Вот фото с концерта в Монреале....У ГУСТАВА ПОЯВИЛАСЬ ТАТУ)))
Вот я честно, неожидала, что у него будет именно такая..."крылашки ангела"))Интересно, это что то означает...или еще что нибудь)))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Густав Шэфер » Тату Густава
Вот фото с концерта в Монреале....У ГУСТАВА ПОЯВИЛАСЬ ТАТУ)))
Вот я честно, неожидала, что у него будет именно такая..."крылашки ангела"))Интересно, это что то означает...или еще что нибудь)))
А вы уверены что это тату??? Может это просто тень от чего то...
ни фигу!!!!!!!!!!!!!!!! я не думала что он тату сделаеть. А МОЖЕТ ПРАВДА ЧТО ТО ДРУГОЕ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАТУ!??!?!??!?!супеееер!!!!!!!!!!!!!!!!терь у Густика как у настоящего рок-барабанщика есть татушка)))))))))))))))))
это радует если настояшая...)))))))))))))))))
а что у нашего Густи с ногами??а видела видео он там короче упал георг начал ему выправлять ноги
все норм. просто разминал ноги. поверь на барабанах ноги тоже важны
как-то даже не верится.... вродь он не планировал))) и женская какая-то)))
Да, есть еще фото, где у Густава тоже тату в виде крыльев, НО это был ФОТОШОП...
а это настоящая...Возможно кому то тату эта и не нравиться, да ведь мы и не знаем почему именно такая? Но суть остается такой же...
я чо то ваще не вижу в этом большом пятне прямоугольного размера КРЫЛЫШКИ АНГЕЛА......хоть убейте....кароч я не верю, помойму это слух.....
Почему вы уверены что это тату в виде крыльев??? И что это вообще тату??? Там же ничего толком не видно...Это подтверждено официальным источником???
Почему вы уверены что это тату в виде крыльев??? И что это вообще тату??? Там же ничего толком не видно...Это подтверждено официальным источником???
ггггг))))))) заяц мой, я тебя обажаю))))))))))) внатуре с чего вы вообще взяли что тут тату? Где докозательства???
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ты одна. тут по моему все в шоке
Я не думаю, что он себе татушку сделал!! Он и без нее красавчик!! Разве не так? Может правда что это тень? Но я в шоке и почти в истерике...
А я уверенна что это вообще не тату!!!Помойму это просто тень от чего-то!!!!Мало ли что там у него!!!!
тут получше видно татушку!
Вот теперь точно видно что это татуха! И причом офигенная татуха! Мне очень нравится...просто нет слов! Теперь Густи ангелочком стал!Суперр!
А почему он никому не говорил о ней?
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Густав Шэфер » Тату Густава