступает момент истины ,меня начинают будить.
  -Пора собираться. Или ты не хочешь идти в новую школу? – подколола меня. Она знает что я с нетерпеньем ждала этого дня. Сама себе удивляюсь, что я впервые побыстрее хочу попасть в школу.
-Конечно хочу! – запротестовала я.
-Ладно одевайся, завтрак на столе,- сказала выходя из комнаты.

Вскочила с кровати, и в припрыжку подскочила  к шкафу.
-Так надо одеть что-нибудь красивое, чтобы оставить хорошее мнение о себе.
Перебирая все вещи, свой выбор остановила на новенькой белой блузке и юбочке, тоже белого цвета.
   Только хотела взять косметичку, как из зала мама прокричала:
-Краситься даже не думай!
-Ну почему? Я только реснички подкрашу, -крикнула в ответ.
-Только ресницы! –строго сказала она, стоя около моей двери.
-И…-хотела сказать, но меня перебили.
-НЕТ! Я же сказала, только ресницы!
Кончив краситься, зашла в зал. Только хотела сказать ей ,что уже ухожу, заметила что она тоже собирается.
-Ты что пойдешь со мной? – спросила её, мечтая в ответ услышать «нет».
- Да, пойду с тобой. А то ты заблудишься ещё.- смеясь ответила мне.
- Мам, ты издеваешься. До школы два шага. Я что во дворе заблужусь,- начала уже возмущаться.
- Я просто хочу познакомиться с учителями и учениками того класса. Я же должна знать где ты будешь учиться.
-Ладно пошли. Я не хочу опаздывать.

Отредактировано BILL4ONOK (2009-03-28 00:26:51)

+2

2

Итак....
Я комментирую первая)
Оформить тему нужно правильно(название+жанр и рейтинг), обращайся к модераторам, чтобы исправили)
А так начало неплохое, пиши еще)

0

3

Что ж...Я вторая....)
work все ошибки сказала уж))А все остальное мне нравится)))Посмотрим,что будет дальше)))Жду продолжения))

0

4

work и Daria спасибки
буду писать ещё, но лучше пишиться когда многие читают и коментируют

0

5

Pov Олеся.

Мы подошли к школе. Меня переполняли радость и страх. Страх, даже не знаю откуда он взялся. В голове промелькнули воспоминания о сне. Я так его боюсь. После того как не стало отца, сон стал сниться мне все чаще и чаще. Мне казалось, что отец хочет предупредить меня, защитить от чего-то. Но только зачем, что должно случиться.
Меня отвлек от мыслей стук. Мама постучала в дверь кабинета, из него вышла учительница.
-Здравствуйте! О, это наверно Олеся! Моя новая ученица! -в её глазах отражалась радость, она улыбнулась мне,- Проходите, будем знакомиться с классом.
Мы зашли в кабинет. Весь класс резко подскочил с мест. Учительница махнула рукой и класс поздоровался со мной:
                             «Hallo!»
После этого мне стало не по себе. Все взгляды были направлены на меня. Учительница указала мне на первую парту, возле окна, и я села. Мама говорила с учительницей.
Рядом со мной сидела девчонка. Её волосы были рыжего цвета, и ещё смешные очки. Её внешний вид рассмешил меня, но я не стала выдавать это.
-Привет! Первые 3 дня мы будем сидеть вместе, потом тебя пересадят. Меня зовут Агнесс. А тебя как? – соседка решила начать разговор первой.
-Олеся.
-Ты не стесняйся. В этом классе быстро можно вбиться в коллектив. Вот например двое новеньких к нам пришло в том году. Том и Билл  Каулитц. -она показала мне их рукой.- Они такие клеевые, только некоторые их терпеть не могут. На перемене будем с ними знакомиться?
- Ну, можно конечно,- на меня посмотрел один из них и я немного смутилась, когда он помахал мне рукой.

Ну вот наконец перемена. Вокруг меня столпились все сразу, пытаясь познакомиться первым. На учительский стул перед мной по-хозяйски уселся какой-то пацан.
- Значит ты у нас тут новенькая. – он посмотрел на меня с наглым взглядом, - посмотрим долго ли ты тут продержишься. Он фыркнул на меня и вышел из класса.
-Это Ден. Он считает себя в этом классе главным, хотя учиться в параллельном.- неожиданно сказала мне Агнесс, от чего я немного подпрыгнула.
- Ну посмотрим кто у нас тут долго продержится,- его слова меня разозлили.
- Ой, смотри кто к нам идет!- дернула меня за руку Агнесс и показала назад. К нам подходили те самые два брата. Но вот в том что они братья я сильно сомневалась. Один какой-то накрашенный ,что на мальчишку даже ни капли не походил. А второй, был в какой-то чрезмерной одежде.
- Привет! Будем знакомиться? – сказал тот на котором была одежда больше чем он сам.

Отредактировано BILL4ONOK (2009-03-28 00:27:13)

+1

6

Это твой первый фик?)

Начну с замечаний:

BILL4ONOK написал(а):

Олеся.

Когда повествование идет от первого лица, то перед именем героя пишется "POV".
Например, POV Bill, POV Олеся, и тд

BILL4ONOK написал(а):

Меня переполняли радость и страх. Страх, даже не знаю откуда он взялся.

Лучше бы звучало, если бы ты написала так: "Меня переполняли радость и страх. Страх... Я даже не знаю, откуда он взялся."
или так: "Меня переполняли радость и страх. Страх? Даже не знаю откуда он взялся."
не бойся, эксперементируй с предложениями))

и, конечно же, пострадала орфография....
советую найти бету, которая будет читать твой текст и исправлять разныe ошибки
или же забивать в Word, он там все быстренько найдет ;)

ты молодец, пиши дальше)

Отредактировано work (2009-03-27 20:37:09)

0

7

всё ок, только если это слэш, почему пэйринг Олеся/Билл, Стася/Том? вот этого понять я не могу=)

0

8

Linochk@ написал(а):

олько если это слэш, почему пэйринг Олеся/Билл, Стася/Том

О_о
Я вообще думала что это гет

0

9

Я понимаю,что это первый фик,но потрясающий!Напиши продку плз!

+1

10

work написал(а):

Это твой первый фик?)

да фик первый, буду стараться чтобы понравился

Hilary Duff постараюсь скидывать каждый день

0

11

BILL4ONOK
В принципе,прода очень даже хорошая)work опять уже все сказала,так что я жду дальше))Мне нравится))И не бойся эксперементировать)))Я знаю,у тебя все получится)))

0

12

Daria  спасибо за поддержку, буду продалжать скидывать дальше

0

13

BILL4ONOK
ммм, я тебя попрошу писать другим цветом, а то видно плохо))
и давай поскорее пролку выкладывай)

0

14

вот продка
извините что мучаю огрызками 

- Ну попробуем.
- Я – Том – ответил тот-же.
- Я – Билл – ответил его брат. По его глазам было видно, что он боится сказать что-нибудь не так.
-А я Олеся – ответила я улыбаясь.
- Извини что так сразу спрашиваю, но где ты живёшь?- спросил Том. Было видно что он более решительнее чем брат. Билл стоял опустив глаза вниз, как будто разглядывал свои ботинки. Но услышав этот вопрос резко поднял голову и посмотрел на брата.
- Том ты чего совсем из ума выжил…- Билл начал возмущаться, но я ему не дала договорить. Не хотелось чтобы они сорились из-за меня.
- Ничего Билл – я посмотрела на него и он успокоился.- Я живу не далеко от школы.
- Мы тоже,- Билл обрадовался моему ответу.- А где именно?
- Я еще плохо знаю местность. Живу недалеко от стадиона, примерно в 5 доме от него.- Я поняла что что-то набуровила.  Но на лицах братьев читалась огромная радость. Это меня сильно удивило.
-Мы тоже живем в этом районе…- сказал Том, но Билл его перебил.
-Будем вместе домой ходить? – Билл смотрел на меня такими глазами ,что просто я не могла сказать «нет».
- Конечно будем! – я сама обрадовалась этому.
- А как ты сказала, что плохо знаешь район, мы тебе его покажем. Может сегодня после школы? – сказал мне на ухо Том почти еле слышно

+1

15

мммм....мне вот это понравилось

BILL4ONOK написал(а):

сказал мне на ухо Том почти еле слышно

я прям представила это)
фанаткой вновь себя ощутила на миг))
жду еще)

0

16

work я очень рада что тебе нравиться мой бред

0

17

Его слова меня смутили, да ещё таким тоном он их сказал, что мне стало не по-себе.
Я так и не смогла ответить им. Прозвенел звонок и они пошли по своим местам. На уроке до меня дошла записка с задних парт. Агнесс перехватила её хотела прочитать первой, но я успела отнять. В ответ она скорчила мне рожу.
Записка была от братьев.

«Приветики ещё раз!!!
После урока мы идем на английский, но мы занимаемся в разных группах .После встретимся в столовой(тебя проводит туда твоя соседка), только будь готова там могут едою бросаться. Домой нас будет забирать отчим, можешь поехать с нами. Если хочешь можем и пойти пешком. Мы тогда попросим его нас не забирать. Подумай над нашим предложением. Ответ скажешь в столовой, мы встретим тебя около входа.

Том и Билл. Целуем.»

Глава 2.
Pov Билл.

- Билл! Хватит спать!- я подскочил. Училка спросила меня о чем-то, но я не обращал на неё внимания. 
Вдруг в дверь кабинета раздался стук. Учительница сказала что это пришла новая ученица. Когда она зашла в кабинет мне показалось, что мое сердце перекувыркнулось несколько раз.
-Боже какая красота!- Сказал Том, но я не обращал на него никакого внимания. Её посадили за первую парту. Вдруг она повернулась в нашу сторону, и теперь сердце упало в желудок. Я не знал что делать, но Том спас ситуацию помахав ей рукой. сзади нас  девчонки начали критиковать её внешность далеко не лучшим образом.
-Боже ну и пугало. И что только в ней находят такого хорошего все мальчишки.- послышалось мне с задних парт. Я резко обернулся и бросил на девчонок грозный взгляд, от чего они тут же замолчали.
-Подойдем к ней на перемене?- спросил Том. Я в знак согласия кивнул головой.
Прозвенел звонок. Я только собирался встать, как Том потянул меня за кофту от чего я сел обратно на стул.
-Ты посмотри кто к ней подошел.- я повернулся в её сторону и увидел Дена. Я был готов сорваться с места и начистить ему морду так, что родная мать не узнала бы. Когда только он отошел от неё, мы решили подойти. Когда она посмотрела на меня я потерял дар речи.
- Привет! Будем знакомиться?- Том начал разговор первым. Это меня спасло. Потом я решил не выдавать  свой страх, но кажется она его заметила. Я решил не смотреть на неё и отпустил глаза вниз.
-Ну попробуем, - мне показалось что это плохая идея.
- Я – Том- брат стукнул меня по спине, от чего я одумался,- Я – Билл.
- А я Олеся!- её имя казалось застряло в моей голове и не хотело от туда вылезать. 
- Извини что так сразу спрашиваю, но где ты живёшь?- я сначала не поверил своим ушам, но все же Том задал ей этот вопрос.- Том ты чего совсем из ума выжил…
- Ничего Билл – она посмотрела на меня и я  успокоился.- Я живу не далеко от школы.
Я обрадовался её словам.
-Мы тоже. А где именно?- слова вылетели быстрее, чем я осознал что сказал. Но она все же ответила на мой вопрос.-  Я еще плохо знаю местность. Живу недалеко от стадиона, примерно в 5 доме от него.
Я посмотрел на Тома и понял что он тоже рад этому. Олеся посмотрела на нас как-то странно.
-Мы тоже живем в этом районе… -Том решил не прерывать разговор. Во мне как будто произошел взрыв адреналина, и я решил поболтать.
-Будем вместе домой ходить?- я уже не думал что говорю. Начал смотреть на нее, не отрываясь желая услышать в ответ «да».
- Конечно будем! – видно что она сама обрадовалась этому.
- А как ты сказала, что плохо знаешь район, мы тебе его покажем. Может сегодня после школы? – сказал ей на ухо Том почти еле слышно, это меня разозлило. Я не ожидал такого от родного брата.
Она посмотрела на него ошеломляющим взглядом, и я сказал сам себе «Боже Том, что же ты наделал?»

Раздался звонок и быстрее дернулся к своему месту.
-Ты идиот. Зачем ты ей сказал это? – я ещё не как не мог отойти от шокового состояния.
- А что ты думаешь что все девчонки будут доставаться только тебе одному? Нет братик так не пойдёт.
Я вырвал из тетради листик и начал писать:

«Приветики ещё раз!!!
После урока мы идем на английский, но мы занимаемся в разных группах .После встретимся в столовой(тебя проводит туда твоя соседка), только будь готова там могут едою бросаться. Домой нас будет забирать отчим, можешь поехать с нами. Если хочешь можем и пойти пешком. Мы тогда попросим его нас не забирать. Подумай над нашим предложением. Ответ скажешь в столовой, мы встретим тебя около входа.

Том и Билл.»

Том выхватил листок и подписал «Целуем». После он передал его вперёд сидящим. Когда листок дошел до неё она развернула его, на лице была видна радость от написанного.
Прозвенел звонок с урока. Мы тут же ушли в другой кабинет. Всю перемену я просидел в раздумьях, Даже не заметил, как прозвенел звонок. На уроке я думал, о чём можно будет поговорить с Олесей. Том витал где-то в облаках. Когда училка отвлекла его от раздумий, он послал её на три весёлые буквы. После чего его вышвырнули из класса. Училка обещала позвонить сегодня отчиму, и рассказать о его поведении.
Урок кончился так же быстро, как и начался. Мы поспешили в столовую.
   Олеся уже ждала нас около входа.
-Ну какой твой ответ? – я решил спросить сразу, не хотелось мучить себя ожиданием.
- Пойдем пешком.- ответила улыбаясь.
Мы продолжали стоять около входа. Олеся обратила внимание на Тома. Он стоял и пинал стенку.
- Что случилось? – она спросила его дотронувшись рукой. От неожиданности Том подскочил.
Тяжело вздохнув, он начал рассказывать ей что случилось на уроке английского. Я прервал их беседу.
-Может все же зайдем в столовую. – Олеся посмотрела на меня и, соглашаясь кивнула.

Мы зашли в столовую. Без драки едой в первый день учебы не обошлось. Олеся с Томом о чем-то очень мило болтали. Было видно что они уже сменили тему разговора. Стоило мне повернуться в другую сторону, как  заметил что в Олесю летит очередная порция еды.
- Осторожно!- я оттолкнул её в сторону. Хотя сам получил заряд прям в лицо. Том дико рассмеялся, сгибаясь пополам. На её лице я не заметил никакой смешинки. Она подошла ко мне и стала вытирать салфеткой мое лицо. Я не смог удержать улыбку. Заметив это Том разозлился.
- Ненужно ему морду вытирать, заслужил,- сказал он Олесе и стал тянуть её за руку. Она бросила на него грозный взгляд и он сразу успокоился.- Да ну вас!

Теперь я поверил в любовь с первого взгляда!

Отредактировано BILL4ONOK (2009-03-28 16:49:26)

0

18

BILL4ONOK написал(а):

Daria  спасибо за поддержку, буду продалжать скидывать дальше

Да не за что))Для этого и есть я))))
Проды великолепны!!!Дерзай дальше!!))

0

19

Daria написал(а):

Дерзай дальше!!))

могу сегодня скинуть побольше, вот только читателей маловато что-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

20

BILL4ONOK написал(а):

могу сегодня скинуть побольше, вот только читателей маловато что-то

Скидывай!!!Ну и что,что мало!!!У меня тоже немногие читают!Зато им нравится!!!И это главное!!!!))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно