Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

ААААААА!Как это прекрасно!Жду дальше с большим удовольствием!

0

22

кЛАСНО! жДУ М Не терпениеп продку!

0

23

Захватывает) Очень жду продолжения!!!!!

0

24

СПАСИБО-СПАСИБО.........ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

3 Глава

Утро встретило его противным мелким дождиком. Вернулся уставший от бессонной ночи отец. Практически ничего не сказали друг другу.
Том все острее сознавал собственное бессилие от одиночества. Неужели их маленькая семья распадается? И никто не сможет помочь.
Том отмахнулся от подобных мыслей. В данный момент думать не хотелось.
Как ни странно, но в этот день он пошел на занятия. Тупо просидел на лекциях, практически не слыша ничего из сказанного преподавателями.
В конце уроков жестоко пожалел, что вообще пришел. Ничего нового.
Вскинув рюкзак на плечо, вышел на улицу. По пути встречались счастливые улыбающиеся лица студентов. Он в раздражении смотрел им вслед. Ему так паршиво, а они такие довольные!
На улице противный дождь капает за воротник толстовки, чему тут радоваться?! Пнув попавшийся камень, он уверенно свернул в знакомый парк. Опять тишина.
Он огляделся. Только одиноко сидящий парень на скамейке, больше никого. Том обреченно вздохнул. Сегодня явно не его день! Даже любимую скамейку заняли!
Он уже повернулся, чтобы уйти, как снова замер. Юноша показался ему странным. Он неподвижно сидел и смотрел в одну точку, не отрываясь.
«Задумался, что ли?»- мелькнуло у Тома. Он инстинктивно сделал несколько шагов вперед. Облик парня выглядел знакомым.
Том не видел его лица, но чувствовал в груди легкое покалывание.
Худенький, высокий, в короткой черной куртке и кепке, натянутой до самых бровей. Где он раньше видел эту одежду?
Парень смотрел прямо перед собой и, казалось, не видел ничего и никого вокруг, погруженный в собственные мысли. Том подошел ближе. Его, словно, тянуло туда.
Внезапно незнакомец поднял голову, встречаясь взглядом с глазами Тома.
Том почувствовал, как земля уходит из-под ног. Бледный, осунувшийся, с темными глазами и бледно-розовыми губами, но все тот же, что и четыре года назад. Его собственный брат-близнец. Билл. Он сидел на той же скамейке, что и вчера Том.
-Билл…- прошептал он, хватаясь за грудь, но не услышал своего голоса.- Билл…
Всего мгновение, а Том уже со всех ног несется к нему. Не замечая слез, начинает обнимать и целовать бледные щеки.
-Билл, боже… Ты вернулся… вернулся,- как волнительно снова чувствовать в своих объятиях до боли знакомое, родное, худое тельце брата. Перебирать пальцами шелковистые волосы. Нащупать выступающие позвонки. Это он. Живой, любимый братик.
Том посмотрел в шоколадные глаза и замер под недоуменным взглядом.
-Кто ты?- хрипловатый голос резанул слух. Сердце Тома сделало кульбит. Это был Билл. Его близнец.
-Как кто? Твой брат, Том.
Билл выглядел растерянным. Он совсем не узнавал его. Том в панике схватил его ладонь и сжал.
-Посмотри на меня. Мы ведь похожи. Мы же близнецы, Билл. Я Том, твой старший брат.
Юноша медленно выдернул свою ладонь из стальной хватки Тома. Он чуть отодвинулся. Том побледнел. Неужели он ошибся? Неужели это совершенно чужой ему человек, только очень похожий на его брата?
Он еще раз внимательно оглядел его. Те же раскосые почти черные глаза, пухлые губы, та же родинка под нижней губой… Так, стоп.
Том уверенно схватил его за плечо и подтянул к себе. Под удивленный писк, наклонил голову парня и, стянув его кепку, собрал волосы в хвост. На шее должно быть доказательство. Только его чокнутый братец мог сделать себе татуировку на шее, на затылочной части.
Он издал торжествующий вопль. Татуировка была на месте.
Не обращая внимания на задрожавшего брата, он поднял его куртку вверх. У его Билла было две татуировки. На затылке и еще одна на животе, в виде звезды. Когда и вторая оказалась на месте, он с облегчением его отпустил. Билл был на грани обморока. Том же выглядел до невозможности счастливым.
-Ты Билл,- подтвердил он.- Мой Билл.
Сам же Билл отодвинулся еще дальше, чуть не слетев со скамьи. Его расширившиеся карие глаза взирали на Тома, ожидая дальнейших странных действий. Том чуть придвинулся. Билл как-то весь сжался и простонал.
-Билл, не бойся. Я не трону тебя. Ты же мой брат…
Его слова совсем не убедили побледневшего близнеца. Том виновато улыбнулся.
-Я напугал тебя?
Тот неуверенно кивнул, спрятав ладони между сжатых коленей.
-Прости. Я не хотел… я ведь искал доказательства. У моего брата было две татуировки. Одна на шее,- он показал на себе.- Другая на животе. Они на месте. Значит, ты мой брат.
Билл недоверчиво моргнул. Том внимательно вглядывался в родные черты. И тут его осенило.
-Ты не помнишь кто ты?
Еще один кивок. Том нахмурился. Что же делать?
-Соответственно, меня ты не знаешь,- задумчиво пробормотал он.- Как же ты тут оказался?
Билл огляделся вокруг, выискивая знакомые места, и пожал плечами.
-Я был в другом месте и… вдруг оказался здесь… Мне здесь не нравится, я хочу обратно,- едва не завизжал он, в панике озираясь. Том хотел обнять его, прижать к себе, успокоить, но он снова испуганно пискнул и вскочил на ноги. Том благоразумно остался сидеть на месте.
-Ладно. Хорошо. Давай просто поболтаем? Хорошо? Я тебя не трону, обещаю. Мы просто поговорим.
Билл долго переминался с ноги на ногу, не решаясь довериться незнакомому парню. Но он понимал, что выбора у него нет. Он ничего не помнит. А этот незнакомец, похоже, хорошо его знает. Называет братом.
Он снова неуверенно кивнул и присел на самый краешек скамьи. Том приободрился.
-Что именно ты помнишь?
Билл молча покачал головой.
-Совсем ничего? Но ты сказал, что был в другом месте… где конкретно?
-Там тепло, солнечно…
-Тебя сюда кто-то привез?
Билл промолчал.
-А что с тобой было вчера, ты помнишь?
-Нет.
-А где жил все эти годы, ты тоже не помнишь?
-Нет.
Тупик. Ни слова не вытянешь!
-А эта одежда? Помнишь, как она на тебе оказалась?
Билл удивленно поднял голову.
-Что значит оказалась? Она всегда была на мне.
Том чуть не расхохотался.
-Прости, но я не верю. Она выглядит совсем новой, а я в последний раз видел тебя в ней четыре года назад. Не могла же она столько времени храниться…
-Четыре года?- перебил его Билл.- В последний раз мы виделись четыре года назад?
-Да. Вспоминаешь что-нибудь?- тут же оживился Том. Билл задумался.
-Нет. Просто… четыре года…
-Что четыре года?
-Я ничего не помню. Совсем ничего.
-Ничего,- улыбнулся Том.- Я помогу тебе все вспомнить. Пойдем,- он поднялся. Билл отпрыгнул.
-Куда?
-Домой. Я думаю, когда ты окажешься в своей комнате, ты многое вспомнишь.
Он уверенно протянул другу. Билл колебался. Он боялся и в то же время чувствовал, что этот парень не причинит ему боли. Он сжал его ладонь.
-Том.
-Что?- удивленно моргнул Билл, чувствуя тепло тонких пальцев в своей руке.
-Я Том, я уже говорил,- улыбнулся брат.- Уж лучше заново познакомиться.
Билл нежно улыбнулся и ответил на рукопожатие.
-Билл.

