Автор: Karina 26
Название: ЗОВ ИЗ НИОТКУДА
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Том/Билл, Густав
Жанр: Angst, romance
Категория: General
Размер: Макси
Краткое содержание: Мы всегда жалеем о тех, кого теряем…
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
ЗОВ ИЗ НИОТКУДА
1 Глава
Том стоял у дверей школьного здания, облокотившись о стену. Он ждал свою подружку. Ему нетерпелось увидеть ее. Ведь она обещала «многообещающий вечер только вдвоем».
Друзья уже успели надоесть ему. Пристали со своими прогулками! Еще немного и Том был готов взорваться. Звонок прозвенел уже тридцать пять минут назад! Где она? Надо же было так завести его и заставлять ждать! Сегодня у него будет самый шикарный секс! Он нетерпеливо постукивал ногой, воображая самые разнообразные позы.
В этот момент дверь снова открылась и… Том разочарованно простонал. Это всего лишь его братец. Билл улыбнулся.
-О, меня ждешь? Я готов.
-Не тебя, идиот! Кристину,- нервно буркнул Том. Улыбка брата увяла.
-Аа… понятно,- он натянул кепку и застегнул молнию на короткой черной куртке.- А я думал, ты поможешь мне с астрономией. Что-то я не понял последнее задание…
-Билл, давай позже?- раздраженно спросил Том.- У меня все-таки свидание.
-Ладно-ладно, ухожу. Не ори. Но я думал, вы встретитесь вечером?
Том хмуро посмотрел в глаза близнецу. Глаза брата всегда казались ему темнее его собственных. Хотя чертами лица они не отличались.
-Тебе что, персональная нянька нужна? Один до дома не дойдешь?
-Что ты кипятишься? Я только спросил.
-Как бы тебе пояснить- ты мне мешаешь!
Билл вздохнул, поправляя сумку.
-Сколько живу, только это от тебя и слышу. Что ж, я пошел.
-Иди уже!
Но как только брат отошел на десять шагов, Том испытал угрызения совести. С тех пор, как у него появилась Кристина, он редко уделял внимание близнецу. Билл чувствовал себя одиноким. У него в школе был всего один друг-Густав. Да еще Том отдалился.
Он не говорил, конечно, что ему не хватает брата, но Том чувствовал это. Он всегда остро чувствовал любое его состояние.
И глядя вслед уходящей узкой спине, такой родной и любимой, его сердце разрывалось от противоречий. Он хотел пойти за братом. В то же время больше всего ему в данный момент хотелось секса. Ну, что с ним случится? Дойдет один, не маленький!
А он немного времени проведет с подругой и вернется домой. Что тут особенного?
В конце концов, у него должна быть личная жизнь?
-Привет, сладкий!- из дверей наконец показалась темноволосая голова девушки. Ее появление позволило Тому отвлечься и противный внутренний голосок, вопящий, что следует идти за младшим братом, затих.
Он притянул ее к себе и поцеловал в сладкие губы.
-Ну, что идем?
Она улыбнулась и поманила его за собой. Том лишь на мгновение встретился взглядом с грустными глазами брата. Билл тут же отвернулся. Обиделся. Раньше они всегда возвращались со школы вместе. Теперь он все чаще ходил один. Густав оставался на дополнительных уроках. Том предпочел общество девушки. Билл все понимал, не жаловался, но Том знал, что он обижался.
-Том, поторопись!- Кристина дернула его за руку. Том тут же забыл о переживаниях брата.
Вечер прошел великолепно. Кристина оказалась довольно умелой, чем удивила парня. Естественно, он был в курсе, что он у нее не был первым, но чтобы так преподнести себя, его немного насторожило. Снова проигнорировав противный внутренний голос, он вовсю наслаждался потрясающим сексом.
Какая разница, если он сам не ангел!
-Том, ты душка!- проворковала девчонка, ущипнув его за темный сосок.
-Ты тоже, сокровище,- прошептал он, тут же укладывая ее податливое тело на себя. Какая гладкая и мягкая у нее кожа. Большие, упругие груди с выпирающими сосками, которые сейчас прижимались к нему.
Он тут же почувствовал эрекцию. Было так приятно чувствовать ее на себе. Кристина склонилась и поцеловала его в губы. Он с готовностью ответил.
-Том!
Он резко распахнул глаза. Этот шепот не принадлежал Кристине. Голос был мужским и знакомым. Что за черт!
Оторвавшись от губ девушки, он огляделся. В комнате никого не было.
Но Том знал, что он слышал чей-то шепот. Легкий, как ветер, он позвал его.
-Твои родители вернулись?- спросил он.
-Не должны. Они поздно возвращаются. Что с тобой?
-Ничего,- пробормотал он, откидываясь на подушку. Но неожиданно вернулось прежнее тревожное чувство.
Он сразу вспомнил грустные глаза брата. Его буквально выбросило из постели.
-Прости, Крис. Но мне пора,- Том в спешке принялся одеваться.
-Что? Том! Ты собираешься уходить? Сейчас?
-Да, сокровище. Мне нужно увидеть брата.
-Брата?- опешила девушка.- При чем тут твой брат?
-Не знаю. Но мне как-то не по себе. Мы немного поссорились.
Кристина недоверчиво покачала головой.
-Том, с тобой точно все хорошо?
-Почему ты спрашиваешь?
-Может, потому что ты вдруг неожиданно выпрыгиваешь из моих объятий и вспоминаешь брата?!
Том наклонился и чмокнул ее в губы.
-Не сердись. Но мне, правда, пора.
Кристина промолчала. Она проводила его обиженным выражением лица, но так ничего и не сказала.
Том, как только вышел на улицу, сразу понесся домой. Что-то не так. Он чувствовал, что-то произошло.
-Привет, Том,- в прихожей его встретила мама.- А где Билл? Ты разве не с ним?
Он едва не сполз по стене. Ноги вдруг стали ватными. Теперь страх буквально раздирал его легкие.
-Нет. Он пошел домой…
-Но я не видела его,- еще больше удивилась женщина.- Я с самого утра дома.
Том осознал, что перестал дышать. Билл не вернулся домой.
-Когда ты его последний раз видел?- теперь в голосе мамы появилось беспокойство. Том побледнел.
-Где-то в час… нас отпустили пораньше.
-Где же он?- ее губы побелели.
Она бросилась в гостиную и схватила телефон. Том с трудом заставил себя пойти за ней. Он видел, как задрожали ее руки, когда она пыталась набрать номер. Но у нее ничего не получалось. Пальцы так тряслись, что не попадали в кнопки.
-Я чувствовала… с утра у меня было какое-то странное ощущение…- бормотала она. Плюнув, протянула трубку сыну.- Звони.
-Куда?- растерялся он.
-Не знаю. Куда угодно… Густаву позвони, может он у него…
Том хотел было сказать, что Густав остался тогда на дополнительных уроках, но передумал. Может, Билл действительно его дождался и теперь торчит у него?
Густав почти сразу ответил.
-Привет, Гус,- пробормотал Том.- Билл у тебя?
-Нет, я его не видел. А что?
-Он не вернулся домой,- прошептал Том, почти теряя сознание от беспокойства.
Теперь он был уверен, что что-то случилось с его братом.
-Он хотел вроде зайти к бабушке…
-Правда?- его сердце дрогнуло. Еще есть надежда.- Тогда я позвоню… сейчас позвоню…
Разговор с бабушкой чуть не убил его. Она не видела Билла. Мама сама начала названивать многочисленным родственникам. Никто Билла давно не видел.
Трубка выпала из ее рук. Она буквально упала в кресло.
-Ты должен был следить за ним… Где ты был? Почему не пошел вместе с ним?
Том понимал, что совсем не готов ответить на этот вопрос. Его ответ совсем не понравится маме.
Но она вдруг резко встала и подошла к нему. Глядя на ее испуганное, но в тоже время решительное лицо, он по-настоящему испугался.
-Где ты был?- повторила она свой вопрос. Том сглотнул.
-Ждал Кристину.
Черные глаза женщины потемнели. Он знал, что она разозлилась. Она редко злилась на них, но сейчас от нее буквально веяло холодом. Она еще раз посмотрела старшему сыну в глаза и, не сказав ни слова, развернулась и ушла. Том вздрогнул, словно, от пощечины. Лучше бы она действительно его ударила.
Отредактировано karina26 (2009-03-20 21:26:05)