Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Песня Geh перепета?

Песня Geh перепета?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://video.mail.ru/mail/milashka20079 … s/343.html

Похоже ТН перепели старую песню...или всё же этот парень перепел Geh на английский лад?
Просмотрите видео. Интересно слышать ваши мнения.

0

2

даж не знаю што и подумать,нарна всё таки судя по видио,перепели,только на немецком,.ниужели Билл не может сочинить свою песню,я в это не верю.может он што то хател сказать этой песняй или это в конце концов его кумир!и он решил исполнить его песню :lol:  :lol:

0

3

Witch
хаххх)))))))жжжош)))) :D  а я совсем уже запуталась...клип вроде старый...но счас много чего можно сделать с видеозаписью, и сделать его пот старую манеру....Кароче я не знаю....но всетаки мне кажецо что токи ее перепели....

0

4

Анко, мне тоже так кажется почему-то... во-первых, я не верю, что у Билла своих мозгов не хватило, а во-вторых, у токов оч много недоброжелателей, которые готовы подмочить репутацию ТН....

0

5

А вы не могли бы сказать, где оригинал можно послушать?

0

6

Irka
Оригинал чего? песни Geh? токов?

0

7

Анко, ДААААААА!!!

0

8

Irka, а у нас же на форуме выложена ссылка на скачивание этой песни! зайди в раздел песен ТН и там создана темка!! там можно скачать))  ;)

0

9

а мне кажется что его спицально не билл перепел а этот мужик незнаю почему мало ли особенно из парней  нелюбящих токав и могли зделать все что угодно

0

10

А я вот что вам скажу может они её и перепели, но не спёрли! И я думаю это всё произошло на законных основаниях! вот!

0

11

Melona написал(а):

А я вот что вам скажу может они её и перепели, но не спёрли! И я думаю это всё произошло на законных основаниях! вот!

та полюбому на законных основаниях))))))))))))))

0

12

А может быть еще так?Этот мужик раньше спел песню.А Билл может сам придумал и песни совпали?Ток мужик на английском,а Билл на немецком.(знаю,полную ерунду написала)

0

13

Получился отличный сельский вариант! Ещё бы на русском спел бы кто-нибудь и тогда вообще всем можно будет!

0

14

Может и правда.

0

15

Вай ну и что теперь, ну перепел че терь плакать. Или Билл из-за этого хуже стал??

0

16

Вполне возможно что перепел....

0

17

А я считаю,что не перепета))))))))))))Просто у людей злые языки,услышат знакомые звуки и плогиатом завут))))))))))))Я думаю,это очередная попытка очернить талант и доброе имя ребят)))))))Это опять таки домыслы,достоверной информации не поступало.Если бы это было так,это стало бы моментальной сенсацией, о которой трубили бы све музыкальные издания и каналы.А этого нет, значит просто кому-то вздумалось лишний раз устроить ребятам грязевые ванны)))))))))))
Не верьте во всякую бредятинку))))))))))

0

18

Это он их перепел. Во-первых, на сайте, откуда это видео скчивают, написано что это песня немецкой группы ТН. Во-вторых парень не просто перепел песню ТН, он еще и в конце там музыку со Скорпионс взял. Так что не переживйте.

0

19

падумаешь и што??

0

20

лИнА написал(а):

падумаешь и што??

Есть такое слово плагиат,и исполнители оригинальной песни могут подать в суд.Если это так что они её украли.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Песня Geh перепета?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно