Дарья, спасибо!
Шпионские игры (General/Romance, Angst, OOC;PG-15)
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться822009-04-19 22:18:52
Дарья, спасибо!
да не за что,зай!!!!)))Мне о4ень нравится,как ты пишешь!!!!))
Поделиться832009-04-19 22:47:20
да не за что,зай!!!!)))Мне о4ень нравится,как ты пишешь!!!!))
ой, пасиб! а мне так нравится, что тебе нравится! надеюсь, ты меня поняла... =)
Поделиться842009-04-20 06:41:35
Мало!!! Требую проду!!!
Поделиться852009-04-20 21:51:45
Toffy U
кто ж этот парень?)))))))) как всегда на самом интересном месте))))))) ждём продку=)
Поделиться862009-04-21 06:09:49
-Ну, чего встала? – Сондра слегка подтолкнула подругу. Эвелина, вздохнув, попыталась перешагнуть через ноги, но зацепилась за них и, пролетев немного вперед, приземлилась прямо на сидящего через одно место от мадамы парня.
-Ой, извините, простите, я не хотела, я... Ферни?! Эмм... Привет...
-Привет, - улыбнулся Торрес.
-Извини, я ...
-Все в порядке!
-Кхм-кхм... Дорогая, а ты уверена, что в билете указано именно это место? – ехидно поинтересовался Билл, которому явно не понравилось, что его девушка сидит на коленях у какого-то парня. Эвелина молча встала и пошла дальше. Добравшись, наконец, до нужного места, она с самым недовольным видом плюхнулась на сиденье. Справа от нее сел Билл, слева – Сондра, рядом с ней – Том.
-Эви?.. Привет! – Эвелина повернула голову на голос. Возле Билла сидела ее давняя знакомая, Даниэла Браун.
-О, привет! Привет, Стив! – Эви кивнула парню, сидящему рядом с Дани.
-Привет!
-Вы знакомы?! Откуда?! – Даниэла повернулась к Стивену.
-Столько знакомых... – вздохнула Эви.
-А Фернандо Торрес тоже твой знакомый? – с самым невозмутимым видом поинтересовался Билл.
-Да. Просто знакомый.
-Понятно. А за кого болеем-то? – команды уже вышли на поле.
-За "Барселону", естественно!
-Не знал, что ты увлекаешься футболом. Или больше, все-таки, футболистами?..
-Прекрати! – буркнула Эвелина, внимательно наблюдая за развитием событий на поле. Билл недовольно отвернулся.
-Сондра... – Эвелина подергала подругу за руку примерно в середине первого тайма.
-Чего?.. – та, не отрываясь, следила за игрой.
-Он что, следит за мной?
-Кто?.. Ну, ты что, играть не умеешь?! – Сондра аж привстала от возмущения.
-Кто-кто... Ферни! Почему он здесь? Откуда он узнал, что я тоже приду сюда?
-У тебя паранойя, - Сондра отвлеклась от матча и посмотрела на подругу. – Он здесь, потому что пришел поболеть с другом за "Барселону". А то, что вы встретились, не больше, чем случайность.
-Откуда ты это знаешь?
-Он звонил сегодня, но так как тебя дома не было, а Том был в душе, я с ним немного поболтала... Ну!!! Ну!!! Давай!!! Ну-у-у!!! Го-о-ол!!! – радостно завопила Сондра с сотнями фанатов "Барселоны".
Спустя час
-Ну, куда едем? – спросила Сондра, когда они вышли со стадиона.
-Домой! – заявила Эвелина.
-Какой домой?! Ты что?! Мы едем отмечать победу!!! 2:0!!! "Барселона" рулит!!! – Сондра пританцовывала на месте от радости.
-Я знаю тут неподалеку отличное кафе, едем туда? – предложил Том.
-Едем!!!
02.15
-"Hey, there sugar baby
Saw you twice at the pop-show
You taste just like glitter
Mixed with rock and roll
I like you a lot, lot
Think you're really hot, hot", - пели на всю улицу Эви и Сондра. После кафе они с парнями поехали в ночной клуб и теперь возвращались домой. Ехать на такси девчонки наотрез отказались, заявив, что хотят прогуляться, и теперь топали пешком, распевая песни.
-Хм... Девчонки, я, конечно, все понимаю, мороженое было с ликером, да и коктейли – алкогольные... Но, может, убавите громкость? Ночь, все-таки... – попросил Билл.
-Ой, подумаешь... – отмахнулась от него Сондра и продолжила петь.
Минут через 20 компания добралась до дома шпионок.
-И не забудьте, завтра в 10.00 надо быть у Криса!
-Да, мы помним... Пока!
-До завтра!
Добравшись до квартиры, Эви и Сондра сразу бухнулись спать. (Естественно, предварительно приняв душ и переодевшись).
18 июля, 09.05
-Эви! Ты, почему еще в постели?! Быстро вставай, а то опоздаем, и получим нагоняй от шефа!!!
-Ммм... – Эвелина попыталась встать, но противная боль во всем теле не дала ей этого сделать. – Оххх... Не могу... – ее голос приобрел какие-то странные хриплые нотки, и говорить было больно...
-Ты чего там скрипишь, как старая телега? Ты в порядке?
-Нет, - простонала Эви. – Кажется, это конец...
-О, Боже! – Сондра положила руку на лоб подруги. – Да на тебе обед можно готовить! Ты же вся горишь!!!
Сондра сгоняла за градусником и смерила Эви температуру – 38,3°С.
-Ну, молодец! Заболела!!! Сколько ты вчера мороженого съела? Запивая их ледяными коктейлями? М?
-Ой, не ори... И так хреново...
-Как ты теперь поедешь в Офис?
-Скажи Крису, что я умерла... – прохрипела Эвелина.
-Типун тебе на язык!
-Спасибо, его только мне и не хватает!
-Скажу, что ты заболела... Врача надо вызвать.
-Нет! Не надо! Я спать буду...
-Но не могу же я оставить тебя одну в таком состоянии!
-Ой, иди, а? Подумаешь, заболела... Пройдет. Иди, а то опоздаешь!
-Ну, смотри мне... Если что – сразу звони!
-Ага, - Эви закрыла глаза, и, стоило только Сондре уйти, как она заснула. Ей снился какой-то жуткий пожар и оглушительный звон пожарной сигнализации, от которого раскалывалась голова. Открыв глаза, Эви поняла, что никакая это не сигнализация, а звонит домашний телефон. Она посмотрела на часы – 10.50.
-Алло... – Эви с трудом дотянулась до трубки.
-Привет... Я тебя разбудил? – поинтересовался Фернандо.
-Нет-нет, я не сплю!
-У тебя что-то случилось?
-Нет!
-Ты заболела?
-Да...
-Ой, наверное, я не вовремя... Ты поправляйся! Надеюсь, Сондра быстро поставит тебя на ноги.
-Ее нет. Она на... хм... На работе.
-Нет?! А, ну тогда твой парень.
-И его нет...
-Ты одна?!
-Да...
-В таком состоянии?!
-Подумаешь, заболела...
-Может, мне стоит приехать?
-Нет! Я в таком ужасном виде...
-Буду через 15 минут.
-Нет!
-До скорого! – и Ферни положил трубку.
-Ну, только этого мне не хватало, - Эви с трудом встала с кровати и, подойдя к зеркалу, кое-как привела себя в порядок. Только она закончила, как раздался звонок в дверь. Натянув халатик, Эви пошла открывать. На пороге стоял Фернандо с каким-то пакетом в руке.
-Не стоило беспокоиться, у тебя, наверное, свои дела, - Эви посторонилась, пропуская парня в квартиру.
-Нет у меня никаких дел! Все равно сидел бы один в 4-х стенах...
-Почему один? А друг твой где?
-Он уехал в командировку на неделю. Я хотел перебраться в отель, но он попросил пожить у него и присмотреть за его собакой.
-Понятно... Ты не против, если я лягу? Мне трудно стоять...
-Конечно, нет! Что за вопросы... Буду тебя лечить!
-Ой, не надо!
-Надо! Мне нужно на кухню...
-Это там, - Эвелина махнула рукой. – Впрочем, ты там был, наверное, помнишь. Хозяйничай, сколько угодно! – она легла в постель, с головой укрывшись одеялом.
Полдня Ферни поил Эвелину какими-то лекарствами, чаями и прочей ерундой. Затем накормил ее обедом и вновь дал выпить какую-то отраву... В итоге, к вечеру температура спала, и жить мешала лишь незначительная боль в горле.
-Спасибо тебе, - Эви полулежала в постели, Фернандо сидел рядом.
-Не за что... Тебе лучше?
-Конечно! Не думала, что ты такой...
-Какой?
-Внимательный, заботливый... Это очень мило!
-Спасибо. Эви, а... Ты вчера получила мое СМС?
-Да, но не прочитала его. Я мобильник уронила в суп...
-Бедный телефон, - улыбнулся Ферни.
-А что ты написал?
-Я... Ммм... В общем, извини меня за...
-Стоп! Давай забудем об этом, ок? Закрыли тему!
-Хорошо.
За окном что-то загрохотало.
-Что это? – немного испуганно спросила Эви.
-Гром, - Фернандо подошел к окну. – Гроза на улице.
-Ой, не люблю я их... – поморщилась Эвелина.
-Почему?
-Эмм... Знаю, звучит по-детски, но я... боюсь.
-Глупенькая! – Фернандо сел рядом с Эви и приобнял ее за плечи. – Чего бояться? Я ведь рядом...
-Тогда, действительно, бояться нечего, - прошептала Эвелина и, до конца не осознавая, что делает, потянулась к губам Ферни. Но тот, вопреки ее ожиданиям, отстранился назад.
-А твой парень?..
-Нашел, о чем думать! – Эви вцепилась в футболку Торреса и притянула его к себе. На этот раз он не стал сопротивляться. Не прерывая поцелуя, Ферни снял с Эви халатик, а она, в свою очередь, стащила с него футболку... Через несколько мгновений вся их одежда исчезла в неизвестном направлении... Ферни положил Эви на кровать и лег сверху...
-Как же я хочу тебя... – шепнул он ей и легонько прикусил мочку ее уха. Легкая дрожь возбуждения пробежала по телу Эви. Она потянулась руками к его шее, чтобы обнять покрепче. Губы Фернандо на мгновение коснулись ее губ... Коснулись, и застыли в миллиметре от них, чтобы потом вновь прижаться, страстно и нежно одновременно... Его язык проник глубже и принялся играть с ее язычком... Эви совсем забыла о том, что нужно дышать... Пульс участился как минимум в два раза... Она простонала что-то невнятное и еще крепче прижалась к Фернандо... Ее руки медленно сползли с его шеи на спину, оставляя легкий след от ноготков... Торрес оторвался от ее губ и принялся покрывать поцелуями ее глаза, щеки, шею, спускаясь все ниже... Когда он добрался до ее груди, оставляя на бархатной коже влажные дорожки от поцелуев, с губ Эви сорвался легкий стон... Она запустила руки в его волосы и принялась перебирать непослушные пряди, утопая в океане наслаждения... Ферни оторвался от своего занятия и вновь приник к губам Эви. Она перевернула его на спину и оказалась сверху. Его крепкие руки хаотично блуждали по ее спине... Эви провела язычком по его шее и оставила там красочный засос... Она принялась покрывать его тело неповторимым узором из поцелуев... Накачанный торс, шесть "кубиков" пресса... Эви спустилась ниже... И в этот момент нахально запел ее мобильник, лежащий на прикроватной тумбочке.
-Черт, - простонала она и, оторвавшись от своего дела, протянула руку, но Торрес опередил ее. Отклонив входящий вызов, он отключил телефон и, отложив его в сторону, вновь оказался на Эви...
19 июля, 10.10
Открыв глаза, Эвелина обнаружила, что лежит в объятиях Фернандо. Состояние было намного лучше, чем вчера утром. Потянувшись, Эви довольно улыбнулась, но тут вспомнила, ЧТО было между ними ночью... Улыбка мгновенно сползла с ее лица. Осторожно, чтоб не разбудить Ферни, Эвелина убрала его руки с себя и прошла в душ. "Что же я наделала? Курица! Чем думала? Где был мой мозг, когда мы... Ой, что же теперь будет? Ночью-то было хорошо, а сейчас... Что делать сейчас? Что мне делать?", - думала Эви, подставляя лицо прохладным струям воды. Контрастный душ немного привел ее в чувство. "Ладно, подожду, пока Ферни проснется", - решила Эви и прошла на кухню. За столом допивала свой кофе... Сондра.
-Сондра?! А... ты когда приехала? – Эвелина в шоке плюхнулась на стул.
-В 04.15, - ответила Сондра таким ледяным тоном, что у Эви мурашки по коже пробежали.
-А... Эмм...
-Что, ночка бурная была?
-Сондра! Я...
-Ты болеешь, я помню.
-Нет, я не это хотела сказать! Понимаешь, - зачастила Эви. – Он вчера позвонил, потом приехал, потом пичкал меня какой-то отравой, потом мне стало лучше, потом... Я не знаю, как это случилось!
-Хорошая отговорка... "Я не знаю"! А я знаю, да?! Впрочем, это твое дело, не мне тебя судить.
-А... ты не на задании?
-Как видишь! Билл с Томом остались там, а я слиняла, после того, как мы сделали основную часть. Между прочим, я вечером звонила, но ты меня отклонила. Теперь, конечно, я понимаю, почему! Приехала домой, волнуясь, как ты там? А она мирно дрыхнет! Да еще и не одна! И не говори, что между вами ничего не было!!!
-Я и не говорю...
-Ну-ну. И как ты теперь Биллу в глаза смотреть будешь?
-Не знаю я! – по щекам Эви побежали слезинки. – И вообще, наши с ним отношения с самого начала были ошибкой! Я не должна была соглашаться! Я не люблю его! И никогда не любила!!! И я все ему расскажу! Я не смогу врать!
-Почему врать? – Сондра пересела ближе к Эви и обняла ее за плечи. – Просто ничего не говори ему! Успокойся, не плачь! Ну, ошиблась ты, с кем не бывает... Ничего Биллу не нужно рассказывать, ты вскоре забудешь об этом... Сейчас Фернандо уйдет, и ты все-все забудешь... И все будет хорошо... Кофе хочешь?
Эвелина молча кивнула. После завтрака она вернулась в комнату. Ферни уже встал и наполовину оделся.
-Уходишь? – Эви не знала, что сказать.
-Да. А что, еще хочешь развлечься? Пока твоего парня нет...
-Что?! Что ты говоришь?!
-Что слышала, - Торрес натянул футболку и направился к выходу. – А как еще расценивать то, что было?..
-Но ведь ты сам приехал, я тебя не звала!
-Я приехал, потому что тебе было плохо. И секса у меня в планах не было! И вообще, знаешь, нам лучше вообще не общаться. Ни к чему хорошему это не приведет. Прощай!
Закрыв за Фернандо дверь, Эви села прямо на пол, обхватив колени руками.
-Ты чего? – Сондра вышла из своей комнаты и присела рядом. – Ну, подумаешь, ушел... У тебя есть Билл!
-Я не люблю его...
-Ну и что!
-Как "ну и что"?!
-Зато он тебя любит. И ты его полюбишь!
-Нет, - Эвелина отрицательно покачала головой.
-Да!
-Нет, Сондра. Ты ничего не понимаешь...
Эви встала с пола и скрылась у себя в комнате.
Поделиться872009-04-21 06:14:34
Уфф... Ну вот, еще чуть-чуть осталось!
Поделиться882009-04-21 16:10:53
23 июля, 14.10
Эвелина и Сондра сидели на балконе и читали свежую прессу.
"I know there's something in the wake of your smile
I get a notion from the look in your eyes, yeah
You've built a love but that love falls apart
Your little piece of heaven turns too dark..."
Эви взяла телефон и посмотрела на дисплей:
-Привет, Билл!
-Привет, милая! Когда вы приедете? – шпионки собрались приехать к парням, чтобы разобраться с какими-то отчетами, которыми их загрузил Крис.
-Эмм... – Эвелина посмотрела на часы. – Уже собираемся.
-Ну, мы ждем! Целую, пока!
-Пока! – Эви положила трубку. – Сондра, я так больше не могу!
-Перестань!
-Не могу! Он такой милый, внимательный, меня совесть третий день еб*т! Я должна ему все рассказать! Если любит – поймет.
-Ничего и никому ты не должна! Прекрати глупить! Пошли собираться.
-Я поеду к Фернандо.
-Что?! Ты что, дура?!
-Нет. Мне нужно с ним поговорить.
-О чем?!
-Не знаю. Нужно и все. Я сейчас поеду к нему...
-А адрес помнишь?
-Ну да! А ты к Биллу с Томом. Скажешь, что я встретила знакомую и немного задержусь, ну или еще что-нибудь придумаешь!
-По-моему тебе не стоит этого делать!
-Все, я пошла! – Эвелина переоделась в первый попавшийся топ, джинсы, обула балетки и спустилась вниз. Сев за руль "Феррари", она на секунду засомневалась. "А, может, Сондра права?"... Но тут же отогнав все мысли прочь, поехала по адресу, который ей когда-то называл Ферни. Остановившись возле подъезда нужного дома, Эвелина вновь задумалась. "И что я ему скажу? Он же сам сказал, что нам лучше не общаться... Зачем я вообще приехала? Все-таки Сондра была права", - даже не выйдя из машины, Эви развернулась и поехала к Биллу. Оставив "Феррари" на стоянке, она поднялась на крыльцо и открыла дверь подъезда. В эту же секунду оттуда пулей вылетела Сондра.
-Эй, ты куда? – спросила Эви, но Сондра, слетев с крыльца, махнула рукой и, сев в первую остановившуюся машину, умчалась прочь. Эвелина в растерянности стояла на крыльце. Затем она поднялась и позвонила в нужную квартиру.
-Что произошло? – спросила она, когда Билл открыл дверь.
-Проходи, не на пороге же разговаривать.
Эви прошла в гостиную и села в кресло. На диване напротив сидел Том, Билл сел рядом с ним.
-Что случилось? Почему Сондра так... спешно удалилась?
-Просто... Она кое-что узнала... – нерешительно начал Билл.
-И что же?
-Что... Мы с Томом... любим друг друга...
-И что? Я это знаю. Был бы у меня брат, я бы его тоже любила!
-Нет, ты не поняла... Мы любим друг друга не как братья...
Несколько секунд тишины...
-А как? – еле слышно произнесла Эви, догадываясь, как именно они друг друга любят.
-Эви, ты же не дура! Ты все правильно поняла...
-Вы... Вы... – Эвелина никак не могла произнести нужное слово.
-Да, - Том и так ее понял.
-Нет!
-Да!
-Нет!
-Да, Эви, да...
-Нет, не верю!!! Этого не может быть!!! А ... зачем вы Сондре все рассказали?! Почему меня не дождались?! Раз уж решили во всем признаться...
-Ничего мы не решили... Мы вообще не собирались никому ничего говорить. Просто... У Сондры ведь были ключи от нашей квартиры. Она зашла и увидела как мы с Томом... целовались...
-Бедная Сондра! Какой кошмар... Я ничего не понимаю! – Эви запустила пальцы в волосы. – Но зачем вам тогда нужны были мы?!
-Как "зачем"? Мы с Томом ведь не можем выставлять наши отношения напоказ. У нас уже давно не было девушек, и некоторые наши друзья начали намекать на нашу... хм... нетрадиционную ориентацию... И тут так удачно подвернулись вы...
-Мы?! – Эвелина чуть не задохнулась от возмущения. – Мы подвернулись?!
-Ну да...
-Т.е., вы нас просто использовали?! Для прикрытия своих задниц?! О, Боже!!! А мы, идиотки, верили!!! Вам в театральный надо!!! Вы прекрасные актеры!!!
-Эви, послушай...
-Не хочу!!! Хватит!!! Наслушалась!!! Вы же мне всю жизнь испортили!!! Да если б не вы... Я бы сейчас была счастлива!!! – Эви встала с кресла. – Всё!!! Ищите себе других игрушек!!! – она выбежала из квартиры, спустилась вниз и, проигнорировав "Феррари", пошла прямо по улице. Погода, с утра радовавшая солнечным теплом, изменилась – небо вновь было затянуто хмурыми тучами. По лицу Эвелины текли слезы, смешиваясь с каплями дождя. На душе было пусто и мерзко... Её использовали, как какую-то вещь... А ведь она верила... Верила, что Билл действительно ее любит, мучилась угрызениями совести... Боже, какой идиотизм! Интересно, как долго бы это продолжалось, если б Сондра не увидела и не узнала обо всем? Бедная Сондра, что ей пришлось пережить! Одно дело услышать, другое – увидеть все своими глазами... Как твой парень целует своего брата... И что теперь делать? Как быть дальше?
Эвелина бродила по улицам Парижа до позднего вечера. Уже стемнело, дождь усилился, и Эви промокла до нитки, но даже не обращала на это внимания... В очередной раз чуть не попав под колеса машины, она остановилась возле какого-то дома. "Хм... Что-то знакомое... Ах, да, здесь живет друг Ферни... И что это? Судьба?", - недолго думая, Эвелина вошла в подъезд, поднялась на нужный этаж и постучала в дверь квартиры. "Что я делаю? Поздний час, и вообще, где гарантия, что он дома? Да и я здесь нежеланная гостья"... Дверь открылась.
-Эви?! – Фернандо явно был удивлен. – Какой сюрприз... Ты что, плачешь?.. О, Боже, ты же промокла насквозь! Хочешь опять заболеть?! Проходи! – он взял ее за руку и завел в квартиру. Из гостиной вырулил доберман и принялся обнюхивать нежданную гостью. – Идем! – Ферни пошел по коридору, Эви – на автопилоте – за ним, оставляя на полу мокрые следы.
-Так, - Торрес зашел в ванную. – Вот здесь полотенце, вот халат, здесь, на полочках, все необходимое... Если не хочешь заболеть, ты должна сейчас принять горячую ванну! Эй, ты меня слышишь?..
Эви, уставившись в одну точку, молча кивнула. Фернандо вышел и закрыл дверь. Эви, в полубессознательном состоянии, включила воду, взяла с полочки бутылёк с пеной для ванн, открыла его и перевернула. Вязкое, тягучее вещество медленно стекало на дно ванной, смешиваясь с водой.
-Я думаю, этого хватит, - в ванную вошел Ферни и взял из руки Эви бутылочку с пеной, из которой уже вылилась бОльшая часть содержимого. – Вот, сначала выпей это.
Эвелина послушно выпила что-то, похожее на травяной чай и вернула бокал Фернандо.
-Ты в порядке? Я могу идти, не боясь, что ты утонешь?..
-Да, иди...
Ферни вышел, Эвелина принялась стаскивать с себя мокрую, противно облепившую тело, одежду.
Через 2 часа Эви в белом махровом халате полулежала в кольце крепких мужских рук и пила горячий чай.
-Вот такая идиотская история, - всхлипнула она еще раз и закончила свой рассказ. Ей нужно было выговориться, и она рассказала Ферни все, опустив лишь подробности знакомства с Биллом и Томом, и не сказав, кем она работает.
-Мда... Я даже не знаю, что сказать, - Торрес вытер с лица Эвелины слезинки и, покрепче прижав ее к себе, поцеловал. – Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо... У нас все будет хорошо...
Спустя 2 года...
Берлин
23 июля, 10.30
-Билли, просыпайся! Ну, малыш, подъем! – Том нежно чмокнул сонного брата в щечку и протянул ему утреннюю газету. – Смотри, - он ткнул в статью на первой полосе.
-"Нападающий футбольного клуба "Liverpool" и сборной Испании Фернандо Торрес и его невеста, начинающий модельер Эвелина Малышева, наконец, решили связать свои отношения узами брака..." – Билл не успел дочитать, потому как завопивший телефон отвлек парней от газеты. Том взял трубку.
-Алло! ... Привет, Эви! ... Все прекрасно ... Да, мы в курсе! ... Поздравляем!!! ... Когда? ... 1 августа? ... Конечно! ... Хорошо! ... Пока! – Том положил трубку. – Свадьба 1-го августа, но Эви попросила приехать на несколько дней раньше. Нужно помочь с подготовкой...
-Все-таки они с Сондрой отличные девчонки!
-Да, я рад, что мы остались друзьями. И что у них все хорошо!
-Да и у нас тоже... – Билл откинулся на подушки и потянул Тома за футболку, увлекая за собой...
Примерно в это же время...
Париж
-Да, да! ... Ну, естественно! ... Целую, пока! – Сондра положила трубку и налила себе еще чаю.
-Доброе утро! – на кухню вошел Крис. – Доброе утро, малыш! – он наклонился к уже заметно округлившемуся (еще бы, 6 месяцев, как-никак!) животику Сондры.
-Привет! – она нежно поцеловала мужа.
-И кого это, если не секрет, моя жена целует с утра-пораньше?
-Эвелину. Они с Торресом, наконец-то, женятся!
-О, неужели... Долго же она думала!
-Ага, не то, что я! – улыбнулась Сондра. – Эви попросила приехать на несколько дней раньше, соскучилась, говорит. Да и я тоже...
-А когда свадьба?
-1 августа.
-Мы можем вылететь хоть завтра.
-Правда?! А твоя работа?..
-Обойдутся как-нибудь без меня некоторое время...
-Отлично! Тогда сегодня у нас шопинг!
-Опять?!
-Ну да. Я ведь теперь ни в одно свое вечернее платье не влезу!!!
-Ладно, сдаюсь... Знаешь, я иногда думаю, что было бы, если б тогда, 2 года назад, тебе подвернулась не моя машина, а какая-нибудь другая?
-Даже представить страшно... Я ведь тогда в таком состоянии была! Наверное, это была судьба!
-Полностью с тобой согласен!
В это же время...
Лондон
Эви отложила телефон и легла рядом со спящим Ферни. "Какое счастье, что мы вместе, - подумала она, всматриваясь в до боли знакомы и такие родные черты его лица. – Страшно представить... Ведь если бы Сондра два года назад не застукала Билла с Томом... Мы бы так легко потеряли друг друга!".
-Милый, вставай! – Эви поцеловала будущего мужа и стащила с него одеяло. – Вставай, на тренировку опоздаешь!!!
"Интересно, - подумала Эвелина, наблюдая за тем, как сонный Фернандо топает в душ. – На кого наш ребенок будет похож больше: на него или на меня?" Она покосилась на подушку, из-под которой выглядывала белая пластинка с двумя красными полосочками – тест на беременность с положительным результатом, который она сделала сегодня утром. "И когда ему об этом лучше сказать, до тренировки или после?"...
*~*Конец*~*
Поделиться892009-04-21 22:34:04
КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!Супер!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!
Поделиться902009-04-22 06:41:57
DJ Настя, спасибо!
Поделиться912009-04-22 14:54:18
Люди!!! Чушанина кончилась, почему не радуемся?
Поделиться922009-04-22 16:07:26
как мы с Томом... целовались...
ДА! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! *сбылась мечта слешера*
-Билли, просыпайся! Ну, малыш, подъем! – Том нежно чмокнул сонного брата в щечку
о да))))))))))))))))0
Toffy U
в общем всё супер, ты большущая умничка!)))))) очень неожиданный и интересный сюжет=)
Поделиться932009-04-22 16:24:17
-Ничего мы не решили... Мы вообще не собирались никому ничего говорить. Просто... У Сондры ведь были ключи от нашей квартиры. Она зашла и увидела как мы с Томом... целовались...
как мне это знакомо!!! ну, ты поняла о чем я)) А так... Такой милый фанфик.. Так классно закончился!! Я в восторге
Поделиться942009-04-23 05:56:07
Linochk@
Weinen Engel
спасибо, девчонки! рада, что не разочаровала вас!
Поделиться952009-04-23 06:11:25
ТеБе Тоже СпС!!!
Поделиться962009-04-23 06:31:16
DJ Настя
мне-то за что?..
Отредактировано Toffy U (2009-04-23 06:40:24)
Поделиться972009-04-23 08:02:50
мне-то за что?..
За клевый фанфик!!!!!!
Поделиться982009-04-23 20:59:58
Toffy U
ААААААА!!!!!!!!!!!У меня столько эмоций!!!!Все сразу и не передашь!!!!!!!!!!!Ладно,постараюсь....))
Мне очень понравилась концовка!!!!И не грустно,главное!!!!!!!!Все закончилось хорошо..........))
СПАСИБО тебе за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1!!!!!тебе!!!!!!!!!!
Поделиться992009-04-24 06:23:38
Это вам всем спасибо, за то что читали этот фик!
Поделиться1002009-04-24 16:42:34
Это вам всем спасибо, за то что читали этот фик!
Нее!!!Тебе спасибо!!!!!!!!!!