Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Трэвис МакКой о Tokio Hotel

Трэвис МакКой о Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В одном из своих новых интервью для журнала Central Jersey - солист группы Gym Class Heroes заговорил о Tokio Hotel.

Подпись под фото: Чувак выглядит девушкой: Gym Class Heroes Travis McCoy был более чем удивлен, когда узнал, что солист Tokio Hotel не "чика".

Перевод Элеоноры, kaulitz.org

Журнал: Во время недавнего телефонного интервью, МакКой болтал о Tokio Hotel.

МакКой: "В Великобритании, их плакаты были повсюду.Я тогда думал, - эта девочка очень горячая. Я думал так: она еще очень молода, но она будет клевой, и еще более горячей, когда она вырастет - но она вырастет совсем не в женщину..."

Журнал: Нет, солист Tokio Hotel это не девушка а андрогинный молодой человек из Германии - Билл Каулитц, который одевается в стиле японского аниме.

МакКой: "Это был один из тех позорных моментов, когда нужно принять душ - это было плохо!Я еще подумал: да как ты смеешь обманывать!"

Журнал: Каулитц и Tokio Hotel досаждают МакКою.

МакКой: "Моя подруга, моя экс-подруга (Кэти Перри) была номинирована на получение премии (MTV Video Music Awards), а победили они!Я наблюдал за его благодарственной речью и думал: "Так,- просто скажи " Спасибо" и УХОДИ!" А он все продолжал и продолжал... Нет,я не ненавистник этих парней, мне просто нет до них особого дела."

+1

2

вот дела... это что модно стало у все, кто под руку попал про ребят спрашивать... так хотя бы спрашивали тех, кто хоть что-то путное сказать может... так нет же, снова выкопают того, кто двух слов в предложение связать не может и лепят сенсацию... это даже не противно, а просто омерзительно читать! в переводе госпожи Мирошниковой тем более...

+1

3

брееееееддд.............всм дядя этот бред болтает какой-то....
не поняла смысла вообще этого так называемого "интервью"...

+1

4

да смысла тут вообще нет, даж не факт, что "дядя" что-то говорил по этому поводу... просто грубая нарезка интервью... да и то не факт, что реальнго... так бы помещено было все интервью))

0

5

Billinda написал(а):

мне просто нет до них особого дела

этими словами он и противоречит всему выше сказанному, если же ему действительно "нет до них особого дела", то, спрашивается, зачем обсирать ребят!

0

6

kaTusHka написал(а):

зачем обсирать ребят!

есть два варианта: либо, черный пиар-ход, либо статья вымышлена))

0

7

ууу....черррный пиаааар в ход у Дэвида Йоста пашел......ну-ну^^

0

8

moBILLka написал(а):

черррный пиаааар в ход у Дэвида Йоста пашел

а что в этом плохого... это эффективная фишка, а если ей правильно пользоватся)))

0

9

Не знаю правдива эта статья или нет, но меня она повеселила)))

+1

10

Melona написал(а):

Не знаю правдива эта статья или нет, но меня она повеселила)))

вот-вот мерзкая, но веселенькая статья))

0

11

Billinda написал(а):

Travis McCoy был более чем удивлен, когда узнал, что солист Tokio Hotel не "чика".

Чики в шоке.

Billinda написал(а):

Я тогда думал, - эта девочка очень горячая. Я думал так: она еще очень молода, но она будет клевой, и еще более горячей, когда она вырастет - но она вырастет совсем не в женщину...

До до до. Наша Билла порвет всех.

0

12

гааггагагаа))))

0

13

Статья-полный бред,но зато можно просто посмеятся=))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Трэвис МакКой о Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно