Emo-boy я так и имела в виду, что он неотъемлимая часть группы!!! А ты уж так сразу и обижаешь! Я ж новенькая!!!
Опрос.Смогла ли группа ТН существовать без Густава?
Сообщений 41 страница 60 из 64
Опрос
Поделиться422008-03-16 16:45:53
Густав неотемлимая часть группы!!!! Без него Tokio Hotel не был бы Tokio Hotel!!!!!
Ann Li, что есть в нем? Внем есть уважение, любовь, мужество, гениальность, Ну красото само сабой, спокойствие. Он понимающий, добрый. Про него много чего можно написать!!! Вот только слов нехватает!!!! Он ВЕЛИК!!!!
Поделиться432008-03-16 16:59:56
Густав неотемлимая часть группы!!!! Без него Tokio Hotel не был бы Tokio Hotel!!!!!
Ann Li, что есть в нем? Внем есть уважение, любовь, мужество, гениальность, Ну красото само сабой, спокойствие. Он понимающий, добрый. Про него много чего можно написать!!! Вот только слов нехватает!!!! Он ВЕЛИК!!!!
+1+-
респект те за такие слова!!!!!!!!!!
Поделиться442008-03-17 16:09:37
это вообще тупо, это даже ОЧЕНЬ обидно! НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!!!!!!Густик он полноправный учасник, так же как и БИЛЛ и Том и Георг! И такое спрашивать очень даже не коректно...(
Поделиться452008-03-17 16:39:18
это вообще тупо, это даже ОЧЕНЬ обидно! НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!!!!!!Густик он полноправный учасник, так же как и БИЛЛ и Том и Георг! И такое спрашивать очень даже не коректно...(
ГЛУПЫЙ ВОПРОС.Даже обидно.
Мдя...я уже где то на 1 стр. писала об этом....
Вот это я писала в опросе про Георга:
"Я скажу тебе зачем эти голосования...Вы навернняка знаете что для многих ТН - это только Билл и Том...Густава и Геога считают просто ФОНОМ. Я даже знаю людей которые были убеждены что в группе всего 2 человека и я думаю вы догадываетесь кто они! А вот эти голосования созданы для того что бы доказать что Густав является отличным ударником, королём ритма и незаменимым человеком в группе(я уже писала это в его теме но снова повторюсь), а Георг отличный басист и также незаменимый человечек в этой группе!...доказать что они далеко не фон и что без них на сцене не было бы такого драйва и такой бешенной энергетики...Вобщем вы меня поняли а то я щас пару страниц накатаю)))"
...сдесь то же самое!!!
Поделиться462008-03-17 23:57:34
Мдя...я уже где то на 1 стр. писала об этом....
Вот это я писала в опросе про Георга:
"Я скажу тебе зачем эти голосования...Вы навернняка знаете что для многих ТН - это только Билл и Том...Густава и Геога считают просто ФОНОМ. Я даже знаю людей которые были убеждены что в группе всего 2 человека и я думаю вы догадываетесь кто они! А вот эти голосования созданы для того что бы доказать что Густав является отличным ударником, королём ритма и незаменимым человеком в группе(я уже писала это в его теме но снова повторюсь), а Георг отличный басист и также незаменимый человечек в этой группе!...доказать что они далеко не фон и что без них на сцене не было бы такого драйва и такой бешенной энергетики...Вобщем вы меня поняли а то я щас пару страниц накатаю)))"
...сдесь то же самое!!!
заяц, я тя обажаю !!!!
только помойму если кто то не понимает того что ты написала на первой страничке, ему бесполезно объяснять что то снова и снова и снова.... ты знаешь тут уж лучше бошкой ап стенку побицца может результат какой то будет... а так нервы свои тока тратишь)))))))
Поделиться472008-03-18 01:19:27
только помойму если кто то не понимает того что ты написала на первой страничке, ему бесполезно объяснять что то снова и снова и снова.... ты знаешь тут уж лучше бошкой ап стенку побицца может результат какой то будет... а так нервы свои тока тратишь)))))))
А вдруг...как говорится надежда умирает последней...
заяц, я тя обажаю !!!!
Я ж тя тоже!!!
Поделиться482008-03-19 16:51:00
ЧТО ЗА ВОПРОС?????????? ЧТО ЗА ТН БЕЗ ГУСТИКА???????????
Поделиться492008-03-25 11:47:19
мне интересно что за идиоты, отвечали на 3 пункт! или за 1! убила бы если б узнала!!!!!!!!!
Поделиться502008-03-26 12:25:31
Глупо задавать такие вопросы!Конечно же нет!Если состав группы поменяется,это будет уже не то!
Поделиться512008-03-28 14:56:15
Могла существовать, конечно если не будет Густава будет что-то нето... (но для меня главное что б Том и Бил были а остальные(извените, конечно)пошли в *! )
Отредактировано KSюшк@ (2008-03-28 15:31:15)
Поделиться522008-03-31 16:34:25
мне интересно что за идиоты, отвечали на 3 пункт! или за 1! убила бы если б узнала!!!!!!!!!
Точно!
Поделиться532008-03-31 20:06:36
Кончно нет!Без Густава это уже была бы совсем другая группа..
Поделиться542008-04-04 22:20:05
Группа не смогла обойтись без любого ее участника даже (хахахахаха) без Жоры!
Поделиться552008-04-05 07:48:20
А мне ажется смогла бы...для меня главное Биллька....ну и Томик
Поделиться562008-04-05 07:48:39
без Густава нельзя!
Поделиться572008-04-15 07:29:41
нЕСМОРТЯ НА ТО ЧТО Я СОЗДАЛА ЕТОТ ОПРОС, Я ТОЖ СЧИТАЮ ЧТО ВОПРОС ГЛУПОВАТ, НО Я НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО НЕКОТОРЫЕ ФАНЫ TOKIO HOTEL ТАК СЧИТАЮТ. МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, МНОГО ИХ?
Поделиться582008-04-15 07:34:53
А вот эти голосования созданы для того что бы доказать что Густав является отличным ударником, королём ритма и незаменимым человеком в группе(я уже писала это в его теме но снова повторюсь), а Георг отличный басист и также незаменимый человечек в этой группе!...доказать что они далеко не фон и что без них на сцене не было бы такого драйва и такой бешенной энергетики...Вобщем вы меня поняли а то я щас пару страниц накатаю)))"
...сдесь то же самое!!
Ты права. мне очень обидно когда их не замечают и еще сверху грязюкой обливают
Поделиться592008-04-15 09:53:53
А мне ажется смогла бы...для меня главное Биллька....ну и Томик
Ага, главное, чтобы Билл и Том были.... И типо вас не волнут Густи и Жора? Сколько можно говорить, что они неотъемлимая часть группы!!!!!! Представьте группу где нет барабанщика и бас-гитариста!!!! И что же было бы?????????? вокалист(солист) и гитарист мне интересно, что бы они вдвоем играли??? какую из их песен можно сыграть на одной гитаре?????? Билл и Том приглядываются потому, что они очень ЗАМЕТНЫ!!!!!!!!! Билл красится, одевает облигающую одежду и про него пишут в прессе, а Том, как говорится БаБнИк и своим взглядом развратит любую девчонку!!! А Густи и Жора они просто тихони!!! и они не заметны на фоне близнецов. Ваши глаза вот только и смотрят на Тома и Билла и вы даже не замечаете, что в группе есть еще два замечательных человека!!!!!!!! ВСЕ я все сказала!!!!!
Отредактировано ПилЮлька (2008-04-15 21:36:09)
Поделиться602008-07-01 23:54:02
Барабанщик - это же сердце группы, его ритм, куда ж без него?! И вообще Густав просто ангелочек, хорошо, что он просто есть))))