А что мы можем!!?? В моей местности таких жестоких анти не водится!! Их побить тоже ничего не сделает, они нас просто еще больше начнут ненавидит!! Глупо ненавидит! Но это тоже входит в состав создания под названием человек!! Я имею ввиду черты человеческие как и глупо, и ненавидит!! Конечно молчать мы тоже не будем, терпение даже у Будды хоть поздно но выйдет!! С ними поговорить как с приличными людьми тоже не выйдет так как они слепы из-за своей ненависти!! Тем-более тех кто избивает маленьких девочек нельзя назвать приличными людьми, а скорей очень скверными личностями! Бороться с ними надо но без физического насилия и поменьше мата, ото я иногда не понимаю смысл конфликта!! Слышен только один *************************************... И так далее со звездочками... Может то что я говорю без насилия не многим понравится так как если они нас могут то какого мы их не можем и рано или поздно все доходит до драки или на интернете бан, мат или респект... Людам надо научится уважать чужие мнения и на сколько мы небыли бы разными уметь культурно доказать, что ваша точка зрения правдивее или признать свою ошибку. Ненавижу когда человек пытается что-то доказать кулаками. Хотя иногда тебя так унижают что ты больше не то что пытаешься доказать, просто эта сука заслуживает физической боли. Но та 13-летка не заслуживала... Нет... Ну допустим если она правда кого-то очень оскорбила, но она была одна, а анти много, все-ровно не честно.
Отредактировано Browless (2008-02-12 19:29:07)