Как всегда ПРОСТО СУПЕР!!!!!
ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться822009-07-18 13:42:21
* * *
Билл вел его куда-то вглубь пугающей черноты. Не говорил ни слова, но выглядел довольно сосредоточенным.
У Тома же тряслись колени. Он не хотел идти, не хотел знать, не хотел находить. Он с трудом заставлял себя следовать за братом.
Каждый шорох заставлял нервничать. Любой треск сопровождался ответной дрожью. Том был напуган.
Не столько страшным местом, сколько угрюмым и решительным взглядом близнеца. Яркие картинки замелькали перед глазами. Он прислонился спиной о ствол дерева. Зажмурил веки, чтобы не видеть эти странные образы.
Билл остановился и обернулся.
-Том,- позвал он.
Всего на мгновение он увидел привязанного Билла. Его руки широко разведены в стороны, связанные о стволы двух, находящихся близко посаженных рядом, деревьев. С него сорвали футболку.
Том распахнул глаза. Билл смотрел на него с пониманием.
-Пойдем. Недалеко уже,- отвернулся брат. Том с трудом отошел от дерева, медленно передвигая ногами. Его шатало. Голова начала болеть.
Но он не мог остановить Билла. Не мог сказать, что не хочет видеть его тело, потому что это очень больно.
Внезапно Билл остановился.
Прыгнул в какую-то яму. Осмотрелся. Том последовал его примеру. Но вокруг не заметил ничего подозрительного, а тишина только действовала на нервы.
Билл опустился на колени, старательно разрывая опавшую листву.
Том почувствовал, что ему поплохело. Неужели он здесь? А значит…
Он уселся прямо на землю, внимательно следя за движениями брата. Сколько прошло времени, он так и не понял.
И тут… Сквозь большой слой листвы и веток выглянула… тонкая посиневшая рука с изящным когда-то маникюром.
Том с криком вскочил на ноги.
Воздуха стало катастрофически не хватать. Перед глазами забегали черные точки. И он провалился в забытье.
Продка маленькая, чуть позже выложу еще одну. Возможно уже вечером.
Отредактировано karina26 (2009-07-18 13:43:49)
Поделиться832009-07-18 14:34:25
karina26
я...хм...промолчу...Нет,мне понравилось.Просто мне надо собраться с чувствами...Жду дальше.Даже страшно предсавить...
Поделиться842009-07-19 11:42:49
9 Глава
-Том! Слышишь меня? Открой глаза, посмотри на меня! Давай, братик…
Первое, что он увидел, было лицо близнеца. Билл улыбался. По-настоящему. Как раньше. Даже его худое лицо приобрело краски.
Том сел, чувствуя, что по спине пробежал холодок. Его потрясывало.
-Что?... Ты назвал меня…
-Братиком?- Билл снова улыбнулся.- Ну, а как еще мне звать родного брата? Вставай, мы нашли мое тело.
Том похолодел. Тонкие пальцы Билла показались горячими, когда он помогал ему подниматься.
Бросив взгляд на землю, он зажал нос рукавом. Запах стоял ужасный. Билл разрыл почти всю руку до локтя. На некоторых участках кожи зияли дыры с червями, поедающую плоть.
Том не выдержал и осел на землю.
-Это самый ужасный момент в моей жизни,- пробормотал он. Билл присел рядом.
-Я помню тот день… страшно было…
Том вздрогнул, ожидая услышать ужасающую правду.
-Мне было так обидно, когда ты сказал, что я тебе мешаю. Я не понимал, чем тебе понравилась Кристина, но это уже не важно. Я пошел по городу… домой мне не хотелось. Шел, думал о тебе…- он сорвал какую-то травинку, чтобы занять чем-то дрожащие руки.- Подошли двое. Такие неприятные типы… высокие, лысые. Попросили закурить. У меня, как назло, сигареты закончились…
Том нежно улыбнулся.
-Я всегда догадывался, что ты куришь.
Билл посмотрел ему в глаза.
-А ты бросил, как только я появился.
Том пожал плечами.
-Я даже не заметил.
Несколько минут помолчали. Том не выдержал. Не потому что стремился узнать правду, а потому что ему было необходимо ее знать.
-Что они сделали?
-Сначала говорили какие-то обидные слова… Мне было так паршиво, что я одного, не задумываясь, ударил. Второй тут же огрел меня чем-то по голове. Я потерял сознание.
-Они притащили тебя сюда?
-Да. Я помню, как тащили… привязали к деревьям. Сорвали одежду… Один, которого я ударил, плюнул мне в лицо. Я попросил меня не трогать. Но они рассмеялись,- он вдруг притих, нервно сминая травинку.
Том побледнел, сжав руки в кулаки.
-Что… что произошло?
-Том, я… так не хочу это вспоминать. Ну, хорошо… Меня били. Сильно… жестоко. Я думал, меня разрывает пополам от побоев. А потом… все закончилось.
-Они… убили?- почти пропищал расстроенный Том.
-Они перестарались. Я всегда слишком остро воспринимал боль. У меня сильно низкий болевой барьер. И я уснул.
-Уснул?- моргнул брат.
-Ну, да. Вроде, как уснул. Стало очень темно, холодно… Помню, меня как будто вырвали из тела и я оказался в лесу. Те придурки убежали, испугались. Я звал на помощь, но меня никто не услышал. Я тебя звал…
-Я слышал,- прошептал Том.- Но я подумал, что мне послышалось.
-А потом за мной пришли…
-Кто?
Билл смущенно улыбнулся.
-Я не могу сказать, прости.
Том кивнул.
-Значит, так ты оказался в другом мире?
Билл расплылся в очаровательной улыбке. Для его брата это стало последней каплей. Он закрыл лицо руками и заплакал.
Все кончено. Они нашли тело. Значит, больше его ничто не держит в этом мире и Билл уйдет! Уйдет туда, где ему хорошо… где мама… Уйдет навсегда…
Горячие ладони сжали его плечи.
-Прости меня… Знаешь, я совсем не хотел этого. Никогда не думал, что буду хоронить маленького брата. Я не хочу твоих похорон. Я не переживу их. Я слишком люблю тебя, чтобы вынести это…- плакал Том, прижимаясь к телу близнеца.- У меня ведь никого не осталось. Ты уйдешь и я… Если бы можно было все исправить…
Билл поднял его лицо за подбородок, заглядывая в глаза. Его лицо тоже было залито слезами.
-Пообещай, что не позволишь мне уйти,- он вдруг улыбнулся, дрожащими пальцами стирая слезы с его щек. Том непонимающе икнул.- Я люблю тебя, Том. Больше жизни. Я делаю это ради тебя. Пообещай…
-Обещаю,- прошептал он, не понимая, но смиряясь с неизбежным.
Билл отпустил его. Темные глаза вспыхнули ожившим огнем. Легкая улыбка тронула полные губы. Он щелкнул пальцами.
Мир завертелся волчком. Краски смазались и у Тома закружилась голова. Он обхватил ее руками и закрыл глаза. Во второй раз он почувствовал, что теряет сознание. Последняя мысль мелькнула прежде, чем он погрузился во тьму: « Что происходит?»
Поделиться852009-07-19 14:50:48
karina26
Я жду дальше.Сказать сейчас не могу ничего-чувства смешанны.Но ты молодец!
Поделиться862009-07-20 19:29:24
Новая глава готова,последняя. Завтра выложу обязательно.....
Поделиться872009-07-20 22:06:26
Новая глава готова,последняя
Уже?.... Эх....как быстро...
Завтра выложу обязательно.....
Буду ждать!Обязательно!Надеюсь,все будет хорошо...
Поделиться882009-07-21 13:41:06
10 Глава
Он открыл глаза.
Вот черт!!! Солнце ослепило его своим сиянием.
Он растерянно огляделся. Он стоял у дверей школы. Двери то и дело распахивались, выпуская своих учеников. Интересно, что он тут делает?
Неожиданно его осенило. Неужели он вернулся?
Он вгляделся в лица учащихся. Сплошные знакомые лица… но где же?
Том чуть не подпрыгнул от радости, когда увидел худую удаляющуюся спину родного человека. В той же черной куртке и кепке, что четыре года назад.
Он сбежал по ступенькам.
-ТОМ!!!- услышал он за спиной возмущенный возглас Кристины. Юноша лишь небрежно отмахнулся. Он бежал к брату.
Билл недоуменно обернулся.
В это же мгновение Том чуть не сбил его с ног, крепко обняв.
-Ох… Том,- выдохнул Билл, едва удерживая равновесие.- Что с тобой?
Том чуть не плакал. От переизбытка эмоций он не мог говорить. Он снова обнимал его, чувствовал под ладонями каждый позвонок. Какой же он все-таки худенький!
Билл опустил сумку на землю. Поднял руки и взял его лицо ладонями, чтобы посмотреть в глаза.
-Том, ты меня пугаешь…
-Ничего,- прошептал брат, нежно улыбаясь.- Теперь все хорошо. Спасибо тебе.
-За что?- искренне удивился Билл.
-За то, что ты у меня есть,- он провел пальцами по красивому лицу близнеца, задевая веки, нос и губы.- Я люблю тебя…
Билл улыбнулся.
-Пойдем, братик. А то нас не так поймут.
Том подхватил его сумку. Они возвращались домой.
Шли по такой знакомой дороге, весело обсуждали прошедший учебный день. Все как раньше. Как в детстве.
Том был так счастлив. Он понимал, что еще долго не забудет, что произошло с их семьей, когда он оставил близнеца у дверей школы. Но он был очень благодарен Биллу за возможность все исправить. Он был готов начать новую страницу в своей жизни, где он ни за что не оставит своего хрупкого ранимого братишку. Чтобы ни произошло, они будут вместе.
Вечером Билл вошел в его комнату с телефоном в руках.
-Том, Кристина меня уже замучила. Она не понимает, почему ты оставил ее, ведь вы договаривались,- он с ногами забрался на его постель и передал ему трубку. Том, не долго думая, быстро протараторил:
-Крис, я перезвоню. Я занят,- и вырубил телефон. Билл ошеломленно всматривался в лицо брата.
-Том, я тебя не узнаю. Ты ли это?- он взял его за руку.- Ты так ведешь себя…
-Я в порядке. Я всего лишь решил для себя, что важнее.
Темные глаза брата расширились.
-Что произошло, Том? Ты что-то не договариваешь,- он сжал его пальцы.
-Главное, что теперь все в порядке. Остальное не важно. И я не хочу, совсем не хочу, возвращаться к прошлому.
Билл недоуменно моргнул. Он совсем не узнавал брата. Он стал… мудрее, что ли. Вот уж действительно старший брат! Но что могло произойти за те несколько минут у дверей школы, что так сильно повлияло на Тома?
-Ты совсем ничего не помнишь?- раздался шепот Тома через пару секунд. Билл растерялся.
-А что я должен помнить?
Том встряхнул головой.
-Забудь. Это совсем не важно.
Билл улыбнулся. Том вдруг внимательно пригляделся к брату.
-Милый, что ты думаешь о Густи?
-Что?
-Он тебе нравится?
-ЧТО?!- он вскочил с постели.
-Я совсем не против, если…
Щеки Билла вспыхнули. Он прижал ладони к лицу.
-Замолчи, Том!- после этих слов он развернулся и выбежал из его комнаты. Том оторопело смотрел ему вслед.
-Билл!- воскликнул он, выбегая за ним.
* * *
СПУСТЯ ПОЛГОДА
В дверь позвонили.
Том выбежал в коридор первым. В это Рождество он сам хотел встретить этого гостя.
-Привет, Том!- Густав вошел в дом, бережно сжимая в руках четыре коробки.
-Ты подготовился?- шепнул Том. Густав покраснел, но тут же кивнул.- Отлично. Оставлю вас…
-О, Гус, привет!- в коридор вышел уже слегка подвыпивший Билл. В белой, распахнутой на груди, рубашке и темных брюках, с бокалом в руке, и, по мнению Тома, в слишком ярком макияже. Но Густав буквально остолбенел. Билл подошел и обнял его.
-Опять секретничаете? Сколько можно? Том, ты, между прочим, мой брат!!!- обиженно воскликнул Билл, едва не разлив содержимое в бокале на сконфуженного Густава.- О, прости, Гус.
-Ну, что вы там застыли?- в коридор выглянула мама.- Здравствуй, Густав! Наконец-то пришел.
-Здравствуйте,- юноша обнял красивую женщину.- С Рождеством!
-Тебя тоже, дорогой. Ну, пойдем все за стол!
Билл просиял, как стоваттная лампочка. Схватил Густава за руку и повел в гостиную. Том с усмешкой последовал за ними.
Ну, это будет самое потрясающее Рождество за прошедшие четыре года. Странно, но он до сих пор чувствовал себя старше. Билл вот выглядел прежним. Ничего. Главное, что он счастлив.
После ужина, когда все гости вышли в сад потанцевать, мало кто заметил исчезнувших Билла и Густава. Но Том видел, как его друг решительно дернул его брата в сторону их спален. Билл пьяно захихикал, но пошел. Том ухмыльнулся. Он знал, каких усилий стоило Густаву решиться на такой шаг. Если бы не Том, тот так и продолжал бы вздыхать и пожирать Билла влюбленными глазами, ничего не предпринимая.
Встретившись взглядом с другом, Том отсалютовал ему бокалом. Густав улыбнулся, сверкая счастливыми глазами.
-С Рождеством, Том!- пробормотал он сам себе, глядя, как захлопывается за ними дверь. Он глубоко вдохнул и залпом допил шампанское.
Да, это будет самое счастливое Рождество в его жизни!!!
КОНЕЦ
Поделиться892009-07-21 14:52:28
это самый лучший фик который я когда либо читала!"))
ты молодчина!)))))))
конец просто улетный))))))
с нетерпением жду нового фика!))ТЫ ПРОСТО СУПЕР ПИСАТЕЛЬ))))
Поделиться902009-07-21 20:01:11
karina26
О,Господи!!!Господи!!!Я...я...у меня нет слов!!!!!!!!
Я так рада!!! Это самый чувственный фик,который я когда-либо читала!!!!Спасибо тебе!!!Спасибо,что ты написала это!!!Ты просто молодец!!! Мне понравился конец...Очень!!!Спасибо тебе еще раз!!!
Буду ждать нового твоего фан-фика!!!!
Поделиться912009-07-25 00:19:16
karina26
супер!молодец!жалко что это конец!но я с нетерпением жду твоей новой работы!
Поделиться922009-07-25 06:48:33
Солнце только что прочитала твою работу. И заплакала...честно я говорю как и девчонки это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИК КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛА! У тебя огромный талант. Спасибо за твою работу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Поделиться932009-07-25 15:26:08
Спасибо всем Вам за вдохновение!!!!!!Без Вас у меня ничего бы не получилось!!!!!
Новый фик "Желанный только для тебя" уже не за горами
Отредактировано karina26 (2009-07-25 15:27:01)
Поделиться942009-07-25 17:12:46
Спасибо всем Вам за вдохновение!!!!!!Без Вас у меня ничего бы не получилось!!!!!
Пожалуйста,солнце!!!
Ооо..я уже жду!!)
Поделиться952009-07-25 21:53:14
это тебе спасибо за эт фик шикарный!
ого!жду с нетерпением!
Поделиться962009-07-25 23:42:51
Боже!!!Я просто плакала....столько эмоций!!!
Поделиться972009-07-27 21:21:58
СУПЕР!!!!КЛАСС!!!ПРОСТО ОТПАД!!!!НЕЗАБЫВАЕМО!!!!