Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Шопоголик

Шопоголик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Главная героиня фильма Шопоголик, Ребекка Блумвуд (Айла Фишер) ведет колонку в одном из журналов, в которой учит людей рационально тратить деньги. Но в реальной жизни ей очень трудно удержаться от покупки модных вещей, которые в изобилии выставлены в витринах дорогих магазинов. Ей постоянно приходится вести борьбу за выживание, балансируя на грани банкротства, но в тоже время демонстрируя, что все в ее жизни замечательно….

Создатели фильма Шопоголик снова попытались высмеять гламурное общество потребителей. Судя по роликам и кадрам из фильма, получилось забавно. В фильме нет того цинизма, который присутствует в кинокартине 99 франков, скорее он наполнен здоровой иронией.

В основе фильма Шопоголик лежит книга Софии Кинселлы “Тайный мир шопоголика”, автор книги также стала соавтором сценария. Вероятно, у фильма будет продолжение, так как в свет вышла уже целая серия книг о болезненном пристрастии к покупкам.

Режиссерам фильма стал П. Дж. Хоган, который поставил фильмы Свадьба лучшего друга и Питер Пэн. Главную роль в фильме исполняет Айла Фишер. Это ее первая главная роль. До этого фильма Айла Фишер исполняла роли второго плана в фильмах Взломщики сердец, Обман и Лихач. Судя по ролику, приглашение этой актрисы на главную роль довольно интересное решение, так как гламурные блондинки порядком поднадоели кинозрителям.

В фильме Шопоголик также принимали участие Хью Дэнси, участвовавший в фильмах Интимный словарь, Король Артур и Основной инстинкт 2, Кристен Риттер, снявшаяся в фильмах Однажды в Вегасе, 27 свадеб и Собачья любовь, Джоан Кьюсак, которая участвовала в фильмах Игра по-крупному, Последний кадр, Школа рока, и Джон Гудмен, который сыграл в фильмах Смертельный приговор и Спиди-гонщик.

Бюджет фильма Шопоголик не оглашается, но я не думаю, что он слишком большой. Но фильм вполне может рассчитывать на приличную кассу, по крайней мере, рекламный ролик фильма получился очень привлекательным.

0

2

девца не очень. и на сколько я знаю, сюжет книги перевернули полностью. М вообще не несет в себе смысловой нагрузки. Но посмотреть можно, расслабляет в принципе

Britney написал(а):

но я не думаю, что он слишком большой

а по моему наоборот, не слишком уж он и большой. но даже не смотря на это, думаю, онсобрал много

0

3

Elly Error написал(а):

не слишком уж он и большой.

так там и написано,что не слишком он большой

Elly Error написал(а):

и на сколько я знаю, сюжет книги перевернули полностью.

о дааа.
все переврано-книга в сто раз интересней.

0

4

Britney написал(а):

так там и написано,что не слишком он большой

Да?Ну значит я как обычно- Мисс Невнимательность

Britney написал(а):

все переврано-книга в сто раз интересней.

ну, тут я ничего сказать не могу, ибо меня хватило всего на пару глав этой книги. Дальше мой мозг взорвался и отказался это усваивать. Но по возмкщенным отзывам я слышала, что фильм и правда хуже

0

5

Elly Error написал(а):

ну, тут я ничего сказать не могу, ибо меня хватило всего на пару глав этой книги. Дальше мой мозг взорвался и отказался это усваивать

а я люблю такие книги,над которыми думать не надо,особенно вечером послу ужасно длинного дня

0

6

Бредовый фильм.Время зря потратила только.Пфф..

0

7

мне кажется фильм не имеет определённой идеи... :canthearyou:

0

8

Mrs.Nobody написал(а):

мне кажется фильм не имеет определённой идеи...

книга собственно тоже. это такая полнометражная версия ситкома. не думать. не напрягаться. не переживать.не унывать. расслабляйтесь.
другое дело, что как бы это не было парадоксально, не смотря на количество нашего ежедневного стресса, людям не нужны такие вещи.Наоборот надо, чтобы соображалка работала даже когда смотришь кино вечером после работы. Странно да?Это наверное не так уж и хорошо..

0

9

Elly Error написал(а):

что как бы это не было парадоксально, не смотря на количество нашего ежедневного стресса, людям не нужны такие вещи.

кому как
я наверное деградирую

0

10

если честно,то от фильма я ожидала большего,но всё равно прикольный,местами даже смешной фильм

0

11

Наверно, я деградирую, но фильм мне понравился, расслабляет и в то же время заставляет вспомнить, что внешний вид, одежда, косметика - это хорошо, но в разумных пределах. И любовь не стоит менятть на кредитки, в ней самое главное - доверие.

0

12

мне понравился, люблю много много шмоток) наверно я тоже такая)))

0

13

мне понравился! незамысловатый такой фильм, но подкупает своей яркостью))

0

14

Ходила с подругой на него...Прикольно)) Понравилось)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Шопоголик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно