Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » 10-ка исполнителей с непонятной половой принадлежностью

10-ка исполнителей с непонятной половой принадлежностью

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

8. Билл Каулитц
Ранее в этом году, мир начал слышать грохот группы, названной Токио Хотел. В то время как их имя никак не соотносится с тем фактом, что они немцы, они захватили мир со своей иной музыкой, такой же как и их стиль в одежде. Фронтмен, Билл Каулитц, молодой юноша имеет привычку слишком перегибать палку со своей половой принадлежностью. С его удивительно женственными глазами, тенденцией злоупотреблять подводкой для глаз, и фигурой, за которую любая девушка могла бы убить.

Его постоянная смена прически и хорошо выполненный грим только играют с его женской стороной, не смотря на тот факт, что у него одна из самых огромных баз поклонниц женского населения в мире на данный момент.

Перевела Aaliyah_Babygurl специально для wwwtokiohotel.ru

0

2

Ну вообще, да человек который ни разу не видел Билла подумает, что он девушка. Я сама когда его в первый раз по телеку увидела, то подумала, что это баба. Я так поняла он на 8 месте. Считаю я, что это нормально. Если присмотреться то и рассмортишь пацана, ну если смотреть на грудь и ниже живота! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Uli1124 (2009-03-24 02:28:21)

0

3

хаххахаха))))во прикол=)))))

Uli1124 написал(а):

Если присмотреться то и рассмортишь пацана, ну если смотреть на грудь и ниже живота!

гагагагга))))5 баллов!!=)))))

0

4

А кто остальные в этой 10-ке?

0

5

Если человек не может понять к какому полу относится тот объект его изучения -чащее всего это характерезует его умственные способности
Хотя бывают и исключение,но билл не из их числа

Отредактировано Britney (2009-03-24 21:12:56)

0

6

эти дурацкие рейтинги-старая тема. пора уже успокоиться

0

7

Ну и что!Вот люди дают!Поклониц у него очень много (конечно ещё я)!Он невероятно красив!

+1

8

Эт кто тут непонятного пол? все с ним понятно, мужеског пола он))

0

9

8??Пля Билли здаешь позиции....

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » 10-ка исполнителей с непонятной половой принадлежностью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно