Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Автор: Karina 26
Название: ЗОВ ИЗ НИОТКУДА
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Том/Билл, Густав
Жанр: Angst, romance
Категория: General
Размер: Макси
Краткое содержание: Мы всегда жалеем о тех, кого теряем…
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

ЗОВ ИЗ НИОТКУДА

1 Глава

Том стоял у дверей школьного здания, облокотившись о стену. Он ждал свою подружку. Ему нетерпелось увидеть ее. Ведь она обещала «многообещающий вечер только вдвоем».
Друзья уже успели надоесть ему. Пристали со своими прогулками! Еще немного и Том был готов взорваться. Звонок прозвенел уже тридцать пять минут назад! Где она? Надо же было так завести его и заставлять ждать! Сегодня у него будет самый шикарный секс! Он нетерпеливо постукивал ногой, воображая самые разнообразные позы.
В этот момент дверь снова открылась и… Том разочарованно простонал. Это всего лишь его братец. Билл улыбнулся.
-О, меня ждешь? Я готов.
-Не тебя, идиот! Кристину,- нервно буркнул Том. Улыбка брата увяла.
-Аа… понятно,- он натянул кепку и застегнул молнию на короткой черной куртке.- А я думал, ты поможешь мне с астрономией. Что-то я не понял последнее задание…
-Билл, давай позже?- раздраженно спросил Том.- У меня все-таки свидание.
-Ладно-ладно, ухожу. Не ори. Но я думал, вы встретитесь вечером?
Том хмуро посмотрел в глаза близнецу. Глаза брата всегда казались ему темнее его собственных. Хотя чертами лица они не отличались.
-Тебе что, персональная нянька нужна? Один до дома не дойдешь?
-Что ты кипятишься? Я только спросил.
-Как бы тебе пояснить- ты мне мешаешь!
Билл вздохнул, поправляя сумку.
-Сколько живу, только это от тебя и слышу. Что ж, я пошел.
-Иди уже!
Но как только брат отошел на десять шагов, Том испытал угрызения совести. С тех пор, как у него появилась Кристина, он редко уделял внимание близнецу. Билл чувствовал себя одиноким. У него в школе был всего один друг-Густав. Да еще Том отдалился.
Он не говорил, конечно, что ему не хватает брата, но Том чувствовал это. Он всегда остро чувствовал любое его состояние.
И глядя вслед уходящей узкой спине, такой родной и любимой, его сердце разрывалось от противоречий. Он хотел пойти за братом. В то же время больше всего ему в данный момент хотелось секса. Ну, что с ним случится? Дойдет один, не маленький!
А он немного времени проведет с подругой и вернется домой. Что тут особенного?
В конце концов, у него должна быть личная жизнь?
-Привет, сладкий!- из дверей наконец показалась темноволосая голова девушки. Ее появление позволило Тому отвлечься и противный внутренний голосок, вопящий, что следует идти за младшим братом, затих.
Он притянул ее к себе и поцеловал в сладкие губы.
-Ну, что идем?
Она улыбнулась и поманила его за собой. Том лишь на мгновение встретился взглядом с грустными глазами брата. Билл тут же отвернулся. Обиделся. Раньше они всегда возвращались со школы вместе. Теперь он все чаще ходил один. Густав оставался на дополнительных уроках. Том предпочел общество девушки. Билл все понимал, не жаловался, но Том знал, что он обижался.
-Том, поторопись!- Кристина дернула его за руку. Том тут же забыл о переживаниях брата.
Вечер прошел великолепно. Кристина оказалась довольно умелой, чем удивила парня. Естественно, он был в курсе, что он у нее не был первым, но чтобы так преподнести себя, его немного насторожило. Снова проигнорировав противный внутренний голос, он вовсю наслаждался потрясающим сексом.
Какая разница, если он сам не ангел!
-Том, ты душка!- проворковала девчонка, ущипнув его за темный сосок.
-Ты тоже, сокровище,- прошептал он, тут же укладывая ее податливое тело на себя. Какая гладкая и мягкая у нее кожа. Большие, упругие груди с выпирающими сосками, которые сейчас прижимались к нему.
Он тут же почувствовал эрекцию. Было так приятно чувствовать ее на себе. Кристина склонилась и поцеловала его в губы. Он с готовностью ответил.
-Том!
Он резко распахнул глаза. Этот шепот не принадлежал Кристине. Голос был мужским и знакомым. Что за черт!
Оторвавшись от губ девушки, он огляделся. В комнате никого не было.
Но Том знал, что он слышал чей-то шепот. Легкий, как ветер, он позвал его.
-Твои родители вернулись?- спросил он.
-Не должны. Они поздно возвращаются. Что с тобой?
-Ничего,- пробормотал он, откидываясь на подушку. Но неожиданно вернулось прежнее тревожное чувство.
Он сразу вспомнил грустные глаза брата. Его буквально выбросило из постели.
-Прости, Крис. Но мне пора,- Том в спешке принялся одеваться.
-Что? Том! Ты собираешься уходить? Сейчас?
-Да, сокровище. Мне нужно увидеть брата.
-Брата?- опешила девушка.- При чем тут твой брат?
-Не знаю. Но мне как-то не по себе. Мы немного поссорились.
Кристина недоверчиво покачала головой.
-Том, с тобой точно все хорошо?
-Почему ты спрашиваешь?
-Может, потому что ты вдруг неожиданно выпрыгиваешь из моих объятий и вспоминаешь брата?!
Том наклонился и чмокнул ее в губы.
-Не сердись. Но мне, правда, пора.
Кристина промолчала. Она проводила его обиженным выражением лица, но так ничего и не сказала.
Том, как только вышел на улицу, сразу понесся домой. Что-то не так. Он чувствовал, что-то произошло.
-Привет, Том,- в прихожей его встретила мама.- А где Билл? Ты разве не с ним?
Он едва не сполз по стене. Ноги вдруг стали ватными. Теперь страх буквально раздирал его легкие.
-Нет. Он пошел домой…
-Но я не видела его,- еще больше удивилась женщина.- Я с самого утра дома.
Том осознал, что перестал дышать. Билл не вернулся домой.
-Когда ты его последний раз видел?- теперь в голосе мамы появилось беспокойство. Том побледнел.
-Где-то в час… нас отпустили пораньше.
-Где же он?- ее губы побелели.
Она бросилась в гостиную и схватила телефон. Том с трудом заставил себя пойти за ней. Он видел, как задрожали ее руки, когда она пыталась набрать номер. Но у нее ничего не получалось. Пальцы так тряслись, что не попадали в кнопки.
-Я чувствовала… с утра у меня было какое-то странное ощущение…- бормотала она. Плюнув, протянула трубку сыну.- Звони.
-Куда?- растерялся он.
-Не знаю. Куда угодно… Густаву позвони, может он у него…
Том хотел было сказать, что Густав остался тогда на дополнительных уроках, но передумал. Может, Билл действительно его дождался и теперь торчит у него?
Густав почти сразу ответил.
-Привет, Гус,- пробормотал Том.- Билл у тебя?
-Нет, я его не видел. А что?
-Он не вернулся домой,- прошептал Том, почти теряя сознание от беспокойства.
Теперь он был уверен, что что-то случилось с его братом.
-Он хотел вроде зайти к бабушке…
-Правда?- его сердце дрогнуло. Еще есть надежда.- Тогда я позвоню… сейчас позвоню…
Разговор с бабушкой чуть не убил его. Она не видела Билла. Мама сама начала названивать многочисленным родственникам. Никто Билла давно не видел.
Трубка выпала из ее рук. Она буквально упала в кресло.
-Ты должен был следить за ним… Где ты был? Почему не пошел вместе с ним?
Том понимал, что совсем не готов ответить на этот вопрос. Его ответ совсем не понравится маме.
Но она вдруг резко встала и подошла к нему. Глядя на ее испуганное, но в тоже время решительное лицо, он по-настоящему испугался.
-Где ты был?- повторила она свой вопрос. Том сглотнул.
-Ждал Кристину.
Черные глаза женщины потемнели. Он знал, что она разозлилась. Она редко злилась на них, но сейчас от нее буквально веяло холодом. Она еще раз посмотрела старшему сыну в глаза и, не сказав ни слова, развернулась и ушла. Том вздрогнул, словно, от пощечины. Лучше бы она действительно его ударила.

Отредактировано karina26 (2009-03-20 21:26:05)

0

2

что-то новенькое начала?! хорошо!

0

3

Да, только на этот раз это точно будет не слэш! Но надеюсь, не менее интересно.Обещаю, что другая работа будет самой жесткой из всех. Но после Зова из ниоткуда.

0

4

karina26
Задумка очень хорошая-мне понравилось.И интригует,и захватывает...Молодец,что выложила проду=))Я жду продолжения с нетерпением!
Ps: совет-переименуй тему по правилам))А то админы или модеры закроют=)))

0

5

Молодец!Хочу продку!

0

6

Мне очень нравиться уже)
Жду проду)

0

7

Маленькая продка

*    *    *

Он не помнил, как наступило утро. Эта ночь была одной из его кошмаров, где он теряет младшего брата. У мамы началась настоящая истерика. Сутки не видеть сына – не пожелаешь и врагу. Она весь вечер проплакала, пока они сидели у окружного инспектора, чтобы написать заявление.
Том не спал всю ночь. Просто не мог сомкнуть глаз. Он боялся. Ему казалось, что, как только он закроет глаза, он увидит, что именно произошло с его братом-близнецом. Он не хотел этого видеть.
Слезы медленно стекали по щекам, но он не произнес ни звука. Он молча оплакивал свою боль, ожидая самого страшного. Он был готов броситься в ночь, куда угодно, лишь бы найти. Где он? Что с ним?
-Том…
Он всхлипнул. Этот шепот. Легкий, как перышко. Почти незвучный. Теперь он знал, кому именно он принадлежит.
И тут он не выдержал.
Бросился со всех ног на улицу, расталкивая прохожих по коридору полицейского участка. Бежал, пока не споткнулся. Удар оказался такой силы, что он в кровь разодрал колени. Не видя дороги от слез, с трудом поднялся на ноги.
Физическая боль ушла на второй план. Болела душа. Его вторая половинка, принадлежащая близнецу.
Он закричал. Так оглушительно, только чтобы заглушить эту боль. Он не выносил боли. Никогда не мог с ней справиться.
Но это не помогло. Никуда она не собиралась уходить.
Только разодранные колени приводили в смятение. Почему физическая боль не наступает? Том осознал, что совершенно ничего не чувствует.
Он вернулся домой. Возвращаться в участок не имело смысла.
Пискнул телефон. Том вздрогнул. Неужели…
Но имя на дисплее его разочаровало.
-Да?- он не узнал собственный голос.- Я дома. Не волнуйтесь. Есть какие-нибудь новости? Ладно…
Он отключил мобильник и сел. Тупо уставился в стену. Голос отца был такой же безжизненный, как и его собственный.
Через пару минут телефон зазвонил снова. Том взглянул на дисплей, но никак не мог сосредоточиться на буквах. Он не понимал, что там было написано.
-Да?
-Том, это Густав. Как ты? Нашел Билла?
-Нет.
На другом конце наступило затянувшееся молчание. Он слышал, как бьется, почти остановившееся, сердце.
-Но как же… утро…- пробормотал Густав.- Где же он может быть?
-Не знаю. Я не знаю.

+1

8

karina26
Очень грустно...И трогательно.....Почему прода маленькая??)))Интересно ведь!!!!!)))Твердый + тебе)))Давай дальше,жду)))

0

9

karina26
Продка замечательная!Только жалко,что маленькая!Буду ждать с нетерпением!

0

10

2 Глава

4 года спустя

Теперь он всегда носил траур. Черное ассоциировалось у него с той болью, какую он испытывал. К тому же черное любил Билл.
Четыре года прошло. Для него словно вечность. Но брата так и не нашли. Мама, после всего случившегося, слегла. Теперь она уже не могла работать.
Когда-то красивая, уверенная в себе, женщина, превратилась в больную, почти ссохшуюся старуху. Ее волосы рано поседели. Она совсем не улыбалась. Хотя она ни разу не обвинила старшего сына, но Том понимал, она до сих пор злится на него. Осуждение читалось в ее блеклых глазах. Она мало с ним говорила. В основном, слушала, уставившись куда-то в сторону.
В последнее время у нее начались приступы. Сильно кололо сердце. Из-за этого она практически не вылезала из больниц.
Отец тоже поседел, ссутулился. Работа перестала приносить удовлетворение. Том был уверен, что для их семьи наступил настоящий ночной кошмар.
Он был одинок.
Он практически забросил учебу. С трудом поступил в Юридический, но не мог сконцентрироваться на лекциях. Он никогда не хотел быть юристом.
Билл всегда мечтал заняться творческой деятельностью: театральной или дизайном. Том думал, что пойдет туда же, куда решит его брат.
Но со смертью младшего, все потеряло смысл. Все изменилось. Единственный, кто остался с ним прежним, это Густав. Он и остался его лучшим другом, хотя раньше они мало общались.
Том забыл всех своих школьных друзей, бросил Кристину. Он больше не мог видеть ее. Махнул рукой на личную жизнь.
Пару раз ему удавалось встречаться с девчонками, но когда дело доходило до секса, он с ужасом осознавал, что не может. У него просто пропадало желание.
Все эти внутренние переживания сильно мучили его. Том понимал, что потерял в этой жизни куда больше, чем брата-близнеца. Он потерял себя.
Он все чаще оставался один. Густав посещал все лекции, ходил на спортивные соревнования. Том ничего не хотел.
Он выкуривал по две-три пачки в день. Шатался по улицам, только чтобы убить время. Но с каждым днем становился все нелюдимее. Одиночество убивало его и в тоже время не позволяло забыть. А он не мог себе позволить хотя бы на минуту забыть о Билле.
Он обвинял себя. Даже если родители ничего не говорили, Том продолжал себя мучить угрызениями совести. Ведь если бы он тогда пошел с Биллом, ничего бы не произошло. Брат был бы жив. Он был бы рядом. Но «бы» всегда мешает. А реальность хуже смерти.
За последний месяц Том избегал встреч с мамой. Она лежала в больнице и из-за этого он тоже винил себя. Отец пытался поговорить с ним, но Том только махнул рукой.
-Прости, но я не могу…
-Она ждет тебя. Как ты не можешь?
-Не могу и все!- сорвался он. В глазах противно защипало.- Я виноват. Это я во всем виноват.
-Что за глупости, Том,- отец нежно прижал к себе сына.- Ты ни в чем не виноват. Никто не обвиняет тебя в…- он с трудом сглотнул, боясь произнести это слово,- смерти Билла.
Том отшатнулся, в ужасе уставившись на отца.
-Он не умер!
-Но…
-ОН НЕ УМЕР!!!- выкрикнул он, бледнея.
И выскочил из дома.
Он бежал до самого леса.
Редко кто ходил в этот лес. Он стоял почти у кромки города, безлюдный, густой, со странно растущими деревьями.
Том остановился. Какой-то неестественный животный страх охватил его, когда он вглядывался в плотную завесу растительности.
Он хотел повернуться, побежать обратно, куда угодно, только подальше бы от этого жуткого места. Но ноги, словно, налились свинцом. Он не мог сдвинуться с места.
Почти не дыша, он сделал маленький шаг назад. Потом еще один и еще…
Только сдвинувшись на десять шагов, он сумел вдохнуть свободно. Том не понимал, почему вдруг испугался. Раньше он никогда ничего не боялся. Мало того, всегда посмеивался, когда Билл говорил, что до дрожи в коленках боится идти в этот лес.
Столкнувшись спиной о ствол дерева, он вдруг на мгновение, словно, выпал из реальности. Перед глазами замелькали картинки.
Люди… много людей… они окружают этот лес… только они находятся, словно, в тумане. Их тела-тени движутся в разных направлениях…
КРИК…
Том заткнул уши.
Этот крик раздирает его сердце. Он звучит где-то в глубине его души.
Волосы… черные лохматые волосы мелькают перед глазами…
От страха он едва шевелит губами… куда его несут?!
Тонкие руки крепко связаны… Тишину разрывает резкий удар хлыста… снова крик…
Том внезапно открыл глаза. Он понял, что это кричит он сам. Картинки исчезли. Он с трудом хватает ртом воздух. В легких совсем нет воздуха.
От слабости во всем теле ноги подкосились. Но Том заставил себя встать. Он не может здесь больше оставаться. Здесь ему страшно.
Двигаясь по тропинке, словно, пьяный, едва передвигая одеревеневшими ногами, он, не оборачиваясь, пошел в обратную сторону. Домой.
Только ступив за порог двери родного дома, он сполз по стене на пол. Слезы потекли по щекам. Он глубоко дышал, чтобы не произнести ни звука. А белые губы непрестанно беззвучно повторяли:
-Билл… Билл… Билл…

+1

11

karina26
очень грустно...И красиво...Но пока еще не понятно,что сделали с Биллом....))Я жду дальше))))Молодец!))

0

12

Этот фик будет грустным,но со счастливым концом,без этого я не могу!!!!!!!!!!

0

13

Это радует)))Но лучше бы ты не говорила)))А то азарт пропадает....)))А так,я жду дальше!!!!!Где прода???)))))

0

14

отличный фик!!
безумно захватывает!буду Оч ждать продолжения!)

0

15

Продка супер!Ты умница!жду с нетерпением продку!

0

16

*    *    *

-Пойдем, хоть немного развеешься,- уговаривал Густав, глядя, как Том бездумно перебирает вещи.- Ты ведь не можешь отказаться от приглашения на день рождения, это не по-товарищески.
-Не хочется никуда идти,- вяло отнекивался Том.- У тебя, наверняка, будет много народу…
-Да человек десять-двенадцать, хорошие ребята… между прочим, очень хорошо относились к Биллу,- ляпнул он. Увидев, как побледнел друг, поспешил исправиться:- Прости, я не подумал… я не хотел…
Том упал на свою постель, закрыв лицо руками.
-Все его похоронили… даже родители не верят… а я не хочу, не могу думать, что он…
Густав сел рядом и похлопал его по плечу.
-Том, прошло четыре года. Естественно, многие думают, что он…- он прикусил губу, - что его нет в живых. Это не легко, но нужно смириться.
-Смириться?!- чуть не заорал Том.- Мы даже не нашли его. Ни тела, ни вообще каких-либо намеков… Он не мог просто исчезнуть. Я не верю! И я найду его! Найду…
Густав лишь напряженно молчал, неловко глядя в сторону. Он был уверен, что его друг мертв, но Том, как его брат-близнец, не мог смириться. В душе он понимал его. Но в тоже время прекрасно видел, как чувство вины «разъедает» Тома, «убивает» в нем личность. Он практически забросил учебу, перестал встречаться с девчонками… Густаву было страшно за него. Он не хотел терять еще одного близнеца.
-Так, слушай. Собирайся!- он ловко вскочил на ноги, хватая Тома за плечи.- Ты идешь на мою вечеринку. Отказов я не принимаю.
Том сморщился. У него совершенно не было настроения веселиться.
-Поможешь мне до прихода гостей.
Том с неохотой собрался.
В доме Густава он принялся наполнять круглый бассейн во дворе водой. До запланированной вечеринки оставался час.
За работой он не заметил, как пролетело время. Начали подходить первые гости.
Том не принимал участия в разговорах. Густав иногда втягивал его в круг друзей, но затем плюнул на это бесполезное дело. Том одиноко сидел у кромки бассейна и вертел в руках бокал.
Вся вечеринка протекала во дворе, где молодые люди могли вдоволь поплавать и попить пива.
Том тоже захватил с собой плавки, на этом настоял его друг, но купаться совсем не хотелось. Он задумчиво наблюдал, как парни и девчонки резвятся в воде, барахтаясь, словно дети.
-Привет, Том.
Он обернулся. Перед ним стояла высокая кареглазая шатенка. Том с трудом узнал ее.
-Кристина?
Она улыбнулась и подошла ближе.
-Она самая. Как ты?
Он пожал плечами. Почему-то ее присутствие сильно нервировало его. Ему было неловко и неприятно ее видеть.
-А ты изменился…
-В чем же?
-Взгляд другой что ли…
Том промолчал. Кристина разглядывала его.
-Мы так странно расстались…- с сожалением произнесла девушка.- Я не хотела тебя терять, Том.
Он не оценил ее попыток пофлиртовать с ним, продолжая с безразличием потягивать свой коктейль.
-Может, поплаваем?
Он скривился.
-Что-то не очень хочется.
-Давай. По старой дружбе,- она забрала у него бокал и поставила на ближайший столик. Схватив за руку, потянула к дому.- Пойдем же!
Том переоделся в узкие черные плавки. Несмотря на то, что он вообще забросил какой-либо вид спорта, у него сохранилась прекрасная, немного худощавая, мускулатура.
Кристина предстала перед ним в ярком голубом бикини, практически ничего не скрывающем. Но Том остался равнодушным. Когда-то он видел ее в более обнаженном виде.
Густав с другого конца двора наблюдал, как девушка тянет его друга за собой в самую гущу развлечений.
Пока они переодевались, на улице начало темнеть. Легкий полумрак придавал мокрым телам необыкновенное сияние.
Том со вздохом прыгнул в воду. Кристина грациозно спустилась вслед за ним.
Вода была на удивление теплой. Том впервые за все это время с наслаждением улыбнулся.
Он проплыл пару кругов, вспоминая, как в детстве любил соревноваться с братом.
Кристина окликнула его.
Том замер, наблюдая, как она медленно подплывает. На красивых губах застыли капельки воды.
-Ты отлично выглядишь…- она приближалась все ближе. Взгляд Тома замер на ее губах. Таких манящих и притягательных.
Она остановилась почти вплотную к нему. Кончиком языка облизнула губы. Том интуитивно подался вперед.
Внезапно за спиной девушки кто-то вынырнул. Том лишь на мгновение скосил глаза в ту сторону и так и застыл с открытым в немом ужасе ртом.
Из воды выплыла черноволосая голова с белым, как мел, лицом и посиневшими губами.
Том отшатнулся.
Во дворе пронесся душераздирающий вопль, заставивший всех вздрогнуть. Том выбегал из двора, чуть не сталкивая встречавшихся на пути людей. Это лицо он не забудет никогда. Такое родное, знакомое и… ужасное в своей смертельной красоте.
Кристина подбежала к Густаву.
-Что с ним? Почему он убежал?
-Я не знаю,- растерянно моргнул он.
-Он спятил? Мы разговаривали и вдруг он как заорет…
-Может, он вспомнил брата?- предположил он. Кристина нахмурилась.
-Брата? Он же умер! Пора бы смириться.
Густав с минуту смотрел в карие глаза шатенки. И как Том мог связаться с такой стервой?! Затем молча развернулся и вошел в дом вслед за другом.
Том обнаружился в его комнате. Он сидел на постели, обхватив себя руками и раскачивался, беззвучно шевеля губами.
Густав сел рядом и, притянув его ближе, обнял за плечи.
Они сидели так молча несколько минут. Том больше не раскачивался, но его взгляд оставался безумным.
-Со мной что-то происходит…- неожиданно прошептал он. Густав вздрогнул.
-Что именно?
-Я вижу ЕГО.
-Его?
-Я вижу Билла.

0

17

Вау!=))) интересно даже очень)

0

18

Продка супер!С нетерпением буду ждать продку!

0

19

*    *    *

-Что?!- Густав ошеломленно моргнул.- Как это? Что значит видишь Билла?
Том снова принялся раскачиваться.
-То и значит,- прошептал он, глядя куда-то в пол.- Вижу его…Его лицо… Он такой… Мне страшно, очень страшно.
Густав сориентировался быстро. У друга просто сдали нервы. Он прижал его к себе крепче.
-Успокойся. Все хорошо. Его здесь нет…
Неожиданно Том поднял голову и зло посмотрел ему в глаза.
-Думаешь, я спятил?
-Нет, вовсе…
Но Том сбросил его руки со своих плеч и вскочил на ноги.
-Ты хоть представляешь, каково мне приходится? Думаешь, мне самому нравится видеть его? Тем более… - он побледнел,- таким. Он выглядел таким…
Но он так и не договорил. Замер посреди комнаты и уставился в стену.
Густав поднялся.
-Давай я отвезу тебя домой,- предложил он, опасаясь оставлять его одного. Мало ли что еще ему померещится!
-Ты устал. Надо отдохнуть.
Том раздраженно отмахнулся.
-Я сам. Не надо меня никуда везти. Дорогу до дома я помню,- быстро одеваясь, не удержался он от язвительного замечания. Густав тяжело вздохнул.
-Я пытаюсь тебе помочь.
-Да? А по-моему, ты пытаешься убедить себя, что я псих!- с этими словами он вышел из его комнаты, громко хлопнув дверью.
Миновав двор с гостями, Том поспешил уйти. Он проигнорировал оклик бывшей подруги, так и не обернувшись. Меньше всего на свете он хотел ее сейчас видеть. Хотел убежать куда подальше. Не видеть любопытных глаз собравшихся. Объяснять он ничего не собирался. Если уж лучший друг не поверил, то другие точно покрутят у виска.
Оказавшись на улице, он с досадой обнаружил, что домой совсем не хочется. Его там никто не ждет. Мама в больнице. Отец на дежурстве.
Он все реже и реже ходил в больницу. Понимал, что поступает жестоко по отношению к матери, но ничего не мог с собой поделать. Ее молчание заставляло его все больше испытывать чувство вины.
Поэтому, не долго думая, он свернул в парк. В детстве с Биллом они обожали тут бегать. Устраивали всевозможные гонки, соревнуясь друг с другом. Неужели остались только воспоминания? Он еще так молод, чтобы испытывать подобные чувства. Он никогда даже представить себе не мог, что можно остаться одиноким в шестнадцать лет. А затем еще прожить четыре года.
Он со вздохом опустился на ближайшую скамью.
Но разве подобное можно назвать нормальной жизнью? Нет, Том прекрасно понимал, что его мир сузился до ничтожных размеров существования. И выхода не было. Просто не было.
-Что же делать?- спросил он у самого себя шепотом.- Что мне делать? Билл…
В безлюдном парке каркнула ворона, заставив его вздрогнуть. Никого. Кругом абсолютная тишина. Лишь ветер кружил по асфальту опавшие листья.
Он поднял голову.
Перед ним раскинулся бескрайний океан миллиардов звезд. Небо еще не черное, но маленькие светящиеся точки уже хорошо видно.
-Если ты меня слышишь, вернись ко мне,- возбужденно зашептал он.- Прошу тебя, Билл, мне так плохо без тебя… Вернись ко мне… Я не знаю, как мне жить дальше. Прошу, вернись ко мне!
Ответом ему была тишина.
-Вернись ко мне,- в последний раз беззвучно повторил он. Бесполезно. Что он пытается сделать?
Он снова вскинул взгляд в небо.
-Не наказывай меня еще больше, чем я того заслужил! Я ужасный человек, я все понял… Но… верни его мне. Верни мне брата!- практически закричал он, нарушая невыносимую тишину.- Я стану другим. Я больше никогда его не оставлю. Верни мне его!!!
Ничего. Ничего не произошло. Ни намека свыше, ни какого-либо знака. Том шмыгнул носом. Он не заплачет, как девчонка!
На что он надеялся? Глупо.
Он резко встал и отвернулся, намереваясь уйти.
За спиной упала звезда. И если бы он еще на мгновение остался стоять на месте, он мог бы загадать желание, и кто знает… Но Том отвернулся, так и не увидев этого.
Он просто ушел, уже ни на что не надеясь.

+1

20

karina26
Ты знаешь,что мне нравится)))Так что,давай дальше!)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Angst, romance/General)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно