что, ни у кого даже слов не найдется, чтобы откомментировать ЭТО?...
Почему нет?? Есть! И это не ЭТО а вполне хорошая прода))) Ну, думаю народ, согласится со мной, когда прочитает)))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Шпионские игры (General/Romance, Angst, OOC;PG-15)
что, ни у кого даже слов не найдется, чтобы откомментировать ЭТО?...
Почему нет?? Есть! И это не ЭТО а вполне хорошая прода))) Ну, думаю народ, согласится со мной, когда прочитает)))
Ну, думаю народ, согласится со мной, когда прочитает
народ, если вдруг прочитает, будет в таком ужасе, что... все, я молчу.
Отредактировано Toffy U (2009-04-13 12:03:04)
а мне очень нравится и я хочу продолжения...
ты умница!Я хочу ещё!
Эту проду я выкладываю только потому, что пообещала Одному Человеку...
06 июля, 10.15
Проснувшись, Эвелина несколько минут недоуменно оглядывалась по сторонам. В комнате царил полумрак. "Это я так рано проснулась что ли? – она посмотрела на часы. – Да нет, вроде в это время солнце светит..." Готовясь подтвердить свои самые худшие подозрения, Эви встала с кровати и подошла к окну. Так и есть: небо затянуто скучными серыми тучами, готовыми вот-вот разразиться годовой нормой осадков.
-Свинство какое, - буркнула Эвелина и прошлепала в ванную. Сондра в это время готовила завтрак.
-Эви! Ты едешь в кондитерскую? – крикнула она.
-А-а... аОда ахАя, - ответила та, орудуя зубной щеткой.
-Чего-чего? – не поняла Сондра.
-Погода, говорю, плохая! – Эви вышла из ванной и, пройдя на кухню, села за стол.
-Нормальная погода, - Сондра подошла к окну. – Дождя, сказали, не будет.
-Для тебя может и нормальная, а мне надо тепло и солнце! А кто сказал-то?
-Да, чувиха одна... Прогноз погоды передавали по радио.
-Нашла, кому верить... – Эвелина взяла тост и намазала его вишневым джемом.
-Какие планы на сегодня? – Сондра предпочла абрикосовый, причем без тостов, а так, ложечкой.
-Пока никаких, а у тебя?
-Том... - начала Сондра, но ее перебил зазвонивший телефон. – Алло! ... Да ... Одну минутку... Это тебя, - она протянула трубку Эвелине.
-Алло!
-Привет, красавица!
-Привет... – голос показался Эви знакомым...
-Не узнала?.. – "голос" перешел на испанский.
-Фернандо! Привет! А... Откуда у тебя мой домашний номер?
-Ты когда-нибудь слышала о Справочной службе? – усмехнулся Торрес.
-Ах, да... А ты... ты в Париже?!
-Да.
-Вау! Класс! А когда прилетел?
-Вчера вечером.
-Но почему мне не сказал?!
-Я звонил на мобильный, мне сказали "Телефон отключен". Ждал тебя в интернете – ты не пришла... Узнал твой домашний номер, но не стал звонить посреди ночи.
-Ой, это так здорово, что ты прилетел!!!
-С тебя экскурсия, ты помнишь?
-Конечно! Хоть сейчас!
-Где встретимся?
-А где ты остановился?
-У своего друга, - Фернандо назвал адрес.
-Тогда предлагаю встретиться возле "Opera de Paris Garnier" (более известной как "Гранд Опера"), это недалеко, думаю, твой друг объяснит тебе, как туда пройти.
-Да, я знаю, где это.
-Во сколько?
-Когда тебе удобно.
-Давай... – Эви посмотрела на часы. – Давай в 11.30?
-Хорошо.
-Ну, до встречи!
-Ммм... Кажется, у тебя появились планы? – улыбнулась Сондра.
-Ага, - Эви одним глотком допила почти остывший кофе и ушла в комнату.
-А ты говорила ему, где и кем работаешь? – Сондра пошла за ней.
-Конечно, нет! И не собираюсь. Насколько мне известно, наш договор с Организацией этого не позволяет.
-Я рада, что ты это помнишь. И не забудь меня с ним познакомить!
-Да, я помню... – Эви распахнула дверцы шкафа. – Конченая погода! Я теперь не знаю, что одеть! Как думаешь, в этом я замерзну? – Эвелина достала шифоновый сарафан на тонких бретельках.
-Конечно! На улице прохладно...
-Тогда... Тогда я одену... Блин, где он?! Ага! Во, нашла! Хм... А к нему... Это, это и это! – Эви одела темно-синие джинсы-сигаретки с коричневым ремнем, белую в черную вертикальную полоску рубашку и коричневый жакет в стиле вестерн из искусственной кожи нубук.
-О, прелесть! А из обуви что выберешь?
Эвелина обула черные "оксфорды" и подобрала к ним сумочку.
-Я готова!
-Отлично выглядишь! Впрочем, как всегда. Зонтик возьми, на всякий случай.
-Спасибо. Ну, я пошла.
-Ногами?
-Нет, до театра доеду на метро. Ну, а гулять, естественно, будем пешком!
-Ясно. Ну, пока! Желаю хорошо провести время!
-Пока! Тебе того же! – Эви спустилась вниз и направилась к ближайшей станции метро. Ровно в 11.30 она была возле "Гранд Опера", где ее уже ждал Фернандо.
-Привет! – Эви радостно повисла у него на шее.
-Привет! – Ферни приобнял ее за талию. – По-моему, ты выглядишь еще прекрасней...
-А, по-моему, ты преувеличиваешь! – улыбнулась Эвелина.
-Ничуть! Ну, с чего начнем?
-Ммм... А ты когда-нибудь был в Париже?
-Да, приезжал пару раз, но в основном по делам, на прогулки не было времени... Хотя в Лувре и на Эйфелевой башне я побывал.
-Тогда... Хочешь, я покажу тебе другой Париж?
-Другой?
-Ну да.
-Хм... Интересно!
-Ну, так как? Идем?
-С тобой хоть на край света!
Эви, которая жила в Париже всего лишь 4-ый год, полюбила этот город сразу же после первой прогулки. За столь невеликий срок он стал для нее родным, она изучила его досконально, каждый уголок, каждую улочку, каждый переулок... Эвелина знакома с историей французской столицы ничуть не хуже, чем Фернандо – с историей своего родного Мадрида.
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня, необычный вид которой запоминается раз и навсегда. Однако все эти места столь популярны у туристов, что порой от них же и страдают. А ведь чтобы почувствовать неповторимый дух Парижа, не обязательно толкаться возле Моны Лизы в Лувре, или простаивать в очереди на лифт внутри Эйфелевой башни… Достаточно просто пройтись по улочкам, паркам, музеям и кафе, которые в традиционных путеводителях занимают далеко не первые страницы.
Первым делом парочка отправилась в парк "Франция в миниатюре", который расположен недалеко от Парижа. Доехав на электричке до станции Saint-Quentin-en-Yvelines, Эви и Фернандо оказались в маленькой Франции... На огромной территории представлены макеты всех значимых достопримечательностей этой страны. Эйфелева башня чуть выше человеческого роста, Нотр-Дам де Пари – чуть ниже. На знаменитом парижском стадионе Stade de France "сидят" 500 тысяч зрителей – лицо каждого из них расписано вручную. Во "Франции в миниатюре" есть города, деревни, замки Луары, аэропорты, Альпы и, конечно же, Форт Байярд.
Вернувшись в город, Эвелина привела Фернандо в Парк Монсо, который считается среди парижан одним из самых красивых парков французской столицы. Туристов здесь почти нет, а вот французы приходят сюда играть в петанк* и устраивать на газоне пикники с вином и сыром. Монсо – спокойное и уютное место, а романтическое настроение усиливается с помощью искусственных водопадов и скал.
Из парка Эвелина и Ферни прошлись до Собора Сакре-Кёр - вторую по популярности церковь в Париже после Нотр-Дама. Вокруг Сакре-Кёр всегда много туристов, особенно все любят фотографироваться на длинной лестнице у подножия церкви. Однако мало кто знает, что взобраться можно и к куполам Сакре-Кёр. Чтобы найти заветную лестницу, нужно войти в крипту*. Фернандо и Эви, в числе особо отважных туристов, которых было не так уж и много, добрались до самого верха и, полюбовавшись немного видом на Париж с невиданной высоты, отправились обедать в "Café Deux Moulins".
Кафе "Две мельницы" – то самое кафе, в котором работала Амели Пулэн из знаменитой французской комедии. Внутренне убранство совсем не такое, как в фильме. Об "Амели" напоминают только многочисленные афиши, развешанные на стенах.
После обеда парочка направилась в Музей восковых фигур "Grevin" – самый дорогой музей Парижа. Этот музей – французский ответ английскому музею Мадам Тюссо. Ответ получился довольно скромным, но заглянуть внутрь стОит. "Grevin" славится скульптурами-обманками: актеры-мимы "работают" в музее скульптурами, и периодически здороваются с посетителями. Надо очень постараться, чтобы не подпрыгнуть на месте, услышав "Bonjoir!" от восковой фигуры. Ферни легко попался на эту удочку, чем очень развеселил Эви.
Далее Эвелина повела своего спутника в излюбленное место шпионок – Сад Тюильри, сад неописуемой красоты с прудами, парками, аттракционами и красивыми лавочками. В конце парка они зашли в две уютные галереи: "Jeu de Paume" и "L'Orangerie". В "Jeu de Paume" устраиваются выставки современного искусства, а в "L'Orangerie" висят работы Моне, Ренуара, Пикассо, Модильяни и других живописцев, творивших в период с 1870 по 1930гг.
Следующим пунктом был La Defense (район Дефанс) – деловой пригород Парижа. Офисные здания из стекла и бетона, поражающие красотой и величием. В центре Дефанса стоит белая кубическая Арка Миттерана, которая продолжает прямую линию от Триумфальной арки в Лувре через Триумфальную арку на Елисейских полях. После утонченного Парижа бизнес-центр, казалось бы, должен пугать индустриальной черствостью, однако Дефанс поражает великолепием и красотой современной архитектуры, и здесь действительно есть, на что посмотреть и где погулять. В центре насчитывается около 45 небоскребов, в которых расположены офисы тысяч крупнейших фирм и банков мира.
Гулять пешком по оживленным парижским улицам, уютным миниатюрным улочкам, зеленым скверам, изгибающимся набережным и резным мостам было очень приятно и неутомительно. Фернандо и Эвелина совсем не чувствовали усталости, и даже не заметили как наступил вечер... На город, немного раньше положенного (из-за туч), опустились сумерки. Зажглись фонари, засверкали неоновые огни рекламы...
Парочка перешла по мосту на левый берег Сены. Набережная в Латинском квартале – место, где парижский дух витает в воздухе и виден в каждом платане и каждом камне на мостовой. Вдоль реки протянулись десятки букинистических лавок с раритетными изданиями ушедших веков. Латинский квартал весь испещрен маленькими улочками: печатников и писцов, коллежей и книжных лавок, ресторанов и ночных клубов. На одной из таких улочек протекала жизнь трех друзей-мушкетеров и их молодого друга — гасконца д'Артаньяна. Прогулявшись в Люксембургском саду, знаменитом тем, что в нем любили бывать Модильяни и Ахматова, Хемингуэй, Ватто и Делакруа, Гюго, Жорж Санд, Бродский и многие другие, Фернандо и Эви вернулись на правый берег Сены и, пройдя еще немного, остановились возле дома шпионок.
-Здесь я живу... Сильно устал?
-Совсем не устал! Спасибо за восхитительную прогулку, ты прекрасный гид!
-О, спасибо! Может... Зайдешь на чашечку чая?
-Я с удовольствием, но уже довольно поздно, - Ферни посмотрел на часы – 22.57. – Не думаю, что это будет удобно...
-Это будет очень удобно! Сондра хочет познакомиться с тобой...
-Ну, хорошо.
Фернандо и Эвелина поднялись на нужный этаж. Эви не стала искать ключи в сумке и нажала на кнопочку звонка. Сондра открыла дверь:
-Поче... А-а-а!!! Ты не одна...
-Да, знакомьтесь... Это моя лучшая подруга Сондра, а это...
-Я знаю, кто это!!! – Сондра улыбалась во все 32 зуба. – Очень рада знакомству!
-Взаимно, - улыбнулся Ферни. – Много о вас слышал.
-Надеюсь, ничего плохого? – Сондра покосилась на Эви.
-Ничего, ничего, - ответила та, положив на полочку так и не пригодившийся зонтик. – Ты нас чаем напоишь?
-Конечно! – Сондра ускакала на кухню.
-Проходи, - Эви прошла в ванную. Фернандо направился за ней, с интересом оглядываясь по сторонам.
-У вас так уютно...
-Спасибо, - улыбнулась Эвелина, вытирая руки. – Чувствуй себя как дома!
После двухчасового чаепития и увлекательного диалога между Сондрой и Фернандо на футбольную тему, из которого Эви мало что поняла, Ферни вызвал такси и, поблагодарив девчонок за гостеприимство, уехал.
-А теперь скажи мне, - повернулась Сондра к Эви, закрыв дверь. – Почему ты оставила свой мобильник дома?
-Дома??? Ой, я просто забыла его... Он же на зарядке лежал!
-Ну-ну... Тебе Билл раз 20 звонил!
-Ой, бли-и-ин... Ну, сейчас я ему точно перезванивать не буду, только утром... А вы с Томом чем занимались?
-Да ничем особенным... Прогулялись немного, потом у нас посидели, чай попили... – Сондра загадочно улыбнулась.
-Так-так-так... Ты явно что-то скрываешь!
-Да нечего скрывать, дальше поцелуев дело не зашло!
-А что так?
-Да я решила не торопить события...
-Ммм... Только не говори, что это я виновата...
-Эви! Если я в кои-то веки прислушалась к твоим словам, это не значит, что я тебя в чем-то обвиняю!
-Ладно, ладно... Не будем сейчас спорить, я спать хочу... Все, спокойной ночи!
-Спокойной ночи!
Шпионки разошлись по комнатам и через некоторое время уже видели 10-ый сон...
Петанк* - провансальский национальный вид спорта, метание шаров. Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на площадке размером 15 на 4 метра по очереди мечут металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с деревянным шаром – "кошонетом". Главное чтобы в конце игры один или несколько шаров твоей команды оказались ближе к кошонету, чем шары соперника. За каждый такой шар – одно очко, игра продолжается до 13-ти. Количество игроков в команде 1-3 человека, играют равными составами, возрастных ограничений нет.
Крипта* - сводчатое помещение, размещаемое в христианских храмах под алтарной и хоральной частями и служащее для погребения и экспонирования мощей святых.
Эту проду я выкладываю только потому, что пообещала Одному Человеку...
Интересно, кому?
Weinen Engel, ты не поверишь... Тебе!
Toffy U
Извиняюсь,что долго не было меня...)))Уезжала на пару деньков)))Но вернулась!!!)))
Насчет прод:
Все превосходно и интересно!!!!!!!!Мне очень нравится читать этот фик!!!!!!!!!Молодец!!!!!+1 тебе!!
улыбнулся Ферни
=)))))) у мея имя ферни ассоциируется с игроком шахтёра фернандиньо, я как представила, что это он улыбается - свалилась под стол)))))))
а продка - супер, пиши дальше!)
Спасибо, девчонки!
07 июля, 10.05
Эвелина припарковала "Феррари" возле кондитерского магазина и вышла из машины. Настроение было радужным, погода – солнечной. Купив к завтраку помимо круассанов еще несколько видов пирожных, Эви вышла из магазина. Возле ее авто стояла какая-то рыжая девица. Эвелина подошла ближе...
-Эви, bonjoir! – девушка повернулась и Эви узнала свою однокурсницу Лори.
-Лори! Привет! – девушки радостно обнялись.
-А я смотрю – стоит твой любимый, - Лори кивнула на "Феррари". – Ну, думаю, значит и Эви недалеко... Решила подождать. Как дела?
-Отлично! А у тебя? Как отдыхается?
-О, я как обычно, не могу без приключений! Слушай...
Где-то через час у Эви зазвонил телефон.
-С тобой все в порядке? – заботливо поинтересовалась Сондра.
-Да, я просто...
-ТОГДА ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!?!?!
-Скоро буду! – Эвелина быстро нажала на отбой. – Тебя подвезти?
-Да, если тебе не трудно, - Лори назвала адрес.
-Так это ж по пути! Садись!
Через несколько минут Эви спешно открывала дверь квартиры. Войдя, она на секунду замерла у порога, ожидая гневных воплей напарницы. Однако ничего подобного не последовало...
-Сондра... – негромко позвала Эви. В ответ тишина...
"Наверное, в ванной", - решила Эвелина и прошла на кухню. Увиденная ею картина заставила ее притормозить на пороге: возле окна, увлеченно, не замечая никого и ничего вокруг, целовались Том и Сондра. Эви замерла, не зная, как себя вести...
-Кхм-кхм, - наконец дала она о себе знать. Парочка вздрогнула и оглянулась на нее.
-Извините, что помешала...
-Ну, и где ты гуляла? – с ходу наехала на нее Сондра.
-Да я просто Лори встретила...
-Тогда все понятно, две болтушки!
-Привет, - поздоровался с Эвелиной Том.
-Привет...
-Кстати, Эви, познакомься, - заявила Сондра.
-Так мы вроде знакомы...
-Нет, познакомься! Это Том Каулитц, мой парень.
-А-а-а... Ну что ж, очень приятно! – улыбнулась Эви.
-Взаимно...
-Ну, я к себе пошла, у меня там... эээ... дела, - Эвелина развернулась и, решив не мешать, собралась ретироваться в свою комнату.
-Дела?.. А мы погулять хотели...
-Ну, так идите, - Эви недоуменно посмотрела на Сондру.
-Да нет! Мы – это я, Том, ты и Билл! Он сейчас подъедет.
-Ммм... Ну, хорошо! Тогда я ушла переодеваться!
Минут через 15 приехал Билл, и компания вчетвером отправилась гулять.
Примерно таким образом прошла неделя. Днем Билл, Том, Эвелина и Сондра гуляли по Парижу, изучив его за эти дни вдоль и поперек: парки, музеи, набережные, театры, кафе, клубы, пляжи, аквапарк, кабаре и т.д. Вечера проводили врозь: Том с Сондрой, либо дома, либо где-нибудь в городе, а Билл с Эви, либо ужиная в ресторанах, либо зажигая в ночных клубах. Билл явно, что называется, "положил глаз" на Эвелину, но все никак не решался сказать ей об этом. Эви, в свою очередь, довольно крепко привязалась к Биллу, но назвать это любовью нельзя было даже с натяжкой. Фернандо за всю неделю звонил всего пару раз: у его друга появились какие-то проблемы и он, как верный и преданный товарищ, не мог не помочь ему. И вот, очередной романтический ужин...
14 июля, 21.45
Билл и Эви сидели в уютном ресторане напротив Эйфелевой башни и ждали, когда им принесут заказ.
-Ты чего?.. Смотришь так... – Эвелина вопросительно подняла бровь и, взяв фужер с вином, сделала пару глотков.
-Просто... Любуюсь, - улыбнулся Билл, не отрывая взгляд от Эви.
Подошел официант, расставил блюда на столике и, поинтересовавшись, не нужно ли еще чего-нибудь и получив отрицательный ответ, ушел.
-Билл... Ты сегодня странный какой-то... Хватит на меня смотреть! Ты меня смущаешь...
-Извини, больше не буду!
После ужина Билл пригласил Эвелину на медленный танец. Положив руки ей на талию, он слегка прижал ее к себе так, что ей ничего не оставалось, как положить свои ему на плечи. Играла приятная музыка, в зале был полумрак, на столиках горели свечи, Эви своей щекой касалась щеки Билла... Было так хорошо-хорошо...
-Я хочу... Я должен... Мне нужно... Сказать тебе что-то, - заявил Билл, когда они вернулись за столик.
-Ну, так говори.
-Вообще-то, я не так хотел начать... Но... О, Боже, волнуюсь, как первоклассник! – усмехнулся Билл. – Я люблю тебя! – наконец выпалил он. – И хочу, чтоб ты была моей. Девушкой.
Эви слегка растерялась и молчала, лихорадочно соображая, что ответить.
-Эви... Ты только не молчи, пожалуйста! – Билл накрыл своей ладонью руку Эви, не отрывая взгляд от ее глаз.
-Я... – начала Эвелина после двухминутного молчания, но ее перебил звонок мобильника. – Черт... Алло!
-Эви... Я, конечно, все понимаю, - извиняющимся голосом сказала Сондра, - но у меня ключей нет, а я домой хочу... Ты скоро? Нет, ты не подумай, я тебя не тороплю, часов до двенадцати я вполне могу посидеть на лавочке возле подъезда...
-Скоро буду! – шепотом рявкнула Эвелина и убрала телефон в сумочку. – Так, на чем я остановилась?
-Твой ответ... – напомнил Билл.
-Ах, да... Я... – но Эвелину вновь перебил звонок мобильника. На этот раз звонил телефон Билла.
"Черт! Что ж это такое?! – думала Эви, пока Билл разговаривал. – А может это знак свыше? Может лучше передумать?..".
-Крис звонил, сказал, нам с Томом срочно нужно приехать... Извини...
-Да ничего, я все понимаю!
-Так... Что ты ответишь?
Эвелина вошла в квартиру и, закрыв за собой дверь, устало прислонилась к стене. Из гостиной вышла Сондра.
-Ну, и как ты без ключа открыла дверь? – вяло поинтересовалась Эви, скидывая надоевшие за вечер туфли.
-Пока я тебе звонила, Том чем-то поковырялся в замке и открыл дверь! Прости, я испортила вам вечер, да?
-Взломщик хренов... Нет, все в порядке, - Эви поковыляла к себе в комнату, но на пороге остановилась. – Билл признался мне в любви и предложил стать его девушкой.
-А ты?!
-А я согласилась...
-Класс!!! Но... почему без настроения, Эви?..
-Сама не знаю... Такое ощущение, что что-то не так...
-Брось, все в порядке! Ты просто устала.
-Наверное, ты права... Спокойной ночи! – Эвелина скрылась в комнате.
-Спокойной ночи, - Сондра направилась к себе.
Это божественно!!! Пиши дальше, жду с нетерпением!!!
Toffy U
Как всегда превосходно!!!Но,чует мое сердце, что что-то случится.....))
Toffy U
ну, наконец-то, дождались=) а я думала они ещё главы 3-4 бегать друг от друга будут)))))))) жду продочку
15 июля, 09.30
-Эви... Эвелина... – Сондра присела на край кровати рядом с подругой и осторожно пошевелила ее за плечо. – Малышева, блин!
-Че надо? – недовольно пробурчала та.
-Вставай...
-Не хочу!
-Понимаешь, я вчера забыла тебе кое-что сказать...
-Что?..
-У Нинель сегодня вечеринка, по поводу выхода ее очередной книги...
-Сондра! Ты хрюшка... Почему вчера не сказала?
-Ну, забыла...
-Ох, вот что с тобой делать? – ворча, как бабка старая, Эви сползла с кровати.
Нинель Вулфхарт Кессия – весьма известная в узких кругах молодая писательница. Познакомилась со шпионками на одном из приемов у баронессы де Шантели. Обожает устраивать вечеринки, повод для которых (обычно) – выход в свет нового "шедевра".
-И во сколько мы должны быть у нее?
-В 19.00
-Ну ладно, хоть есть время привести себя в порядок... Я надеюсь, ты записала нас в салон?
-Ага... На 11.00...
-Что?! Почему так рано?!
-Так получилось...
-Ррр... Ладно, давай, корми меня завтраком, и поедем!
В назначенное время девушки приехали в свой любимый салон "Joya". После всех расслабляюще-очищающе-освежающих процедур, укладки волос и макияжа шпионки вернулись домой. На часах было 16.03. Каждая исчезла в своей комнате и зарылась в гардероб. В итоге, Сондра остановила свой выбор на коротком платье в стиле 50-х шоколадного цвета от Armani, а Эви надела темно-бордовое длинное платье с открытой спиной и немаленьким разрезом сбоку от этого же модельера. Из украшений девчонки выбрали только серьги, подобрали обувь и сумочки в тон – и вот они уже готовы...
-Такое ощущение, что мы что-то забыли, - пробормотала Эви.
-Ты знаешь, у меня тоже...
Шпионки задумались.
-Водитель! – через несколько секунд воскликнула Эви и набрала номер "Услуг на дом". – Будет в 18.30, - сообщила она, положив трубку.
-Хорошо, что ты вспомнила сейчас, - хихикнула Сондра. – Было бы смешно, если б мы опомнились перед выходом!
-Не думаю, что мы бы смеялись...
-А ты сегодня Биллу звонила? А то у Тома весь день телефон отключен...
-Звонила, но мы не болтали. Они на задании.
-Так-так... Т.е., мы теперь будем без работы сидеть, да?
-Это вопрос не ко мне. Звони Крису, узнавай у него!
-Потом позвоню, - отмахнулась Сондра.
В 19.05 шпионки подъехали к особняку писательницы.
-Эви! Сондра! – стоило только им войти в дом, как Нинель тут же подлетела к ним с распростертыми объятиями. – Спасибо, что пришли! Я так рада вас видеть! Как поживаете?
-Спасибо, лучше всех! А как у тебя дела? Что нового?
Когда обмен любезностями закончился, шпионки отошли к гостям, увидев среди многочисленной толпы своих знакомых.
-Ну, что ты меня дергаешь? – зашипела на Сондру Эвелина, когда их собеседницы отошли в сторону.
-Смотри, Фернандо!
Эви последила за направлением взгляда подруги и увидела Торреса в компании 3-парней, которые что-то весело обсуждали с виновницей торжества. Он тоже заметил девчонок и кивнул головой в знак приветствия. Эви лишь мило улыбнулась и повернулась к Сондре.
-Все в порядке?.. – Сондра всегда легко улавливала даже незначительные перемены в настроении подруги.
-Не знаю... Опять какое-то странное чувство... Что что-то не так.
-Перестань, что за глупости?!
-Ладно, забудь.
К девушкам подошли знакомые, и вновь завязался разговор. Правда, болтала в основном Сондра. Эви копалась в себе, пытаясь понять, что не так, и исподтишка поглядывала на Ферни. Что и говорить, в строгом костюме черного цвета и белой рубашке с расстегнутыми двумя верхними пуговицами он выглядел весьма соблазнительно. Посмотрев в очередной раз в его сторону, Эви обнаружила, что Фернандо идет прямо к ним. Стоило только ей нацепить свою самую очаровательную улыбку, как кто-то потянул ее за руку...
-Эви! Можно тебя на минутку? – Нинель оттащила Эвелину в сторону. – Я хочу тебя кое с кем познакомить... Вот, это мой двоюродный брат, Жерар де Тулеар. Он очень просил меня представить его "этой прекрасной мадемуазель", - Нинель процитировала своего брата и отошла к гостям, оставив Эви наедине с Жераром.
"Типичный Дон Жуан", - подумала Эвелина, глядя на улыбающегося молодого человека. Пока он рассыпался в комплиментах, она с тоской поглядывала в сторону Сондры, которая о чем-то болтала с Ферни. "Черт тебя принес, Жерар хренов!" – со злостью подумала Эви, мило улыбаясь месье де Тулеару. С трудом открестившись от навязчивых предложений Жерара потанцевать или прогуляться в саду, она вернулась к Сондре.
-О чем говорили? – непринужденно спросила Эви. Фернандо уже отошел к своим друзьям.
-Да ни о чем... Он, кажется, с тобой хотел поговорить, но так как тебя увели буквально у него из-под носа, пришлось поболтать со мной. А это кто? – Сондра взглядом показала на Жерара.
-Да так, лох какой-то. Двоюродный брат Нинель. Или троюродный, не помню.
Шпионки подошли к своим однокурсницам, которые стояли возле лестницы. Эви взяла с подноса у проходящего мимо официанта бокал шампанского.
-И все-таки, он хочет поговорить с тобой! – шепнула через некоторое время Сондра, легким кивком указав на приближающегося к ним Фернандо. В этот момент, как на зло, у Эвелины зазвонил телефон.
-Билл, - сказала она, посмотрев на дисплей. – Здесь слишком шумно...
-До выхода долго пробираться, поднимись на второй этаж! – посоветовала Сондра.
Эви молниеносно взлетела по лестнице и, нажав "Принять вызов", пошла вперед по тускло освещенному коридору – горели всего лишь несколько настенных светильников, да и зачем зажигать весь свет, если гости тусуются на первом этаже? Болтая с Биллом - по большому счету ни о чем, он просто позвонил узнать, как у нее дела – Эви пару раз наткнулась на какие-то статуи, и, наконец, уперлась в стену. Коридор кончился, впрочем, разговор с Биллом тоже. Развернувшись, она пошла обратно, а в душе вновь зашевелилось это странное ощущение... В нескольких метрах от лестницы она с кем-то столкнулась...
-Ой! – подняв глаза, Эви обнаружила стоящего перед ней Фернандо. – А, это ты... Извини, - рассеяно произнесла она и обошла его, собираясь уйти, но он схватил ее за руку чуть повыше локтя. Бокал с шампанским упал, но не разбился, благодаря мягкому ковру.
-Избегаешь меня?..
Эви попыталась выдернуть руку.
-Нет, что ты!
-Неужели? – Фернандо сильнее сжал ее руку. – Но, почему-то, стоит мне только попытаться подойти к тебе, как ты тут же исчезаешь...
-Это случайно... Пусти, мне больно!
Хватка немного ослабла, но парень продолжал держать ее.
-Случайно, говоришь... – почти разжав свою руку, он мягко провел ею по предплечью Эви. Другую Ферни властно положил ей на талию, притягивая к себе.
-Ч-что ты делаешь?.. П-пусти... – заикаясь, пролепетала Эвелина, понимая, что это вряд ли поможет.
-Нет, - рука, гладящая предплечье, мягко спустилась к ладони и, взяв ее руку в свою, Фернандо несильно сжал ее. Другая его рука, тем временем, плавно переместилась чуть ниже талии, еще сильнее прижимая Эвелину к нему. Губы Ферни мягко коснулись ее губ. Эви испуганно отшатнулась, было, но его рука, в мгновение ока переместившаяся с ее ... хм ... скажем талии, на затылок, не позволила сделать этого. Эвелина, уперевшись свободной рукой в грудь парня, пыталась оттолкнуть его. Хотя тот, кажется, даже не заметил этого. Его язык настойчиво проник в ее ротик, раздвигая губы. Эвелина протестующе замычала, пытаясь вырваться. Фернандо оторвался от нее и, резким движением перехватив ее руку, затащил в комнату, находящуюся рядом. Эви открыла, было, рот, чтобы что-то сказать, но Ферни одним только поцелуем заставил ее замолчать. Зато каким... Целовался он, конечно, превосходно, поэтому разум Эвелины отключился почти мгновенно. А аварийное включение сработало, когда они уже лежали не кровати, не прекращая целоваться.
-Стоп! – Эви ловко вывернулась из жарких объятий Фернандо и вскочила с кровати. – Думаю, моему парню такое моё, да и твоё, поведение не понравилось бы!
-Твоему... парню? – Ферни сел на кровати и посмотрел на Эвелину.
-Ну да. А что?
-Насколько я помню, ты говорила....
-Да, его не было, а теперь он есть! И вообще, лучше молчи, не говори ничего...
-Но я...
-Молчи!!! – Эви поправила платье и направилась к двери. – Предлагаю забыть, то, что сейчас было...
-А то, что я люблю тебя, мне тоже забыть?
Эвелина остановилась, но не оглянулась.
-Да... – неуверенно произнесла она. - Наверное. Так будет лучше, - выйдя из комнаты, Эви чуть ли не бегом спустилась вниз, нашла Сондру и потащила ее на выход.
-Эви, что случилось? В чем дело? Куда ты меня тащишь?! Что ты молчишь?!
-Мы едем домой, - девушки сели на заднее сиденье машины. Непонятно, кому Эви адресовала эту фразу – водителю или Сондре. Хотя, скорее всего, им обоим.
-Да объясни ты толком, что произошло?!
Эвелина рассказала подруге о причине ее поспешного бегства.
-Мда... И что теперь?..
-Не знаю... – на глазах Эви заблестели слезы. – Но, кажется, я поняла, что это было за странное ощущение, - она закрыла лицо руками, стараясь не разреветься.
-И что было не так, по мнению твоей интуиции?
Эви лишь пробормотала в ответ что-то невнятное, но Сондра все-таки поняла, что хотела сказать ее подруга.
-Ладно, - она обняла Эви за плечи. – Не думай об этом сейчас. Утро вечера мудренее. Здесь нужен голос разума, а у тебя сейчас одни эмоции...
Toffy U ну ты же понимаешь... с тебя прода
Toffy U
Я так и знала!!!!))))Давай дальше!!!!Молодец!!!!
Toffy U
да-да-да))))))) что ж дальше будет? давай продку)))))))))))))))
Супер!Молодчина!
Вот прода... Извините, что мало, нет времени перепечатать то, что настрочила...
17 июля, 11.00
Эвелина открыла глаза и, убрав руку Билла с себя, прошла в ванную. "Мда... Не фиг спать в одежде", - большое зеркало показало девицу в мятом сарафане, с взлохмаченными волосами и следами от плеча Билла на щеке.
Полдня они с Сондрой вчера провели дома. Эви грустно пялилась в телек, бессмысленно щелкая по каналам, пока Сондра не взяла дело в свои руки, т.е., не попыталась отвлечь подругу от тоскливых мыслей. Цели своей она достигла легко: уже через 10 минут девчонки хохотали, прогнав тоску прочь. А после обеда позвонили близнецы и сообщили, что вернулись с задания. Эвелина поехала к Биллу, а Том – к Сондре. Билл в подробностях рассказал Эви о задании, потом они поужинали и улеглись на диване с попкорном и вазой с фруктами перед телевизором. Они включили DVD и принялись смотреть какую-то романтическую комедию. Фильм, в принципе, был интересным, но почему-то и Билл, и Эви ближе к концу комедии мирно сопели...
-Билл! Вставай, милый! – Эвелина чмокнула его в нос. – Ну, вставай!
-Доброе утро! – Билл поцеловал Эви в щеку и направился в душ.
-Билл! – крикнула ему вслед Эвелина. – Мне нужно сарафан погладить, где утюг?
-Там! – ответил Билл, включая воду.
-Очень точный адрес!
-Ну, где-то там...
-Еще лучше!
Билл вышел из ванной и принялся шариться в шкафу.
-Он где-то здесь, где-то здесь... Ага! Вот, держи.
-Спасибо...
Пока Билл принимал душ, Эви успела погладить сарафан и приготовить завтрак. Стоило только им сесть за стол, как у нее запел мобильник.
-Привет! Не разбудила?
-Привет, Сондра! Нет, мы уже не спим.
-А вы не забыли, что мы сегодня идем на футбол?
-Нет, - Эви скорчила рожу. – Мы помним... А кто играет-то?
-"Барселона" против "Порту". Встречаемся возле центрального входа в 17.45.
-Хорошо. Билеты не забудь!!!
-Склерозом не страдаю! До встречи!
-Пока!
После завтрака Билл и Эви решили досмотреть вчерашнюю комедию.
-Надеюсь, не уснем, как вчера, - усмехнулся Билл, обнимая Эви.
-Я тоже, потому что если мы заснем и проспим футбол, Сондра нас убьет, - Эвелина легла поудобнее и прижалась к нему.
Досмотрев фильм до конца, они еще немного повалялись перед телеком и решили пообедать. Эви пошарилась в холодильнике и через час они уже сидели за столом. И, как это часто бывает по закону подлости, стоило им только приступить к обеду, как зазвонил домашний телефон.
-Блин, трубка в комнате, - Билл встал из-за стола и с большой неохотой пошел отвечать на звонок. В этот же момент телефон Эви весело пискнул, сообщая о полученном СМС. Эвелина взяла телефон в руку и посмотрела на дисплей. "О, Ферни... Хм...", - она нажала "Прочитать". Очевидно, сообщение было большим, потому что телефон надолго задумался, выдав "Идет загрузка".
-Крис позвонил, - раздался за спиной Эви голос Билла. Девушка вздрогнула от неожиданности и уронила телефон в тарелку с горячим супом.
-Билл! Ты меня напугал! Я не слышала, как ты подошел, - Эвелина пыталась выловить ложкой несчастный мобильник.
-О, прости! Извини! Я не хотел! Мы сейчас пойдем и купим тебе новый, ок? Извини!
-Эххх, - вздохнула Эви, жалея только о том, что не прочитала СМС. – Надеюсь, СИМ-карта не пострадала... Так что Крис хотел?
-Сказал, чтоб завтра в 10.00 мы были у него: я, Том, ты и Сондра.
-Что, такое трудное задание?
-Не знаю, он не сказал.
-Это он во всем виноват! Блин, завтра все ему выскажу! – Эви предприняла еще одну попытку включить телефон и, в очередной раз, потерпев неудачу, вытащила СИМ-ку и швырнула многострадальный аппарат в мусорное ведро.
Пообедав, Эвелина и Билл отправились по магазинам. После двухчасовых поисков, Эви, наконец, выбрала понравившуюся модель. Билл подавил на корню все ее попытки заплатить самой и, отправив ее под каким-то предлогом в соседний бутик, рассчитался сам.
-Ура! СИМ-ка в порядке! – Эви включила телефон и сразу же залезла в меню "Сообщения". Но ничего там не обнаружила, очевидно, сообщение было сохранено в телефоне, а не на СИМ-карте. – Уже 17.25! Мы успеем?
-Успеем! – сказал Билл и махнул рукой, останавливая такси.
В назначенное время они подошли к центральному входу, возле которого их уже ждали Том и Сондра.
-Ну, наконец-то! – воскликнула Сондра. - Идем, наши места там!
Дойдя до нужного сектора, компания поднялась на 15 ряд и пошла вперед, в поиске мест, указанных в билетах.
-Надо было подняться с другой стороны, было бы ближе! – возмущалась Эви, которая шла первой. На местах уже сидели люди, и приходилось безостановочно извиняться, потому как пройти, и не задеть никого было нереально. – О, расселась, су*а, длинные ноги! – проворчала Эвелина, обнаружив на своем пути препятствие в виде женских ног, обутых в босоножки на 15-сантиметровых каблуках. Мадама явно не собиралась прятать свои копыта под сиденье, и вообще, вряд ли она заметила Эви, т.к. была очень увлечена беседой по телефону.
-Ну, чего встала? – Сондра слегка подтолкнула подругу. Эвелина, вздохнув, попыталась перешагнуть через ноги, но зацепилась за них и, пролетев немного вперед, приземлилась прямо на сидящего через одно место от мадамы парня.
Отредактировано Toffy U (2009-04-21 05:44:25)
Toffy U
превосходно!!!))
Извините, что мало, нет времени перепечатать то, что настрочила...
ничего....)Мы прощаем....)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Шпионские игры (General/Romance, Angst, OOC;PG-15)