+1

25

karina26
Вот это поворот событий!!!!!!!!!!!!Не ожидала!!!Но мне понравилось!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!Пиши дальше в том же духе!!!!!!!Жду!...

0

26

Супер!

0

27

Извиняюсь, что давно не писала! Вот небольшая продка....

*    *    *

Том с улыбкой наблюдал, как Билл осторожно осматривается в своей комнате. Как скользит взглядом по знакомым с детства вещам. Фотографиям, игрушкам, одежде. Как его тонкие пальцы дотрагиваются до предметов, проверяя на ощупь.
На фотографиях взгляд останавливается. Всматривается в детали. Но в глубоких прищуренных глазах нет и тени воспоминаний.
Том с надеждой вцепляется в собственную кепку, сминая козырек.
-Ну, что? Вспоминаешь что-нибудь?
Билл оборачивается к нему. В глазах застыла грусть.
-Нет.
Том разочарованно вздохнул.
-Ничего,- бормочет он, глядя куда-то в пол.- Со временем все вспомнишь.
Билл лишь слабо улыбается, подходит к своей постели и садится на самый краешек.
-Значит, мы братья? И не виделись четыре года?
Том кивнул.
-Странно…- Билл прикусил губу.- Четыре года…
Том внимательно вглядывается в родные черты. Действительно, странно. За четыре года он совсем не изменился. Та же прическа, та же одежда. Вот только он немного бледный, а в остальном никаких абсолютно изменений. Где же он был эти четыре года?
-Ты совсем ничего не помнишь?- с надеждой интересуется Том. Билл всерьез задумывается.
-Детали… несколько отдельных моментов… но я не помню всего этого,- он взмахом руки окидывает комнату.- И тебя я тоже не помню.
Плечи Тома поникли. Но он знал, что сделает все, чтобы его брат все вспомнил. Теперь он уже его не отпустит.
-Том!- в комнату заглянул отец.
Оба юноши вздрогнули. Том несколько долгих мгновений не спускал глаз с усталого лица отца. Но тот даже не взглянул на Билла.
-Ты к матери сегодня собираешься?- услышал он его голос, словно издалека. Встряхнув головой, Том чуть ли не бегом кинулся к отцу.
-Ты видишь, пап?! Он вернулся… вернулся…- сияющими глазами он смотрел на вновь обретенного брата.
Но мужчина не выглядел счастливым. Он с беспокойством вглядывался в лицо сына, не понимая, о чем он говорит.
-Кто вернулся, Том?
-Как кто? Билл, конечно!- теряя терпение, он махнул туда, где стоял близнец. Его отец покачал головой.
-Не смешно, Том. Ты лучше сходи сегодня к маме. Она ждет тебя.
С этими словами он удалился, задумчиво качая головой. Том в шоке смотрел ему вслед. Что все это значит? Он что, не рад возвращению родного сына?!
-Том,- Билл подошел и тронул его за плечо.- Это был твой папа?
-И твой тоже,- машинально ответил он.

0

28

Значит только Том видит Билла???? Мои мозги начали запутаваться!!! 
Хоть маленькая прода, но что-то))) Жду продолжения и поболше!!!

0

29

karina26
Ничего))Мы терпеливые!))И вот дождались!!!!))
Да,очень странно,что его только Томас видит...))Что ж,жду дальше!)

0

30

буду ждать продку!

+1

31

*    *    *

-Ничего не понимаю,- продолжал говорить сам с собой Том, быстро вышагивая по коридору больницы. Билл едва поспевал за ним.
-Том,- неуверенно позвал он, с трудом переводя дыхание. Брат обернулся. Билл тяжело дышал.
-Куда мы?
-К маме,- ответил Том, вновь отворачиваясь.- Я должен убедиться.
-В чем убедиться?- удивился Билл, но тот не ответил. Он настолько глубоко ушел в свои мысли, что Билл не мог до него достучаться.
Пока они не открыли дверь больничной палаты, Том так и не произнес ни слова.
Женщина на постели выглядела очень бледной. Осунувшееся лицо с заплывшими глазами, не выражали эмоций.
Первые две секунды Том с ужасом смотрел на когда-то красивое лицо матери. Сглотнув, он медленно подошел ближе. Та безучастно смотрела в стену.
Том присел рядом и взял ее за руку.
-Мама?- тихо позвал он. Женщина медленно повернула голову. Он нежно улыбнулся.- Я здесь. Как ты?
Она ответила лишь слабой улыбкой.
-Том…- еле слышный шепот.
-Я тут. Не волнуйся,- он легко сжал ее узкую ладонь. Эта маленькая прохладная ладошка так напомнила ему руку брата. Том обернулся.
Билл стоял в дверях. Его бледное лицо казалось еще бледнее обычного. Большие темные глаза расширены, губы приоткрыты. Он выглядел напуганным.
-Мам, посмотри…- Том сел так, чтобы она видела дверной проем.- Билл здесь… он вернулся…
Женщина повернула голову. Теперь она хорошо видела перед собой высокого худого юношу. Том задержал дыхание, напрягая каждый мускул. Он ждал приговора.
Но в следующее мгновение произошло нечто странное. Она вдруг разрыдалась. И плакала так громко и горько, что Том испуганно отшатнулся. Он не слышал, как в палату вбежала медсестра. Начала что-то кричать ему. Он едва не вжался в стену, когда в палату вошел еще и врач.
У мамы началась настоящая истерика. Его попытались вытолкнуть из палаты, но он был слишком ошеломлен увиденным, чтобы сдвинуться с места.
-Не видите, что вы сделали с собственной матерью?!
-Прошу, выйдите, пожалуйста!
-Вы что, не слышите? Вашей маме нужен покой…
Тонкие пальцы сжали его руку и вытолкнули за дверь. Том смог нервно вдохнуть и выдохнуть. Билл отпустил его ладонь. Его красивое лицо было залито слезами.
-Прости, Том,- прошептал он, вздрагивая худенькими плечами.- Мы не должны были…
-Помолчи немного,- выдохнул он, собираясь с мыслями. А ему было необходимо подумать. Билл обхватил себя руками, боязливо оглядываясь.
Так. Если отец его не увидел… мама не смогла ответить… Что же остается? А остается только один человек, который сможет ему точно ответить - видит ли он Билла или он всего лишь отчаянное воображение Тома. Надо убедиться в точности. Не мог же он окончательно сойти с ума?!
-Так и сделаем,- решительно подтвердил он, щелкая пальцами. Билл удивленно моргнул.
-Что сделаем?
-Пойдем,- Том уверенно подхватил его за локоть и потянул за собой.- Только один человек мне может помочь.
-В чем?
-Ответить на вопрос,- нахмурился он, уже представляя, как будет все выглядеть со стороны.
Билл удивился еще больше.
-На какой вопрос?
Том болезненно поморщился и посмотрел в глаза брату.
-Жив ты или нет.

0

32

karina26
Очень интересная прода.......Но все еще не могу понять-почему Билла никто не видит,кроме Тома???))
Жду дальше!))

0

33

Спасибо всем за отзывы!!!!!!!!!!!!!!
Но сюжет я раскрывать не буду,читать будет не интересно,проду ждать осталось недолго

0

34

Довно ясюда не лазла! Стоко проды класс!ду с нетерпением следующию!

0

35

karina26 написал(а):

Спасибо всем за отзывы!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо что ты это пишешь!Молодец!Жду продку!

0

36

4 Глава

Билл выглядел ошеломленным, но все равно пошел вслед за братом. Всю дорогу они шли молча. Тои, словно, мысленно отгородился от близнеца. Не оборачивался, ни сказал ни слова. Билл едва успевал за ним. Он не понимал откуда вдруг такая враждебность, но чувствовал, что сейчас совсем не подходящее время для выяснений отношений.
Он мог бы все объяснить ему. Но, глядя на суровое лицо Тома, прикусывал язык. Чем ближе они приближались к небольшому одноэтажному дому, тем все отчетливее он сознавал, что время для правды пришло.
Том лишь на секунду задержал взгляд на побледневшем лице брата, прежде чем позвонить в дверь. К счастью, открыл тот, кто им был больше всего нужен.
Густав был удивлен внезапным появлением Тома.
-Привет! Какими судьбами?
Том уверенно прошел в дом.
-Посмотри,- он остановился в паре шагов от друга.- Ты видишь его?
В тишине раздался только вдох Билла. Густав смотрел на Тома, хмуря брови.
-Не понял…
-Судя по твоей реакции, ты не видишь его…- пробормотал Том, оглядываясь.
Билл опустил глаза, покачав головою. Густав совершенно растерялся.
-Да что с тобой?
Том сжал кулаки.
-Ты сейчас рядом со мной видишь Билла или нет?!
Густав побледнел. Он огляделся, но в его взгляде читалось непонимание.
-Том, ты что…
Юноша в мгновение ока схватил друга за футболку и не слабо приложил его затылком к стене.
-Черт возьми! Я вижу его! Не понятно, как и почему! Но я вижу его, черт возьми!!! Ты считаешь это нормальным?! Я ВИЖУ СОБСТВЕННОГО МЕРТВОГО БРАТА!!!- заорал он.
Эти последние слова Тома заставили Густава открыть рот в немом изумлении. Он медленно сполз по стене, как только руки Тома разжались. Ведь его друг до последнего не признавал брата мертвым.
Неожиданно Том закрыл лицо руками. Его плечи затряслись от беззвучных рыданий.
Сердца обоих юношей сжались. Но ни один из них не решался подойти ближе.
Билл очнулся первым и положил ладонь на спину близнеца. Том вздрогнул всем телом. Поднял голову, чтобы встретиться с взглядом шоколадных глаз.
-Смотри, - шепнул Билл и провел ладонью по плечу Густава. Узкая ладошка без препятствий прошла внутрь, не касаясь тела и не причиняя боли. Густав даже ничего не почувствовал.
-Ты прав, Том. Прости.
Глядя широко открытыми глазами на действия Билла, он, словно от шока, прирос к полу. Но как только Билл снова взглянул на него, отшатнувшись, он сорвался с места и выбежал из дома.
Он бежал так быстро, не чувствуя под собой ног, словно, опасался погони.
Не думать, не слышать, не знать, билось в голове. В этот самый момент он больше всего боялся снова увидеть своего брата. Теперь он все понял. Теперь он действительно боялся.
Но ОН появился на пути совершенно неожиданно. Том потерял равновесие и упал, больно ударившись копчиком.
-Убирайся!- закричал он во всю мощь легких.- Что тебе нужно? Уходи!!!
-Том, послушай…- Билл опустился перед ним на колени.- Я не мог ничего сказать…
-Врешь! Ты знал… ты заставил меня поверить, что ты ничего не помнишь! Мне надо было еще тогда догадаться…- он неловко поднялся с земли.- Черт возьми, я разговариваю с призраком!!! Уходи!
-Том, дай мне все…
-ПОШЕЛ ВОН!!!- рассвирепел брат.- Не желаю тебя видеть! Не хочу ничего знать! ВОН!!!- он больше не мог сдерживаться, и слезы хлынули из глаз, причиняя невыносимую боль измученному сердцу.
Билл поник. Его глаза потускнели. Губы задрожали. Он хотел подойти к нему, но не стал этого делать.
Том видел, как с каждой секундой растворяется его брат, и его сердце обливалось кровью. Он мог бы задержать его. Но…
Он закрыл глаза и разрыдался. На пыльной дороге никого не было. Билл исчез.
Тому стало трудно дышать. Слезы словно душили его. Складывалось ощущение, будто он снова и снова переживает потерю дорогого ему человека. Билл был для него всем. Он был не просто братом. Он был близнецом. Неразрывной половинкой его души. Но кто-то сверху решил отобрать у него эту половинку, не понимая, какую боль причиняет его владельцу.

0

37

Грустно(((
Зачем Том так!? Сам ведь страдает!!!
токо непонятно ничего пока что

P.S.В следующий раз проду ТАК не задерживай, а то читатель от любпытства умрёт!))))))

0

38

сижу и плачу!непонятно почему Том так?но ты молодчина! жду продку!

0

39

*    *    *

Сколько он просидел в своей комнате, в неудобной позе на полу, он не знал. На улице уже совсем стемнело. Щеки высохли от нескончаемых слез. Глаза опухли и покраснели. Но в темной комнате этого было не видно. Том не замечал времени. Казалось, он вообще ничего не чувствовал.
Он сидел прямо на полу у дверей и безучастно смотрел в стену. Силы оставили его, как только он сумел добраться до дома. Но дом, как обычно, встретил его мертвой тишиной.
Никто не встретил его. Никто не ждал.
Когда был жив Билл, его звонкий голос разносился по всему дому с утра до позднего вечера. Он никому не давал скучать.
Его лучезарная улыбка «освещала» любое помещение. Он был солнечным зайчиком, которого все любили.
Теперь же в голове Тома проносились яркие картинки с повстречавшимся Биллом. И он понял разницу. Этот Билл не был радостным. Он не улыбался. Он был бледным, измученным и грустным. Это был совсем не его Билл.
Том все сидел, ни на что не реагируя. Пока в его комнату не заглянул отец.
Включив свет, он взволнованно спросил:
-Том, что с тобой? Что-то случилось?
Юноша усмехнулся.
-Нет, все нормально. Как всегда.
-Ты ужинал?
Он не ответил. Он не помнил, когда вообще в последний раз ел. Но в груди было так пусто, что он не чувствовал никакой боли. По крайней мере, физическая боль его не волновала.
-Хочешь, принесу ужин сюда?
-Нет, пап. Я ничего не хочу.
Мужчина опустился перед ним на колени.
-С тобой точно все хорошо? Выглядишь ты ужасно… А утром был такой счастливый, весь светился…
Он снова болезненно усмехнулся. В глазах вновь защипало, возвращая неприятное ощущение мгновенной боли. Он глубоко вдохнул, собираясь с силами. Он больше не будет реветь. Хватит.
Он не слышал, как ушел отец. Как закрыл за собой дверь, ничего не добившись.
Но его уход сумел заставить Тома пошевелиться. Едва передвигая онемевшими ногами, он упал на постель и закрыл глаза. Он уснул мгновенно. Видимо, все-таки усталость взяла верх над измученным телом.
Стоило ему только уснуть, как в комнате появился тот, о ком он постоянно в последнее время думал. Плавно передвигаясь, он изящной поступью двинулся к постели.
Нет, он не собирался будить спящего в ней человека. Он хотел только посмотреть. На такое родное любимое лицо. Вспомнить каждую черточку. Видеть снова, как он смешно причмокивает губами и тихо сопит. Иногда он храпит, но никогда в жизни этого не признает.
Билл нежно улыбнулся и опустился на пол. Положил лохматую голову на спину близнеца и вдохнул. Том отозвался повторным вдохом.
Они всегда чувствовали друг друга. Билл был уверен, что даже во сне его братик чувствовал его присутствие. Возможно, не верил, но чувствовал.
Он лежал, слушая его размеренное дыхание. По щекам медленно потекли слезы, но он не осознавал, что плачет.
-Прости меня, Том,- шепнул он в темноте.- Я не мог тебе сказать… прости меня…
Первые лучи проникли в комнату, наполняя ее утренним светом.
Том безмятежно лежал на спине, раскинув ноги по постели. Он был один.

0

40

юоже я сейчас точно заплачу!было так трогательно!умница!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно