Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

класс..... продка СУПЕР.....всегда когда читаю такое слезы ручьем....ты умница...жду ещё

0

42

Я извиняюсь за задержку.Готовлю новые главы,большие,более содержательные,чтобы все смогли понять смысл http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

43

Спасибо за такое творение!!!это просто супер!!!жду продолжение... :love:

0

44

5 Глава

-Ну, как ты?- Густав вошел в комнату друга. Том лежал на постели в одних джинсах, безразлично разглядывая потолок. Уже четыре дня он депрессивно бездельничал. Никуда не выходил, ни с кем не говорил, никого не хотел видеть. Отец уже обижался, что сын не уделяет никакого внимания своей матери. Том демонстративно отмалчивался.
С одной стороны, могло сложиться впечатление, что ему все безразлично. Но родные люди, слишком знающие внутренние переживания этого молодого человека, прекрасно видели, как тяжело ему приходится. Невыносимое страдание читается на его красивом худом лице. В глазах застыли скорбь и отчаяние.
Он боролся со своими внутренними демонами. И в данный момент он был даже рад появлению Густава в своей комнате.
-Не знаю,- выдохнул он, принимая сидячее положение.- Паршиво, наверное…
-Это я вижу,- хмыкнул друг.- Не представляешь, как ты меня напугал!
-Представляю,- отозвался Том, вспоминая визит к другу в сопровождении новоиспеченного братца-призрака. Самое противное было то, что Том все больше и больше утверждался в мысли, что хочет видеть брата, пусть даже в таком обличии.
-Не знаю, что со мной…- пробормотал он,- Схожу совсем с ума…
-Сначала я тоже так думал,- голос Густава не сразу вник в сознание Тома, но когда он понял смысл его слов, он резко развернулся.
-Что?!
-Я пытался до тебя дозвониться, но ты отключил телефон… Я хотел помочь, но не знал как. А потом я решил поговорить с твоим отцом…
-И?
-Мы поговорили. Знаешь, он тоже, как и я, не верит в призраков… но твоя мама…
Том буквально перестал дышать, ожидая продолжения. Густав немного смутился от столь пристального взгляда Тома. Кашлянул и продолжил слегка охрипшим голосом:
-В общем, она… все время спрашивает о тебе…
Том разочарованно кивнул.
-И о Билле.
Том чуть не подскочил.
-Она думает, что Билл… жив,- закончил Густав.
-Каким образом? Она видела его?
-Да. Она уверена, что ты приходил со своим братом.
Внезапно Том вскочил на ноги.
-Но знаешь что, Том…- голос Густава дрогнул.
-Что?- Том продолжал метаться по комнате, выискивая чистую одежду.
-Я не уверен, что… Короче, я не думаю, что Билл…
Том замер.
-Ведь ты приходил ко мне… и рядом с тобой никого не было. Ты был один.
Юноша помрачнел. Он знал, что выглядел, как полный кретин. Но осознавать, что именно так все это и выглядело, было не слишком приятно. Дернув плечами, принялся одеваться. Сейчас его волновало совсем другое. Необходимо увидеться с матерью. Густав растерянно наблюдал за его передвижениями.
-Том, ты слышал меня?
-Каждое слово,- буркнул он, пытаясь выудить из-под кровати кроссовки.
-Ты понимаешь, что я имею ввиду?
-Гус, я не тупой! Я все понимаю. И представляю, что выгляжу, как идиот, но… я действительно его видел. Так же, как сейчас вижу тебя перед собой. Из плоти и крови, как живой. Он говорит, но совсем не улыбается…
-Почему?- моргнул юноша.
Том совсем расстроился.
-Я не знаю. Он вообще какой-то… не такой. Не как мой брат, не такой какой был…
Густаву нечего было на это ответить. Он до сих пор не верил в мистическое появление близнеца Тома. Но в данный момент спорить с другом не хотел.
-Что ты будешь делать?- решился поинтересоваться он, наблюдая, как длинные пальцы теребят шнурок на обуви. Том встряхнул головой, выплывая из оцепенения, и сел, чтобы одеться.
-Поеду в больницу.
-Не самая лучшая идея,- нахмурился Густав.- Твоя мама сейчас не очень хорошо себя чувствует и если ты…
-Я могу навестить родную мать?!- вышел из себя Том, вскакивая на ноги. Густав чуть заметно покраснел.
-Прости. Иди конечно. Я не хотел так…
Том махнул рукой.
-Забыли. Я сам не свой в последнее время.
Сообразив о том, что именно он только что сказал, он еще больше помрачнел. Теперь он точно выглядит как псих.
-Я лучше пойду,- закусил он губу, направляясь к выходу.- Ты остаешься?
-Нет. Поеду домой, устал очень. Я только хотел тебя увидеть.
Том слабо улыбнулся, распахивая дверь.

*    *    *

Запах медикаментов его раздражал. Всегда. Билл в детстве часто болел и Том постоянно бегал к нему после уроков, чтобы повидаться. Этот запах всегда напоминал ему то время. Уныние, от отсутствия в комнате близнеца, когда Том ночевал один. Ему всегда было тяжело без Билла. Родители иногда удивлялись, почему Том предпочитал весь день провести в больнице с братом, чем в собственном доме. Но их невидимая связь, слишком тесная, чтобы понять, казалась ему спасительной. Теперь же он чувствовал такое опустошение, что был рад даже брату-призраку.
Неужели он сам его выдумал? Или воображение сыграло с ним плохую шутку? Том считал себя настолько «земным» человеком, что не верил в подобную чушь про потусторонний мир. Появление Билла доказывало ему обратное. Но стоило ли верить ему? Если верить, значит, понимать. Разве нет? А он не понимал.
Не понимал, почему Билл появился только четыре года спустя. Не понимал, почему он ничего не помнил о прошлом. И его внезапное исчезновение…
Том никогда не верил в призраков. Считал глупостью.
Но чем ближе приближался к палате, где лежала мама, тем все больше осознавал, что хочет от нее услышать… Что его братик жив. Что он его не придумал.
В этот час в больнице было тихо. Пациенты спали. Но его пропустили, так как слишком сочувствовали.
Его осунувшееся мрачное лицо вызывало у некоторых жалость. Том не обращал ни на кого внимания. Он подошел к нужной двери и немного потоптался, собираясь с мыслями. Что сказать? Как вообще начать разговор? А если она его вовсе не видела?
Вдохнув глубоко и выдохнув, медленно приоткрыл дверь.
Она сидела на постели и смотрела в окно. Ее худое лицо было спокойным, даже умиротворенным.
-Мам, привет,- Том осторожно вошел в палату.- Ты уже можешь сидеть?
Она повернулась и ее лицо осветилось радостью. Даже глаза засияли как прежде.
-Привет, Том,- она протянула руку и он подошел к ней. Взяв ее ладонь, нежно сжал пальцами, счастливо улыбаясь.
-Как ты себя чувствуешь?
-Вроде неплохо. А где Билл?
Том даже вздрогнул. Значит, все-таки видела. И хочет видеть только Билла, а не Тома. И не важно, что он не совсем реальный человек.
-Билл?- его голос сел от напряжения.- Не знаю. На небесах, наверное.
Ее взгляд тут же преобразился. Улыбку, как ветром сдуло. Губы побелели и мелко задрожали.
-Ты шутишь?
Том испугался подавленного голоса матери. Сжал ее руку и попытался подобрать нужные слова.
-Мам, не волнуйся. Все наладится. Ты поправишься и…
-Прекрати!- она всхлипнула. Ее глаза наполнились слезами.- Я видела его. Он стоял здесь…- она указала на дверь.- Такой худенький, такой красивый…
-Мама!- он встряхнул ее руку. Но ее полубезумный взгляд сказал ему о том, что она практически не слышит его. Глаза блуждали по комнате, словно ищут кого-то.
-Мама,- повторил он чуть мягче.- Он вернется. Вернется… Поверь мне. Я его из-под земли достану!
-Правда?- робкая надежда в тихом голосе.
-Правда,- подтвердил он.
Она вдруг улыбнулась, так тепло, от души, и притянула его к себе, крепко обнимая.
-Я люблю тебя, Том. Вас обоих.
Может быть все не так уж плохо?
Они сидели вдвоем очень долго. Тихо беседовали, вспоминали. В основном, речь шла о младшем сыне. Том больше не обижался. Ее глаза так сияли, когда она снова и снова пересказывала ему забавные истории о давно забытом детстве. Том, словно наяву, видел живые картинки.
…Вот маленький Том с детским радостным воплем садится на свой первый велосипед. У него получается. Он едет. Билл стоит в сторонке и шмыгает носом. У него совсем не получается и он содрал колени…
…Родители дарят им по большой машинке, только разных цветов. Том восхищенно разглядывает свой подарок. Билл сидит рядом и пыхтит. Странно. Том поворачивается к нему. У брата обиженные губки… Вот он хитро улыбается и выхватывает его машинку. Том обиженно стучит кулаком ему по голове. Билл с визгом отбрасывает машину и убегает. Ну вот, подарок сломан…
…Отец всегда радовался, когда видел успехи Тома. Том научился плавать. Легко, быстро, словно, только этим и занимался. Билл тихо хныкает в воде. У него опять ничего не получается.
-Ну ты прям, как девчонка!- смеется брат.- Кончай вопить и делай, как я!
-Я не могу!- воскликнул Билл. Глаза у него чернеют. Это плохой знак.
Но больше всего Том запомнил день, который посвятил брату, когда он сильно болел.
Билл лежал такой бледный. Только красный опухший нос и слезящиеся глаза. Его замучил насморк. Том, не долго думая, подошел и лег рядом. Билл слабо улыбнулся. Он уже полночи проворочался, а сон так и не шел. Только когда родная прохладная ладонь оказалась в его руке, он почувствовал облегчение.
-Ты мой самый близкий человек на всем белом свете,- прошептал Билл.
-Да, так и есть,- хихикнул Том, сжимая его руку.- Спи давай.
Легкий щелчок двери заставил его вернуться в реальный мир.
В палату вошел отец. Увидев сына, он удивился. Но уже через несколько секунд они мирно обсуждали здоровье матери.
Втроем, сидя бок о бок, глядя друг другу в глаза, они после четырех лет снова почувствовали себя семьей. Обсуждали проблемы, словно, совершенно ничего не происходило.
Они не знали, что за ними наблюдает пара темных глаз, в которых застыли слезы. Его фигура слишком прозрачна, чтобы его заметили. И заново пережил все то, что они обсуждали. Ему было больно. Он не мог появиться, пока ОН его не позовет. А Том сейчас очень растерян и взбешен. Он ведь не верит в призраков.
Через час Том попрощался с родителями. Отец еще хотел побыть с мамой. Он давно не видел ее такой улыбающейся.
Прежде чем Том отвернулся, чтобы уйти, женщина схватила его за руку.
-Пообещай, Том…
Он нежно улыбнулся ей.
-Я обещаю, мам.- И вышел из палаты.
Домой он вошел хмурый и мрачный, решительно хлопая дверью.
-А ну, тащи свою задницу сюда! Поговорить надо.
ОН появился перед ним из ниоткуда. Такой же бледный, немного испуганный…
Том посмотрел в темные глаза брата, приблизившись настолько близко, что он ощущал его дыхание на щеках. По лицу юноши нельзя было сказать, что он рад его видеть.
-Ну, привет, Билл! Думаю, пришло время мне все рассказать… с самого начала.

0

45

Прода??? ПРОДАААА!!!! УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!
Не совсем понятно почему Билла видят только мама и Том. Хоть побыли немного семьёй, бедный Билл только пожеланию Тома появляется(.
Билл в следующей проде всё расскажет, так что с нетерпением жду. Сколько эти загадки ещё будут мучить?

Отредактировано Asy (2009-06-13 18:13:17)

0

46

РАССКАЗ МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не читала такой прелести!
ты умничка!!!супер!!!молодец!!!!так держать!!
с нетерпением жду продолжния!!! http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

47

плз продку!мне очень хочется знать что будет дальше!

0

48

Я в шоке...Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперский рассказ! На одном дыхании читаешь!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!

0

49

УРААААА!!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!СПАСИБО!!!!! :love:

0

50

6 Глава

Билл как-то испуганно пискнул и попятился. Том инстинктивно последовал за ним. Он не мог понять, что происходит с его братом. Но его взгляд выдавал сильнейший страх.
-Билл, послушай…
-Нет!- выкрикнул он.- Я не могу. Ты не понимаешь!
-Чего не понимаю? Объясни мне.
Билл стукнулся спиной о стену и побледнел, сжав руки в кулаки.
-Ты боишься меня?- Том остановился в двух шагах от него.
-Нет. Но ты… из-за тебя у меня возникают образы,- туманно объяснил Билл, взмахивая руками.
-Образы? Какие?
-Странные… очень странные,- прошептал он, касаясь пальцами шеи.- Они причиняют боль.
-Боль? Где?
-Здесь,- он коснулся головы,- и здесь,- длинные пальцы замерли на груди в области сердца.
Том подошел и положил свою ладонь на пальцы близнеца.
-Ты помнишь меня?
-Местами,- Билл осторожно вытащил свои пальцы.
-Как же ты появился, если практически ничего не помнишь?
-Я услышал тебя. Ты звал меня.
Том удивился, но вида не показал.
-Услышал, как я звал тебя? Откуда?
Билл закрыл лицо руками, глубоко вдыхая. Том отступил на шаг. Прошло несколько секунд, прежде чем Билл заговорил.
-Оттуда,- очень тихо ответил он.- Я услышал твой голос, ты умолял меня вернуться…
Том кивнул. Да, тогда с ним случилась самая настоящая истерика.
-А где ты был?
Билл вдруг задрожал. Он избегал смотреть на брата.
-В другом мире… Но мне сказали, что я должен идти на зов.
Том насторожился.
-Ты живешь в другом мире? Какой он?
-Не похожий на… Ваш. У нас нет всех тех отрицательных чувств, что у Вас. И общаемся мы по-другому.
-Как же?- заинтересовался брат.
-Мысленно.
Том чуть не отскочил. Так потрясла его эта новость.
-Значит… значит, ты знаешь, что я думаю?- побледнел он. Билл слегка кивнул, пряча взгляд.
-И все еще не можешь меня вспомнить? Почему?
-У меня всплывают образы… но собрать их в общую картинку, я не могу. Что-то мешает.
-Что именно?
-Я не знаю,- Билл чуть не плакал.- Не могу определить.
-Ладно,- Том попробовал снова подойти к нему. Билл дернулся. Наступил на какую-то игрушку и едва не упал. Том вздохнул.
-Это мне уже начинает надоедать,- проворчал он вполголоса, надеясь, что брат не услышит. Но тут же покраснел. Он ведь читает его мысли.
-Билл, подойди сюда,- попросил он.- Не трону я тебя. «Я ведь твой брат»
«Мой брат»- услышал он чужую мысль. «А ведь в этом что-то есть»,- усмехнулся он.
Билл нерешительно подошел.
-Помнишь нашу последнюю встречу?
Билл кивнул.
-Тогда ты должен помнить, что я сказал тебе тогда…
Близнец напрягся, вспоминая.
-Ты не хотел меня видеть, прогонял…
-Нет, чуть раньше.
-Фотографии… мы смотрели фотографии.
-Уже лучше,- обрадовался Том.
-А потом… мы ходили к маме…
Том вздрогнул. Билл вспомнил маму.
Он вдруг как-то весь обмяк и опустился на пол. Том успел подхватить его и усадить на диван в гостиной.
-С ней что-то случилось? Она такая… из-за меня?
-Нет,- соврал Том.
-Она была другой…
-Ты вспомнил маму?
Билл посмотрел на него.
-Немного. Помню, как она улыбалась.
-Это уже хорошо. Что еще?
-Твой отец приходил…
-Твой тоже,- машинально поправил он.
-И тот юноша… не помню, как зовут.
-Густав. Он, между прочим, твой лучший друг.
-Да?- слегка удивился Билл.
Они помолчали. Том вдруг протянул руку и взял ладонь брата. Тонкие пальцы оказались прохладными.
-Ты сказал, что тебе разрешили сюда вернуться…
Билл напрягся всем телом.
-А кто тебе разрешил?
Он вдруг резко выхватил руку и вскочил на ноги.
-Нет, не спрашивай меня…
-Почему?
-Я не могу сказать.
-Билл?
-Я не могу!!! Тебе нельзя знать!

0

51

вай вай!почему ты резко остановилась!прошу напишу продку плз!

0

52

ваще потрясно!!!!
зайка,умоляю,пиши проду быстрее,а то я умру от любопыства
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   :love:

0

53

да жалко,что пока так резко закончила!!!но я очень очень жду продолжение!просто безумно интересн!!! :love:

0

54

СПАСИБО-СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
С продой постараюсь не тянуть!

0

55

Ты издеваешься?????????? Хочу проду!!!!!!!!!!!! Ты про100 УМНИЦА!!! Обалденный фик! СУПЕР!!!!!!! Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!! И побольше!)))

0

56

*    *    *

Том устало потер виски. У кого-то начинается истерика.
-Ладно, Билл,- выдохнул он, шагнув к нему.- Успокойся.
На удивление Тома, брат позволил обнять себя. Мало того, он буквально всем телом прижался к нему, обвивая худыми ручонками.
-Я не понимаю, но… я чувствую, что ты мне близкий человек… и мне…- он спрятал лицо, ткнув носом куда-то ему в шею.
-Что?
-Меня тянет сюда… к тебе.
Том слегка отодвинулся, чтобы посмотреть ему в глаза. Большие глаза Билла были широко распахнуты, в глубине которых затаилась грусть и непонятное чувство. Том улыбнулся. Как жаль что вместо веселого, беззаботного братика он видит перед собой этого напуганного светлого юношу, чья душа разрывается от противоречий. С одной стороны, он действительно тянется к нему. Неосознанно. С другой, словно, память подбрасывает ему ужасные картинки прошлого, которого ему совсем не хочется вспоминать. Он видел этот ужас в его глазах. Но что именно произошло в тот роковой день? Том знал, что любой ценой добьется ответа. Не важно, что самому будет больно. Главное, узнать наконец правду.
Утро встретило его надоедливым лучом, слепящим глаза. Он зажмурился и разлепил веки. Тепло худощавого тела согревало его спину. Том повернулся. Билл спал к нему лицом, сложив руки в кулачок. Он казался таким хрупким и уязвимым, что Том хотел защитить его даже во сне.
Всю ночь они тихо беседовали, лежа бок о бок на постели Тома. Том рассказывал ему о прошлом. О детстве, о родителях, о школе. Обо всем том, что Билл должен помнить, но… не помнил.
Его лицо изредка проявляло остатки понимания, когда речь заходила о матери. Но отца он не помнил совсем. И выдал такую фразу, что Том засомневался о наличии у брата каких-либо эмоций по отношению к родителю.
-Мы, наверное, никогда не были с ним близки.
Том в душе посочувствовал отцу. На самом деле Билл всегда был маменькиным сынком. С мамой он ходил за покупками, делился секретами. С отцом он всего лишь один раз был в командировке, после которой вернулся злой, как черт.
-Еще одну такую поездку, я больше не выдержу! Я лучше дома буду сидеть.
Поэтому на все следующие командировки отец брал с собой Тома. Но Том прекрасно знал, как отец обожал Билла. Билл помогал ему со счетами, так как голова у него работала быстрее, чем у брата, и ходил выбирать себе костюмы тоже с Биллом, так как у него проявлялся вкус к стилю в одежде, раньше, чем у Тома. Он всегда знал, что подойдет. Том такими талантами не обладал.
Когда в подростковом возрасте Билл намекнул брату, что лучше всего одеть на вечеринку, Том на корню прервал его размышления. Билл надулся, но уже через пару минут посмеивался над нарядом брата. Они договорились, что не будут друг друга упрекать за совершенно разные вкусы.
Когда Том поведал ему эту историю, Билл улыбнулся. Можно сказать, он впервые улыбнулся так по-настоящему, а не скованно, как обычно.
Вообще Тому было странно видеть его таким грустным, словно, Билл был совсем не рад возвращению. На вопрос - почему он не улыбается, близнец отвел глаза.
-Я хочу домой,- прошептал он.
-Но ты дома,- удивился Том.- Это твой дом, ты здесь родился и вырос.
Билл ничего не ответил. И Том с ужасом наблюдал, как тускнеют темные глаза и лицо снова становится отрешенным и непроницаемым.
Лежа теперь на постели рядом с братом, он с радостью всматривался в родные черты. Только во сне он напоминал ему того Билла, с которым он вырос, а не его бледную тень, вздрагивающую от каждого шороха.
Предстояло решить главный вопрос.
Том боялся даже думать об этом. Но в тоже время понимал, что его не избежать.
ГДЕ ТЕЛО БИЛЛА?
Но как это выяснить? Тот кто мог бы ответить на этот вопрос, ничего не помнит. А как заставить его вспомнить? Том не имел представления.
-Привет,- сонно пробормотал Билл, открывая глаза.- Давно проснулся?
-Только что. Тебе что-нибудь снилось? Ну, о нас…
Билл смущенно опустил ресницы.
-Нет. Прости.
-За что? Ты не виноват,- с горечью признал Том. Его охватило такое разочарование, что он не мог скрыть обиду в голосе.
-Вспомнишь. Поверь мне.
Билл слабо кивнул, но решил не отвечать. Том был благодарен. Он не хотел в это утро убеждать самого себя, что брат все вспомнит со временем. А вдруг нет? Он ведь может просто отпустить Билла. Не держать его рядом с собой, прекрасно зная, как ему здесь плохо. Отпустить… он все равно призрак. Отпустить… смириться с потерей. Отпустить…
Но сначала…
-Билл? Мне нужна твоя помощь.
Билл приподнялся на постели, поправляя взъерошенные волосы.
-В чем?
Том печально улыбнулся, протягивая руку, чтобы коснуться мягких волос близнеца. Глаза Билла потеплели, когда он почувствовал его ладонь на своей щеке. Но ответ Тома едва не лишил его дара речи. Он сильно побледнел и, шарахнувшись, едва не свалился с кровати.
-Найти твое тело.

+2

57

хм............
не плохо

0

58

Ну с Биллом всё уже немного налаживается. Начинает наконец улыбаться :)
А тело... не понимаю, как вообще можно найти. Единственный вариант может Билл чувствует тело.
P. S. загляни в ЛС и ответь.

Отредактировано Asy (2009-06-24 16:22:49)

0

59

уииииии))как классно)))))прподууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

60

Спасибо за отзывы. На очереди еще один убойный фик,думаю любителям слэша понравится!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно